Jump to content

Обсуждение онлайн турнира DCS «МиГи против Сэйбров» (RU)

Recommended Posts

Posted
Легкостью!)

И последующим объемом и "красотой" страниц, где униженно вымаливают индульгенцию.

Можно я не буду здесь распространяться далее на эту оффтопную тему, на которую более уместно дискутировать в иных разделах?

Можно. Причем прямо на тех страницах.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 586
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Будьте терпимее плиз!

Всеми запчастями - за!

Только хочется, как бы это сказать, взаимности:)

А то когда терпимость в одну сторону работает, выглядит она очень некрасиво, религиозно практически...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Не хочу уходить в юридические тонкости.

Но, регламент действует с момента открытия записи на турнир. Вообще то.

Твое сообщение написано уже в момент действия регламента. Даже если ты подашь заявку позже, сообщения с датами после начала открытия турнира с обвинениями в некомпетентности арбитров может быть основанием для отказа.

Замечу, я не указываю каких либо сообщений, которые были написаны до начала открытия записи на турнир.

Ты не понял. Регламент действует только на тех кто имеет к нему отношения (судьи, организаторы, участники).

Я ими не являюсь, и не подписывался соблюдать его. Когда я зарегистрируюсь, с этого момента наступит моя ответственность.

Ссылка на пункт правил и на сообщение до моей регистрации будет выглядеть как предвзятость и не более.

Guest =YeS=CMF
Posted
Какую принципиальность? В чем?

Ну вот есть моменты в регламенте турнира, которые делают турнир неспортивным. Можно было бы закрыть на это глаза, а можно и не закрывать. =)

Posted

Я считаю это одним из правильных образцом принятия решения сомневающихся. И уважаю это решение.

Конечно, это твое дело что, чем и как считать. Заблуждаться - свойство человека...

Но надеюсь, что ты сам понимаешь насколько, кхм, слабоуместно, выглядят эти твои слова на общем фоне дискуссии, если не допускать, что это банальный троллинг?

Человек взвесил все За и Против и написал как он думает. :)

Очередная ошибка...

-Shai-, спасибо за искренность!

Если бы не контекст, я еще мог бы принять это за чистую монету, но увы...

Мы приложим все силы и постараемся сделать так, что бы ты ошибся. :)

- В русском языке нет конструкции, которая выражала бы отрицание через двойное утверждение!

- Ахха, каанешна...©

• Like 1

Posted
Я же написал, серверный трэк.

Он всегда сходится, ибо механизм записи у него отличается от клиентского. :)

Это не так. Не всегда. Зачем вводить меня в заблуждение?

И по поводу "контейнерой" защиты, я всё ещё прошу дать более общепринятую терминологию.

Posted
Это не так. Не всегда. Зачем вводить меня в заблуждение?

Всегда. У меня не было ни одного случая "не схождения" серверных трэков ни на пилотажном, ни на учебно-боевом серверах DCS за последний год. Хотя трэки иной раз занимают по 400-500 Мбайт. Режим работы наших серверов 24/7. Статистики на эту тему у меня достаточно.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Всё дальше и дальше скатываешься до уровня хамоватого человечка. Наивно советовать оппоненту не писать глупостей, когда сам не в состоянии вести сколько-нибудь нормальный диалог.

Да тут уже и сравнений, и аллегорий, и метафор с гиперболами столько приведено, что уже можно несколько раз было понять основную идею "разные машины == неравные условия == неспортивная составляющая"

Но вам почему-то интересно притащить и понатягивать сову на глобус, а потом обвинить оппонента в ненормальном ведении диалога.

• ED Team
Posted
уже можно несколько раз было понять основную идею "разные машины == неравные условия == неспортивная составляющая"

Т.е. большая часть автомобильных гонок - тоже неспортивны? Ну ок

Posted

Это ещё вопрос Птичников не поднимался. А уже дискуссия идёт напряжённо.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted (edited)

Ага. У меня ощущение, что с нами с спорят из параллельного мира. Есть два пункта, которые стоят стеной:

1) Разница в технике не мешает спортивным соревнованиям, собственно те же гонки массово это подтверждают. Очень массово :)

2) Специфика виртуального турнира такова, что вирпил волен выбирать любую технику (в отличие от тех же автогонок, где бывает талантливый гонщик ездит на плохой машине).

Итог пунктов - "Вобщем нету никаких проблем, кроме ентих хризантем" (С). Да для хризантем дело вообще не в формате турнира ИМХО :)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Ага, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что личную неприязнь к организаторам пытаются оправдать какими-то за уши притянутыми аргументами.

Posted (edited)

регламенты по ограничениям той же F-1 и прочих не, не видно?

классификация - тоже мимо?

если добрый дон отказывается понимать, что машины в принципе неодинаковы по причине полной ее невозможности даже в одном классе - тогда ой.

Ну ок - так ок. Очередная сова на очередной глобус защитана.

Везде, где это можно, если нет соревнований именно на техническую часть, стараются унифицировать оборудование и прочие условия, а тут, ровно в том месте, где, наконец, можно это сделать, нам пытаются возвестить, что это полная фигня.

"Это просто праздник какой-то!"©

Ага, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что личную неприязнь к организаторам пытаются оправдать какими-то за уши притянутыми аргументами.

Смешать теплое с мягким - это по-вашему:) Ну ок

Edited by -Shai-

Posted (edited)

классификация - тоже мимо?

Как бы очередной аргумент за нас. Вот Мерс и Макларен вообще-то принадлежат к классу Ф1 так же, как и МиГ-15 и Сейбр принадлежат к классу "Топовые Корейские истребители". И попробуйте сказать, что Макларен-Хонда - не машина Ф1 :)

если добрый дон отказывается понимать, что машины в принципе неодинаковы по причине полной ее невозможности даже в одном классе - тогда ой.

Что вообще хотите сказать? :) Ну так виртуальные самолёты тоже впринипе неодинаковы - взять разницу в джойстика вирпилов, вот уже трагедия :D

Но спорить бесполезно, т.к.

что личную неприязнь к организаторам пытаются оправдать какими-то за уши притянутыми аргументами.
Edited by ААК
  • ED Team
Posted
А почему можно 3rd Party Developer( куда, допустим, входят разработчики Belsimtek, делавшие Миг и Сейбр) участвовать, это косяк регламента или так задумано?

кто написал, что мы участвуем? ни один из нас не собирается, только как зеваки!:) А это однозначно! оч.хочу посмотерть!

А мой коллега добавляет: "не выпуская напильников из рук)":D

Posted

В свое время там одновременно гонялись атмосферники и турбины и сейчас к этому же все идет. А уж одновременное присутсвтие выдувных, двойных и прочих диффузоров доказывает, что разгуляться там возможность была. И это было куда интереснее, чем текущая зажатость, где лучший двигатель решает судьбу. И я вообще молчу про шестиколесный Тирелл.

Ну а уж про разницу в машинах LMP1 WEC говорить нечего.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Я вот почти все тему прочитал, и к сожалению заметил, что у Dell_Murrey_RUS синдром вахтера, несмотря на всю корректность общения, местами пробивается. И регламент этот синдром поощряет, обещание банить людей за критику судей и регламента в обсуждении турнира на самом турнире это уже за гранью добра и зла.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Смешать теплое с мягким - это по-вашему:) Ну ок

"Добрый дон"? "Сова на глобус"? Переход на личности засчитан.

А что, кроме скучной современной Ф1 больше и гонок нет и не было?

• ED Team
Posted

Никто не собирается, но это надо четко в регламенте прописать, чтобы не было всевозможных кривотолков.

Posted

Так у вас война моторов и "конюшен" или мы уровень пилота выясняем на турнире?

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Так у вас война моторов и "конюшен" или мы уровень пилота выясняем на турнире?

А гонщики титулов всяких не получают?

Posted

Если для Вас оба термина, приведенные Вами в кавычках, синонимичны, то да, можно засчитывать :)

Давайте тогда уж попросту определимся с целями турнира - хочется лучшего пилота адекватно определить или таки увеличить продажи сразу обоих модулей?

• ED Team
Posted
Если для Вас оба термина, приведенные Вами в кавычках, синонимичны, то да, можно засчитывать :)

Там еще цитата была. И да, я не считаю их за обоснованные аргументы, а относились они ко мне - так что?

Давайте тогда уж попросту определимся с целями турнира - хочется лучшего пилота адекватно определить или таки увеличить продажи сразу обоих модулей?

Вы регламент почитайте - там указаны цели турнира, и выявление "лучшего пилота" на третьем месте.

Posted

Как не быть.

1882 год велопробег Петербург - Иматра.

1889 велопробег поручик Мартос Петербург-Лондон, за 52 дня...

1898 год, гонки на паровиках, взорвавшийся котёл на финише, об этом много писали. Не в курсе? Жаль.

1913 год, гонки на мотовелосипедах с ротативными двигателями. там было весьма драматично.

1914 год, гонки на трёхколёсниках, с ротативными же двигателями...

Или примеры не подходящие?

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
= неспортивная составляющая"

то есть существует только один вид турнира - основанный на спортивной составляющей?

и без вариантов ?

Вот честно, если абстрагироваться от личностей участников, а просто посмотреть на исторический бой двух разных самолетов и технологий, разве это не может быть интересным?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...