Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Винтовые самолеты вообще не запускются при отрицательных температурах.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

После смерти пилотов в Sa342 всё равно можно взаимодействовать с элементами кабины, так же если осматриваться внутри вертолёта сидя на месте пилота то будет видно как пилот осматривается(так же с стрелком), так же если переключится с пилота на стрелка то пилот сразу меняет анимацию на мёртвого, а стрелок на оборот, будто он жив!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
После смерти пилотов в Sa342 всё равно можно взаимодействовать с элементами кабины, так же если осматриваться внутри вертолёта сидя на месте пилота то будет видно как пилот осматривается(так же с стрелком), так же если переключится с пилота на стрелка то пилот сразу меняет анимацию на мёртвого, а стрелок на оборот, будто он жив!

По сторонним модулям просили писать авторам модулей. Здесь это они не услышат.

Posted
:notify:Господа, перестал работать триггер Выключить/Выключить ИИ юнита (группы)

из-за это некоторые созданные вручную миссии работают некорректно .

Ещё интересно, а ВКЛ/выкл AI работает только для наземных юнитов, как для летающих сделать тоже самое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Ещё интересно, а ВКЛ/выкл AI работает только для наземных юнитов, как для летающих сделать тоже самое.

Что имеется ввиду ? Поведение на стоянке ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Что должен делать самолет в воздухе при отключении ИИ? Зависнуть в одной точке или камнем упасть на землю?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Что должен делать самолет в воздухе при отключении ИИ? Зависнуть в одной точке или камнем упасть на землю?

Осторожно, мат!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted (edited)

Ну и хли?!

Что глюков сима никто не вивдел?

Дурь!

И по поводу реакции.

Такое ощущение, что записаны голоса инфантильных, сопливых идиотов!

Какой-то трындец, блин!

Edited by serg_p
Posted (edited)

Я эти глюки сима могу на любом сервере воспроизвести, представь КВП с такими ЛА по всему ТВД, долго будешь там летать? Ты не спеши высказывать свою очень интересующую всех точку зрения.

Такое ощущение, что реагирует какой-то великовозрастный недальновидный дебил.

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Мне, честно говоря, глубоко плевать, интересует ли она кого или нет.

... какой-то великовозрастный недальновидный дебил.

Про дебил - все понятно.

А недальновидный тут причем?

Какой глубокий смысл употребления этого слова в этом месте?

Или просто так вставил, что бы умняк на лице состроить?

Кстати, какой из писклявых голосов в этом видео твой?

Не тебя ли там чуть от смеха не вывернуло?

Какой-то махровый идиотизм.

_

Edited by serg_p
Posted (edited)

Поясняю для тех, чьё лицо не обезображено интеллектом:

1) любой ЛА после критического повреждения (Ми8 без балки) может летать как летал до повреждений;

2) пилоты будут наводится на фантомные, зависшие ЛА, в то время как они на самом деле летают в другом месте (отличный вариант ухода от ракет).

Вечно ты промахиваешься со своими догадками. Все голоса мои, просто записывал в нескольких интонациях, потом соединил в диалог, чтобы у дегенератов на тему войса пукан рвануло.

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Из загрузок Ми-24 пропали ПТУР 9м114 Штурм на аэродромах и ППБ (если ограничивать вооружение и включать по типам).

Когда будет порядок с названием вооружений - их соответствие загрузкам в редакторе?

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Нет. Я имел ввиду, чтобы самолёты стоя на стоянке, после активации запускались с задержкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Нет. Я имел ввиду, чтобы самолёты стоя на стоянке, после активации запускались с задержкой.

Т.е. чтобы изначально стоял незапущенный самолет ИИ на стоянке, который, допустим, через час или по команде, запустился и полетел согласно заданию в редакторе? Если да, то такое делается уже сейчас.

• ED Team
Posted

Кажись в миссии про холодный запуск Ми-8, бот через время заводится и улетает. Можно глянуть как сделано.

Назначается боту личная ИИ команда "старт" и потом активируется триггерным действием "добавить задачу ии".

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2791791&postcount=311

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Подскажите пожалуйста почему после перехода на 1.5 стал глюченный обзор мышью?

И спустя куча обновлений проблема остается!!!

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста почему после перехода на 1.5 стал глюченный обзор мышью?

И спустя куча обновлений проблема остается!!!

Хотелось бы узнать о проблеме подробнее. Что означает "глюченный обзор мышью"?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Хотелось бы узнать о проблеме подробнее. Что означает "глюченный обзор мышью"?

Когда осуществляешь обзор мышью, движение не плавные как были раньше, а рывками.

Posted
Когда осуществляешь обзор мышью, движение не плавные как были раньше, а рывками.

Эта проблема уже очень давно. И не только обзор мышью, а так же обзор Тракиром.

проблема с редактором, когда что то редактируешь в миссии, затем запускаешь при выборе ла, выбивает клиент.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Баг такой, давно уже, когда у А-10А закрываешь фонарь, звук с анимацией не совпадает

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Туман опять сломали. Не регулируется дальность. И вообще работает не предсказуемо

И еще на Ми-8 , во время дождя капли попадают в кабину.

Posted

при нажатии комбинации клавиш поворачивает камеру в сторону

баг присутствует в обеих версиях

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...