RAFВатель Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Понадобилось настроить кривые для педалей у всех ЛА. Зашел в настройки, выбрал самолет - осевые команды - настроил кривые - нажал ОК (1 раз, чтобы остаться в меню настроек) - выбрал следующий ЛА - настроил кривые - ОК - следующий ЛА. После настройки нескольких (4-5)ЛА нажал еще раз ОК, чтобы вернуться в основное меню с заставкой. В результате получил черный экран, избавиться от которого получилось только комбинацией Альт+Ф4. Перезапустил игру, начал проверять настройки - не сохранились новые кривые ни у одного ЛА. Как вариант обхода данного бага пришлось после настройки кривых каждого ЛА нажимать ОК два раза и возвращаться в меню с заставкой, потом обратно в настройки и по кругу для другого ЛА. Подтверждаю...Только я пытался загрузить сохранённые профили для всех модулей. Тоже получил зависон. Потом пришлось для каждого модуля отдельно загружать и выходить в главное меню. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео) паразитные щелчки с каким то постоянным шагом (причем заметил что при каждом таком щелчке микрофризы, а именно то самое дерганье земли в полете, которое есть у всех... а у меня оно еще и озвучено :)) Может кто сталкивался с подобным? (дрова на звуковуху менял- не помогает, попробую использовать встроенную звуковуху, но че-то не хочется заморачиваться , а то вдруг не из-за нее) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs&feature=youtu.be[/ame] Edited March 27, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
oovaoosh Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 После обновления до 1.5.3 заметно просели фпс, пришлось перейти на средние настройки, но сильно это не помогло. i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
RAFВатель Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео) ... Поставь, для начала, свежие драйвера на звуковуху, и видеокарту. Посмотри в диспетчере устройств, чтоб все дрова были корректные, без желтых треугольников. Обнови дрова на материнку. Ну ещё кодеки. Кстати, если звук отдельный, то попробуй на встроенной карте. Не думаю, что это баг ДКС. Иначе уже бы всплыло на форуме, а так я это встречаю у тебя первого. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 После обновления до 1.5.3 заметно просели фпс, пришлось перейти на средние настройки, но сильно это не помогло. А у меня парадокс, но наоборот картинка плавнее стала. Я раньше когда летал дну миссию, в составе 4-ки вертолетов - было заметное проседание производительности , я даже стал подумывать в этот момент о новой видеокарте, но вот буквально вчера летал туже миссию, и на удивление обнаружил что картинка плавная :huh: (но зато щелчки как будто усилились :D) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Макс З. Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 А у меня парадокс, но наоборот картинка плавнее стала. Я раньше когда летал дну миссию, в составе 4-ки вертолетов - было заметное проседание производительности , я даже стал подумывать в этот момент о новой видеокарте, но вот буквально вчера летал туже миссию, и на удивление обнаружил что картинка плавная :huh: (но зато щелчки как будто усилились :D) Закон сохранения багов: никакой баг не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а перетекает из одного состояния в другое :)
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Поставь, для начала, свежие драйвера на звуковуху, и видеокарту. Посмотри в диспетчере устройств, чтоб все дрова были корректные, без желтых треугольников. Обнови дрова на материнку. Ну ещё кодеки. Кстати, если звук отдельный, то попробуй на встроенной карте. Не думаю, что это баг ДКС. Иначе уже бы всплыло на форуме, а так я это встречаю у тебя первого. Дело в том что, такое только в ДКС (!!!) Что наводит на мысль о проблемах именно программных. (дрова я менял.., Треугольников нет. Пока остается вариант с встроенной звуковухой) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted March 20, 2016 ED Team Posted March 20, 2016 Хватит тянуть резину - проверяй встроенную.
oovaoosh Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 У меня то же самое. Апдейт апдейту рознь. До этого тоже были проблемы с фпс, потом нормально стало. Надеюсь со следующим изменением фпс вернутся, не хочется заниматься приобретением новых комплектующих. i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Хватит тянуть резину - проверяй встроенную. то есть ни у кого нет подобного ? Ну ладно. (со встроенной гемор, надо ее включить в БИОСе, установить дрова ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Закон сохранения багов: никакой баг не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а перетекает из одного состояния в другое :) Смех и грех, но вот только что запустил быструю миссию и там нет щелчков, звук чистый. (такое ощущение что от загруженности миссии зависит) Будем копать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
oovaoosh Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 У меня была подобная проблема, один к одному. Сейчас иногда тоже возникает. У меня старенькая звуковуха Audigy 2, встроенной не пользуюсь. Приходится перевтыкать ее в слот. Но проблема не в слоте PCI, а в самой карте, возможно повреждена контактная полоса, сейчас работает нормально. Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео) паразитные щелчки с каким то постоянным шагом (причем заметил что при каждом таком щелчке микрофризы, а именно то самое дерганье земли в полете, которое есть у всех... а у меня оно еще и озвучено :)) Может кто сталкивался с подобным? (дрова на звуковуху менял- не помогает, попробую использовать встроенную звуковуху, но че-то не хочется заморачиваться , а то вдруг не из-за нее) https://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs&feature=youtu.be i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 У меня была подобная проблема, один к одному. Сейчас иногда тоже возникает. У меня старенькая звуковуха Audigy 2, встроенной не пользуюсь. Приходится перевтыкать ее в слот. Но проблема не в слоте PCI, а в самой карте, возможно повреждена контактная полоса, сейчас работает нормально. мда.., хреного тогда... Это уже вторая звуковуха которая глючит. (чуть ранее была точно такая же, но в ней однажды перестали работать наушники) . А ведь считалась одной из самых лучших в своем сегменте , стоила прилично Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
oovaoosh Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Я там бумажечку приспособил, чтобы карта к верху прилегала больше, вообщем сколхозил :D i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Visionary Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Вчера попробовал на А-10С в Сочи-Адлер сесть по ILS... Так вот траектория ILS "втыкает" самолёт в землю метров этак на 50 севернее полосы...:( В 1.5.1 было норм :joystick: Баг?
Askerov24 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео) паразитные щелчки с каким то постоянным шагом (причем заметил что при каждом таком щелчке микрофризы, а именно то самое дерганье земли в полете, которое есть у всех... а у меня оно еще и озвучено :)) Может кто сталкивался с подобным? (дрова на звуковуху менял- не помогает, попробую использовать встроенную звуковуху, но че-то не хочется заморачиваться , а то вдруг не из-за нее) https://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs&feature=youtu.be Полтергейст в твою кабину залез, и выходить не хочет )) вот в чём дело Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Закон сохранения багов: никакой баг не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а перетекает из одного состояния в другое :) :lol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
rebel-1 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 С автозапуском Черной Акулы больше проблем небыло кстати. Хз что это было. Поехали дальше. А почему когда на сервере онлайн кончается миссия или он падает - падает и клиент у подключенных игроков. Я сначала думал у меня толкьо такое, но вчера сидел в ТС - оказывается у всех клиент падает. Исправьте! ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
diyk Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Коснулся МиГ-29G - не работает Сброс захвата, в настройках его вообще нету... Сверхзвуковые кресла попрежднему так и падают: Edited March 21, 2016 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team USSR_Rik Posted March 22, 2016 ED Team Posted March 22, 2016 (edited) Вчера попробовал на А-10С в Сочи-Адлер сесть по ILS... Так вот траектория ILS "втыкает" самолёт в землю метров этак на 50 севернее полосы...:( В 1.5.1 было норм :joystick: Баг?Трек можно? Что-то не воспроизводится такое. PS Вот коллега смотрел утром Edited March 22, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Soviet Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Т.к. тему наземки мало кто читает, продублирую свой пост здесь. Разве что уточню, что у минометов со средним навыком, дальность стрельбы порядка километра, дальше работать не хочет. С навыком "отличный" - порядка двух км. Судя по редактору, стрелять они должны на 7км, дистанцию которого очерчивает круг максимальной дальности. Так же тестировал группу минометов на одном из серверов в онлайне. Высадил группу минометов на склон горы лицом к населенному пункту, который находился на расстоянии 2-3км. Несмотря на множественное наличие в поселке целей, минометы работать отказались. А на орехи от танков, стоящих в н.п., получила в итоге вся десантируемая с минометами группа. Не работали они не потому, что повернулись в сторону цели и не стреляли (время прицеливания), а именно, что даже не смотрели в сторону цели.
Granica Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 За сегодня в сети 2 раза врезался в самолет который у меня не отображался! Он меня видит я его нет еду и врезаюсь! При просмотре трека тоже его нет даже на карте.Второй раз воздушный бой я его не вижу он меня видит В треке тоже самое!При просмотре в Tacview в его файлах мы оба есть в моих нету! Моды не ставил чистая версия =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Askerov24 Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 За сегодня в сети 2 раза врезался в самолет который у меня не отображался! Он меня видит я его нет еду и врезаюсь! При просмотре трека тоже его нет даже на карте.Второй раз воздушный бой я его не вижу он меня видит В треке тоже самое!При просмотре в Tacview в его файлах мы оба есть в моих нету! Моды не ставил чистая версия Может просто читёр он? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Granica Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Нет это были 2 разных человека! Один был Dell на КВП =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
LETCHIK Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Добрый день всем, Столкнулся с тем, что не могу назначить кнопку на джойстике что бы открывать чат в режиме "писать всем". В настройках выбираю нужный слот, открывается окно которое определяет нажатую кнопку, жму любую кнопку на всех четырех устройствах и не одна не вставляется. Если это баг то будем ждать если нет, то расскажите пожалуйста что не так делаю. Спасибо заранее.
Recommended Posts