ED Team PilotMi8 Posted September 2, 2016 ED Team Posted September 2, 2016 А когда планируется РЕЛИЗ? дату перестали назначать) как сделаем. Много мелких камешков которые мешают плыть)). Но уже не сильно долго
bez Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 дату перестали назначать) как сделаем. Много мелких камешков которые мешают плыть)). Но уже не сильно долго Надо быстрее... А то "Весеннее обострение" уже заканчивается, да и в "Мимино" не так уж много осталось. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
LUFT26 Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 я так скажу, многие кто летали на су-27, покупали ми-8 и становились вертолетчиками :D так что как-то так может быть Хорошо сказал) Вопрос к дорогим разработчикам: а пулемет в дверной проем планируется? А то я что-то из темы выпал, не в курсе.Заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2016 ED Team Posted September 4, 2016 Хорошо сказал) Вопрос к дорогим разработчикам: а пулемет в дверной проем планируется? А то я что-то из темы выпал, не в курсе.Заранее спасибо! в разработке. Настраиваем управление им...
LUFT26 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 в разработке. Настраиваем управление им... Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Agafon Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Здравствуйте, хочу чтоб Ми-24 начал запуск на аэродроме по моей команде, выставлено все как показано на скрине, но он зараза все равно запускается сам при старте миссии, что не так подскажите пожалуйста
ED Team SL PAK Posted September 8, 2016 ED Team Posted September 8, 2016 (edited) Здравствуйте, хочу чтоб Ми-24 начал запуск на аэродроме по моей команде, выставлено все как показано на скрине, но он зараза все равно запускается сам при старте миссии, что не так подскажите пожалуйста А что за твоя команда? Не вижу никаких условий для срабатывания триггера с постановкой задачи ИИ. В средней колонке должно быть чтото. Но истечении времени, по истинности флага и т.п. Edited September 8, 2016 by SL PAK
Agafon Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 А что за твоя команда? Не вижу никаких условий для срабатывания триггера с постановкой задачи ИИ. В средней колонке должно быть чтото. Но истечении времени, по истинности флага и т.п. В том то и дело что я ставил уже в среднюю колонку например Время более 20 сек, ну он через 20 сек и запускается, а я хочу уже в процессе игры дать команду Запуск, а 20 сек это пройдет или 40 уже будет от обстановки зависеть, вот не знаю что туда поставить
ED Team PilotMi8 Posted September 8, 2016 ED Team Posted September 8, 2016 В том то и дело что я ставил уже в среднюю колонку например Время более 20 сек, ну он через 20 сек и запускается, а я хочу уже в процессе игры дать команду Запуск, а 20 сек это пройдет или 40 уже будет от обстановки зависеть, вот не знаю что туда поставить тогда надо сделать активацию запуска при истинности ВАМИ заданного флага. А истинность флага установить через радиоменю, которое надо определенным образом подготовить. Т.е. ровно также, как при запросе РП по клавише " \ ", вызываете радиоменю, в котором будет ВАМИ добавлен новый пункт. Обработка выбора игроком этого пункта должна приводить к изменению истинности флага (или присвоения ему заданного значения), и немедля будет активирован процесс запуска Ми-24.
Agafon Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 тогда надо сделать активацию запуска при истинности ВАМИ заданного флага. А истинность флага установить через радиоменю, которое надо определенным образом подготовить. Т.е. ровно также, как при запросе РП по клавише " \ ", вызываете радиоменю, в котором будет ВАМИ добавлен новый пункт. Обработка выбора игроком этого пункта должна приводить к изменению истинности флага (или присвоения ему заданного значения), и немедля будет активирован процесс запуска Ми-24. Я установил Флаг истинен 1, В действиях добавил Радио меню добавить пункт потом Радио меню добавить пункт для группы, ничего не помогает, этот пункт не появляется в меню потом. Писал его и по русски и по латинице(
Agafon Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Разобрался, сделал еще один тригер, получилось их 2 в итоге, Первый просто добавить пункт в радиоменю, в другом уже запуск по флагу
ED Team PilotMi8 Posted September 9, 2016 ED Team Posted September 9, 2016 Разобрался, сделал еще один тригер, получилось их 2 в итоге, Первый просто добавить пункт в радиоменю, в другом уже запуск по флагу отлично!))
B3OP Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Как то вот наше за бугром смотрится лучше чем в родных пенатах ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team PilotMi8 Posted September 9, 2016 ED Team Posted September 9, 2016 Как то вот наше за бугром смотрится лучше чем в родных пенатах ) да и в строевых частях теперь летчики "не бедные" с т.з. формы одежды - она удобная и весьма прилично смотрится, разве что "фантики" не в таком количестве наклеены.. (американская мода на всякие наклейки и лейблы, но видимо в таких командировках так установлено)))).
Agafon Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 все ухоженное и свежевыкрашено, а у нас драное и облезлое
B3OP Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 да и в строевых частях теперь летчики "не бедные" с т.з. формы одежды - она удобная и весьма прилично смотрится, разве что "фантики" не в таком количестве наклеены.. (американская мода на всякие наклейки и лейблы, но видимо в таких командировках так установлено)))). А восьмёрки то смотри как вылизаны, у нас всё как то помято, грязно, стекла подмазаны краской, да и краска наверно с хоз магазина, "эмаль оконнаяя" ) А вот лейблы да, за бугром многие любять лейблы и лого, "противогазных сумочек" на техниках не видно. Это же влияет на людей, делает причастными к чему то общему, вызывает гордость за то что служишь именно вот здесь, а не там. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Гы,с этими радарами восьмерки смотрятся очень...по мужски))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team PilotMi8 Posted September 10, 2016 ED Team Posted September 10, 2016 А восьмёрки то смотри как вылизаны, у нас всё как то помято, грязно, стекла подмазаны краской, да и краска наверно с хоз магазина, "эмаль оконнаяя" )_ не надо так обще! Вас послушать, так везде, кроме заграничных командировок вертолеты наши "помятые и грязные":)! ну это же не так!
bez Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Хорошо сделан вертолет, но летать на нем нечего. Жаль... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team PilotMi8 Posted September 10, 2016 ED Team Posted September 10, 2016 Хорошо сделан вертолет, но летать на нем нечего. Жаль... так попытайся освоить внешнюю подвеску: например укладку груза на крышу дома.. и груз выбери тоны 4:) Думаю будет чем заняться долгое время!))
bez Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 так попытайся освоить внешнюю подвеску: например укладку груза на крышу дома.. и груз выбери тоны 4:) Думаю будет чем заняться долгое время!)) Не..., не тот склад характера у меня, чтобы елозить грузом над крышей. А вот кампания "Весеннее обострение" понравилась, похоже на жизнь военную, и даже инструктор из миссии "В яблочко" мне напомнил кое-кого из жизни. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 в разработке. Настраиваем управление им... А как будет осуществляться управление им (пулеметом) ? в смысле, вертолет будет на "автоботопилоте" при использовании пулемета ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted September 11, 2016 ED Team Posted September 11, 2016 (edited) А как будет осуществляться управление им (пулеметом) ? в смысле, вертолет будет на "автоботопилоте" при использовании пулемета ? да, сделано так. Когда почти висишь (скорость менее 20км/ч) и пересел на стрелка - вертолет будет висеть. При всех других условиях - пытается держать тангаж (если он не превышал + -6гр) и крен: если до 5 - то выравнивает в ноль, если между 5 и 10 -то правильный вираж с текущим креном, если был более 10 - то устанавливает 10. Во что-то попасть из пулемета с летящего вертолета - очень сложно. Т.к. скорострельность не высокая, а патронов в одной ленте мало (50), потом перезарядка. Т.е. надо быть мастером стрельбы))) Хотя я такого видел в реале (возили солдат "на обкатку" для стрельбы из вертолета): с дверного пулемета (7.62) паренек с удаления 200-300м траектории от линии щитов-мишеней в каждый из 6 умудрился попасть !! чего не скажешь о других солдатах, которые стреляли из шкворневых установок из автоматов... да и другие пулеметчики (из других взводов) - тоже хреново стреляли.. основная проблема - не точный учет движения своего вертолета Edited September 11, 2016 by PilotMi8
Eponsky_bot Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Ясно. Спасибо. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PUHXa Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 ....а патронов в одной ленте мало (50), потом перезарядка. У ПКМ в вертолетах настолько малые короба? Просто под ПК короб висел на сто патронов всегда. Большая коробка на 250. Однажды нас на восьмерке возили. Там короб был патронов на 250 не меньше.
Recommended Posts