Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У меня 14 Гб...

Я не умничаю, и комп не только в ДКС "играет". )) и от 32 Гб не отказался бы, но .. "грехи в рай не пускают".

Хотя наверно, как обычно, вижу, что зря написал топик выше. Теперь вот жалею однако.

Считайте все сказанное мною выше - ересь и шаманство....

Не могу удержаться )) .. , простите..

хотя все жесткие диски с одинаковой скоростью 7200.:music_whistling:

у Вас же все диски по 7200. ) .Так что, ставить на самый скоростной не выйдет.

..Особенно ничего не изменилось..., но порой кажется побыстрее стал.:megalol:

Короче, Удачи в собственном колдовстве с бубном...

Edited by Frogen
Posted
...Хотя наверно, как обычно, вижу, что зря написал топик выше. Теперь вот жалею однако. Считайте все сказанное мною выше - ересь и шаманство...

Frogen не в коем случае не жалейте о написаном! Все что Вы написали интересно и познавательно, просто мнения у всех разные. И как Вы написали - бубен тоже свой...:smilewink:

• 2 weeks later...
Posted

Приветствую всех уважаемые коллеги!

В посте 1143 я писал про ряд проблем, которые у меня появились... В том числе в последующих постах мы совместно обсуждали возможности по "ускорению" работы системы и всё что с этим связано.

Спешу поделиться, что в ходе "танцев с бубном" мне удалось увеличить FPS с 45-25, до стабильных 60-35. На самом деле всё оказалось достаточно просто, правда пришлось потратить пару часиков и клубок нервов...

После смены камня с 6-ти на 8-ми ядерный, как случайно (!!!) выяснилось, почему-то система показывла что их всего 4!!! Путем не хитрых (но долгих сравнительно) манипуляций удалось "запустить" в работу все 8 заявленных - это РАЗ. :thumbup:

Потом немного углубившись в эту тему, также выяснилось, что с базовой тактовой частоты - 3200, этот камушек ( 8 ядер) рекомендуют и это заявлено производителем можно разгонять до 4500. Посмотрев несколько таких "разгонов" (настроек), в БИОСе разогнал свои 8 до 4000. И вот оно счастье, как говорилось в одном старом советском мультике - "привалило", сим получил 10-15 FPS в плюс - это ДВА!:thumbup:

Рекомендую настоятельно, но без фанатизма, посмотреть что у вас за камушки и что они могут...:smilewink:

Posted

В "настройках" пропала группа команд "Экипаж", хотя еще недавно была. Теперь не удается заставить экипаж читать карты контрольных проверок.

Ни кто не знает как вернуть?

Posted
В "настройках" пропала группа команд "Экипаж", хотя еще недавно была. Теперь не удается заставить экипаж читать карты контрольных проверок.

Ни кто не знает как вернуть?

Говорили что дорабатывают :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
Posted

Мы работаем над шершнем.Мы заепатые пацаны и отложили работу по Ми-24.Кавказ стал УГ салатовым,но там работают,ночей не спят.Судя по форуму.))Пока на костылях но маму их пополам мы клянемся.Мультиэкипаж?Нет,не слышали.В общем фуяк,Вы слушали маяк.Последние новости Бел

симтек.))

• 2 weeks later...
Posted

Прикупил ВР тут "по случаю" :) Очучения бомбические!

Че-т разглядывал главное меню, чуть повернул голову... Епт! Да тут огромный самолет стоит! Прям хочется обойти его со всех сторон, поразглядывать :)

Пока в процессе настройки сделал один вылет на Ми-8. А пилот, оказывается, не на земле сидит! :) По ощущениям в шлеме - метра 2 до земли. И да - высота. Не так. ВЫСОТА! В шлеме 50 м по радиовысотомеру - это реальная высота 17-ти этажки. Я даже не поверил! По "мониторным" ощущениям, до земли было еще 100-200 м.

И скорость! На низкой высоте 180 км\ч - это реально быстро! :)

Ну и главный минус - это, конечно, разрешение дисплея. После четкого рисунка монитора, в шлеме постоянно хочется "навести резкость". ЗАто, остеохандроз виарщикам не грозит!:lol:

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
Прикупил ВР тут "по случаю" :) Очучения бомбические!

Че-т разглядывал главное меню, чуть повернул голову... Епт! Да тут огромный самолет стоит! Прям хочется обойти его со всех сторон, поразглядывать :)

Пока в процессе настройки сделал один вылет на Ми-8. А пилот, оказывается, не на земле сидит! :) По ощущениям в шлеме - метра 2 до земли. И да - высота. Не так. ВЫСОТА! В шлеме 50 м по радиовысотомеру - это реальная высота 17-ти этажки. Я даже не поверил! По "мониторным" ощущениям, до земли было еще 100-200 м.

И скорость! На низкой высоте 180 км\ч - это реально быстро! :)

Ну и главный минус - это, конечно, разрешение дисплея. После четкого рисунка монитора, в шлеме постоянно хочется "навести резкость". ЗАто, остеохандроз виарщикам не грозит!:lol:

Поздравляю с покупкой!

Ощущения высоты, скорости и дальности, и плюс много всего хорошего, так же чувствуются при полете перед телевизором (как теперь у меня). После первого полета - эмоции просто через край!!!:thumbup:

Не представляю сейчас полетов без трекира и телека, но как говорят - нет предела совершенству...

Posted

Не про Ми-8, но вертолёты участвуют. Сообществу предлагаю почитать журнал нашего пилота в Канаде. Очень живо, красиво и много фото. Знакомые с нашими Северами могут сравнить, а как у них...

https://s76mikle.livejournal.com/2015/04/17/

• ED Team
Posted
Это глюк - 100%, теперь уже ясно. Надо будет ребятам - исправить...

Уже который год на 10-ке сижу, тянет всё нормально. Но только мозг клюет то, что с марта этого года на 3-4 запуске миссии (*любой миссии) - начинаются дикие фризы (10-12 фпс).

Хм...У меня 7-ка 64 бит, 8 ГБ ОЗУ, GF1060 6GB, i5 4,3ГГц - нефтепромысел тянет гладко. И только иногда возникают короткие фризы, когда видимо с винта что то подгружает. Стартует игра адекватно, минуты 2,5 и уже в вертолёте. Игра установлена на HDD ускоренный через 30GB SSD. Операционная система на SSD. Никаких "тюнингов" операционки по отключению prefetch и superfetch не делал. Всё стоит по умолчанию и работает.

Единственная проблема, это "море-океан" при активных переключениях по F10 и внешних видов. Но это похоже не только у меня

Posted

Уважаемые разработчики,хотелось бы получить развернутой информации по Ми-24П.На какой стадии идут работы,приблизительные сроки неплохо было озвучить.Сколько можно в молчанку играть?)

Posted

Хочется сегодня поздравить нашего, без преувеличения, друга beza Безлюдова Михаила Владимировича. К сожалению, не знаю какой по счёту август он сегодня встречает в своей жизни; от всех наших ребят хочу сказать тёплые слова с пожеланием здоровья (!), силы духа, вдохновения в его маленьком творчестве, да и побольше счастливых событий в этот период жизни. Миша, главное не скучай! :smilewink:

.photo1.jpg

Posted
Привет всем. я вернулся, хоть и не на долго))
Сколько световых лет! Сколько световых зим! От всей души рад, что ты вернулся. Пусть и не надолго. Где пропадал?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Сколько световых лет! Сколько световых зим! От всей души рад, что ты вернулся. Пусть и не надолго. Где пропадал?

да замотало. Леха дай тс

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Щас отправлю мин

да замотало. Леха дай тс

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
да замотало. Леха дай тс

Отправил в личку.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Тут в голову взбрело полетать упражнения из КБП. Сунулся искать - а нет такой книжки в интернете. Мне не надо КБП АА 2012, но даже советских времён не нашёл. Это что, до сих грифовано "ДСП"?

Posted
Тут в голову взбрело полетать упражнения из КБП. Сунулся искать - а нет такой книжки в интернете. Мне не надо КБП АА 2012, но даже советских времён не нашёл. Это что, до сих грифовано "ДСП"?

я 2003 до полигона наизусть помню))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

как ни странно, старые КБП, уничтожены в секретке (должны были быть) по выходу новых редакций, т.к. гриф не снимался.

Ищи на просторах Украины. Они из "любви" к ближнему могли и выложить, но , что то мне подсказывает, что и сегодня вся вертолётная ВВС и не только ВВС на просторах постСССР летает по по сути те же упражнения в том же порядке )) , и следовательно на сегодня это доки не просто ДСП, а возможно и секретно (по каким то разделам) даже так.. СЕКРЕТНО ))

• 2 weeks later...
Posted

Просматривал список очередных обновлений на официальном сайте (ветке) и обратил внимание на скрин про GPS навигацию (NS-430), точнее на фон

[ATTACH]193625[/ATTACH]

Похоже на Крым...:thumbup: Значит ли это,что в скором будующем, мы опять будем латать над Крымом, как это было в далеких 2000-х в "LOCK ON Современной боевой авиации"...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...