FAB999 Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 что так строго 1030 м/с и для ОФЗ и БЗ, массы то как ни как разные у снарядов !? а сылки какие нить есть ,а то я нашел тока тока 870 м/с для 39 !? а скорострельность кстати какая 1500 в/м или 1700 в/м ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Necroscope Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 что так строго 1030 м/с и для ОФЗ и БЗ, массы то как ни как разные у снарядов !? а сылки какие нить есть ,а то я нашел тока тока 870 м/с для 39 !? а скорострельность кстати какая 1500 в/м или 1700 в/м ? Дяденька, я не настоящий сварщик, я только маску нашел. :) Данные из интернетов. По ГШ - с Airwar, по M39 - с Wiki. Всех убью, один останусь!
ААК Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 У американских 20к (мк12, м39, м61) скорость снарядов за 1000м/с, поэтому стрелять удобно. У гш правда пишут, что за счет большей массы снаряда меньше сливается скорость, залп побольше (но и расход снарядов выше). Хз насколько грамотно сделано у ленерчеков, но облачко снарядов от пушки неплохое, хоть и не вулкан. Но всеж баллистика в целом на строне амеров имхо.
FAB999 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Дяденька, я не настоящий сварщик, я только маску нашел. :) Данные из интернетов. По ГШ - с Airwar, по M39 - с Wiki. Мальчик подержись за вот этот синий провод ,а то фазу ни как не найду ;) понятно ,читали ,спасибо, не всегда за забором то что написано на заборе :) sorry offtopic …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 (edited) У американских 20к (мк12, м39, м61) скорость снарядов за 1000м/с, поэтому стрелять удобно. У гш правда пишут, что за счет большей массы снаряда меньше сливается скорость, залп побольше (но и расход снарядов выше). Хз насколько грамотно сделано у ленерчеков, но облачко снарядов от пушки неплохое, хоть и не вулкан. Но всеж баллистика в целом на строне амеров имхо. Ну и пусть радуются своей баллистике ,всегда была важна масса секундного залпа ! начиная с табельных револьверов и заканчивая лазерганом :) иначе б на самолеты и ставили пушки от танков ,один выстрел ,но зато какой ;) ну да ладно мы действительно про баллистику ведем речь ,хотя разница в 150-200 м/с это не то что в 1,5-2 раза ... Edited August 22, 2016 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ААК Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Кому что, мне больше нравятся стволы, пусть и меньшего калибра, но с большей скоростью снаряда, целиться легче, а за уроном не гонюсь, 20мм вполне хватает. Что самолеты, что танки, везде выбор между стволами побыстрее и помощнее. Жаль только со стволами как в известном выражении "родителей не выбирают" - помниться, в одном из ас комбатов можно было на су-37 дибо гш либо вулкан поставить, либо еще че, жаль, что на реальных бортах такого нет почти, чтобы тип ствола меняли :) самолет нравится, пушка нет, блин, и че делать? )))
ED Team BillyCrusher Posted August 22, 2016 ED Team Posted August 22, 2016 самолет нравится, пушка нет, блин, и че делать? ))) Цеплять пушечный контейнер :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ФрогФут Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Мальчик подержись за вот этот синий провод ,а то фазу ни как не найду ;) понятно ,читали ,спасибо, не всегда за забором то что написано на заборе :) sorry offtopic "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Ок , теперь остается найти данные по А1 и А2 и снарядам ,да еще и по стволам не помешало б а то выяснится что удлиненный ствол перегревается уже на пятом десятке выстрелов так что и кучность и темп падает ;) Не умничаю ,действительно интересно, просто некой информацией по нашим двустволкам обладаю ,по буржуйским ни в зуб ногой ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Это отрывок из -34 F-5-го, зачем А1 и А2? В ТО приведена единая скорость для всех снарядов. Для отдельных дополнительных цифр нет. Да и не может быть разницы - все снаряды одинаковы по массе и схожи по баллистике. Не рекомендуется давать очереди длиннее 75 снарядов, но не запрещено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 Цеплять пушечный контейнер :)Люди проверяли GPU-5A.Тяжеловат ,да и снарядов маловато,трассеров нет(использовали 30мм снаряды от GAU-8 ). Хотя убойный эффект впечатляет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Немного запоздалый первый взгляд на самолёт от Бэмби =) Мой канал на YouTube
Jivopira Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Подскажите пожалуйста как на нем осуществлять навигацию по радио маякам ?
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Подскажите пожалуйста как на нем осуществлять навигацию по радио маякам ? Так ТАКАН же.На центральной панели вроде. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jivopira Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Угу. Осуществляется навигация такан. А может он принимать сигналы не ТАКАН. Наши радиомаяки ? Возможно я неправильно выражаюсь =))
nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Угу. Осуществляется навигация такан. А может он принимать сигналы не ТАКАН. Наши радиомаяки ? Возможно я неправильно выражаюсь =)) Мало летал,не знаю.А зачем ему не ТАКАН ? НАТОвский самолет-НАТОвские правила) ТАКАН и на Кавказе есть. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team SL PAK Posted September 2, 2016 ED Team Posted September 2, 2016 Угу. Осуществляется навигация такан. А может он принимать сигналы не ТАКАН. Наши радиомаяки ? Возможно я неправильно выражаюсь =)) Только TACAN, на аэродромах без оного только визуальный заход. ADF у него не в нашем диапазоне.
Jivopira Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Только TACAN, на аэродромах без оного только визуальный заход. ADF у него не в нашем диапазоне. Это я и имел ввиду. ADF. Грусть какая. Значит навигация только в Грузии =)
SandMartin Posted September 2, 2016 Author Posted September 2, 2016 Это я и имел ввиду. ADF. Грусть какая. Значит навигация только в Грузии =) Жаль что у пилота нету iphone с GPS =)) Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team PilotMi8 Posted September 2, 2016 ED Team Posted September 2, 2016 Жаль что у пилота нету iphone с GPS =)) не долго ждать (относительно) до этого))
nickbolt Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 не долго ждать (относительно) до этого)) IOS или Android?В полете будет обновляться? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team SL PAK Posted September 3, 2016 ED Team Posted September 3, 2016 IOS или Android?В полете будет обновляться? ))) Garmin же делают. GNS 430 кажись.
nickbolt Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Пошутить низзя? )) Тем более ввиду этой цитаты "Жаль что у пилота нету iphone с GPS =)" Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ААК Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Не ребятки, это нереал просто. В очередной раз летаю на базис сервере... МиГ-21 безумно читолетит по энергии, пилоты МиГ-21 по мне обладают мастерством "арабского" класса, и все это безобразие подкрепляется свалкой, в которой конечно никто не откажется от атаки из засады (ну эт правильно :)). Ребят на 21-х. - ну нет у вас навыков для нормального боя... Пересади вас на 21-й с реальными ЛТХ, увы, но боит будете сливать вчистую. Я уж не говорю о том, что будет, дай вам нормальные не накрученные ракеты :) Вроде на форуме есть те, с кем я там летал, и возможно они со мной в корне не согласны. ну ребят, так это легко доказать - давайте попробуем подуэлить на равных машинах. на тех же Ф-5 или на Су-27. Ели вы там не будете сливать - ок, значит может я в что не прав. На Ф-5 вс МиГ-21 тоже можно подуэлить, но за счет читолетства МиГа последний тупо может уходить по энергии. Вобщем в лучших традициях ТФ2 вызываю на дуэль пилотов 21-х :)
FAB999 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 а почему это балалайка не должна уходить по энергии то , тяговооруженность у кого выше и на сколько (1.11 против 0.67) ?! Ты чего раскричался ,я вон молча жду когда тигренок перестанет давить на 800-900 кмч 13-15 Ж ;) На скоростях с мигариком все в пределах (хоть и есть забросы) ,а вот то что мигарик на малых скоростях умудряется перевиражить тигренка ,вот это как то не гуд ! не вопрос ,время, место :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts