ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 На Су-25 онлайн. При возникновении тряски (на взлете пока не убралось шасси, при превышении скорости) устройство с обратной связью (MSFF2) теряет силовую централь. Дальше полет с болтающимся РУС. При занятии слота с новым бортом силовая централь восстанавливается. Пока снова не случится флатер.Не воспроизводится ни в оконном, ни в полноэкранном режиме, включая переключение между окнами. Попробуй более точно описать свои действия. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Leva Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Что такое "маяк дальнего обнаружения"? Пардон, если ввел в заблуждение, не силен в данной терминологии, но на поверку оказалось именно: Скорее всего про Дальний Приводной Радио Маяк. Еще раз извиняюсь.
Leva Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 В логе обнаружил вот такую строчку: 00737.750 WARNING WRADIO: Can't create NDB "BS Белосарайская" beacon on the water! - на работу DCS не влияет, но все же 1
ALF7 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Еще по поводу маяков АРК: они вообще неубиваемые? Пробовал вынести тремя GBU-31, в результате все домики разрушены, а маяк работает. В итоге удалось его уничтожить 4-мя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!) GBU-31, сброшенными по одной на домики и по одной под каждую опору антенны. Не многовато ли будет? UPD. С GBU-38 тоже работает, но все равно надо 4 штуки.2 антенны посередине попробуй вынести (Antenna MRK) и потести сигнал.У меня с двух МК-82 замолкло при заходе на посадку.Домики не трогай.Прсто сбрось в центр антенн одну GBU-38 и посмотри. Визуально уничтожение антенны может не потвердиться,а в логе напишут если уничтожены. Edited March 31, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Пардон, если ввел в заблуждение, не силен в данной терминологии, но на поверку оказалось именно: Еще раз извиняюсь. Да ну, брось... все ошибаются. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
pabel89 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 2 антенны посередине попробуй вынести (Antenna MRK) и потести сигнал.У меня с двух МК-82 замолкло при заходе на посадку.Домики не трогай.Прсто сбрось в центр антенн одну GBU-38 и посмотри. Визуально уничтожение антенны может не потвердиться,а в логе напишут если уничтожены. Не, не затыкается. К тому же Antenna MRK это маркерный радиоприемник, а я питаюсь уничтожить обычный маяк АРК, который направление показывает. П.С. а как на А-10 можно принимать сигналы АРК?Там же частотные диапазоны радиостанций не совпадают. Я, например, ставлю Ми-8 для контроля и бота Ф-18 с бомбами. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 DCS 1.5.3.51417 i5 16 gtx760 джой, руд, педали, трекер На Су-25 онлайн. При возникновении тряски (на взлете пока не убралось шасси, при превышении скорости) устройство с обратной связью (MSFF2) теряет силовую централь. Дальше полет с болтающимся РУС. При занятии слота с новым бортом силовая централь восстанавливается. Пока снова не случится флатер. Не воспроизводится ни в оконном, ни в полноэкранном режиме, включая переключение между окнами. Попробуй более точно описать свои действия. Повторно воспроизвести баг не получается, хотя он у меня проявлялся и раньше. Но в процессе поиска вспомнил про хорошо воспроизводимый баг FFB MSFF2 который заметил тестируя новый штопор на МиГ-15. Баг фантомный - то возникает, то нет. Запускаем симулятор, быстрый старт, миг-15, свободный полет. Разгоняемся до 600 кмч и резко тянем ручку на себя - ручка джойстика MSFF2 затряслась в руке, что видно на индикаторе органов управления. Бага нет - файл mig-15_ffb_msff2_bug_off.trk Перезапускаем симулятор. Повторяем все действия и при резком взятии РУС на себя обнаруживаем отсутствие тряски ручки джойстика, что видно на индикаторе органов управления. Куда-то пропал эффект тряски. Баг есть - файл mig-15_ffb_msff2_bug_on.trk Я рассчитывал что этот баг влияет и на баг с пропаданием силовой централи, но надежды мои не оправдались. В обоих случаях потерять усилие централи при взлете на Су-25 не получилось. Оконные режимы не переключал, ALT+ENTER не нажимал. Логи собрал после второго полета с отсутствием эффекта тряски.mig-15_ffb_msff2_bug_off.trkmig-15_ffb_msff2_bug_on.trkLogs.zip
Eponsky_bot Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 что там такая ссылка замороченная , страниц 5 пришлось пройти, что бы начать скачивание, но Хром заблокировал (сказал небезопасно). Но опять же, музыка и фильмы у меня воспроизводятся без проблем. Подобное наблюдается в DCS, MFSX и (вот недавно узнал что ив РОФ) ладно, как говорится будем жить с этим :joystick: В общи судя по всему у меня какая-то внутренняя проблема компа, то есть это не связано с ДКС. На днях купил внешнюю звуковую карту (USB) , подключил звук через нее и в тех местах где у меня раньше были щелчки, внешняя звуковуха вообще выдала прерывание звука. (как бывало у меня раньше при записи видео, когда звук в нем рвался на части):wallbash: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Попробуй, для эксперимента, отключи всю перефирию (USB...джои, принтеры и пр.). Звук выводи через задние выходы (аудиовыход). И запусти игру. У меня было нечто подобное, но не щелчки, или прерывания, а наводки(помехи), когда джой, и фритрек были подключены к юсб на передней панели, и там же был выведен звук(на передней панели, он у меня единый блок, звук и два юсб разъема) на наушники. Перенёс джой и фритрек на задние юсбишки, и всё пропало. Edited April 2, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 В общи судя по всему у меня какая-то внутренняя проблема компа, то есть это не связано с ДКС. На днях купил внешнюю звуковую карту (USB) , подключил звук через нее и в тех местах где у меня раньше были щелчки, внешняя звуковуха вообще выдала прерывание звука. (как бывало у меня раньше при записи видео, когда звук в нем рвался на части):wallbash: G35(USB) щелчков и прерываний нет. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) Попробуй, для эксперимента, отключи всю перефирию (USB...джои, принтеры и пр.). Звук выводи через задние выходы (аудиовыход). И запусти игру. У меня было нечто подобное, но не щелчки, или прерывания, а наводки(помехи), когда джой, и фритрек были подключены к юсб на передней панели, и там же был выведен звук(на передней панели, он у меня единый блок, звук и два юсб разъема) на наушники. Перенёс джой и фритрек на задние юсбишки, и всё пропало. Я тоже думал об этом, но внешняя звуковуха ведь тоже выдала глюк (причем еще худший, все таки щелчки лучше чем прерывание), значит дело явно не в кабелях или разъемах При том, что например при проигрывании треков - щелчки тоже далеко не всегда есть ... (как назло, потому что не дает мне нормально потестить ) Только когда непосредственно находишься в миссии. (опять же при проигрывании музыки или фильмов - абсолютли никаких проблем :dunno: ) Я обычно тестирую на миссии из урока MFSХ... там как раз примерно на 3-ей минуте (когда инструктор просит проверить Num lock) начинаются глюки со звуком , причем в 7-ке 64 бит (на встроенной звуковухе) - это щелчки (если запись виде, то потом на этой записи вместо щелчков еще и разрывы, которые слышны только при заливке на ютьюб) в 7-ке 64 бит (на внешней звуковухе) - это сразу разрывы в XP 32 бит (на встроенной звуковухе) - звук как бы зависает и размазывается на доли секунды (как раз в тех же местах) Edited April 3, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Забавно. Я кажется нащупал нить. (точнее мне подсказали на одном из форумов посвященных компам и железу). А именно то что , у меня тупо не тянет комп. (не смотря на относительную плавность картинки) Сейчас , попробовал зарезать все настройки в МФСХ и , о чудо. Никаких щелчков нет . (кстати у меня их не было и в других играх, например spintires, или Сталкер .... - это там где я тестил звук, а вот в симуляторах прям беда :huh: ) И самое удивительное, что в целом комп тянет нормально , картинка вполне себе плавная... но почему то узким местом оказался звук и весь выхлоп пошел туда :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team GORNYAK Posted April 3, 2016 ED Team Posted April 3, 2016 Проблемы с чатом - крайний символ в тексте заменялся знаком "?", из-за чего не могли объяснить человеку как зайти в ТС. У автора текст выглядит нормально, у зрителей либо крайний символ просто обрезается, либо заменяется знаком "?". Трек по ссылке ниже, т.к. к сообщению не прикрепляется. Версия игры самая актуальная на момент написания поста (DCS World Open beta). https://yadi.sk/d/wBTvNSa5qhJY7 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Leva Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Проблемы с чатом - крайний символ в тексте заменялся знаком "?", из-за чего не могли объяснить человеку как зайти в ТС. У автора текст выглядит нормально, у зрителей либо крайний символ просто обрезается, либо заменяется знаком "?". Трек по ссылке ниже, т.к. к сообщению не прикрепляется. Версия игры самая актуальная на момент написания поста (DCS World Open beta). https://yadi.sk/d/wBTvNSa5qhJY7 А я уж привык, в конце добавляю пробел и все гуд. Здесь видимо проблема в определении длинны сообщения, в связи с этим последний символ либо системный код какой, либо ещё что попалось в памяти. Ну и собственно это баг, да и давно он уже
ED Team GORNYAK Posted April 3, 2016 ED Team Posted April 3, 2016 Здесь видимо проблема в определении длинны сообщения... Даже при вводе 5 символов, один обрезался. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
pabel89 Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Мне плевать на всех, я паркуюсь на авианосце, как хочу :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Leva Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Здесь я имел ввиду следующее: функция определения длинны берет отсчёт от "нуля" и тогда сообщение в одну букву будет равно 0, две - 1 и тд, при передаче пакета надо учитывать эту разницу в "-1", а то во время передачи теряешь последнюю букву. В прошлой жизни сталкивался самолично с этим, правда это было типа отладочной инфа для меня, но все же. И я предположил что здесь то может и кроется тайна этого знака в чате
Leva Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Кстати, забыл, возможно функция определения не считает например пробелы за символ
CEPEGA Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Не знаю говорили уже об этом или нет, на шквале Ка-50 не видно освещения от ракет С-8ОМ. Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
ED Team USSR_Rik Posted April 4, 2016 ED Team Posted April 4, 2016 Да, спасибо, исправится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alacc17 Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 DCS World Open Beta 1.5.3.51870 1. Повторно. Тени от деревьев в населённых пунктах исчезают по мере приближения к населённым пунктам. 2. Повторно. Высота перехода от основного нойза (зелёнка) к горному нойзу (голые скалы, снежная шапка) зависит от выбранного пресета дальности прорисовки в настройках графики и колеблется в диапазоне от 8 км. на "НИЗК." до 12 км. на "ОЧ. БОЛЬШ." Эверест зарастёт травой по самую макушку уже на среднем. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
andyustim Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 DCS World Open Beta 1.5.3.51417 Скажите, в этой версии эти эффекты установлены? Если нет, то как установить? Спасибо.
Zmot Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 (edited) 1. Неадекватное поведение ИИ Ил-78 на аэродроме Новороссийск. 2. нет световой сигнализации на УПАЗах (красный, желтый, зеленый) 3. Нет освещения на ИЛ-78 во время заправки. В темное время самолет и конус не видно. 4. На су-33 нет фар подсветки штанги и шланга дозаправки. (даже если во время ночной заправки выпустить шасси и включить посадочный прожектор, заправится будет все равно сложно, т.к. не видно выдвижную штангу на су-33) будут ли исправлены эти недоработки к выходу обновленного Су-33? Edited April 4, 2016 by Zmot
azm Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 П.п. 2-4 поддерживаю, и добавил бы ещё один пункт: 5) Ил-78 перестаёт выдерживать скорость, заданную в редакторе, при запросе заправки от Миража.
Recommended Posts