ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Исправим.Если "негров лепить" направо и налево ,то рисунков не хватит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Leva Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Дык ктож рискнет под россиской юрисдикцией делать как бы документации еще летающую машину:). Попроще видно у них с этим. Я спрашивал у одного человека на Су-15 для интереса ,так он ломался как деффка.Что значит приучен к гостайне:).Вообщем что ходит, то ходит между своими-нашими. Был у меня такой случай: летел в Хургаду на сафари (с аквалангом), а мне в Домодедово: здрасте Сергей Викторович, куда и на долго? А паспорт я ещё и не протенул? Вот тебе и секретность. На тот момент 8 лет из 5 минуло
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Был у меня такой случай: летел в Хургаду на сафари (с аквалангом), а мне в Домодедово: здрасте Сергей Викторович, куда и на долго? А паспорт я ещё и не протенул? Вот тебе и секретность. На тот момент 8 лет из 5 минуло Это одно.Работал я как то на одном предприятии,где трубки к " домашним холодильникам" и газовые плитам" делают и подымали там зачем то документацию на 21 холодильник.Люди прошли через 4 круга ада это точно.:). (После того как тело под 300 атмосфер вышло из бронированной ванной и прошило два этажа я по тихому под эффектом контузии отработал две недели на протирке СФ и ушел.:) ). Просто с этим у нас достаточно сложнее,имхо чем у них. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Leva Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Это одно.Работал я как то на одном предприятии,где трубки к " домашним холодильникам" и газовые плитам" делают и подымали там зачем то документацию на 21 холодильник.Люди прошли через 4 круга ада это точно.:). Ну так сам понимаешь, почему макаронная фабрика стратегический объект.
Mordhar Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Ну конкретно по обсуждаемой новости: Там вроде как документацию (и доступ к реальной машине) предоставляет "State Aviation Museum of Ukraine". Так что становится более-менее понятным как оно получается "мимо режима секретности". Сомнения в том что два человека смогут качественно сделать модуль конечно есть, и очень большие. Но если все же смогут на приемлемом уровне... Я вот лично действительно куплю наплевав на собственный зарок "никогда больше не брать у 3rd party пока не доведут до ума". Рожденный ползать летит недолго.
bez Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Так и я про то, модельки в МАКСе супер! В прямом смысле слова, но в DCS сама модель влияет только на отображение и ни как на сам полет. В общем, если до "ума" ребята доведут, лично я куплю А что этот самолет будет уметь в DCS? Честно говоря, летать на нем очень скучно, и я не понимаю, зачем его делать. Если только как продвинутого бота его использовать. Хотя, пусть работают, посмотрим, что получится. http://bezmv.livejournal.com/video/album/345/?mode=view&id=759 http://bezmv.livejournal.com/video/album/345/?mode=view&id=1284 Edited May 8, 2016 by bez 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
smoker81 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 А что этот самолет будет уметь в DCS? Тоже хотел этот вопрос задать, но не решилься.
ZHeN Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :) [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :) Если лётную модель одобрят "6 реальных пилотов" - сможет и петли ) Кроме шуток, ребятам всяческих успехов.
bez Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :) Бочку может, но, надо уметь её делать. Один летчик сделал неумело, самолет пошел "гофрами", летчик был сослан из Николаева на Дальний Восток. Самолет не очень эффективен против АУГ, а вот его ракеты достаточно эффективны, но много надо ракет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :) 12 Ту-22(примерно 24 AS-4 )прорвали 2 Тики и пару эсминцев УРО и потопили авианосец.6 Бэкфайров сбил звеном.Вообщем материальчики вполне можно поднимать кому интересно.Ессно и без Ту-22 работы с моря хватит.Но летать над морем скучно если далеко. 1.Первя часть для служебного. 2.Вторая часть п.с.Но это с 100км.Надо делать полноценную АУГ.:) Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 12 Ту-22(примерно 24 AS-4 )прорвали 2 Тики и пару эсминцев УРО и потопили авианосец. Ну..., как-то просто все ... В жизни намного сложнее. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :) от внешников он много чего сможет Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Ну..., как-то просто все ... В жизни намного сложнее.там просто ДРЛО устанешь слушать.Если бы он "цель групповая" говорил,высоту,дальность, направление.А он перечисляет все единицы.Потом связь со звеном которые ждут пока ДРЛО выговорится и начнут сами перечислять если им приказать РЛС включить для разведки. п.с.можно сделать и сложнее.Если АУГ можно выставить(без помех и ложных целей),схемы есть и кол-во дежурных звеньев перехватчиков есть ,то по Ту-22 ничего кроме пары полков и.. "При отработке учебных задач против корабельных групп НАТО ракетоносцы, еще не достигнув зоны возможных пусков, оказывались под «зонтиком» самолетов ДРЛО и перехватывались палубными истребителями, а прицеливание срывалось противодействием многочисленных помеховых станций и ложных целей. Меры по преодолению ПВО включали разнообразные тактические приемы: массирование усилий несколькими ударными группами, эшелонирование боевых порядков ракетоносцев и прикрывавших их самолетов РЭБ, маневрирование при атаке. Удар мог наноситься с перестроением нескольких отрядов и заходом с разных направлений, фронтальной атакой с залповым пуском десятков ракет, последовательным :-read: выведением из строя кораблей прикрытия, ослаблением ПВО и поражением главной цели." п.с.народу на такую массовку вряд ли найдется,а кампания еще ничего. Edited May 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 а прицеливание срывалось противодействием многочисленных помеховых станций и ложных целей. Есть способы борьбы и с помехами, но вообще, очень сложно организовать даже повреждение авианосца. К двум полкам надо добавить либо ракетные ПЛ, либо КУГ (корабельную ударную группу). https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Есть способы борьбы и с помехами, но вообще, очень сложно организовать даже повреждение авианосца. К двум полкам надо добавить либо ракетные ПЛ, либо КУГ (корабельную ударную группу).Тогда народу точно не хватит.А боты оставляют желать лучшего даже при наведении с поста СА.ПКР и КР хорошо работают только в оффлайне. Останется тема только-флот против берега. Edited May 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BR55Sevas Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Меня интересует другое. Почему советскую (проще говоря нашу технику) пытаются делать иностранцы. А у нас все наоборот. А у нас внешники вообще есть? Бст понятно не в счет. Один Plexus? МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
RAFВатель Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Тогда народу точно не хватит.А боты оставляют желать лучшего даже при наведении с поста СА.ПКР и КР хорошо работают только в оффлайне. Останется тема только-флот против берега. А для чего народ собираете? Или я что-то недопонял? [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 А у нас внешники вообще есть? Бст понятно не в счет. Один Plexus? Я про разработчиков в принципе. А для чего народ собираете? Или я что-то недопонял? Авианесущую группу топить собрались :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Manticore Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Как по мне так возможности корабельных пво против пкр,преувеличены:) судя потому,что были случаи и бомбовых ударов на пмв.. Хоть и корабли устаревшие были,но все же.. Имхо конечно:) З.ы. а боты и правда тормозят жестоко с произношением, вот бы можно было голос откл. А титры оставить и чтобы шли чуток быстрее... Как доп.опция в настройках. Думаю так бы переговоры ускорились. А щас сообщения от союзников еще час приходить будут после того,как все ла уже сели и заворушка закончилась:) З.ы.ы всех с праздником:)
Soviet Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 В постоянных нескончаемых переговорах есть минус, когда ты на земле и просишь перезарядку с дозаправкой. Пока настанет твоя очередь сказать в эфире "перезарядка по плану" и пока настанет очередь ответить НОП "принял", может пройти вечность.
ED Team SL PAK Posted May 9, 2016 ED Team Posted May 9, 2016 В постоянных нескончаемых переговорах есть минус, когда ты на земле и просишь перезарядку с дозаправкой. Пока настанет твоя очередь сказать в эфире "перезарядка по плану" и пока настанет очередь ответить НОП "принял", может пройти вечность. А если разнести по частотам "боевой" эфир и РП?
Soviet Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Я скорее о модуле ГС 3, где эти переговоры никак не заткнуть. С проработанными ЛА все в порядке.
29S Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Разве с НОП общаешься не через СПУ, без использования радио? И даже в ГС можно переключать режим радио. Все сообщения/тебе/только твои.
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 Я про разработчиков в принципе. Авианесущую группу топить собрались :)Нет.Выяснили. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts