novosib611 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Сегодня такая технология производства программных продуктов. И не только программных кстати. Что поделать? ... Рынок. Вот в "Мире танков" тоже есть бета .Что то новое выпускают для тестирования -бета .Но как то быстро переходит в релиз. А тут постами выше все бета и бета.
Manticore Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 да кораблик хорош, вопрос он от ПКР с таким же успехом как сейчас защищаться будет? или лучше...
RAFВатель Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) Поддержую ваше мнение, взять тот же Ми-8 ему уже много лет, и он все еще в бете, и не видно окончания беты и вывода в релизную версию,... Были бы все такие беты, как Ми-8...В чём претензия-то к Ми-8, только к приписке "бета"? Самый достоверный, и самый проработанный модуль из всех, что есть в ДКС. Вот про беты от сторонних разработчиков умолчу, ибо они даже рядом не валялись с Ми-8. И всё, что выпускается ED\Belsimtek, даже на стадии беты, очень даже серьёзно. Ибо они не выпускают модули в массы с неработающими основными системами, и с СФМ, с обещанием прикрутить ПФМ в будущем. ИМХО Edited January 30, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Фантазия хорошая, можно и в миссоделы податься... 8) Точно...И писать художественные брифинги к компаниям :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
_TT_ Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 А что такое - процедурная трава и растения?))) Вот мне тоже любопытно
Vyacheslav Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Вот посаздавали тем, а давайте скинемся на то на этоhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156357. :doh: Теперь ещё и корабли покупать придётся. Вот тока этого ещё не хватало. Это уже просто :mad: Вот не купил ты самолёт какой нибудь, но модель то его есть. В онлайне видно. А это вообще непонять как будет выглядеть. Лучше сделайте дороже Ф-18.
=RAF=Armen Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 А что такое - процедурная трава и растения?))) Наверное из них можно будет готовить лекарственные отвары или питаться ими после катапультирования пока тебя подберут. Некоторые можно будет курить. :megalol: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ED Team SL PAK Posted January 30, 2016 ED Team Posted January 30, 2016 Процедурную курить нельзя - она живая.
Ястреб Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Вот посаздавали тем, а давайте скинемся на то на этоhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156357. :doh: Теперь ещё и корабли покупать придётся. Вот тока этого ещё не хватало. Это уже просто :mad: Вот не купил ты самолёт какой нибудь, но модель то его есть. В онлайне видно. А это вообще непонять как будет выглядеть. Лучше сделайте дороже Ф-18. Если не купишь модуль, останется дефолтная модель ТАВКРа. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Вот в "Мире танков" тоже есть бета .Что то новое выпускают для тестирования -бета .Но как то быстро переходит в релиз. А тут постами выше все бета и бета. Просто забыли убрать. :) Да и не танки всеж таки. Я честно говоря понятия не имею какой модуль в каком статусе. Виду только что многие становятся лучше чем прежде. Хотя бывают и поломки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rabbl Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Вот мне тоже любопытно Процедурную курить нельзя - она живая. SL PAK зачем над народом издеваешься? Хотя тебя можно понять - умиляет лень некоторых товарищей поискать и понять что такое процедурная генерация объектов. DCS docs/manuals
Flаnker Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 И что делать с Кузей ? Использовать со старой моделью Су-33 ? даже если его доведут до уровня Су-27. Не !!! Без модуля уровня А-10с -это Ф-18 он ненужен . Тебе не нужен, а мне очень нужен.Тем более,что для су33 будет ПФМ. Мои авиафото
novosib611 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Тебе не нужен, а мне очень нужен.Тем более,что для су33 будет ПФМ. Нужен , значит нужен .Вот только смотреться такой шикарный "Кузя" на фоне или Су-33 на фоне "Кузи" как то не очень. Надеюсь Су-33 с наружи будет супер .Но только на авианосце можно будет в буфет сходить :music_whistling:, поспать в кубрике .:) а на Су-33 даже кнопочки не по нажимаешь. А вот если Ф-18 и Су-33 на том уровне как умеет делать ЕД :thumbup:-вот это была бы тема.
ААК Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ. Немаловажный вопрос. Угол установки ствола задается одной цифрой в луа скрипте, насколько я знаю, разве что поправки в индикацию на ИЛС ещё нужно будет вводить, хотя возможно все вычисление прицельной информации итак завязано на угол установки ствола. Вобщем неточность заметная, а исправить должно быть не так сложно. ЕД тим надеюсь ответят, следует ли ожидать это исправление в ближайших патчах?
Vadifon Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Есть надежда, что с ростом прибыли до этого дойдут руки. На это надежды точно нет. Делать правильно и неправильно занимает сходный объем человеко-часов. Вопрос лишь в том, понимают ли человеки принципы того что моделируют или нет. За 10 лет не понять принципы построения кабин -это надо постараться. Слепить нынешнюю логику наведения ракет при наличии того же Федосова в офисе-высокий класс. Или N-ная неудачная попытка моделирования несчастного ИЛС при наличии на него чертежей - это вопросы не финансирования, а компетенции. Сварка пепелацев, архидорого.
Макс З. Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Насколько я понял, любителей отечественной (для ЕД: отечественной - значит СССР) авиации снова обошли стороной. Так и не планируется полноценный модуль штурмовика, хотя у синих есть А10С, также не планируется полноценный модуль истребителя, хотя у синих будет даже палубник Ф18. Мы же по-прежнему будем сидеть в су25Т с его полуживыми приборами, Су25, с его негодной реализацией переключения маршрута - возврата - выбора аэродрома - посадки без индикации и работающих кнопок, и летать на ястребах уровня ГС3, где также ничего не работает. Печально.
ED Team Маэстро Posted January 30, 2016 ED Team Posted January 30, 2016 (edited) Немаловажный вопрос. Угол установки ствола задается одной цифрой в луа скрипте, насколько я знаю, разве что поправки в индикацию на ИЛС ещё нужно будет вводить, хотя возможно все вычисление прицельной информации итак завязано на угол установки ствола. Вобщем неточность заметная, а исправить должно быть не так сложно. ЕД тим надеюсь ответят, следует ли ожидать это исправление в ближайших патчах? Про отметку Х на сетке писалось еще очень давно. В режиме Фи0 тоже приходится накладывать центр сетки, а не отметку 2град. З.Ы. Заглянул сейчас в скрипты. Для Су-27: aircraft_guns({"Su_27"}, gun_mount("GSh_30_1", { count = 150 }, { muzzle_pos = {6.44, 0.34, 1.0}, elevation_initial = 2.0, drop_cartridge = 203; --30mm ejector_dir = {7.0 ,-1.0,0.5}, ejector_pos_connector = "eject 1", }) ); Для Ф-15: aircraft_guns("F_15", gun_mount("M_61", { count = 940 },{muzzle_pos = {3.209, 0.372, 1.749},elevation_initial = 2.0}) ); Вопрос в актуальности скрипта. Желающие могут проверить. У меня данный файл находится по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\Weapons\aircraft_guns.lua. Edited January 30, 2016 by Маэстро YouTube Channel
Vadifon Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Немаловажный вопрос. Угол установки ствола задается одной цифрой в луа скрипте, насколько я знаю, разве что поправки в индикацию на ИЛС ещё нужно будет вводить, хотя возможно все вычисление прицельной информации итак завязано на угол установки ствола. Вобщем неточность заметная, а исправить должно быть не так сложно. ЕД тим надеюсь ответят, следует ли ожидать это исправление в ближайших патчах?а тогда себе туррель поворотную в ЛУА наковыряю :smilewink:. А шо ганзо уже совсем не в моде? У ф-15 на 5 градусв УА фора перед Миг-29 - совсем незаметно? (Реально должно быть 2) Сварка пепелацев, архидорого.
gera_59 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) Будет ли вид из "кабины" капитана (не знаю как правильно называется) Уважаемый loureens. Не ради подколки,а для информации: На выбор три варианта-Мостик;Центральный Пост;Ходовая рубка.;).На мой взгляд второе более предпочтительнее.;).Если что,моряки поправят:music_whistling: Edited January 30, 2016 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ED Team Dzen Posted January 30, 2016 ED Team Posted January 30, 2016 Что такие злые все? Старую модель Кузнецова у вас никто не отнимает же. Пользуйтесь бесплатно на здоровье. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Насколько я понял, любителей отечественной (для ЕД: отечественной - значит СССР) авиации снова обошли стороной. Так и не планируется полноценный модуль штурмовика, хотя у синих есть А10С, также не планируется полноценный модуль истребителя, хотя у синих будет даже палубник Ф18. Мы же по-прежнему будем сидеть в су25Т с его полуживыми приборами, Су25, с его негодной реализацией переключения маршрута - возврата - выбора аэродрома - посадки без индикации и работающих кнопок, и летать на ястребах уровня ГС3, где также ничего не работает. Печально. А у синей авиации нет ударного вертолета. Печаль. F/A-18 - самолет, по которому есть информация. Он многофункциональный. Так что его есть смысл делать. Делать два столь сложных самолета однорвеменно - не получится. На это надежды точно нет. Делать правильно и неправильно занимает сходный объем человеко-часов. Вопрос лишь в том, понимают ли человеки принципы того что моделируют или нет. За 10 лет не понять принципы построения кабин -это надо постараться. Слепить нынешнюю логику наведения ракет при наличии того же Федосова в офисе-высокий класс. Или N-ная неудачная попытка моделирования несчастного ИЛС при наличии на него чертежей - это вопросы не финансирования, а компетенции. Вопрос лишь в том, что никто не переделывал то, что было сделано до этого, тем более в ГС. И ты мне так и не ответил, что там с ИЛСом МиГ-29. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vyacheslav Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Что такие злые все? Старую модель Кузнецова у вас никто не отнимает же. Пользуйтесь бесплатно на здоровье. Просто многие в шоке, что теперь и 3D модели покупать надо. Я вот тоже пока не отошёл. :joystick:
ААК Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) А шо ганзо уже совсем не в моде? У ф-15 на 5 градусв УА фора перед Миг-29 - совсем незаметно? (Реально должно быть 2) Ганзо в моде, но больше на Су-27, на МиГ-29 то и не летают почти :) Надо править для всех машин, а для ганзолета всея локона Су-27 - тема вообще необходимая. Два градуса в прицеливании много значат, сейчас навыки стрельбы отрабатываются до автоматизма. Когда угол установки поправят - прицельная марка раньше будет убегать под капот, для совершения той же стрельбы придется держать угол атаки машины на два градуса больше, при стрельбе навскидку снаряды будут лететь в другое место. То что был такой косяк с углом установки ствола - это медвежья услуга ганзистам. Я считаю нужно править как можно быстрее. З.Ы. Заглянул сейчас в скрипты. Для Су-27: aircraft_guns({"Su_27"}, gun_mount("GSh_30_1", { count = 150 }, { muzzle_pos = {6.44, 0.34, 1.0}, elevation_initial = 2.0, drop_cartridge = 203; --30mm ejector_dir = {7.0 ,-1.0,0.5}, ejector_pos_connector = "eject 1", }) ); Для Ф-15: aircraft_guns("F_15", gun_mount("M_61", { count = 940 },{muzzle_pos = {3.209, 0.372, 1.749},elevation_initial = 2.0}) ); Вопрос в актуальности скрипта. Желающие могут проверить. У меня данный файл находится по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\Weapons\aircraft_guns.lua. К слову, насколько я тестил, в этих скриптах 90 градусов будет прописываться как elevation_initial = 100.0, а не elevation_initial = 90.0. Т.е. один градус = 1.11... (Можно на всякий проверить, кому интересно). Поэтому для Ф-15 elevation_initial должно быть 2.2222, а для Су-27 elevation_initial = 0. Edited January 30, 2016 by ААК
novosib611 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Что такие злые все? Старую модель Кузнецова у вас никто не отнимает же. Пользуйтесь бесплатно на здоровье. Да мы не злые .Просто при виде сриншотов нового авианосца ,на старый смотреть не хочется .:)
ED Team GORNYAK Posted January 30, 2016 ED Team Posted January 30, 2016 А у синей авиации нет ударного вертолета... Это самое печальное для меня) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Recommended Posts