Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Сегодня такая технология производства программных продуктов. И не только программных кстати. Что поделать? ... Рынок.

Вот в "Мире танков" тоже есть бета .Что то новое выпускают для тестирования -бета .Но как то быстро переходит в релиз. А тут постами выше все бета и бета.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

да кораблик хорош, вопрос он от ПКР с таким же успехом как сейчас защищаться будет? или лучше...

Posted (edited)
Поддержую ваше мнение, взять тот же Ми-8 ему уже много лет, и он все еще в бете, и не видно окончания беты и вывода в релизную версию,...

Были бы все такие беты, как Ми-8...В чём претензия-то к Ми-8, только к приписке "бета"? Самый достоверный, и самый проработанный модуль из всех, что есть в ДКС.

Вот про беты от сторонних разработчиков умолчу, ибо они даже рядом не валялись с Ми-8. И всё, что выпускается ED\Belsimtek, даже на стадии беты, очень даже серьёзно. Ибо они не выпускают модули в массы с неработающими основными системами, и с СФМ, с обещанием прикрутить ПФМ в будущем. ИМХО

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А что такое - процедурная трава и растения?)))

Вот мне тоже любопытно

Posted

Вот посаздавали тем, а давайте скинемся на то на этоhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156357. :doh:

Теперь ещё и корабли покупать придётся. Вот тока этого ещё не хватало.

Это уже просто :mad:

Вот не купил ты самолёт какой нибудь, но модель то его есть. В онлайне видно.

А это вообще непонять как будет выглядеть.

Лучше сделайте дороже Ф-18.

Posted
А что такое - процедурная трава и растения?)))

Наверное из них можно будет готовить лекарственные отвары или питаться ими после катапультирования пока тебя подберут. Некоторые можно будет курить. :megalol:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Вот посаздавали тем, а давайте скинемся на то на этоhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=156357. :doh:

Теперь ещё и корабли покупать придётся. Вот тока этого ещё не хватало.

Это уже просто :mad:

Вот не купил ты самолёт какой нибудь, но модель то его есть. В онлайне видно.

А это вообще непонять как будет выглядеть.

Лучше сделайте дороже Ф-18.

Если не купишь модуль, останется дефолтная модель ТАВКРа.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Вот в "Мире танков" тоже есть бета .Что то новое выпускают для тестирования -бета .Но как то быстро переходит в релиз. А тут постами выше все бета и бета.

Просто забыли убрать. :) Да и не танки всеж таки.

Я честно говоря понятия не имею какой модуль в каком статусе. Виду только что многие становятся лучше чем прежде. Хотя бывают и поломки.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот мне тоже любопытно

Процедурную курить нельзя - она живая.

SL PAK зачем над народом издеваешься? Хотя тебя можно понять - умиляет лень некоторых товарищей поискать и понять что такое процедурная генерация объектов.

Posted
И что делать с Кузей ? Использовать со старой моделью Су-33 ? даже если его доведут до уровня Су-27. Не !!! Без модуля уровня А-10с -это Ф-18 он ненужен .

Тебе не нужен, а мне очень нужен.Тем более,что для су33 будет ПФМ.

Posted
Тебе не нужен, а мне очень нужен.Тем более,что для су33 будет ПФМ.

Нужен , значит нужен .Вот только смотреться такой шикарный "Кузя" на фоне или Су-33 на фоне "Кузи" как то не очень. Надеюсь Су-33 с наружи будет супер .Но только на авианосце можно будет в буфет сходить :music_whistling:, поспать в кубрике .:) а на Су-33 даже кнопочки не по нажимаешь. А вот если Ф-18 и Су-33 на том уровне как умеет делать ЕД :thumbup:-вот это была бы тема.

Posted
Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ.

Немаловажный вопрос.

Угол установки ствола задается одной цифрой в луа скрипте, насколько я знаю, разве что поправки в индикацию на ИЛС ещё нужно будет вводить, хотя возможно все вычисление прицельной информации итак завязано на угол установки ствола.

Вобщем неточность заметная, а исправить должно быть не так сложно. ЕД тим надеюсь ответят, следует ли ожидать это исправление в ближайших патчах?

Posted
Есть надежда, что с ростом прибыли до этого дойдут руки.

На это надежды точно нет. Делать правильно и неправильно занимает сходный объем человеко-часов. Вопрос лишь в том, понимают ли человеки принципы того что моделируют или нет. За 10 лет не понять принципы построения кабин -это надо постараться. Слепить нынешнюю логику наведения ракет при наличии того же Федосова в офисе-высокий класс. Или N-ная неудачная попытка моделирования несчастного ИЛС при наличии на него чертежей - это вопросы не финансирования, а компетенции.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Насколько я понял, любителей отечественной (для ЕД: отечественной - значит СССР) авиации снова обошли стороной. Так и не планируется полноценный модуль штурмовика, хотя у синих есть А10С, также не планируется полноценный модуль истребителя, хотя у синих будет даже палубник Ф18.

Мы же по-прежнему будем сидеть в су25Т с его полуживыми приборами, Су25, с его негодной реализацией переключения маршрута - возврата - выбора аэродрома - посадки без индикации и работающих кнопок, и летать на ястребах уровня ГС3, где также ничего не работает.

Печально.

• ED Team
Posted (edited)
Немаловажный вопрос.

Угол установки ствола задается одной цифрой в луа скрипте, насколько я знаю, разве что поправки в индикацию на ИЛС ещё нужно будет вводить, хотя возможно все вычисление прицельной информации итак завязано на угол установки ствола.

Вобщем неточность заметная, а исправить должно быть не так сложно. ЕД тим надеюсь ответят, следует ли ожидать это исправление в ближайших патчах?

Про отметку Х на сетке писалось еще очень давно. В режиме Фи0 тоже приходится накладывать центр сетки, а не отметку 2град.

З.Ы. Заглянул сейчас в скрипты. Для Су-27:

aircraft_guns({"Su_27"},

gun_mount("GSh_30_1",

{

count = 150

},

{

muzzle_pos = {6.44, 0.34, 1.0},

elevation_initial = 2.0,

drop_cartridge = 203; --30mm

ejector_dir = {7.0 ,-1.0,0.5},

ejector_pos_connector = "eject 1",

})

);

Для Ф-15:

aircraft_guns("F_15",

gun_mount("M_61", { count = 940 },{muzzle_pos = {3.209, 0.372, 1.749},elevation_initial = 2.0})

);

Вопрос в актуальности скрипта. Желающие могут проверить. У меня данный файл находится по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\Weapons\aircraft_guns.lua.

Edited by Маэстро
Posted
Немаловажный вопрос.

а тогда себе туррель поворотную в ЛУА наковыряю :smilewink:.

А шо ганзо уже совсем не в моде? У ф-15 на 5 градусв УА фора перед Миг-29 - совсем незаметно? (Реально должно быть 2)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted (edited)

Будет ли вид из "кабины" капитана (не знаю как правильно называется)

Уважаемый loureens.

Не ради подколки,а для информации:

На выбор три варианта-Мостик;Центральный Пост;Ходовая рубка.;).На мой взгляд второе более предпочтительнее.;).Если что,моряки поправят:music_whistling:

Edited by gera_59

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

• ED Team
Posted

Что такие злые все?

Старую модель Кузнецова у вас никто не отнимает же. Пользуйтесь бесплатно на здоровье.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насколько я понял, любителей отечественной (для ЕД: отечественной - значит СССР) авиации снова обошли стороной. Так и не планируется полноценный модуль штурмовика, хотя у синих есть А10С, также не планируется полноценный модуль истребителя, хотя у синих будет даже палубник Ф18.

Мы же по-прежнему будем сидеть в су25Т с его полуживыми приборами, Су25, с его негодной реализацией переключения маршрута - возврата - выбора аэродрома - посадки без индикации и работающих кнопок, и летать на ястребах уровня ГС3, где также ничего не работает.

Печально.

А у синей авиации нет ударного вертолета. Печаль.

F/A-18 - самолет, по которому есть информация. Он многофункциональный. Так что его есть смысл делать. Делать два столь сложных самолета однорвеменно - не получится.

На это надежды точно нет. Делать правильно и неправильно занимает сходный объем человеко-часов. Вопрос лишь в том, понимают ли человеки принципы того что моделируют или нет. За 10 лет не понять принципы построения кабин -это надо постараться. Слепить нынешнюю логику наведения ракет при наличии того же Федосова в офисе-высокий класс. Или N-ная неудачная попытка моделирования несчастного ИЛС при наличии на него чертежей - это вопросы не финансирования, а компетенции.

Вопрос лишь в том, что никто не переделывал то, что было сделано до этого, тем более в ГС. И ты мне так и не ответил, что там с ИЛСом МиГ-29.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что такие злые все?

Старую модель Кузнецова у вас никто не отнимает же. Пользуйтесь бесплатно на здоровье.

Просто многие в шоке, что теперь и 3D модели покупать надо.

Я вот тоже пока не отошёл. :joystick:

Posted (edited)

А шо ганзо уже совсем не в моде? У ф-15 на 5 градусв УА фора перед Миг-29 - совсем незаметно? (Реально должно быть 2)

Ганзо в моде, но больше на Су-27, на МиГ-29 то и не летают почти :) Надо править для всех машин, а для ганзолета всея локона Су-27 - тема вообще необходимая.

Два градуса в прицеливании много значат, сейчас навыки стрельбы отрабатываются до автоматизма. Когда угол установки поправят - прицельная марка раньше будет убегать под капот, для совершения той же стрельбы придется держать угол атаки машины на два градуса больше, при стрельбе навскидку снаряды будут лететь в другое место. То что был такой косяк с углом установки ствола - это медвежья услуга ганзистам.

Я считаю нужно править как можно быстрее.

З.Ы. Заглянул сейчас в скрипты. Для Су-27:

aircraft_guns({"Su_27"},

gun_mount("GSh_30_1",

{

count = 150

},

{

muzzle_pos = {6.44, 0.34, 1.0},

elevation_initial = 2.0,

drop_cartridge = 203; --30mm

ejector_dir = {7.0 ,-1.0,0.5},

ejector_pos_connector = "eject 1",

})

);

Для Ф-15:

aircraft_guns("F_15",

gun_mount("M_61", { count = 940 },{muzzle_pos = {3.209, 0.372, 1.749},elevation_initial = 2.0})

);

Вопрос в актуальности скрипта. Желающие могут проверить. У меня данный файл находится по адресу C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\Weapons\aircraft_guns.lua.

К слову, насколько я тестил, в этих скриптах 90 градусов будет прописываться как elevation_initial = 100.0, а не elevation_initial = 90.0. Т.е. один градус = 1.11... (Можно на всякий проверить, кому интересно). Поэтому для Ф-15 elevation_initial должно быть 2.2222, а для Су-27 elevation_initial = 0.

Edited by ААК
Posted
Что такие злые все?

Да мы не злые .Просто при виде сриншотов нового авианосца ,на старый смотреть не хочется .:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...