Jump to content

Мои впечатления от Невады

Recommended Posts

Posted (edited)

Да не в ГТА дело дело ведь. Ясно, что такое в симулятор не вставить. На этом фоне мне тем более непонятно, зачем столько сил и времени на один город тратить. Во всей карте это единственное, на что вблизи "полюбоваться" можно (если без фризов). Пустыня только с высоты красива. Ведь столько "полезного" вместо этого могли создать.

Edited by KotofeiIvanytch
  • Like 1
  • Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня Ка50 пылится и больше вертолетов покупать не буду, пока такое не получу:

Больные чтоли люди..не понимаю.

Какие пиксели? Огромное количество раз говорилось что графика не в приоритете. Но то как она сейчас выглядит в 1.5 - более чем хорошо. Вегас очень порадовал, разве что подкрутить оптимизации.

Не очень понимаю людей..которые жалуются на производительность, у них "везде слайд-шоу и лаги" и тут же пишут про какие-то пиксели и стремные текстурки, что вон там не хватает букашек на травке, видите ли "я низко летаю, дайте мне больше". Как по мне - бред полный.

Считаю что графическая составляющая DCS сейчас в норме, нужно только теперь чтобы она у всех хорошо и стабильно работала.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вижу, не все считают, что Невада - какой-то там прорыв, о котором

многие мечтали. Я тоже такого же мнения придерживаюсь. И никакого

смысла в наличии огромного города для АВИАсимулятора не вижу.

Я, по старой привычке, тяготею к боевой авиации, но ничего нового, в

этом плане, не увидел, поэтому меня Невада и не особо радует, тем более,

что повысились требования к начинке компьютера.

Очень огорчает несогласованность в работе ED, которая вынуждает иметь

на диске 3(ТРИ) версии одной игры.

Edited by bez
Posted
Вижу, не все считают, что Невада - какой-то там прорыв, о котором

многие мечтали. Я тоже такого же мнения придерживаюсь. И никакого

смысла в наличии огромного города для АВИАсимулятора не вижу.

Я, по старой привычке, тяготею к боевой авиации, но ничего нового, в

этом плане, не увидел, поэтому меня Невада и не особо радует, тем более,

что повысились требования к начинке компьютера.

Очень огорчает несогласованность в работе ED, которая вынуждает иметь

на диске 3(ТРИ) версии одной игры.

Ну почему же, бой в огромном проработанном городе обещал быть интересным, + миссии гражданской напрвленности для всяких УХов МИшек.

Но все как всегда. :doh: . ЕД не дало ориентиров на карте для подобных миссий. Я вот все жду когда карты от ЕД сравняются по информативности с туристическим атласом . Да видно не судьба.

Говорят первые названия улиц появились вместе с первыми городами , 5 тысяч лет назад.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ну почему же, бой в огромном проработанном городе обещал быть интересным, + миссии гражданской напрвленности для всяких УХов МИшек.

Я - самолетчик, и для меня, большой город - всего

лишь хороший площадной ориентир, и не более.

Posted
Я - самолетчик, и для меня, большой город - всего

лишь хороший площадной ориентир, и не более.

Ты щас в килотоннах мыслишь ? :)

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Да я имел в виду навигацию, а ты о чем

подумал, кровожадный?

Город хреха. :spam_laser:

Я от. Вегаса ждал городских боев в стиле Берлина, Дамаска, Алеппо. Для таких боев ориентиры и подробная карта города нужна, здесь всего этого нет.

Posted

Такие неравнозначные отзывы навевают мысль, что часть пользователей при очередном фризе из-за "нечего делать" рассматривают висящую картинку более пристально. И не видя газонокосильщика и многократного отражения в зеркалах начинают о чем то сожалеть.

Я соглашусь только в одном - местами картинка слабовата, особенно в пустыне. Но это недоработки художников. Если я правильно понял, сейчас на поверхность можно натянуть до 4 текстур сразу. Вы посмотрите как "играет" бетон на впп. Ну не получилось, пока, создать что то симпатичное под песок.

Безымянный-3.png

Posted
Вегаса ждал городских боев в стиле Берлина, Дамаска, Алеппо. Для таких боев ориентиры и подробная карта города нужна, здесь всего этого нет.

Там, в Неваде, ничего нет, кроме песка...

Не оправдала ожиданий, к сожалению.

Posted
Там, в Неваде, ничего нет, кроме песка...

Не оправдала ожиданий, к сожалению.

Так и в Сирии то же не особо много растительности(значительная часть территории). Я исключительно про Вегас. Больше там ничего и не должно быть.

Афган более разнообразен по климатическим зонам.

Район Басры скажем более подходит под неваду.

Posted
И все таки. Никто не знает, где обещанные с Невадой две кампании ?

это альфа, потом бета а вот потом релиз и тогда можно спрашивать а где то что обещали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
это альфа, потом бета а вот потом релиз и тогда можно спрашивать а где то что обещали?

Ну, разве что...

Posted

Я так понимаю, Невада демонстрирует нам возможности нового рендера в его крайней верхней точке. По местным меркам, кое-что можно назвать прорывом, но есть и разочарования.

Все, что когда-то высказал в данном посте http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2424722&postcount=158 мог бы высказать еще раз.

Из всего этого могу сделать вывод:

игра в сферическом ваакуме хороша, но в реале она несоответствует своим требованиям. Железо, которое нужно для нормальной работы приложения, стоит слишком больших денег (для такой совсем нереволюционной графики), и врядли это железо где-то еще пригодится. В онлайне требования к железу как всегда в 2 раза выше, поэтому, количество недовольных можно уже сейчас умножать на 2.

Пустыню делали долго, интересно, а сколько бы делали не пустыню?

В пустыне тормозить особо нечему, а как бы это было с ручьями, полями, лесами и многочисленными населенными пунктами?

Если бы весь этот "долгострой" нормально работал на средних и слабых конфигурациях, я бы и слова не сказал. А так, могу лишь посочувствовать всем неравнодушным.

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Я так понимаю, Невада демонстрирует нам возможности нового рендера в его крайней верхней точке. По местным меркам, кое-что можно назвать прорывом, но есть и разочарования.

Все, что когда-то высказал в данном посте http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2424722&postcount=158 мог бы высказать еще раз.

Из всего этого могу сделать вывод:

игра в сферическом ваакуме хороша, но в реале она несоответствует своим требованиям. Железо, которое нужно для нормальной работы приложения, стоит слишком больших денег (для такой совсем нереволюционной графики), и врядли это железо где-то еще пригодится. В онлайне требования к железу как всегда в 2 раза выше, поэтому, количество недовольных можно уже сейчас умножать на 2.

Пустыню делали долго, интересно, а сколько бы делали не пустыню?

В пустыне тормозить особо нечему, а как бы это было с ручьями, полями, лесами и многочисленными населенными пунктами?

Если бы весь этот "долгострой" нормально работал на средних и слабых конфигурациях, я бы и слова не сказал. А так, могу лишь посочувствовать всем неравнодушным.

Возможно допилят ещё и будет быстрее работать, всё находится в стадии альфа.

Но с точки зрения реалистичности картинки, то Кавказ мне кажется более реалистичным.Особенно деревья в Неваде выглядят мультяшными.

Надеюсь в Кавказе останутся те деревья , какие там сейчас.

Posted

Надеюсь в Кавказе останутся те деревья , какие там сейчас.

А что там с лесом? Чем он лучше?

Такого уж точно не будет

GreenGreenGreen_zps932f04e5.jpg

t4ofol4.jpg

Трава, в которую веришь сразу и надолго

outerra_2012_05_10_18_52_14_058.jpg

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Занятный разговор, конечно. Нет, я тоже хочу графон™ и проработку земли, если не уровня ГТА5, то хотя-бы второго Халф-лайфа. .

и дальность прорисовки 100 м

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
и дальность прорисовки 100 м

Тоже не понимаю, чего все так прицепились к каким то убогим GTA и т.д и т.п. Там же обычное консольное мыло, где через пол километра уже ТУМАН

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

Такого уж точно не будет

только деревья там двухмерные плоские которые поворачиваются всегда одной стороной на смотрящего.

и облака с "жесткой" угловатой геометрией.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PXBUl9kaI9U[/ame]

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Я не про лес а про модель деревьев.Деревья в Неваде выглядят мультяшными.

Posted

Кстати, интересно было бы посмотреть на города и н.п. в Оутере ? Их ведь надо вручную расставлять...

Posted (edited)
Да не в ГТА дело дело ведь. Ясно, что такое в симулятор не вставить. На этом фоне мне тем более непонятно, зачем столько сил и времени на один город тратить. Во всей карте это единственное, на что вблизи "полюбоваться" можно (если без фризов). Пустыня только с высоты красива. Ведь столько "полезного" вместо этого могли создать.

Котофей, я лично твой пост понял насчёт ГТА, и он правильный в том плане, что конечно Неваду раз уж она такая получилась, неплохо было бы как-то оживить (хотя я сам лично считаю, что ДКС Невада в платном виде не нужна, да, может я халявщик :)).

Ну просто слова поддержки :) Народ, который с тобой спорил, походу не понял.

Edited by ААК
Posted (edited)

[ame=https://www.youtube.com/watch?v=w_6Tpp9MClQ]Города в Outerra[/ame]

Города в Outerra есть. Там можно ещё по нескольким городам видео найти. Вот только не могу понять, в чём разница нынешнего EDGE с Outerra. Много схожего, но полностью разнятся. Outerra манит своей болшей естественностью, но, кто может сказать, как её движок потянет модели самолётов от ЕД. А у ЕД Невада мне нравится своей новизной для данного производителя. Всё же столько новизны после Кавказа.

А по поводу тяжести воспроизводства EDGE для компьютеров - как человеку, не по наслышке знакомому с инженерными разработками на компьютерах, могу с уверенностью сказать, что, подозреваю ЕД в использовании некоторых данных технологий. А это для компьютеров довольно тяжеловато и требует ресурсов, но является необходимым при правильном моделировании и обсчёте процессов.

Edited by tester
Posted

Вопрос, а не слишком ли рано темнеет в Неваде? Ставлю в редакторе 1 мая 19 часов и уже ппц темно.

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...