Jump to content

Recommended Posts

Posted
Синежелтая это какой то косяк случился, нет текстуры, не может отобразить нужное изображение в зеркалах.

В нормальном состоянии при выключенных зеркалах должен быть просто сплошной черный цвет, ну у меня по крайней мере так.

У меня зеркала в опциях выключены. У Ми-8 эта текстура зовется mirror_mi-8.dds по пути \DCS World\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Textures\MI8MTV-STND-TEXTURES.zip

Ее бы заменить.

Posted
У меня зеркала в опциях выключены. У Ми-8 эта текстура зовется mirror_mi-8.dds по пути \DCS World\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Textures\MI8MTV-STND-TEXTURES.zip

Ее бы заменить.

https://cloud.mail.ru/public/3DvJ/uY4xqwZzN

Попробуй, может подойдет такое.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Спасибо.) Текстурку-то я могу сделать, но хочется, чтобы официально. А-то, то обновления, то сервера не пустят. :)

• 3 weeks later...
Posted

Закину еще раз удочку :)

Есть ли в планах оживление дворников ....?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А зачем? Я что то не видел чтоб стекла при дожде затекали.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Закину еще раз удочку :)

Есть ли в планах оживление дворников ....?

Смысл в них... Лучше бронеплиты сделать в кабине

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

Ну как же..., это ведь как с вентиляторами. Вроде мелочь, а антуражности добавляет :joystick:. Гемплей как никак.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Полностью согласен с Бот-ом, толку нет, как от вентиляторов, но вертолёт ещё больше оживает. Хотелка хорошая

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Вроде в новогодних новостях анонсировали разработку эффекта капель на лобовом стекле. На Ка-50 дворник работает. Чем они вам помешают.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Вроде в новогодних новостях анонсировали разработку эффекта капель на лобовом стекле. На Ка-50 дворник работает. Чем они вам помешают.

Только что бы компьютеры колом не встали. А то с каждой обновой все грустнее и грустнее. Кто нибудь победил микрофризы после крайнего обновления 1.5?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Смысл в них...

Из официального анонса ЕД:

Мы планируем, что DCS World 2 привнесет множество долгожданных элементов: новые облака и погодные эффекты, новый рендеринг для систем FLIR, улучшенная система управления воздушным движением (УВД), обновлённые эффекты взрывов, продвинутый эффект Прандтля-Глоуерта (будет реализована белая пелена над консолями крыльев), капли дождя на остеклении фонаря, процедурная трава и растения, улучшенный мультиплеер с поддержкой выделенного сервера, новый генератор воздушных боёв, дающий пользователю расширенные настройки при создании миссий “воздух-воздух”; новые пользовательские опции в редакторе миссий, а также новая вкладка “Виртуальная реальность” в меню настроек игры, позволяющая настраивать шлемы и очки виртуальной реальности для полного погружения в мир DCS.

Дабы потом не допиливать, когда будут с головой заняты другими проектами, добавить это сейчас, с заделом на будущее, не помешает :)

Posted
Только что бы компьютеры колом не встали. А то с каждой обновой все грустнее и грустнее. Кто нибудь победил микрофризы после крайнего обновления 1.5?

У меня никаких микрофризов нету. Все настройки максимальные. Хотя комп не первой свежести.

Posted
У меня никаких микрофризов нету. Все настройки максимальные. Хотя комп не первой свежести.

Значит повезло. А у меня их хорошо видно даж на рулении Краснодар-Центральный. Тут на форуме проскальзовала инфа, что надо какой то файлик в конфиге заменить.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Значит повезло. А у меня их хорошо видно даж на рулении Краснодар-Центральный. Тут на форуме проскальзовала инфа, что надо какой то файлик в конфиге заменить.

Ястреб, дружище! Если не затруднит, дай ссылку.

Posted (edited)

Дык сам ищу. Если найду, обязательно скину ссылку.

Это он ?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

НУ не думаю что везение. Могу тебе посоветовать поиграться с настройками, возможно какой то из параметров их и вызывает.

Posted
НУ не думаю что везение. Могу тебе посоветовать поиграться с настройками, возможно какой то из параметров их и вызывает.

До крайнего патча все просто летало. Надо будет попробовать ограничить фпс. Настройки буду снижать если редактирование cfg не поможет.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

K.A.L.I.N.A, дружище.:) Этот файл? Или поиски продолжать?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
K.A.L.I.N.A, дружище.:) Этот файл? Или поиски продолжать?

Ааа, так ты имел в виду ограничение FPS и полноэкранный режим:doh: Я думал ещё какой способ придумали:D.

Всё равно спасибо за поиск:)

Posted
Ааа, так ты имел в виду ограничение FPS и полноэкранный режим:doh: Я думал ещё какой способ придумали:D.

Всё равно спасибо за поиск:)

не за что. А поиск продолжу...:book:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
До крайнего патча все просто летало. Надо будет попробовать ограничить фпс. Настройки буду снижать если редактирование cfg не поможет.

В последнем патче пресеты дальности видимости поменяли, поэтому на некоторых конфигурациях FPS стал заметно ниже. Лекарство - закинуть пресеты от предыдущего патча, будет всё как раньше.

1.5.2_luas.zip

• Like 3

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
В последнем патче пресеты дальности видимости поменяли, поэтому на некоторых конфигурациях FPS стал заметно ниже. Лекарство - закинуть пресеты от предыдущего патча, будет всё как раньше.

Спасибо, Добрый человек. Попробую твой файлик.:pilotfly:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

electro_monkey, спасибо! Намного лучше стало. Сам как-то не догадался...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...