Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted (edited)
Точно, кабина Ла-9. Надеюсь если возьмутся делать, то именно Ла-7 - период подходит под нынешние поршневые DCS, Ла-9 не в тему как-то. Да и если ED кокпит сами запилят - получится гораздо лучше, отношение другое к качеству. Вообще Як-3 хочется, а там хоть трава не расти..

ИЛС от Су-27. Ой, не нравится мне всё это..biggrin.gif

Ла-9 превосходит Ла-7 по многочисленным параметрам и вооружению, так же Ла-9 успел повоевать в Корее как и Р-51, так что не понимаю где он "не в тему"

Советую почитать статьи ниже дабы понять роль Р-51 и Ла-9 в Корее;)

http://fanread.ru/book/12536564/?page=6

http://www.brazd.ru/p51.html

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ла-9 превосходит Ла-7 по многочисленным параметрам и вооружению, так же Ла-9 успел повоевать в Корее как и Р-51, так что не понимаю где он "не в тему"

Советую почитать статьи ниже дабы понять роль Р-51 и Ла-9 в Корее;)

http://fanread.ru/book/12536564/?page=6

http://www.brazd.ru/p51.html

Я много чего читал, в том числе и про P-51 в Корее. Сейчас реализовано 4 (если посчитать Спита) истребителя конца WWII, из них в Корее воевал только один. Можно продолжать "размазывать" создаваемые ЛА, по временному отрезку. Лично я бы хотел Корею, но нужна карта, а её ни кто не планирует (хотя основные самолёты уже есть). Ла-9 и Р-51 в Корее играют второстепенную роль, основная за реактивными, по-этому логичнее поршневые "кучковать" вокруг WWII, там хоть карта будет..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Как бы нормандия подразумевает 44-45 года,но не Ла 9)) В Корее мустанг же был совсем не истребителем.

ЗЫ опередили)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Как бы нормандия подразумевает 44-45 года,но не Ла 9)) В Корее мустанг же был совсем не истребителем.

ЗЫ опередили)

Ну да, Ла-7 над Нормандией только не хватает для полной "реалистичности" :D

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А его и не анонсировали.Остались спит,тандерболт, ме 262. Ну и карта.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
А его и не анонсировали.Остались спит,тандерболт, ме 262. Ну и карта.

а где анонс тандерболта и ме262?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
По моему, не мы (пользователи или тестеры) должны описывать вам стандарты, котроые толи есть - то ли не. А Вы товарищи основатели, должны собраться с мыслями и изложить единый стандарт по которому и пойдут разрабатываться новые или правиться существующие модели.

Впоминая твои слова на мой вопрос по ставнению ми-8 и ка-50, ты всегда отвечал, я не могу сказать ничего за ка-50, его делала другая команда.

Выдвените свой единый стандарт к котрому в первую очеродь Вы и будите стремиться.

К примеру - ведь вихревое кольцо на РВ вы так и не придумали?

так в том-то и дело, что нет некоего одинакового и подробнейшего списка, как цемент устоявшегося)), и если дескать не сделал чего из этого самого списка (ОГРОМНОГО!), то тогда не выпускаем и продолжаем работать, пока не сделаем. Согласно этому утверждению - если дворники не сделали в Ми-8 - не выпускаем тогда!)) Но я не согласен с такой постановкой вопроса.. Значит были другие проблемы, на которых были сосредоточены сотрудники, и дворники на тот момент были 10-й степени важности. Конечно, у нас есть перечень задач на реализацию в модуле!.. Но такой перечень мероприятий НИКОГДА не может быть одинаков для различных модулей. Они весьма схожи лишь в общих вопросах, до известной степени детализации. И это объективно. По разным причинам решение о достижении готовности для выпуска в бета версию принимается с учетом особенностей конкретного модуля, востребованности аудиторией, наличия времени на доработку и т.д. Т.е. отличается для каждого модуля.

Про модель повреждений писал тов. 2BAG_Inferno - плиз, не пишите так шарообразно! Дайте конкретные предложения, желательно с Вашим (как опытного пользователя) видением реализации. Если это будет возможным выполнить силами команды в рамках имеющихся ограничений на реализацию "дамедж модели" (ДМ) - непременно сделаем! Может не сразу, но сделаем. То, что ДМ не такая как мы хотим - МЫ ВСЕ ЗНАЕМ))), но сама идеология ДМ в DCSW пока что требует совершенствования..

Про вихревое кольцо РВ - оно давно придумано, но пока реализация далека от совершенства. И снова: не выпускать вертолет без полной и правдивой реализации LTE не вижу смысла: да, интересная фича, но играть в 98% случаев не мешает. Кроме того, если бы знали как сделать близко к реалу - уже бы сделали.. Тем не менее, думаем над реализацией, и в планах оно есть.

Posted

Тут наверное сложно придумать что то особо оригинальное. Примеров десятки, как все это устроено и работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Да где угодно, например тут:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126824

Проект кикстартера мне не интересен, мне нужена конкретная новость, как например со Спитфаером или Ф-18, а не новости 3-ёх летней давности да еще проекта который закрылся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2BAG_Inferno - плиз, не пишите так шарообразно! Дайте конкретные предложения, желательно с Вашим (как опытного пользователя) видением реализации.

Напишу как "не опытный" игрок, сделайте для начала что бы весь экипаж в Ми-8 не умирал от одного попадания 30мм снаряда в область кабины, или от попадания стингера в область грузового отсека/двигателя...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Платные текстуры от Starway запланированы к выходу на 6 мая. Цена снижена до десяти вечнозелёных.

Hi folks,

some good news from the front:

We are planning to release this DLC on Friday, May 6th 2016.

Also, we're reducing the price to $9.99.

Have a great day!

Starway

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
Напишу как "не опытный" игрок, сделайте для начала что бы весь экипаж в Ми-8 не умирал от одного попадания 30мм снаряда в область кабины, или от попадания стингера в область грузового отсека/двигателя...

У меня обычно кто-нибудь да выживет. Что бы всех, редкость.

Posted
У меня обычно кто-нибудь да выживет. Что бы всех, редкость.

У каждого по разному бывает, многое от ситуации зависит, но зачастую экипаж умирает нелепо...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У каждого по разному бывает, многое от ситуации зависит, но зачастую экипаж умирает нелепо...

У меня тоже, высота 2500 метров, скорость 200, ПЗРК прилетает в заднюю полусферу, точнее в створки, гибнет весь экипаж :(

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
У меня тоже, высота 2500 метров, скорость 200, ПЗРК прилетает в заднюю полусферу, точнее в створки, гибнет весь экипаж :(

тоже часто сталкиваюсь с такими ситуациями, по этому на ми-8 вообще воевать не хочется...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Его хоть сравнить можно с Мессером и Фокой, как с одногодками-противниками с другого фронта. Его купят уверен многие, несмотря на отсутствие на моделируемом фронте, в отличие от Тандерболта IMHO. Ла-9 получается в виде сферического коня - штурмить несуществующую карту Кореи (с Сейбром его никто сравнивать не будет - класс не тот). Швабле была-бы лично мне интересна, если бы не было в симуляторе Сейбра и Миг-15 - наиболее ярких представителей своего поколения.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
тоже часто сталкиваюсь с такими ситуациями, по этому на ми-8 вообще воевать не хочется...

Мда, жаль, подождём новую ДМ. Ну или доработок каких

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
...

Про модель повреждений писал тов. 2BAG_Inferno - плиз, не пишите так шарообразно! Дайте конкретные предложения, желательно с Вашим (как опытного пользователя) видением реализации...

Все просто.

Организуйтесь хотя бы с кем-нибудь вдвоем, а лучше вчетвером. Создайте простенькую миссию. 3 вертолета которые мы имеем (Ка-50, UH-1, Ми-8 ), стоят запущенные на земле их занимают условно 3 "тестера". 4-му нужно поставить управляемую наземную технику (танки бмп и прочее...), и из всего этого по очереди обстреливается каждый вертолет. По корпусу, по кабине, по пилотам, по движкам, по балкам, по бакам и т.д. в общем проведите эксперимент и сравните повреждения.

Уверяю вас, вы очень удивитесь... И это только вертолеты, хотя в симуляторе есть еще и самолеты...

К примеру: попадание бронебойным-подкалиберным снарядом из любого танка по пилотам того же ми-8 ничего не даст, они будут живы.

А то что выше писали по попаданию стингера или стрелы, это только небольшая часть.

Так вот, на основании такого теста, хотелось бы какого-то единого решения для всех 3-х вертолетов.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
Платные текстуры от Starway запланированы к выходу на 6 мая. Цена снижена до десяти вечнозелёных.

Что за платные текстуры и для чего? Я что-то пропустил видимо... :helpsmilie:

upd. всё нашел. Никто не в курсе, просадит ли фпс? Просто у меня жуткие проблемы с деревьями тенями. Если их убирать смотрится не очень, хотя тени не на десятку. Но то как они жрут фпс...это кошмар. Летать просто невозможно, с 70 падает до 24. Через Шквалы даже не пробовал смотреть и вихри пускать.

Интересно как тут будет.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А в чем проблема специально для ЛА-7 придумать вымышленный сценарий по типу СССР и красная армия секретной миссией помогла Англии Ла-7-ми, послав туда русских летчиков ?

Какая разница над чем летать ? Главное ведь на чём, разве нет ?

Сколько в симуляторах вымышленных конфликтов, да далеко ходить не надо, ибо су-27 против Ф-15 ИРЛ никогда не воевал, а Миг-29А если и воевал то точно не над кавказом.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted (edited)
Уверяю вас, вы очень удивитесь...
Чему мы должны удивиться? Вертолеты делались в разное время, менялись подходы к симуляции и модели повреждений. Уверяю вас, мы про это знаем.

PS "Единое решение" теоретически возможно, на практике же это означает постоянный возврат к ранее выпущенным модулям и их переделку. Именно переделку, а не доработку. В ограниченном варианте более вероятно.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Чему мы должны удивиться? Вертолеты делались в разное время, менялись подходы к симуляции и модели повреждений. Уверяю вас, мы про это знаем.

PS "Единое решение" теоретически возможно, на практике же это означает постоянный возврат к ранее выпущенным модулям и их переделку. Именно переделку, а не доработку. В ограниченном варианте более вероятно.

Честный ответ.

Спс

Posted

Никто не просит трогать старое. Настройте Ми-8 и UH-1.

Или они уже тоже старые?

• Like 1

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Подскажите, у меня у одного вид со спутника не работает в редакторе? 1.5? Всё смазано или не отображается.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...