SandMartin Posted May 21, 2016 Author Posted May 21, 2016 (edited) Уфф... понеслась душа в рай... Edited May 21, 2016 by SandMartin 1 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted May 21, 2016 Author Posted May 21, 2016 И все таки, чтобы не потерялось... повторю: Что там с L версией Сайдуиндера ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team PilotMi8 Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 В DCS нынешний F-5E может таскать маверики. На airwar так же пишется, что модификация F-5E может нести 4x AGM-65. Да и фотки в интернете есть с мавериками на реальных бортах. Но вот смотрю я на кабину F-5, и не могу понять, как их наводит летчик? Есть только экран радара и все. Нету даже хотя бы небольшого монитора, как у А-10А. комрады, F-5E, который был прототипом модели (серия 3), не может применять Маверики (см.ниже выдержку из переписки, без перевода, но думаю понятно): Q: Can we get a list of the Air to Air and Air to Ground ordnance the module will ship with? A: Currently we have. Air-to-air: - AIM-9P Air-to-ground: - Mk-82 bomb - Mk-82 Snakeye bomb - Mk-83 bomb - Mk-84 bomb - M117 bomb - CBU-52 cluster bomb - LAU-68 rocket launcher with different rockets - LAU-61 rocket launcher with different rockets (It is made instead LAU-3/-60, as we don’t have them now) - SUU-25 flare dispenser - GBU-12 laser guided bomb - MER-5E Multiple Ejector Rack with 5x Mk-82/-82 Snakeye bombs Other: - 275 gallon external fuel tank - 150 gallon external fuel tank - MXU-648 Travel Pod Also we plan to add AIM-9B (GAR-8 ) air-to-air missile.
ED Team cofcorpse Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 Основная проблема с мэйвериками - не нашли информации по работе нужной модификации радара, а конкретно - дисплея. Индикация, работа с оборудованием и т.п.
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Если упустил где обсуждалось киньте ссылью. Глянул на список вооружения и напрашивается работа по земле, в этой связи несколько вопросов. 1. Как ф5 узнает наклонную дальность до цели? 2. Режимы сброса ? 3. Интеграция Ф5 с ПАН? Работа с ГБУ12? 4. Навигационное оборудование? 5. Применение СБЮ 97? 6. Хотелось бы увидеть парочку скринов по отработке ИЛС в режиме В-З? 7. Наличие ПНВ? По В-В , радар у ф5 отстойный в связи с этим , как реализована связка ф5 и РЛС ДРЛО , алгоритмы наведения переработаны? ПС. Какой борт следущий? Дайте мануал почитать, что вам жалко, что ли? Edited May 22, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 1. Как ф5 узнает наклонную дальность до цели? Никак. 2. Режимы сброса ? Панель управления вооружением. 3. Интеграция Ф5 с ПАН? Работа с ГБУ12? Михалыч, посвети, я вон в того дятла сейчас кидать буду. 4. Навигационное оборудование? TACAN. 5. Применение СБЮ 97? Не умеет. 6. Хотелось бы увидеть парочку скринов по отработке ИЛС в режиме В-З? Прицельное кольцо, стабилизированное по крену +-20 градусов. Принижение выставляется вручную с пульта прицела, как Ми-8, Ирокез или резервный режим A-10C. 7. Наличие ПНВ? Нету. По В-В , радар у ф5 отстойный в связи с этим , как реализована связка ф5 и РЛС ДРЛО , алгоритмы наведения переработаны? Локатор Ф-5 про ДРЛО ничего не знает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 По ПАН, пан сейчас работает через радиоменю с ф5 ? К примеру как дается ЦУ ? По ДРЛО , сейчас "цель рядом " на дальности 10км , что для плохих радаров недостаточно, нужно выводить на дальность уверенного визуального обнаружения 3-5 км. Да и сам алгоритм перехвата-наведения не мешает доработать. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 По ПАН, пан сейчас работает через радиоменю с ф5 ? К примеру как дается ЦУ ? По ДРЛО , сейчас "цель рядом " на дальности 10км , что для плохих радаров недостаточно, нужно выводить на дальность уверенного визуального обнаружения 3-5 км. Да и сам алгоритм перехвата-наведения не мешает доработать. ПАН в радиоменю F-5 сейчас есть. Радиопереговоры не являются принадлежностью модуля. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 По ДРЛО , сейчас "цель рядом " на дальности 10км , что для плохих радаров недостаточно, нужно выводить на дальность уверенного визуального обнаружения 3-5 км. Что понимается под "плохим радаром"? Если имеется в виду радар AN/APQ-159, который установлен на F-5, то я бы его плохим не назвал, с его то дальностью обнаружения до 40 миль. И зачем в этом случае выводить на 3-5 км мне решительно непонятно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 ПАН в радиоменю F-5 сейчас есть. Радиопереговоры не являются принадлежностью модуля. Возможно неясно выражаю свои мысли. Рассмотрим такое : На а10с получая ЦУ мы можем его ввести в ИНС самыми разными способами + отметка самого ЛА. Т.е мы имеем вполне ясное представление куда кидать бомбу . И ,в общем и целом, вопросов не возникает. Для ф5 все сильно усложняется . Ориентировка от булайс не подойдет тк там может быть не одна сотня километров. Дополнительные ориентиры на местности (карте ф10) мы отметить не можем и ПАН с ними не работает. Ориентироваться по таскан в принципе можно, но трудно(самих станций маловато). ИМХО единственный выход это фотопланшет с ЦУ , но в онлайне это неосуществимо(да и в оффе есть вопросы). Маркерный дым хорошо, но без модов (особенно не особо зная где искать ) его практически не видно , на фоне котельных в особенности. Меня интересует как в этой ситуации взаимодействовать с ПАНом? Помнится смотрел фильм о действиях КМП во Вьетнаме , там они использовали радиомаяк для вывода авиации в район удара. и уже на месте корректировали. Может стоит научить ПАН давать ЦУ относительно себя . Радиопередачу из юнита + дальность и азимут на цель + маркерный дым . ПС тут спор возник по системам противодействия , а что у ф5го с ЛТЦ и ДО , программы отстрела , кол-во, РВР ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Что понимается под "плохим радаром"? Если имеется в виду радар AN/APQ-159, который установлен на F-5, то я бы его плохим не назвал, с его то дальностью обнаружения до 40 миль. И зачем в этом случае выводить на 3-5 км мне решительно непонятно. Дальность обнаружения цели типа миг21 в ППС? А в ЗПС ? Углы обзора ? Антенна поворачивается? какие режимы работы у радара В-В ? Edited May 22, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Melitara Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) НА 80% вопросов, есть ответы тут, не легче сначала прочитать, а потом спрашивать что непонятно, не будут же вам разработчики всю книгу пересказывать, только потому что вам лень поискать и прочитать? Edited May 22, 2016 by Melitara
ФрогФут Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Функционал ПАНа - опять же, не принадлежность модуля. Что есть, то есть. GBU-12 - это больше фишка под онлайн, либо удары по разведанным целям. ПС тут спор возник по системам противодействия , а что у ф5го с ЛТЦ и ДО , программы отстрела , кол-во, РВР ? Есть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Два слова: AIM-9P-4 AIM-9P-5 Либо они есть, либо за что платятся такие деньги?
-Slayer- Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Ишь ты, ГБУ-12 таскает.. А в жизни применялись на этой модификации? Edited May 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) НА 80% вопросов, есть ответы тут, не легче сначала прочитать, а потом спрашивать что непонятно, не будут же вам разработчики всю книгу пересказывать, только потому что вам лень поискать и прочитать? Тебе уже дали порулить ? Пару постов выше - Коллиматор , и ТАКАН. А у тебя ИНС с возможностью навигационного бомбометания. А вообщем , проще выложить мануал от игрового борта , народ почитает и решит , надо оно ему или не надо. Edited May 23, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Функционал ПАНа - опять же, не принадлежность модуля. Что есть, то есть. GBU-12 - это больше фишка под онлайн, либо удары по разведанным целям. Есть. Жаль , все же надо тему ПАНа развивать. А подвесные контейнеры с ДО будут ? Контейнеры с РЭБ как я понимаю не несет ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А подвесные контейнеры с ДО будут ? Только то, что несет с собой. Контейнеры с РЭБ как я понимаю не несет ? Не несет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Чего насчет Сайдов то? А то при наличии отсутствия АИМ-9Р-4/5 приходит в голову мысля "да истребитель с одними пушками за 3000 я и сам блин слеплю" :megalol: Edited May 22, 2016 by ААК
ivan_sch Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Чего насчет Сайдов то? А то при наличии отсутствия АИМ-9Р-4/5 приходит в голову мысля "да истребитель с одними пушками за 3000 я и сам блин слеплю" :megalol: Слепите и назовете его "Громокряк". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
harit777 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Одними пушками сыт не будешь! по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ААК Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Слепите и назовете его "Громокряк". Ууу, и этот человек ещё как-то успел побыть модератором :megalol:
димок Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Чего насчет Сайдов то? А то при наличии отсутствия АИМ-9Р-4/5 приходит в голову мысля "да истребитель с одними пушками за 3000 я и сам блин слеплю" :megalol: ААК, хватит выпрашивать плюшки, самолет такой какой он есть. А то плохой прицедент получится , на вешают куда попало аим9х р77 и тп. И вообще , кто втирал за путь самурая? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
SandMartin Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 ААК, хватит выпрашивать плюшки, самолет такой какой он есть. А то плохой прицедент получится , на вешают куда попало аим9х р77 и тп. И вообще , кто втирал за путь самурая? Всмысле такой какой есть ? Если есть возможнось ИРЛ Aim-9P4 нести то и в игре должна быть.. Или не ? Давайте тогда у Миг-29 отберем Р-73 чтоли, оставив только Р-60. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ivan_sch Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Ууу, и этот человек ещё как-то успел побыть модератором :megalol: Вы самолет то уже начали лепить? Или все так, больше пустых слов? ЗЫ. Сейчас я не модератор. И могу называть вещи своими именами, без оглядок. Вы - ЗигЗак МакАак. Известный виртуальный специалист во всем. Расширивший наши знания понятием "скорость истинная относительно ветра". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts