bez Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Молодежь пришла на смену-да,трезвенники.Присматриваюсь. Этот случай так потряс весь летный состав полка, что когда кто-то начинал мелочиться, жадничать, то ему говорили: - Ну что ты ведешь себя, как "летчик Иванов"? А про молодежь очень верное замечание. А когда им бухать, они же все в заботах - кредиты, ипотека... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
nickbolt Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Этот случай так потряс весь летный состав полка, что когда кто-то начинал мелочиться, жадничать, то ему говорили: - Ну что ты ведешь себя, как "летчик Иванов"? А про молодежь очень верное замечание. А когда им бухать, они же все в заботах - кредиты, ипотека... Есть такой офигенный фрагмент фильма.я студентам в свое время намекал.Фрагмент фильма "изображая жертву" )))Некоторые студенты жаловались декану.Что поделать с дебилами,которые....(на армейском я знаю,как звучит)))) но мы о разном)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
bez Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 (edited) Что поделать с дебилами,которые....(на армейском я знаю,как звучит)))) но мы о разном)) Это же хорошо, что мы о разном. Значит, молодежь не очень хороша с разных сторон. И их это не красит! Недавно маяковеды (исследователи творчества Маяковского) обнаружили неопубликованные строки, как раз по теме: Если ты не пил вино, Не валялся в луже, Ты не летчик, ты - гавно, Нам такой не нужен! Прочитав эти бессмертные строки, я сразу вспомнил Сахалин, полевой аэродром, и слова командира полка перед строем: - Завтра к нам прилетает Командующий ДВО. Зачем он летит, я не знаю, но прошу привести все и всех в порядок, нам нельзя ударить в грязь лицом! Построение через день, после отлета Командующего ДВО. Перед строем выступает командир полка: - Ну суки вы, и все! Я же просил не ударить в грязь лицом... И что вы думаете? Едем с Командующим по лагерю, подъезжаем к котельной, из кустов вываливается пьяная рожа, и прямо всей рожей падает в лужу... И ведь не утонул, гад! Вылез из лужи, и обратно в кусты юркнул, да так быстро, что я и опознать не успел... Edited December 23, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
=ОВЭ=FOXER64 Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 ...господа офицеры,особливо Фоксер.Ежели я начну сраться про свою работу-меня на скальпели поднимут.Не стыдно перед возможно будущими солдатами?Дикси,короче... nickbolt приветствую! ..."Не стыдно перед возможно будущими солдатами?"... о чем это Вы особливо...?!!:doh: ...Скальпили, дебилы, декан, сраться, ...Гоголь! С Новым годом Дед Мороз!!!!:megalol:
vvm13 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Говорят, что в ВК была группа "записки злобных медиков" (или вроде этого), где некоторые медики делились впечатлениями о своей работе, об отношении к пациентам и пр. И вроде бы (я по соцсетям не хожу) её прибили - тоже чьи-то души не вынесли.
bez Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 ...тоже чьи-то души не вынесли. А вот мне нравится реакция нынешнего военного на то, о чем я рассказываю. Сразу видно, что он до сих пор пребывает в эйфории от того, какая у нас теперь Армия. И что характерно - верит всему, о чем говорят по ТВ и пишут в газетах. А вот я, зная обстановку на местах, не очень верю. Но я своего мнения не навязываю, так, иногда просто думаю вслух. И что-то грустно мне... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
kalter72 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 "Ничто так не ранит, как осколки розовых стекол" :) MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
=ОВЭ=FOXER64 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 А вот мне нравится реакция нынешнего военного на то, о чем я рассказываю. Сразу видно, что он до сих пор пребывает в эйфории от того, какая у нас теперь Армия. И что характерно - верит всему, о чем говорят по ТВ и пишут в газетах. А вот я, зная обстановку на местах, не очень верю. Но я своего мнения не навязываю, так, иногда просто думаю вслух. И что-то грустно мне... Михаил как Вас там... давайте завязывать с этой ахинеей, ветку всю испортили... Должно же быть элементарное чувство самосохранения что ли, мы же не знакомы. Ну зачем, что творите, куда лезете? Давайте на этом остановимся... Поверьте, прошу Вас. С уважением FOXER64
bez Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Должно же быть элементарное чувство самосохранения что ли, мы же не знакомы. Ну зачем, что творите, куда лезете? Давайте на этом остановимся... Поверьте, прошу Вас. С уважением FOXER64 Мне нечего добавить. Очень жаль, что сбываются самые худшие ожидания. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
VG54 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 bez ведет себя себя как знатный тролль и провокатор. Ну развлекается человек, в отсутствие кампаний, которые можно полетать :) . Может себе это позволить. Заметьте, никому ничего не доказывает, местами стебется. Удивляет только, зачем Вы, FOXER64 на это ведетесь? Где офицерская выдержка? Ведь сама постановка вопросов (белая ли кость штурмана, армия которой поры лучше и т.п.) изначально ложна и не предполагает однозначного ответа, подтверждаемого доказательствами. Да и сама "курилка" как бы на это намекает :)
bez Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 (edited) Где офицерская выдержка? Такая постановка вопроса предполагает однозначный ответ. И я его знаю. Офицерская выдержка - у офицеров. ...белая ли кость штурмана,... Не могу пройти мимо. В советские времена, при проведении переписи населения, военнослужащих записывали в разные "сословия", чтобы не раскрывать численность Армии. Летчиков - в рабочие, а вот штурманов - в интеллигенцию. А вообще, кампаний очень не хватает! Edited December 24, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
VG54 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Такая постановка вопроса предполагает однозначный ответ. И я его знаю. Офицерская выдержка - у офицеров. Я так и знал, что по поводу "тролль и провокатор" возражений не последует :) 1
bez Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Я так и знал, что по поводу "тролль и провокатор" возражений не последует :) Да как вам сказать... Я же офицер с офицерской выдержкой. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
kalter72 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Да как вам сказать... Я же офицер с офицерской выдержкой. :lol::lol::lol: Возвращаясь к микровертолету: скучно стало, новых миссий нет, новый кавказ непонятно когда... Прикупил Хьюи. Настроил управление и... взлетел! Поболтался над полосой, разогнался, развернулся, затормозил над полосой и.... сел! С учетом того, что НВ крутится в другую сторону, и на приборы вообще не смотрел (хрен ли там смотреть, у них там все в футах и милях) "Методом прищура, строго на глаз!" :lol: И этот "стрекузнечик" болтается в воздухе, как цветок в проруби! Так что, думаю, основные навыки и понимание поведения ЛА в симуляторе вполне обеспечат "первоначальные навыки" в реале. "Я бы полетел!" :pilotfly::) MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
=ОВЭ=FOXER64 Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 (edited) bez ведет себя себя как знатный тролль и провокатор. Ну развлекается человек, в отсутствие кампаний, которые можно полетать :) . Может себе это позволить. Заметьте, никому ничего не доказывает, местами стебется. Удивляет только, зачем Вы, FOXER64 на это ведетесь? Где офицерская выдержка? Ведь сама постановка вопросов (белая ли кость штурмана, армия которой поры лучше и т.п.) изначально ложна и не предполагает однозначного ответа, подтверждаемого доказательствами. Да и сама "курилка" как бы на это намекает :) VG54 приветствую! Да как Вам сказать? Всё не так как кажется... Мы с bez-ом любим время от времени покусаться, это и от скуки и ради принципа, это скорее баловство, чем "соперничество". По поводу спора - здесь ведь классический пример "конфликта отцов и детей" (конфликт поколений). А офицерская выдержка, как Вы пишите, ну на мой взгляд тут совсем ни при чем, это другая способность... Понятно, что "уважаемый bez" сидя за монитором или планшетом, стебается (порой включая своё остроумие) и не чувствует никакой ответственности за сказанное, как говорили в лихие 90-е - "за базар не отвечает" и несет всё что в голову взбредет (тем более уже долго сидит дома и нигде не работает...). На мои посты 953 и 960 - ответов так и не было, и это понятно - с конкретикой работать сложно, а вот "историческая фантастика" - здесь хоть отбавляй. (...проживая в Краснодаре, в свои за 60 (!) "он знает обстановку на местах (?), не очень верит (?), но своего мнения не навязывает (!)"...) - удобная позиция - за всё болею, но ни за что не отвечаю - классический трольчик. В посте 985 "уважаемый bez" всё понял (на самом деле) и совсем не огорчился, так как число из пяти цифер ..264 помнит...:smilewink: ...Мне нечего добавить. Очень жаль, что сбываются самые худшие ожидания. Edited December 24, 2017 by =СВГ=FOXER64
VG54 Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 FOXER64, именно так все и выглядит, как Вы написали. Просто пост с угрозами (985) не совсем уместен, что-ли. Ну в крайнем случае, если требовалось оставить последнее слово за собой, можно было написать его в личку.
bez Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 так как число из пяти цифер ..264 помнит...:smilewink: Не только не помню, но даже и не понимаю, о чем идет речь. А все потому, что пистолет видел только в нарядах, а на полеты старался его не получать. Зачем он нужен, только карман оттягивает. Как знать обстановку на местах? Служить так, чтобы тебя вспоминали до сих пор, "незлым тихим словом", и иногда делились наболевшим. А на всякую остальную ерунду отвечать не буду, проявлю всем известную выдержку, стисну зубы, и буду делать вид, что это не оскал, а улыбка такая. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
tester Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 Да капец какой то. Что вы так на bez-а взъелись то. Я когда то "выпустил джина из бутылки" (попросил привселюдно на форуме скостить bez-у бан), иногда его мнение интересно почитать, а вы его туда, назад, в бан провоцируете. Правильно Михаил, держись!
bez Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 Правильно Михаил, держись! Держусь! Я же не хочу подвести того, кто инициировал мой досрочный выход из "бана". "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус", и сижу в "курилке", высказываю свое личное оценочное мнение, никому его не навязываю. А некоторые пристают и пристают... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Евграф Николаевич Крутень (1890 - 1917) - российский военный летчик-ас истребительной авиации, капитан Русской армии в Первую Мировую войну. Военный теоретик, основоположник тактики истребительной авиации: "Наши лётчики, как мотыльки, беспечно порхающие с аппарата к женщине, от женщины на бутылку, потом опять на аппарат, потом на карты. Отжарил боевой полёт — и брюшко вверх. Внеполётной работы нет." https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Askerov24 Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 Дорогие друзья, один знакомый задал вопрос по этому видео, интересно узнать ваш ответ, профессиональный, так собственно сам вопрос, что будет если при взлёте откажет один из двигателей? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
kirich85 Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 (edited) на каком этапе? Ми-24В не очень от Ми-8МТВ отличается, пустой более тяжёлый. Edited December 31, 2017 by kirich85
Askerov24 Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 на каком этапе? что будет если при взлёте откажет один из двигателей? Как на видео Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
kirich85 Posted December 31, 2017 Posted December 31, 2017 всё зависит от веса, температуры(Афганистан, всё-таки), высоты площадки, препятствий перед ним, состояния движков. Выдержка из ИЭ Ми-24В 1
Recommended Posts