ED Team Laivynas Posted September 18, 2017 ED Team Posted September 18, 2017 Сегодня по радио услышал. В приемной комиссии, по отбору девушек на летный (командно-тактический, так понимаю) факультет, будут присутствовать Терешкова и Савитская. Так. что не знаю, кто тут люди второго сорта.:pilotfly::) Вот-вот. Еще бы в США поехал бы рассказывать о равноправии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bez Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Сегодня по радио услышал. В приемной комиссии, по отбору девушек на летный (командно-тактический, так понимаю) факультет, будут присутствовать Терешкова и Савитская. Так. что не знаю, кто тут люди второго сорта.:pilotfly::) Ну чего вы развоевались? Уже придуманы приспособления, позволяющие женщинам попадатьть в писсуар, значит, все условия на борту есть. Осталось построить на аэродромах туалеты типа "Ж", и все, женщина - на военный самолет. А я вспоминаю, как у нас в тайге, на стоянке, вдруг заметили, что среди нас есть несколько женщин - диспетчер и механики. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Laivynas Posted September 18, 2017 ED Team Posted September 18, 2017 Ну чего вы развоевались? Уже придуманы приспособления, позволяющие женщинам попадатьть в писсуар, значит, все условия на борту есть. Осталось построить на аэродромах туалеты типа "Ж", и все, женщина - на военный самолет. А я вспоминаю, как у нас в тайге, на стоянке, вдруг заметили, что среди нас есть несколько женщин - диспетчер и механики. Т.е это единственное отличие? :D ПМС и другие дела не в счет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
TERNA 39 Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Да, по большому счету никакой трагедии конечно нет. Летают же они на боингах и аэрбасах. Значит и на 76-х к примеру, праваками смогут. Да и на тех же вертолетах. В ДА конечно вряд ли, все таки сутками летать. А так потихоньку потеснят нашего брата! На каждом аэродроме в гостинице для перелетающих экипажей сделают отдельную женскую комнату. Ну и т.д. всю инфраструктуру.:pain: Вобщем все, как на тлетворном Западе!:cheer3nc:
bez Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Т.е это единственное отличие? :D ПМС и другие дела не в счет? Глубоко роете... Справятся и с ПМС, просто летать не будет, в наряд пойдет. Ну, как в жизни. Комэска - Иванов завтра не летает, у него День рождения. НШ эскадрильи - Ну, раз Иванов завтра не летает, значит, в наряд пойдет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=RAF=Armen Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Знаете.... не надо, ибо рожать не охота.пусть остаётся все как есть...., тут секса не допросишься а на равных ещё тебя и отымеют.... Будьте аккуратны в своих желаниях :thumbup::D Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
zOrg Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Т.е это единственное отличие? :D ПМС и другие дела не в счет? ..Ой ты знаешь..., у меня голова разболелась...:music_whistling: не полечу я сегодня! :D Попадания: (100%) приехали......
Кайрат Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Ребята девушек на летный факультет уже набирали в России. Это уже для нас не новость. Некоторые девушки наверное до сих пор летают. Курганский ВАИ ФПС набирал девушек на летный факультет. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
TERNA 39 Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Ребята девушек на летный факультет уже набирали в России. Это уже для нас не новость. Некоторые девушки наверное до сих пор летают. Курганский ВАИ ФПС набирал девушек на летный факультет. Ух ты! Специально погуглил. Помню в советское время готовили замполитов для ВВС. В 2002-м выпустили женщин по летным и инженерным специальностям. Может и еще бы выпустили, но... Очередной авиационный ВУЗ похерили. Теперь - погранинститут ФСБ.
ED Team PilotMi8 Posted September 18, 2017 ED Team Posted September 18, 2017 Глубоко роете... Справятся и с ПМС, просто летать не будет, в наряд пойдет. Ну, как в жизни. Комэска - Иванов завтра не летает, у него День рождения. НШ эскадрильи - Ну, раз Иванов завтра не летает, значит, в наряд пойдет. :thumbup:
ED Team PilotMi8 Posted September 18, 2017 ED Team Posted September 18, 2017 Какие равные права?В чем их права ущемлены по вашему.Варить,рожать и другие не сложные бытовые функции с которыми они и то не всегда могут справиться самостоятельно у них ни кто не отбирает,все остальное от лукавого и происки тлетворного влияния запада.) по сути (глубинной) - совершенно верно!:)
Кайрат Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 В одном полку, летчика -штурмана на Ми-8, женщину уволили за пьянство)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Kyso4ek Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Мне кажется у нас наоборот женщины в правах имеют множество привелегий. «Я девочка мне можно» )))) Можно даже не работать!
MAD_MIKE Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Так конкурс у них один с парнями или специальные женские места, конкретно? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
mongol-29 Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Ты зачем сменил пол? Так на женских местах конкурс меньше был... )))))))))))))))))))))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 В ВМедА тоже сейчас женщин берут.Вот если их врачами на подлодку! ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
LIMAN25RUS Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 В ВМедА тоже сейчас женщин берут.Вот если их врачами на подлодку! ))) Женщины давно служат в Санчасти,делопроизводителями,финчасти,связи итд.Это не новость.А вот в летное что их брать решили это нонсенс...)
bez Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Женщины давно служат в Санчасти,делопроизводителями,финчасти,связи итд. Прекрасно служат и механиками в группах обслуживания (АО, РЭО). https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted September 20, 2017 ED Team Posted September 20, 2017 В кавказских ущелях, пробираясь узкими извилистыми тропами между огромных валунов и скрюченных деревьев часто наблюдал лежащий прямо вдоль тропы электрический кабель в броне. В тех местах себя с трудом несёшь сквозь буераки, а как там протащили тяжеленный кабель совсем не понятно. Техника там не пройдёт однозначно. Возможно ли что катушку с кабелем тащил по воздуху и разматывал вертолёт?
MAD_MIKE Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 Фоксер, ктож комментарии то свои удаляет:doh: Все ясно с тобой. Теперь точно всё. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
=ОВЭ=FOXER64 Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 Фоксер, ктож комментарии то свои удаляет:doh: Все ясно с тобой. Теперь точно всё. До тебя видно долго доходит.... Сейчас с тобой станет всё ясно, хватит скулить...
MAD_MIKE Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 И? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
bez Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 Да хватит уже препираться. Кто-то летчиков не любит, им дают кожаные куртки и шоколад. А за что? Чем они лучше пехоты? А я вот всегда подводникам завидовал - на работе ходят в костюмах госпитальных, на ногах легкие тапочки с дырочками, и белье стирать не надо. Как в санатории служат. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
LIMAN25RUS Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 Да хватит уже препираться. Кто-то летчиков не любит, им дают кожаные куртки и шоколад. А за что? Чем они лучше пехоты? А я вот всегда подводникам завидовал - на работе ходят в костюмах госпитальных, на ногах легкие тапочки с дырочками, и белье стирать не надо. Как в санатории служат. Да ладно,разнесло на трезвую.У специальной разведки куда богаче паек.Ну и довольствие.При всем уважении...)))
Recommended Posts