Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
... динамические кампании хоть и неплохо, но уже вчерашний день.

Вона как.

Мы их еще и не видели, а они уже устарели.

Опять "планов громадьё"...

Все в духе нашего Правительства.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Лично я считаю, что динамические кампании хоть и неплохо, но уже вчерашний день. Есть мысли поинтересней на порядки, но и настолько же сложней.

А что является "сегодняшним днём"? Что за интересные мысли, если не секрет?

P.S. Спрашиваю с целью саморазвития, интересно. А не с целью под..ть. От игровой индустрии я далёк, кроме DCS не интересуюсь ничем.

• ED Team
Posted
Вона как.

Мы их еще и не видели, а они уже устарели.

Посмотрите в Фальконе или Enemy Engaged. Я не имел в виду что они у нас есть или будут.

А что является "сегодняшним днём"? Что за интересные мысли, если не секрет?

Секрет и решение не принято.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Была как то карта хорошая для Фланкер 1.5 . Хорошая.Там ПВО были по всему Крыму расставлены,синие и красные.Вот можно так же расставить,и по сети раз в день поправки делать и давать вводные))))Может,это?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

мде.. те уже устарели, хоть их у нас и не было, а эти крутотень, но их у нас тоже может и не появиться.

орригинально!

Posted
Секрет и решение не принято.

Уж не сетевая ли война за территорию в реальном времени (без перезагрузки карты)? Хоть намекните, было-бы круто!

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ну там же вроде просто генерировалимь миссии из уже созданных (потому что бывали повторы). А следовательно кто то их создавал.

Не совсем, последующие миссии генерировались с учётом результатов предыдущих вылетов. Например, сбив изрядное количество истребителей противника в одной миссии, некоторое время можно было летать, не особо опасаясь за свою шкуру. Также, можно было "прогуляться" по тылам, вынося мосты, ПВО, технику и колонны обеспечения, войска супостата на передовой после нескольких подобных рейдов чахли на глазах. И наоборот, соответственно.

Уж не сетевая ли война за территорию в реальном времени (без перезагрузки карты)? Хоть намекните, было-бы круто!

Нечто подобное было в Warbirds. Захват аэродрома и прилегающих территорий осуществлялся с помощью высадки десанта.

Вот совместить бы оба варианта в одном симе...

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Все это звучит очень классно, но я почему-то не заметил никаких планов по модели повреждений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
мде.. те уже устарели, хоть их у нас и не было, а эти крутотень, но их у нас тоже может и не появиться.

орригинально!

Ну да.

Я тоже призадумался, вот так жизнь проходит мимо

- устаревшего мы не видели, и нового нам не покажут.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ну да.

Я тоже призадумался, вот так жизнь проходит мимо

- устаревшего мы не видели, и нового нам не покажут.

Ну не переживайте так. Всё ещё может измениться. Вдруг будет принято решение делать всё и для всех сразу. Чтоб все хотелки реализовать. :thumbup: Вот это жизнь наступит!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну не переживайте так. Всё ещё может измениться. Вдруг будет принято решение делать всё и для всех сразу. Чтоб все хотелки реализовать. :thumbup: Вот это жизнь наступит!

Осталось Рэдрика Шухарта найти))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Ага...

Не так уж много той жизни осталось.

Так и помру, не узнав, какая она была,

эта динамическая кампания.

Почему была? Она и есть. Запускайте Falcon и смотрите покуда время есть. А в DCS ее и не было никогда.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Вот и я о том же...

Без, ты прав как никогда!

Меня удивляет, что некоторые граждане так и готовы радоваться намёкам от ЕД :D

Ага...

Не так уж много той жизни осталось.

Так и помру, не узнав, какая она была,

эта динамическая кампания.

Ну кстати вручную запиленное пользователями блю флаг - это оно и есть, хотя конечно никто не спорит, что сделана паршиво, так, что всё уперлось в то, кто больше Сухарей/Фек нагонит на кубокилометр воздуха. Но слепили из того что было.

Edited by ААК
Posted (edited)
Я бывал там.

Однообразно, примитивно, и есть несколько читеров

на F-15, которые делают бессмысленными все эти игры.

Ну я и говорю, динамика - это сама по себе не "конфетка". Если она криво сделана - ничего хорошего в ней нет. Так что на реализации динамической кампании лопухнуться можно ещё как, польза будет только от грамотной реализации, если её буду разрабатывать "спецы", скажем так.

Edited by ААК
Posted
Ну кстати вручную запиленное пользователями блю флаг - это оно и есть, хотя конечно никто не спорит, что сделана паршиво, так, что всё уперлось в то, кто больше Сухарей/Фек нагонит на кубокилометр воздуха. Но слепили из того что было.

ИМХО: Касаемо кубокилометров - зачастую "перебарщивают" с количеством бортов. Мне например как не заканчивавшему института ВВС, более менее понятны бои 1х1, 2х2 в части распределение ролей, каких-то осознанных тактических ходов, уловок... 4х4 уже ближе к свалке. Зачастую на таких серверах бывает 8х8 и более, при том что самолет рассчитан на атаку максимум 2 ух, как по БК, так и по возможностям БРЭО... Получается просто мясо - ничего осознанного. Понятно, что эти попытки создать что-то глобальное, руководствуются благими целями, а получается как всегда. 5х5 истребителей максимум и 5х5 штурмовиков/вертолетов, если участок фронта один - как по ЛТХ и ТВД, так и тех возможностям DCS.

и есть несколько читеров на F-15, которые делают бессмысленными все эти игры.

Как проявляются читы? Не перекрыли им кислород чтоли?! :helpsmilie:

Posted (edited)

Ну вообще говоря бои выигрываются концентрацией сил в нужном месте в нужное время - если пытаться завоевывать воздух 1-2 истребителями, то ничего не получится.

В локальных конфликтах вот бои частенько проходят мелкомастабные, но там своя специфика - либо воевать не с кем (как сейчас Су-30 "сопровождают" Су-34), либо просто "на всю страну 8 самолётов". В африках помнится миражи Ф1 с МиГ-23 бились 2х2 (МиГи конечно победили:)), поскольку там в целом общее число ястребов у воюющих сторон было не сильно больше пары зеньев :)

Масштабные воздушные бои - Вьетнам, там были большие заранее спланированные тактические операции, где участвовало очень много истребителей.

Проблема самолётов на кубокилометр - в том, что воюют с аркадными ракетами (хотя вроде они в итоге переходили на ретро), и сама кампания на блю флаге так сделана, что там ястреба могут работать сами на себя, и при этом они ещё и кампанию так выиграют (условно говоря если по балансу надо 8 ястребов и 4 штурма и 4 верта, то в той кампании для победы надо 14 ястребов и 1 штурм и 1 верт). Есть варианты, как сделать грамотно, чтобы реально действия тех же штурмов решали очень многое, но пока что только на бумаге.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Ну я и говорю, динамика - это сама по себе не "конфетка". Если она криво сделана - ничего хорошего в ней нет. Так что на реализации динамической кампании лопухнуться можно ещё как, польза будет только от грамотной реализации, если её буду разрабатывать "спецы", скажем так.

Не нужно путать динамическую кампанию с онлайновой динамической кампанией. Разговор изначально был про офф. Каким боком и откуда вылез BlueFlag не совсем понятно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Не нужно путать динамическую кампанию с онлайновой динамической кампанией. Разговор изначально был про офф. Каким боком и откуда вылез BlueFlag не совсем понятно.

Может вы так для себя решили, а мы с безом обсуждаем и онлайн и оффлайн, также и остальные про сетевую пишут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544005&postcount=306 , http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544145&postcount=307 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2542677&postcount=290 .

В опроснике про оффлайн не подписано ;)

К слову, вообще динамика может быть и универсальной - в Ил-2 была возможность стандартные динамические кампании летать в онлайн режиме, хотя их конечно затем вытеснили проекты. В Фалькон 4, я так подозреваю, в оффлан и онлайн кампании абсолютно одинаковые.

Edited by ААК
Posted (edited)

Как проявляются читы? Не перекрыли им кислород чтоли?! :helpsmilie:

Проверки файлов нет, ники можно менять бесконечно.

А проявляются в том, что они всех убивают, а их убить

почти невозможно.

Не нужно путать динамическую кампанию с онлайновой динамической кампанией. Разговор изначально был про офф.

Да не спорьте вы.

В "офф" нет, в "он" - примитивная...

Edited by bez
Posted
Проверки файлов нет, ники можно менять бесконечно.

А проявляются в том, что они всех убивают, а их убить

почти невозможно.

Летайте авиалиниями сервера =BK= там читеров либо нет либо они очень быстро от туда выпиливаются.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Chizh интересную новость опубликовал.

Уважаемые пилоты!

Компания Eagle Dynamics объявляет об открытии регистрации на онлайн турнир DCS “МиГи против Сэйбров”, который будет проходить с 14-го по 22-е ноября 2015 года.

Принять участие смогут пилоты, имеющие любой из модулей:

DCS: МиГ-15бис

DCS: F-86F Sabre

Участники, имеющие оба модуля, смогут выбрать тип, на котором они хотят принять участие в турнире.

Призовой фонд турнира составляет:

I Место – 25 000 рублей;

II Место – 15 000 рублей;

III Место – 10 000 рублей.

Что вы об этом думаете, кто будет учавствовать?

Надо начинать усердно тренироваться, я на МиГ15 буду, (наверно)

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...