Jump to content

Какие ЛА для вас более интересны в DCS

Какие ЛА для вас более интересны в DCS  

141 members have voted

1. 1. Какие ЛА для вас более интересны в DCS

• Реактивные истребители (F-4, F-5, F-14, F-15, F-16, F-18, Миги, Су-27, Торнадо, Мираж и т.д)
      56
    • Штурмовики и тренировочные самолеты (A-10, Су-25, A-7, Ягуар)
      23
    • Самолеты с вертикальным взлетом и посадкой (Харриер)
      2
    • Бомбардировщики (Су-24, F-111, Ту-22М3, B-1)
      9
    • Транспортники и сопутствующие самолеты (Заправщики, ДРЛО и т.д.)
      4
    • Истребители времен WW2
      11
    • Штурмовики времен WW2
      4
    • Бомбардировщики времен WW2
      1
    • Ударные вертолеты (Ганшипы) (Кобра,Ми-24, Ка-52, Апач, Ми-28)
      28
    • Транспортные и разведовательные вертолеты (Ми-8, Кайова, Черный ястреб, Чинук)
      5

Recommended Posts

Posted (edited)

На чем вы летали бы в основном, если бы все было бы сделано одинаково хорошо и были бы все типы ЛА?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Старый стал :) Штурмовик захотел... А вообще очень люблю, просто-таки трепетно люблю ранних японцев. Ни догнать, ни удрать, вместо пулемётов плевательница горохом, боекомплект как украли, прочностью обделили, брони нет, но воевать, на подлове - божественно.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Торнадо к бомберам надо отнести в большей степени, хотя он может и в перехватчика.

По современным - конечно многофункциональные, чтобы и по земле бомбец и по воздуху стрелец.

Но голосовать буду поддерживая тему WW2. Хочу Корсар с авианосцем тех лет. И японского соперника ему в придачу.

Только представьте себе Епонский бот на Епонском самолете :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
http://www.airwar.ru/enc/fighter/f106.html Мне бы хотелось что бы было развитие этой эпохи в DCS, так скажем на заре строения реактивных истребителей, с ранними ракетами. Чую придёт лягушка за розовыми очками:) Edited by Mus
Posted (edited)

Хочу всё и сразу.

P.S. Что-то слишком много однообразных тем-опросов повылазило, все равно известно что разработчики этими опросами при создании модуля не руководствуются, используя своих высокооплачиваемых дипломированных специалистов которые придумывают им желания пользователей.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Хочу всё и сразу.

P.S. Что-то слишком много однообразных тем-опросов повылазило, все равно известно что разработчики этими опросами при создании модуля не руководствуются, используя своих высокооплачиваемых дипломированных специалистов которые придумывают им желания пользователей.

Правильнее будет сказать: придумывают желания всех трёх с половиной пользователей, которым не лень участвовать в таких опросах.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

проголосовал за последний вариант потому что UH-60 Black Hawk было бы неплохо, очень неплохо

Posted

А как быть если и Ястреб (F/A-18) и "штурм"(A-10C) ?))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Думаю, нужно F-16 и F-18 выделить в отдельный класс - МФИ.

Поскольку к чисто ястребам я равнодушен (F-4, F-5, F-14, F-15, Су-27, Мираж, неучитывая способность некоторых бросать бомбы да пулять НАРами), а вот полетать на МФИ в роли работы по земле\кораблям\радарам был бы не против. Ф-16 и Ф-18, безусловно, истребители, но какую роль в последнее время они больше выполняют - истребительную или работа по наземным целям? А так, проголосовал бы за МФИ (+ к этим двум самолетам еще Су-30МКИ/СМ2, МиГ-35, Су-35, Ф-35 и прочие, которые в DCS если и появятся, то лет эдак через ...дцать).

Также, некоторые пункты можно было бы объеденить. Как правило, те, кто любят штурмовать на Су-25, не против ко всему прочему летать и на Су-24. Те, кто любят (точнее - будут любить, когда модуль выйдет) летать на Ми-24, не против летать и на Ми-8. Вот объеденить несколько разные по задачам, но чем-то похожие по функциональности ЛА, было бы неплохо.

Posted

Поскольку к чисто ястребам я равнодушен (F-4, F-5, F-14, F-15, Су-27, Мираж, неучитывая способность некоторых бросать бомбы да пулять НАРами), а вот полетать на МФИ в роли работы по земле\кораблям\радарам был бы не против. Ф-16 и Ф-18, безусловно, истребители, но какую роль в последнее время они больше выполняют - истребительную или работа по наземным целям? А так, проголосовал бы за МФИ (+ к этим двум самолетам еще Су-30МКИ/СМ2, МиГ-35, Су-35, Ф-35 и прочие, которые в DCS если и появятся, то лет эдак через ...дцать).

Также, некоторые пункты можно было бы объеденить. Как правило, те, кто любят штурмовать на Су-25, не против ко всему прочему летать и на Су-24. Те, кто любят (точнее - будут любить, когда модуль выйдет) летать на Ми-24, не против летать и на Ми-8. Вот объеденить несколько разные по задачам, но чем-то похожие по функциональности ЛА, было бы неплохо.

еще несколько опросов и мы получим идеальный опрос, в котором даже СА не забудут :lol:

Posted

Летал бы на всём. Опрос дурацкий. Прям неделя соц. опросов на форуме...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Опрос нормальный. А так опросов конечно многовато.

Я как-то года 4 назад хотел создать опрос Ф-16 вс Ф-18, удалили. Но теперь понятно почему, ведь через 4 года ни того ни другого так и не сделали :megalol:

Posted (edited)

F-15E было бы неплохо. Очень неплохо. Двуместный, как в Jane's F-15 или Microprose F-15 Strike Eagle 3, желательно по мультиплеер. Но только после F-16 и F-18

Любой истребитель из известных, кроме Миг-31 рано или поздно становился истребителем-бомбардировщиком. Даже F-5 с AGM-12

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Каков смысл опроса? Кто то что то будет делать?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Каков смысл опроса? Кто то что то будет делать?

А поговорить? :pilotfly:

• Like 1

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Однозначно над всем рулят F-16/F-18. Они ВСЁ умеют, и в воздухе, и по земле. Давно должны быть в DCS базовыми самолётами.

Posted

Вот что эдж невыходящий делает. )) почти ©

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Вспомнился ещё этот опрос http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=120657 .

Если бы сим активнее развивали в тех направлениях, что там "победили" (т.е. Вьетнам и 70-80-е)...

P.S. Ягуар кстати говоря в большей степени лёгкий истребитель.

• ED Team
Posted

Тоже нравится техника поламповее, когда 100% результат не гарантирован.

Posted

Жду Ф-18 и надеюсь на улучшение моделирования радаров. Что-то более менее современное от отечественного производителя не жду(уже). Музейные тоже конечно, но чуть поменьше.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Вот тебе и картина "все любят самолеты ВМВ и мечтают про АН-26"... Всегда был уверен, что в DCS идут за истребителями

Posted (edited)

Надо было лет 20 назад в леталки летать. В ATF Gold и US Navy Fighters, практически мечта многих тут - там было все, от МиГ-21 до F-22, включая всякие там Интрудеры, Фантомы, МиГ-31ые :)

К ним еще я помню мне какой-то мегасуперпатч мод прислали, после этого там стало еще круче, ракеты стали реалистичнее бить, зрк комплексы лучше стрелять. Там и редактор есть, почти такой же как в первом локоне :)

Так что все придумано еще до нас

Далее - К вопросу почему пилотажники предпочитают SFM :) за B-52 пристроился, личу ровно, интервал соблюдаю :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Больше всего нравится ламповый геймплей на штурмовиках, истребители и поршни - это уже дело второе, лучше спокойного и размеренного крабленья наземки на А-10С для меня ничего нет =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...