ALF7 Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Невада будет третьей или после того как основную в полтора переведут.? и будет бета 2.0 с Невадой или без и базовая 1.5? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
29S Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Тем, кто не покупал Неваду, смысла альфу 2.0 ставить нет (Кавказа там нет пока). Поэтому, у них будет релизная 1.2 и бета 1.5 или только релизная 1.5. Тем кто купил Неваду, поставят альфу 2.0 и смысла им в бете 1.5 не будет. Поэтому у них будет релизная 1.2 и альфа 2.0.
Ястреб Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Тем, кто не покупал Неваду, смысла альфу 2.0 ставить нет (Кавказа там нет пока). Поэтому, у них будет релизная 1.2 и бета 1.5 или только релизная 1.5. Тем кто купил Неваду, поставят альфу 2.0 и смысла им в бете 1.5 не будет. Поэтому у них будет релизная 1.2 и альфа 2.0. Релизная 1.5 и альфа 2.0 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ManWithAGun Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Еще бы завезли преордер невады в стим, а то разбрасывать туда-сюда несовместимыми модулями не хочется :(
2BAG_Inferno Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Интересный опрос. Однако печально, что у иностранцев в приоритете кампании, когда в игре так много дыр и без них... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=151627&page=4 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Andrei Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Тоже проголосовал за кампанию. К сожалению контента для сингла в DCS пока что мало, хотя платные кампании несколько улучшили ситуацию. А вот динамическая кампания а-ля Falcon 4 доставила бы вечное удовольствие. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Alacc17 Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Это они там зашибись вентиляторы с Вьетнамом в один пункт запихнули. Пришлось за рабчий онлайн голосовать. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Soviet Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Интересный опрос. Однако печально, что у иностранцев в приоритете кампании, когда в игре так много дыр и без них... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=151627&page=4 В приоритете у них сейчас наличие динамической кампании, причем с неплохим отрывом от всех других пунктов. Лично я проголосовал за новые ТВД, т.к. выбрать можно только 1 пункт, хотя так же солидарен со всеми, кто проголосовал попутно за наличие динамической кампании, т.к. ее, по-моему мнению, крайне не хватает в мире DCS и за 4-е поколение МФИ, подразумевая такие самолеты, как F/A-18, F-16, F-15E (т.к. интересна работа по наземке, В-В для меня на втором или третьем плане даже). От Су-30МКИ или СМ2 тоже бы не отказался, но их появление крайне маловероятно, потому, видеть западные МФИ было бы тоже очень хорошо. На данный момент, расстановка сил следующая: 1. Динамическая кампания (38,5% / 420 проголосовавших) 2. 4-е поколение МФИ (20,5% / 224 проголосовавших) 3. Новые ТВД (10% / 109 проголосовавших) 4. Различные улучшения мультиплеера, включая выделенный сервер (8,9% / 97 проголосовавших) 5. Новые боевые вертолеты (7,9% / 88 проголосовавших) 6. Самолеты времен от Второй мировой до времен Вьетнама (3,9% / 43 проголосовавших) 7. Новый и улучшенный контроль воздушного движения (3,4% / 37 проголосовавших) 8. Новые эффекты и звуки и в общем красоты мира (3,3% / 36 проголосовавших) 9. Другое. Просьба отписать в теме (2% / 22 проголосовавших) 10. Больше контента в виде миссий и кампаний (1,5% / 17 проголосовавших) Странно то, что адептов самолетов WW II и времен Вьетнама в опроснике оказалось мало. Хотя казалось, что чуть ли не каждый второй на форуме об этом трубил. Хотя, быть может, поршневикам и ранним свисткам тоже захотелось динамической кампании и новых ТВД :)
ED Team SL PAK Posted November 2, 2015 ED Team Posted November 2, 2015 За новый контроль проголосовал. С дураками ботами динамическая кампания видится сомнительным удовольствием.
Neuman Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Проголосовал за: Improved multiplayer with dedicated server and online performance tracking. :pmsm: Главное игра должна развиваться. Не только вширь (за счет карт и модулей), но и вглубь, то есть за счет улучшения самой базы игры. С графикой сейчас стало более-менее на уровне, все таки новый рендер вдохнул новую жизнь, теперь на мой взгляд необходимо развивать новый сетевой код, возможности мультиплеера, возможности редактора, скрипты (десант, перевозка пехоты наземными юнитами). [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Antoha Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 А я за новые карты, без карт какие могут быть вентиляторы с Вьетнамом и компании ИМХО))) Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
nickbolt Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 а я за динамическую компанию,хотя с плохим ИИ и АТС ее не получится.Т.е. 3 в одном)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Rediska Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Проголосовал за: Improved multiplayer with dedicated server and online performance tracking. :pmsm: Главное игра должна развиваться. Не только вширь (за счет карт и модулей), но и вглубь, то есть за счет улучшения самой базы игры. С графикой сейчас стало более-менее на уровне, все таки новый рендер вдохнул новую жизнь, теперь на мой взгляд необходимо развивать новый сетевой код, возможности мультиплеера, возможности редактора, скрипты (десант, перевозка пехоты наземными юнитами). Туда же. С уважением.
edwardpashkov Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Динамическая компашка подразумевает под собой нормальный дедикейт, а не костыль... Ну тут ЕД всегда идет своим непостижимым путем... То новый год у них летом, погода сама по себе и далее далее далее...Наежда пока есть. новый рендер радует, а вот косяки, которые поломали то, что было, пугают.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
a1r Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 так "Improved multiplayer with dedicated server and online performance tracking" обещали при вводе полноценного ЭДЖа! Теперь голосовать за это надо? лол 1 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Jango Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Странно то, что адептов самолетов WW II и времен Вьетнама в опроснике оказалось мало. Хотя казалось, что чуть ли не каждый второй на форуме об этом трубил. Хотя, быть может, поршневикам и ранним свисткам тоже захотелось динамической кампании и новых ТВД :) "Симуляторов" ну или кто их как считает по теме WW II пару штук, да наберется, а вот боевого симулятора с авиацией конца 20 века - на рынке DCS единственный. В этом плане мне очень понравилась политика DCS - разработкой модулей сторонними командами, а не только ED. При этом рынок сам показывает в какую сторону нужно развиваться проекту, просто нужно посмотреть на статистику проданных модулей и смотреть, что более приглянулось "покупателям"... «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
2BAG_Inferno Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 так "Improved multiplayer with dedicated server and online performance tracking" обещали при вводе полноценного ЭДЖа! Теперь голосовать за это надо? лол Я уже не удивлюсь если его еще и покупать придется:music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
2BAG_Inferno Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 (edited) .... При этом рынок сам показывает в какую сторону нужно развиваться проекту, просто нужно посмотреть на статистику проданных модулей и смотреть, что более приглянулось "покупателям"... Категорически не согласен. Статистика в данном случае покажет только то, что приглянулось из доступных продуктов на рынке (магазин ED), но это не означает что люди хотят именно это. Достаточно лишь посмотреть тему с хотелками, сколько там страниц?) В данном случае я бы придерживался более сбалансированному развитию всех уже имеющихся направлений, нежели что бы угодить какой то одной группе покупателей. Из собственного общения со многими игроками, могу их разделить на несколько групп: кому то не нравится что в DCS появились поршневые самолеты. Кому то не интересны учебно-тренировочные самолеты. А кому то не интересны кампании, выходящие отдельно для конкретных модулей, которые им не интересны и данных модулей у этих людей нет. И т.д. По общему мнению этих групп людей, было бы лучше использовать потраченное время на более интересные задачи в развитии DCS, что весьма логично. И я с таким мнением частично согласен, т.к. в данный момент в игре накопилось уже весьма не мало модулей, и взаимодействие их друг с другом не всегда корректно (нужна более детальная общая настройка всего мира в целом, а не конкретного модуля по одиночке), и эта картина еще более усугубляется с выходом новых модулей, и еще больше с выходом модулей от третьих разработчиков. Хотелось что бы на этот момент обратили больше внимания. Иначе боевой процедурный симулятор превратится полностью в процедурный, а боевая составляющая просто умрет, как она уже по немногу умирает. Edited November 2, 2015 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
artemeln Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 2BAG_Inferno Ну если разобраться что мы имеем на данный момент. очень хорошо проработанный а-10 и миг-21 (это по самолетам) Про мираж ничего сказать не могу, но думаю хороший будет. Еще ждем f-14 и f-18. Ну и вертолеты (3 шт) на подходе 4. То есть - на данный момент мы имеем 2 полностью проработанных самолета и 3 вертолета. Я считаю, что необходимо довести до "ума" модели какие есть. а именно су-27,су-33,миг-29,F-15. Это задача ED. Сделать эти модели кликабельными. 1 Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,
GoR-07Vlad Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 2BAG_Inferno Я считаю, что необходимо довести до "ума" модели какие есть. а именно су-27,су-33,миг-29,F-15. Это задача ED. Сделать эти модели кликабельными. Полностью согласен!!!
Jango Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 С кликабельностью полностью согласен, жаль, что такого пункта в голосовалке не было... «Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт
Virun Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 очень хорошо проработанный .... миг-21 Отличная шутка. Жаль что грустная. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ААК Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 (edited) Странно то, что адептов самолетов WW II и времен Вьетнама в опроснике оказалось мало. Хотя казалось, что чуть ли не каждый второй на форуме об этом трубил. Хотя, быть может, поршневикам и ранним свисткам тоже захотелось динамической кампании и новых ТВД :) Да у них там сам опросник дурацкий. Вьетнам и вмв в одном пункте - это вообще как можно было догадаться так сделать? Велосипеды с формулой 1 блин сравнили (не не, велоспорт это конечно тоже хорошо ))), но специфика совсем другая ) Опять короче подтасовки на выборах ))) на деле от кривого 21го на западной части форума шпарят кипятком, а уж если бы нормально реализовали тот же фантом - летали бы все. Edited November 3, 2015 by ААК
GUMAR Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Су-25 тоже самолет. И еще какой! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts