KotofeiIvanytch Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Да не в ГТА дело дело ведь. Ясно, что такое в симулятор не вставить. На этом фоне мне тем более непонятно, зачем столько сил и времени на один город тратить. Во всей карте это единственное, на что вблизи "полюбоваться" можно (если без фризов). Пустыня только с высоты красива. Ведь столько "полезного" вместо этого могли создать. Edited December 5, 2015 by KotofeiIvanytch 1
WaffenCat Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 У меня Ка50 пылится и больше вертолетов покупать не буду, пока такое не получу: Больные чтоли люди..не понимаю. Какие пиксели? Огромное количество раз говорилось что графика не в приоритете. Но то как она сейчас выглядит в 1.5 - более чем хорошо. Вегас очень порадовал, разве что подкрутить оптимизации. Не очень понимаю людей..которые жалуются на производительность, у них "везде слайд-шоу и лаги" и тут же пишут про какие-то пиксели и стремные текстурки, что вон там не хватает букашек на травке, видите ли "я низко летаю, дайте мне больше". Как по мне - бред полный. Считаю что графическая составляющая DCS сейчас в норме, нужно только теперь чтобы она у всех хорошо и стабильно работала. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Вижу, не все считают, что Невада - какой-то там прорыв, о котором многие мечтали. Я тоже такого же мнения придерживаюсь. И никакого смысла в наличии огромного города для АВИАсимулятора не вижу. Я, по старой привычке, тяготею к боевой авиации, но ничего нового, в этом плане, не увидел, поэтому меня Невада и не особо радует, тем более, что повысились требования к начинке компьютера. Очень огорчает несогласованность в работе ED, которая вынуждает иметь на диске 3(ТРИ) версии одной игры. Edited December 5, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Вижу, не все считают, что Невада - какой-то там прорыв, о котором многие мечтали. Я тоже такого же мнения придерживаюсь. И никакого смысла в наличии огромного города для АВИАсимулятора не вижу. Я, по старой привычке, тяготею к боевой авиации, но ничего нового, в этом плане, не увидел, поэтому меня Невада и не особо радует, тем более, что повысились требования к начинке компьютера. Очень огорчает несогласованность в работе ED, которая вынуждает иметь на диске 3(ТРИ) версии одной игры. Ну почему же, бой в огромном проработанном городе обещал быть интересным, + миссии гражданской напрвленности для всяких УХов МИшек. Но все как всегда. :doh: . ЕД не дало ориентиров на карте для подобных миссий. Я вот все жду когда карты от ЕД сравняются по информативности с туристическим атласом . Да видно не судьба. Говорят первые названия улиц появились вместе с первыми городами , 5 тысяч лет назад. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ну почему же, бой в огромном проработанном городе обещал быть интересным, + миссии гражданской напрвленности для всяких УХов МИшек. Я - самолетчик, и для меня, большой город - всего лишь хороший площадной ориентир, и не более. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Я - самолетчик, и для меня, большой город - всего лишь хороший площадной ориентир, и не более. Ты щас в килотоннах мыслишь ? :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ты щас в килотоннах мыслишь ? :) Да я имел в виду навигацию, а ты о чем подумал, кровожадный? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Да я имел в виду навигацию, а ты о чем подумал, кровожадный? Город хреха. :spam_laser: Я от. Вегаса ждал городских боев в стиле Берлина, Дамаска, Алеппо. Для таких боев ориентиры и подробная карта города нужна, здесь всего этого нет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Tangentorf Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Такие неравнозначные отзывы навевают мысль, что часть пользователей при очередном фризе из-за "нечего делать" рассматривают висящую картинку более пристально. И не видя газонокосильщика и многократного отражения в зеркалах начинают о чем то сожалеть. Я соглашусь только в одном - местами картинка слабовата, особенно в пустыне. Но это недоработки художников. Если я правильно понял, сейчас на поверхность можно натянуть до 4 текстур сразу. Вы посмотрите как "играет" бетон на впп. Ну не получилось, пока, создать что то симпатичное под песок.
bez Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Вегаса ждал городских боев в стиле Берлина, Дамаска, Алеппо. Для таких боев ориентиры и подробная карта города нужна, здесь всего этого нет. Там, в Неваде, ничего нет, кроме песка... Не оправдала ожиданий, к сожалению. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Там, в Неваде, ничего нет, кроме песка... Не оправдала ожиданий, к сожалению. Так и в Сирии то же не особо много растительности(значительная часть территории). Я исключительно про Вегас. Больше там ничего и не должно быть. Афган более разнообразен по климатическим зонам. Район Басры скажем более подходит под неваду. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Gorynych Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 И все таки. Никто не знает, где обещанные с Невадой две кампании ?
-leha- Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 И все таки. Никто не знает, где обещанные с Невадой две кампании ? это альфа, потом бета а вот потом релиз и тогда можно спрашивать а где то что обещали? [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Gorynych Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 это альфа, потом бета а вот потом релиз и тогда можно спрашивать а где то что обещали? Ну, разве что...
prok Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Я так понимаю, Невада демонстрирует нам возможности нового рендера в его крайней верхней точке. По местным меркам, кое-что можно назвать прорывом, но есть и разочарования. Все, что когда-то высказал в данном посте http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2424722&postcount=158 мог бы высказать еще раз. Из всего этого могу сделать вывод: игра в сферическом ваакуме хороша, но в реале она несоответствует своим требованиям. Железо, которое нужно для нормальной работы приложения, стоит слишком больших денег (для такой совсем нереволюционной графики), и врядли это железо где-то еще пригодится. В онлайне требования к железу как всегда в 2 раза выше, поэтому, количество недовольных можно уже сейчас умножать на 2. Пустыню делали долго, интересно, а сколько бы делали не пустыню? В пустыне тормозить особо нечему, а как бы это было с ручьями, полями, лесами и многочисленными населенными пунктами? Если бы весь этот "долгострой" нормально работал на средних и слабых конфигурациях, я бы и слова не сказал. А так, могу лишь посочувствовать всем неравнодушным. 1 ★★★ ★★★
armageddon Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Я так понимаю, Невада демонстрирует нам возможности нового рендера в его крайней верхней точке. По местным меркам, кое-что можно назвать прорывом, но есть и разочарования. Все, что когда-то высказал в данном посте http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2424722&postcount=158 мог бы высказать еще раз. Из всего этого могу сделать вывод: игра в сферическом ваакуме хороша, но в реале она несоответствует своим требованиям. Железо, которое нужно для нормальной работы приложения, стоит слишком больших денег (для такой совсем нереволюционной графики), и врядли это железо где-то еще пригодится. В онлайне требования к железу как всегда в 2 раза выше, поэтому, количество недовольных можно уже сейчас умножать на 2. Пустыню делали долго, интересно, а сколько бы делали не пустыню? В пустыне тормозить особо нечему, а как бы это было с ручьями, полями, лесами и многочисленными населенными пунктами? Если бы весь этот "долгострой" нормально работал на средних и слабых конфигурациях, я бы и слова не сказал. А так, могу лишь посочувствовать всем неравнодушным. Возможно допилят ещё и будет быстрее работать, всё находится в стадии альфа. Но с точки зрения реалистичности картинки, то Кавказ мне кажется более реалистичным.Особенно деревья в Неваде выглядят мультяшными. Надеюсь в Кавказе останутся те деревья , какие там сейчас.
prok Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Надеюсь в Кавказе останутся те деревья , какие там сейчас. А что там с лесом? Чем он лучше? Такого уж точно не будет Трава, в которую веришь сразу и надолго ★★★ ★★★
Eponsky_bot Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Занятный разговор, конечно. Нет, я тоже хочу графон™ и проработку земли, если не уровня ГТА5, то хотя-бы второго Халф-лайфа. . и дальность прорисовки 100 м Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Virun Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 и дальность прорисовки 100 м Тоже не понимаю, чего все так прицепились к каким то убогим GTA и т.д и т.п. Там же обычное консольное мыло, где через пол километра уже ТУМАН Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Eponsky_bot Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) А что там с лесом? Чем он лучше? Такого уж точно не будет только деревья там двухмерные плоские которые поворачиваются всегда одной стороной на смотрящего. и облака с "жесткой" угловатой геометрией. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=PXBUl9kaI9U[/ame] Edited December 5, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
armageddon Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 А что там с лесом? Чем он лучше? Я не про лес а про модель деревьев.Деревья в Неваде выглядят мультяшными.
Eponsky_bot Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Кстати, интересно было бы посмотреть на города и н.п. в Оутере ? Их ведь надо вручную расставлять... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Да не в ГТА дело дело ведь. Ясно, что такое в симулятор не вставить. На этом фоне мне тем более непонятно, зачем столько сил и времени на один город тратить. Во всей карте это единственное, на что вблизи "полюбоваться" можно (если без фризов). Пустыня только с высоты красива. Ведь столько "полезного" вместо этого могли создать. Котофей, я лично твой пост понял насчёт ГТА, и он правильный в том плане, что конечно Неваду раз уж она такая получилась, неплохо было бы как-то оживить (хотя я сам лично считаю, что ДКС Невада в платном виде не нужна, да, может я халявщик :)). Ну просто слова поддержки :) Народ, который с тобой спорил, походу не понял. Edited December 5, 2015 by ААК
tester Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) [ame=https://www.youtube.com/watch?v=w_6Tpp9MClQ]Города в Outerra[/ame] Города в Outerra есть. Там можно ещё по нескольким городам видео найти. Вот только не могу понять, в чём разница нынешнего EDGE с Outerra. Много схожего, но полностью разнятся. Outerra манит своей болшей естественностью, но, кто может сказать, как её движок потянет модели самолётов от ЕД. А у ЕД Невада мне нравится своей новизной для данного производителя. Всё же столько новизны после Кавказа. А по поводу тяжести воспроизводства EDGE для компьютеров - как человеку, не по наслышке знакомому с инженерными разработками на компьютерах, могу с уверенностью сказать, что, подозреваю ЕД в использовании некоторых данных технологий. А это для компьютеров довольно тяжеловато и требует ресурсов, но является необходимым при правильном моделировании и обсчёте процессов. Edited December 5, 2015 by tester
Tangentorf Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Вопрос, а не слишком ли рано темнеет в Неваде? Ставлю в редакторе 1 мая 19 часов и уже ппц темно.
Recommended Posts