ФрогФут Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Скажите, а пилота ф5 при старте в воздухе тоже надо будет "прокачивать"? Это не вопрос самолёта, это вопрос летчика. Если это сделано, то везде. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Leva Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Спасибо, просто не терпится, хочется узнать, что стоит в ангаре. На данный момент пока доступно только это: "Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 и "Flight Manual - F-5E/F" (1978) - достаточно интересные документы. Откровенно говоря хочется увидеть мануал от BST в стилистике "Flight Manual - F-5E/F", хотя это всего лишь моё ИМХО
ED Team PilotMi8 Posted June 14, 2016 ED Team Posted June 14, 2016 __ Откровенно говоря хочется увидеть мануал от BST в стилистике "Flight Manual - F-5E/F", хотя это всего лишь моё ИМХО у нас стилистика своя))) Но уверен понравится!
-Slayer- Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 (edited) Имеется предложение: было-бы здорово сделать html - вариант руководства на официальном сайте, дабы при необходимости просто заходить и читать. Такой вариант можно без проблем автоматически "загнать" в эл. книгу Amazon Kindle одним кликом при помощи спец. сервиса - очень удобно. PDF к сожалению на ридерах не очень читабельны в виду того, что страницы слишком большие.. Edited June 16, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
muffler Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 На данный момент пока доступно только это: "Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 и "Flight Manual - F-5E/F" (1978) - достаточно интересные документы. Откровенно говоря хочется увидеть мануал от BST в стилистике "Flight Manual - F-5E/F", хотя это всего лишь моё ИМХО Не поделитесь-ли документами? Что то не могу живых ссылок найти на эту книгу. Заранее спасибо! VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Не поделитесь-ли документами? Что то не могу живых ссылок найти на эту книгу. Заранее спасибо! Вот пожалуйста: Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 Flight Manual - F-5E/F 1
Ястреб Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Вот пожалуйста: Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 Flight Manual - F-5E/F Спасибо.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
mongol-29 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 А какая у нас модификация Е? Судя по Флайт Мануалу в природе существовали Е, Е-1 - Е-7... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Е-3. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Вот пожалуйста: Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 Flight Manual - F-5E/F http://www.avialogs.com/en/aircraft/usa/northrop/f-5tigerii/to-1f-5e-34-1-1-f-5e-f-tiger-ii-aircrew-nonnuclear-weapons-delivery-manual-to-1f-5e.html Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 http://www.avialogs.com/en/aircraft/usa/northrop/f-5tigerii/to-1f-5e-34-1-1-f-5e-f-tiger-ii-aircrew-nonnuclear-weapons-delivery-manual-to-1f-5e.html Кстати да, это будет правильнее. И оказывается https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/?PER_PAGE=50&arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=41&set_filter=Y
Сергей Краснодар Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=MehCIHB1EvU[/ame] обратите внимание какие сантиметры на пробеге в конце видео.
muffler Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Вот пожалуйста: Тактический истребитель F-5E" Воениздат 1984 Flight Manual - F-5E/F Спасибо! VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
leutenant Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 А чего они на касании держатся левее, а не по центру? Привычка парами заходить?
Ястреб Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 придется брать по-любому, убедили Это чем же убедили? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
SandMartin Posted June 19, 2016 Author Posted June 19, 2016 Кстати исходя из холодных стартов на т-38 понял, что среднее время поднятия самолета в воздух после начала стартовых процедур - 3-5 минут, что гораздо быстрее и проще чем у других истребителей. Это отчасти даже подтверждает настоящая реклама f-20, там говорят что с холодного старта 1 минута и вы в воздухе. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
NBir Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Кстати исходя из холодных стартов на т-38 понял, что среднее время поднятия самолета в воздух после начала стартовых процедур - 3-5 минут, что гораздо быстрее и проще чем у других истребителей. Это отчасти даже подтверждает настоящая реклама f-20, там говорят что с холодного старта 1 минута и вы в воздухе. У 21-го был норматив взлёта по тревоги за 2.5 минуты ЕМНИП от посадки в кабину, до выруливания на ВПП. Так что тут можно поспорить :)
ФрогФут Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Кстати исходя из холодных стартов на т-38 понял, что среднее время поднятия самолета в воздух после начала стартовых процедур - 3-5 минут, что гораздо быстрее и проще чем у других истребителей. Это отчасти даже подтверждает настоящая реклама f-20, там говорят что с холодного старта 1 минута и вы в воздухе. Наибольшее время время в запуске всего современннее F-5 является время выставки инерциалок. И Если там 1 минута, то никакой ИНС не было и вопросы, почему всем понравился F-16, а про F-20 забыли, отпадают сами собой. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 У 21-го был норматив взлёта по тревоги за 2.5 минуты ЕМНИП от посадки в кабину, до выруливания на ВПП. Так что тут можно поспорить :) По какой тревоге? Разве в боевых одна группа не в кабинах дежурит, а другая в дежурке, но самолеты тоже наготове? DimAss Coljo Yappo
NBir Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 По какой тревоге? Разве в боевых одна группа не в кабинах дежурит, а другая в дежурке, но самолеты тоже наготове? Тут ты лучше у Sarmatt спроси, вроде он описывал. Насколько я понял это как раз норматив на взлёт дежурного звена по боевой на перехват. Сел, пристегнулся, запустился и пока рулишь всё включаешь, если я ничего не перепутал.
Ястреб Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Тут ты лучше у Sarmatt спроси, вроде он описывал. Насколько я понял это как раз норматив на взлёт дежурного звена по боевой на перехват. Сел, пристегнулся, запустился и пока рулишь всё включаешь, если я ничего не перепутал. А если времени не хватит на проверку. Отменять взлет? Такие вещи, должны быть прописаны в РЛЭ. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
NBir Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) А если времени не хватит на проверку. Отменять взлет? Такие вещи, должны быть прописаны в РЛЭ. Я же написал, нужно уточнять у реальных лётчиков, кто служил в полках. В РЛЭ это не должно быть прописано, т.к. там описаны штатные процедуры и чрезвычайка, а то, о чём мы говорим прописывается в иных документах. И что такого в кабине 21-го проверять? Запустился, параметры в норме, проверил тормоза, сигнальные табло, рули и покатились, ИМХО. Инерциалки на нём нет, согласовывать и проверять там особо нечего. К тому же есть ещё наземный личный состав, который отвечает за подготовку бортов к полёту. PS Не могу найти пост, где это описывалось. Была когда-то тема, где лётчики МиГ-21 фотографии и истории выкладывали, вот там вроде бы. Edited June 19, 2016 by NBir
ААК Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Наибольшее время время в запуске всего современннее F-5 является время выставки инерциалок. И Если там 1 минута, то никакой ИНС не было и вопросы, почему всем понравился F-16, а про F-20 забыли, отпадают сами собой. Там при разнице в ЛТХ этих самолётов инерциалка - это 10-е дело.
Ястреб Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Я же написал, нужно уточнять у реальных лётчиков, кто служил в полках. В РЛЭ это не должно быть прописано, т.к. там описаны штатные процедуры и чрезвычайка, а то, о чём мы говорим прописывается в иных документах. И что такого в кабине 21-го проверять? Запустился, параметры в норме, проверил тормоза, сигнальные табло, рули и покатились, ИМХО. Инерциалки на нём нет, согласовывать и проверять там особо нечего. К тому же есть ещё наземный личный состав, который отвечает за подготовку бортов к полёту. PS Не могу найти пост, где это описывалось. Была когда-то тема, где лётчики МиГ-21 фотографии и истории выкладывали, вот там вроде бы. В РЛЭ прописываются все ситуации и штатные и внештатные. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts