ED Team PilotMi8 Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 поздравляю с релизом, молодцы будем надеяться, что разочарования не будет!))
BlackLion161 Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Еще хочется что бы стрелков можно было ставить со снятыми узлами подвески оружия. (будет полезно при полётах в горах, т.к хоть немного но облегчает вертолёт) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted December 2, 2016 ED Team Posted December 2, 2016 Еще хочется что бы стрелков можно было ставить со снятыми узлами подвески оружия. (будет полезно при полётах в горах, т.к хоть немного но облегчает вертолёт) этого пожалуй не будет. Т.к. понадобиться много логических условий (проверок) прописывать, чтобы не было коллизий с другими съемными объектами вертолета. ИМХО - овчинка выделки явно не стоит. Заправляйте меньше топлива.. столько времени, сколько есть топлива сейчас только истинные симерщики летают без дозаправок.. :)
MAD_MIKE Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Люди читайте мануал, что зря делали что-ли. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Pilot_Seyyid Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Всех поздравляю с релизом!! Вопрос имеющим когда либо дело с Ми-8АМТ (Ми 171).Сильно ли отличаются процедуры запуска допустим МТВ-2 от АМТ? Последовательность включения тумблеров и т.д
ED Team PilotMi8 Posted December 3, 2016 ED Team Posted December 3, 2016 Всех поздравляю с релизом!! Вопрос имеющим когда либо дело с Ми-8АМТ (Ми 171).Сильно ли отличаются процедуры запуска допустим МТВ-2 от АМТ? Последовательность включения тумблеров и т.д очень мало чем. принципы - те же
vvm13 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 (edited) Разумеется нет! Во первых, у меня тренажёрная подготовка в полном разгаре. Во вторых, я не знаю как это делать (я инструктор, а не разработчик тренажеров). Это был чисто риторический вопрос. Любезнейший vvm13, вам что родители не рассказывали, что бывает с людьми которые вредят своему государству? Всякое бывает. Иногда такие даже приходят к власти. Остановился на Х-52 про с устранённой по методу Кондора нелинейностью. 1024 отсчёта на ось. Мне пока, этой короткой палки хватает. Сим заключаю: если вы готовы сделать длинную палку для вашего любимого времяпровождения, то сделайте её так, что бы вам не было мучительно больно за мелочь, которую вы не учли. Ну, если это самоделка, которую сделаю я сам, то я и переделать завсегда смогу. Edited December 3, 2016 by vvm13
vvm13 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Русский читает руководство только когда все сломано :lol: Одна из типичных проблем руководств в DCS - плохая навигация; в частности, отсутствие bookmarks. Что такое "bookmarks"? Ну, откройте "DCS User Manual RU.pdf", там они есть, в общем (но не данном) случае это этакий древообразный список слева. Но "DCS User Manual RU.pdf"- это редкое исключение. Обычно bookmarks нет. Я недоумеваю. Вообще, PDF - это плохо. Были бы руководства в формате HTML, я, на худой конец, сделал бы себе bookmarks сам. Ещё одна штука - желательность открытия документа в нескольких окнах одновременно. Адобовская читалка не позволяет. (К счастью, есть workaround, открытие в браузере).
MAD_MIKE Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Какой еще букмаркс? Читайте все. ПДФ сила! Я в СТДЮ вьювере читаю и там можно дублировать вкладку. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
vvm13 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 600 страниц такого текста в один присест не читается. И даже 60. Приходится многократно перечитывать. И последовательность вовсе не "сверху-вниз".
ED Team PilotMi8 Posted December 4, 2016 ED Team Posted December 4, 2016 (edited) 600 страниц такого текста в один присест не читается. И даже 60. Приходится многократно перечитывать. И последовательность вовсе не "сверху-вниз". так есть же оглавление и система ссылок! Может их недостаточно - я рассчитываю добавить еще немного. И страниц не 600, а 408. ПС. думаю при открытии оглавления становится ясной структура документа. Выбрал нужный параграф (или даже раздел этого параграфа, а оглавление аж на 7,5стр - все видно!!!) - клик мышкой- и ты там! Если в рассматриваемой теме есть связанная тема, то будет ссылка на нее с этого места, где упомянута связь. Клик мышкой - и ты там теперь... Вернуться обратно? -Без проблем! Alt + стрелка влево/вправо - и ты вернулся. У Вас просто предвзятое, устаревшее отношение к нашим мануалам)) ПРОБУЙТЕ! Edited December 4, 2016 by PilotMi8
MAD_MIKE Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Конечно добавляйте. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
vvm13 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 У Вас просто предвзятое, устаревшее отношение к нашим мануалам)) ПРОБУЙТЕ! И вы попробуйте. Попробуйте посмотреть, что такое bookmarks в PDF. 99% процентов книжек, которые я скачиваю (а книжек очень много), имеют bookmarks. Но не в DCS.
MaxDamage Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 А мне норм пдф. Всегда если надо где-то выступать стараюсь делать пдв чтобы ТОЧНО запустилось на любом компе и выглядело одинаково.
ED Team SL PAK Posted December 4, 2016 ED Team Posted December 4, 2016 Да, ссылки на разделы в панели слева удобнее. Ведь алтьстелка возвращает к содержанию лишь если не листал документ. Иначе приходтся топтать эту комбинацию клавишь многократно.
vvm13 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 (edited) А мне норм пдф. Всегда если надо где-то выступать стараюсь делать пдв чтобы ТОЧНО запустилось на любом компе и выглядело одинаково. PDF хорош для печати на бумагу, а это давно устарело. Во всех остальных применениях PDF причиняет чудовищное неудобство. Какая разница, выглядит оно одинаково или по-разному? Важно, чтобы читалось, чтобы буквы были не слишком большие и не слишком маленькие, чтобы навигация была хорошая - особенно важно, когда на картинке за двадцать перенумерованных элементов и описание последних где-то много страниц ниже, а список абревиатур вообще в конце документа. Edited December 4, 2016 by vvm13
vvm13 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Есть у меня ещё такая мечта - "доработать" руководство. Например, смотришь картинку в руководстве на, скажем, планшете, нажимаешь кнопку на картинке пальцем - и DCS соответственно реагирует. Было бы руководство в формате HTML, это было бы вполне реализуемо.
ED Team PilotMi8 Posted December 4, 2016 ED Team Posted December 4, 2016 (edited) PDF хорош для печати на бумагу, а это давно устарело. Во всех остальных применениях PDF причиняет чудовищное неудобство. Какая разница, выглядит оно одинаково или по-разному? Важно, чтобы читалось, чтобы буквы были не слишком большие и не слишком маленькие, чтобы навигация была хорошая - особенно важно, когда на картинке за двадцать перенумерованных элементов и описание последних где-то много страниц ниже, а список абревиатур вообще в конце документа. "особенно важно, когда на картинке за двадцать перенумерованных элементов и описание последних где-то много страниц ниже" - покажите, где это есть в руководстве по Ми-8. Да, ссылки на разделы в панели слева удобнее. Ведь алтьстелка возвращает к содержанию лишь если не листал документ. Иначе приходтся топтать эту комбинацию клавишь многократно. а если листал, то работает Ctrl + Home ! ПС. Пересохранил с закладками, которые будут слева, нашел где это надо указать. Скачивайте пока отсюда: https://www.dropbox.com/s/4hvsawxjij2srxe/DCS%20Mi-8MTV2_FlightManual_RU_A4.pdf?dl=0 Edited December 4, 2016 by PilotMi8
vvm13 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Я критиковал "DCS вообще". Но спасибо огромное, это руководство мне теперь читать стало намного легче.
leutenant Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 (edited) Вопрос к знатокам по теории вертолета) Впервые сегодня столкнулся с таким англоязычным термином - collective bounce - что-то типа "биений по каналу общего шага" - нарастающие вертикальные колебания вертолета (как я понял - он как бы прыгает вверх-вниз в воздухе), усиленные непроизвольным перемещением руки пилота под действием инерции. Относятся к классу "Pilot induced oscillations", т.е. колебаний, причиной которых стал пилот (лихачество, незнание матчасти, раюота с внешней подвеской, резкий порыв ветра и одновременная работа РОШ и т.п.).Это как я понял, а как оно на самом деле - кто знает, подскажите. Как написано в исходнике РЛЭ Ирокеза, такие колебания на нем возникают, если резко - 3 раза в секунду -взять РОШ при полностью ослабленном фрикционе ручки в любых условиях полета. Попав в них, быстро не распознаются и в виду скоротечности и огромных перегрузок катастрофичны. Поэтому особое внимание в РЛЭ обращается на затяжку фрикциона. Кто что знает подробнее? Edited December 5, 2016 by leutenant
vvm13 Posted December 6, 2016 Posted December 6, 2016 Я не знаток, но, судя по вашему описанию, нам нужно кресло с прикрученным РОШем и с force feedback'ом, чтобы насладиться эффектом. Или прыгающая платформа. Какие-нибудь D-BOX motion systems. Едва ли актуально для нас.
MaxDamage Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Делайте ми24, это будет вообще лучший модуль наравне с ми8. Я хочу на ми24 полетать и попроходить.
Recommended Posts