Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-2249162.gif
Исправим.Если "негров лепить" направо и налево ,то рисунков не хватит.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дык ктож рискнет под россиской юрисдикцией делать как бы документации еще летающую машину:).

Попроще видно у них с этим. Я спрашивал у одного человека на Су-15 для интереса ,так он ломался как деффка.Что значит приучен к гостайне:).Вообщем что ходит, то ходит между своими-нашими.

Был у меня такой случай: летел в Хургаду на сафари (с аквалангом), а мне в Домодедово: здрасте Сергей Викторович, куда и на долго? А паспорт я ещё и не протенул? Вот тебе и секретность. На тот момент 8 лет из 5 минуло

Posted (edited)
Был у меня такой случай: летел в Хургаду на сафари (с аквалангом), а мне в Домодедово: здрасте Сергей Викторович, куда и на долго? А паспорт я ещё и не протенул? Вот тебе и секретность. На тот момент 8 лет из 5 минуло

Это одно.Работал я как то на одном предприятии,где трубки к " домашним холодильникам" и газовые плитам" делают и подымали там зачем то документацию на 21 холодильник.Люди прошли через 4 круга ада это точно.:).

(После того как тело под 300 атмосфер вышло из бронированной ванной и прошило два этажа я по тихому под эффектом контузии отработал две недели на протирке СФ и ушел.:) ).

Просто с этим у нас достаточно сложнее,имхо чем у них.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Это одно.Работал я как то на одном предприятии,где трубки к " домашним холодильникам" и газовые плитам" делают и подымали там зачем то документацию на 21 холодильник.Люди прошли через 4 круга ада это точно.:).

Ну так сам понимаешь, почему макаронная фабрика стратегический объект.

Posted

Ну конкретно по обсуждаемой новости:

Там вроде как документацию (и доступ к реальной машине) предоставляет "State Aviation Museum of Ukraine". Так что становится более-менее понятным как оно получается "мимо режима секретности".

Сомнения в том что два человека смогут качественно сделать модуль конечно есть, и очень большие.

Но если все же смогут на приемлемом уровне... Я вот лично действительно куплю наплевав на собственный зарок "никогда больше не брать у 3rd party пока не доведут до ума".

Рожденный ползать летит недолго.

Posted (edited)
Так и я про то, модельки в МАКСе супер! В прямом смысле слова, но в DCS сама модель влияет только на отображение и ни как на сам полет. В общем, если до "ума" ребята доведут, лично я куплю

А что этот самолет будет уметь в DCS?

Честно говоря, летать на нем очень скучно, и

я не понимаю, зачем его делать. Если только

как продвинутого бота его использовать.

Хотя, пусть работают, посмотрим, что получится.

http://bezmv.livejournal.com/video/album/345/?mode=view&id=759

http://bezmv.livejournal.com/video/album/345/?mode=view&id=1284

Edited by bez
  • Like 1
Posted
А что этот самолет будет уметь в DCS?

Тоже хотел этот вопрос задать, но не решилься.

Posted

ну и проверим, сможет ли бэкфайр бочку :) и эффективен ли против АУГ :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если лётную модель одобрят "6 реальных пилотов" - сможет и петли )

Кроме шуток, ребятам всяческих успехов.

Posted

Бочку может, но, надо уметь её делать.

Один летчик сделал неумело, самолет пошел

"гофрами", летчик был сослан из Николаева

на Дальний Восток.

Самолет не очень эффективен против АУГ, а

вот его ракеты достаточно эффективны, но

много надо ракет.

Posted (edited)
12 Ту-22(примерно 24 AS-4 )прорвали 2 Тики и пару эсминцев УРО и потопили авианосец.6 Бэкфайров сбил звеном.Вообщем материальчики вполне можно поднимать кому интересно.Ессно и без Ту-22 работы с моря хватит.Но летать над морем скучно если далеко.

1.Первя часть для служебного.

2.Вторая часть

п.с.Но это с 100км.Надо делать полноценную АУГ.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

от внешников он много чего сможет

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Ну..., как-то просто все ...

В жизни намного сложнее.

там просто ДРЛО устанешь слушать.Если бы он "цель групповая" говорил,высоту,дальность, направление.А он перечисляет все единицы.Потом связь со звеном которые ждут пока ДРЛО выговорится и начнут сами перечислять если им приказать РЛС включить для разведки.

п.с.можно сделать и сложнее.Если АУГ можно выставить(без помех и ложных целей),схемы есть и кол-во дежурных звеньев перехватчиков есть ,то по Ту-22 ничего кроме пары полков и..

"При отработке учебных задач против корабельных групп НАТО ракетоносцы, еще не достигнув зоны возможных пусков, оказывались под «зонтиком» самолетов ДРЛО и перехватывались палубными истребителями, а прицеливание срывалось противодействием многочисленных помеховых станций и ложных целей.

Меры по преодолению ПВО включали разнообразные тактические приемы: массирование усилий несколькими ударными группами, эшелонирование боевых порядков ракетоносцев и прикрывавших их самолетов РЭБ, маневрирование при атаке. Удар мог наноситься с перестроением нескольких отрядов и заходом с разных направлений, фронтальной атакой с залповым пуском десятков ракет, последовательным :-read: выведением из строя кораблей прикрытия, ослаблением ПВО и поражением главной цели."

п.с.народу на такую массовку вряд ли найдется,а кампания еще ничего.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
а прицеливание срывалось противодействием многочисленных помеховых станций и ложных целей.

Есть способы борьбы и с помехами, но вообще,

очень сложно организовать даже повреждение

авианосца. К двум полкам надо добавить либо

ракетные ПЛ, либо КУГ (корабельную ударную

группу).

Posted (edited)
Есть способы борьбы и с помехами, но вообще,

очень сложно организовать даже повреждение

авианосца. К двум полкам надо добавить либо

ракетные ПЛ, либо КУГ (корабельную ударную

группу).

Тогда народу точно не хватит.А боты оставляют желать лучшего даже при наведении с поста СА.ПКР и КР хорошо работают только в оффлайне.

Останется тема только-флот против берега.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Меня интересует другое. Почему советскую (проще говоря нашу технику) пытаются делать иностранцы. А у нас все наоборот.

А у нас внешники вообще есть?

Бст понятно не в счет.

Один Plexus?

Posted
Тогда народу точно не хватит.А боты оставляют желать лучшего даже при наведении с поста СА.ПКР и КР хорошо работают только в оффлайне.

Останется тема только-флот против берега.

А для чего народ собираете? Или я что-то недопонял?

Posted
А у нас внешники вообще есть?

Бст понятно не в счет.

Один Plexus?

Я про разработчиков в принципе.

А для чего народ собираете? Или я что-то недопонял?

Авианесущую группу топить собрались :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Как по мне так возможности корабельных пво против пкр,преувеличены:) судя потому,что были случаи и бомбовых ударов на пмв.. Хоть и корабли устаревшие были,но все же.. Имхо конечно:)

З.ы. а боты и правда тормозят жестоко с произношением, вот бы можно было голос откл. А титры оставить и чтобы шли чуток быстрее... Как доп.опция в настройках.

Думаю так бы переговоры ускорились.

А щас сообщения от союзников еще час приходить будут после того,как все ла уже сели и заворушка закончилась:)

З.ы.ы всех с праздником:)

Posted

В постоянных нескончаемых переговорах есть минус, когда ты на земле и просишь перезарядку с дозаправкой. Пока настанет твоя очередь сказать в эфире "перезарядка по плану" и пока настанет очередь ответить НОП "принял", может пройти вечность.

• ED Team
Posted
В постоянных нескончаемых переговорах есть минус, когда ты на земле и просишь перезарядку с дозаправкой. Пока настанет твоя очередь сказать в эфире "перезарядка по плану" и пока настанет очередь ответить НОП "принял", может пройти вечность.

А если разнести по частотам "боевой" эфир и РП?

Posted

Я скорее о модуле ГС 3, где эти переговоры никак не заткнуть. С проработанными ЛА все в порядке.

Posted

Разве с НОП общаешься не через СПУ, без использования радио?

И даже в ГС можно переключать режим радио. Все сообщения/тебе/только твои.

Posted
Я про разработчиков в принципе.

Авианесущую группу топить собрались :)

Нет.Выяснили.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...