Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, как в аркадном виде lshift+f4 включить информационную панель снизу (Y) и как в виде lctrl+f4 сделать линию горизонта неподвижной, как в аркадном виде? И где лежат файлы с настройками этих видов? Спасибо.

Таких возможностей нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Буду очень благодарен! :)

Выше твоего поста.:)

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

И этим способом не могу установить мессер в Неваду.

DCS_Updater.exe install Bf-109K-4

STATUS: Preparing to install Bf-109K-4 ...

ERROR: Unknown module Bf-109K-4

Posted
И этим способом не могу установить мессер в Неваду.

DCS_Updater.exe install Bf-109K-4

STATUS: Preparing to install Bf-109K-4 ...

ERROR: Unknown module Bf-109K-4

BF-109K4

• Like 1
Posted

Слушайй!! Ты, ты, Ооочень хороший человек :D Спасибо ОГРОМНОЕ тебе, а :thumbup:

• Like 1

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Может у меня что-то типа эффекта плацебо и я сам себе выдумываю, но мне кажется, с каким то последним обновлением полосы стали чуть более "скользкими". Ранее взлет Су-27, F-15 вообще проблем не доставлял, а теперь носом водят аж жуть. И МиГ-21 тоже какой то "неспокойный" на взлете и рулежке стал.

Posted
Может у меня что-то типа эффекта плацебо и я сам себе выдумываю, но мне кажется, с каким то последним обновлением полосы стали чуть более "скользкими". Ранее взлет Су-27, F-15 вообще проблем не доставлял, а теперь носом водят аж жуть. И МиГ-21 тоже какой то "неспокойный" на взлете и рулежке стал.

Подтверждаю, есть такое, заметил в 2.0 А при малейшем ветре вобще начинается квест на удержание коровы на льду :)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Подтверждаю, есть такое, заметил в 2.0 А при малейшем ветре вобще начинается квест на удержание коровы на льду :)

А я вообще думал это у меня одного, в свое время у меня рядом с дачей был военный аэродром, даже два, северный и южный, северный как на ладони. Так даже в штормовую погоду я ни разу не видел чтобы самолет по полосе носило как лист на ветру. Сел и как по линейке до остановки.

win 10х64 i5 -3470 ОЗУ 20ГБ GeForce 960 2GB RAM DDR5

Posted
А я вообще думал это у меня одного, в свое время у меня рядом с дачей был военный аэродром, даже два, северный и южный, северный как на ладони. Так даже в штормовую погоду я ни разу не видел чтобы самолет по полосе носило как лист на ветру. Сел и как по линейке до остановки.

Кто на что учился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Кто на что учился...
Согласен, особенно мне нравилось когда они взлетали, там были су 27 и миг 29. Самолет оторвался от полосы и вертикально через несколько секунд превращается в точку.

win 10х64 i5 -3470 ОЗУ 20ГБ GeForce 960 2GB RAM DDR5

Posted (edited)

Пассажирский поезд с двумя электровозами - спереди и сзади. Видел на БАМе на грузовых поездах подобное, но там крутые подъёмы и вагонов значительно больше.

train.thumb.JPG.c6de52946d70e554b4fb552c3be1d588.JPG

Edited by azm
очепятка
Posted

такая же ерунда. садиться вообще тяжко стало.. болтает особенно когда скорость уже ниже 170

Posted
такая же ерунда. садиться вообще тяжко стало.. болтает особенно когда скорость уже ниже 170

Есть такое дело, думал у меня руки окривели, нет, в 1.2 нормально всё... :(

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Пассажирский поезд с двумя электровозами - спереди и сзади. Видел на БАМе на грузовых поездах подобное, но там крутые подъёмы и вагонов значительно больше.

Забавно. Тяни-толкай. Может электровоз сдох на перегоне и это вспомогательный тащит на ближайшую станцию.:D

Posted

"В зад" толкач для преодоления сложного профиля пути, тут прсто нет разворотов по концу маршрута, вот как бы хитринка, что бы локомотив был спереди :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Скажите, а возможно ли поменять модельку пилота в кабине А-10С? А то в кабане пилот в зеленом комбезе, а в F-15 - в желтом(нравится больше).

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думаю, достаточно просто поменять текстуру пилота. Точнее, цвет в ней.

Posted
Думаю, достаточно просто поменять текстуру пилота. Точнее, цвет в ней.

Как это сделать? :helpsmilie:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
открой текстуру пилота в фотошопе, например

Зачем переделывать если есть готовая? Я не знаю где и что находится. Не работал с этим

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Обычно, в Bazar/Textures или Bazar/Liveries (по памяти пишу) лежат архивы с текстурами для ЛА, техники и прочего. В папке Liveries - скины для ЛА. В них тоже может находится текстура пилота (таким образом для каждого скина может быть свой цвет текстуры пилота). Обычно название архива соответствует названию ЛА. Также отдельные текстуры находятся в папке mods/aircraft. В имени текстуры пилота может присутствовать слово pilot.

Вот, например, темплейт для фотошопа текстуры пилота. Красишь, сохраняешь и используешь либо для всех скинов, либо для отдельного.

Посмотри тут, может еще что найдешь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...