bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Еще 100 грам и сатуну больбше не наливатььь. Намекаешь, что в случае разборок с ЕД, ты сошлешься на состояние опьянения? Понимаю позицию, понимаю... Вот я, недавно, совершенно на трезвую голову, позволил себе высказаться на тему безобразий с миссиями в ЕД, так они меня на месяц "закрыли". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 А нас счет языковой дискриминации не согласен категорически, в контейнеры миссий добавлена возможность локализации , в зависимости от выбранного языка кабины. На отображаемую в миссии локаль влияет языковая версия симулятора прописанная с файле DCS World\Config\lang.cfg. Чтото я сильно сомневаюсь что на это может влиять язык кабины.
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 К примеру такой интересный вопрос , ед всегда молчит :) , кто нибудь видел миссию от ЕД для публичного онлайн сервера ? :) :) :) А то может мы все не правильно понимаем и делаем, а путь к счастью , вот он, у всех на виду. Давайте попросим: ЕД, сделайте пожалуйста сетевой вариант Red Flag. Чтобы можно было играть и за F15 и за A10 и за Миг29 и за Су27. Кто за? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Давайте попросим: ЕД, сделайте пожалуйста сетевой вариант Red Flag. Кто за? Я - против. Даже если мы попросим, то ЕД найдет 86 причин, чтобы этого не делать, и главной будет такая - у нас есть свои планы, и не надо нам указывать, что нам делать. Все, что делает ЕД, делается, исходя из интересов собственно ЕД, и ни в коей мере не в наших интересах. Запомните - ЕД зарабатывает на нас деньги, а не заботится о пользователях. Это же капитализм... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Ежели чо см подпись. Все эти вопросы были подняты и озвучены еще при закате ГС2. Ни каких шагов ЕД за это время не предприняло. И никаких оснований того , что шаги будут сделаны в обозримом будущем нет. Соответственно нет и предмета обсуждения. Если то что есть не поломают окончательно уже хорошо. Лично я считаю что время безнадежно упущено и перспектив у ДКС нет. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Запомните - ЕД зарабатывает на нас деньги, а не заботится о пользователях. Это же капитализм... Я уже несколько страниц этого треда пытаюсь убедить ЕД начать зарабатывать на нас больше денег, делая вещи, перед которыми мы не сможем устоять. Пусть эта кампания будет платной. Т.е. к серверу, на котором будет запущена эта кампания, невозможно будет присоединиться, не купив клиентскую часть этой кампании. Я за капитализм ! [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) Лично я считаю что время безнадежно упущено и перспектив у ДКС нет. Да, согласен. И даже случайным набором новых модулей, дело уже не поправишь. Игра умирает... Остаются только те пользователи, которые радуются обилию кнопочек в кабине, которые можно нажимать, ну, и те, кому нужна "реальная" р\связь, а также маньяки пушечных боев на F-15 и Су-27. А те, кто хотят применять авиацию по предназначению, перспектив не видят. Пусть эта кампания будет платной. Т.е. к серверу, на котором будет запущена эта кампания, невозможно будет присоединиться, не купив клиентскую часть этой кампании. Я за капитализм ! У ЕД свой капитализм, малыми затратами, быстрее и больше. Edited March 15, 2016 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) Ежели чо см подпись. Все эти вопросы были подняты и озвучены еще при закате ГС2. Ни каких шагов ЕД за это время не предприняло. И никаких оснований того , что шаги будут сделаны в обозримом будущем нет. Соответственно нет и предмета обсуждения. Если то что есть не поломают окончательно уже хорошо. Лично я считаю что время безнадежно упущено и перспектив у ДКС нет. Симулятор вообще сделан для догфайта, вершина его развития - вдумчивый и фановый догфайт, желательно звеньями. А внешне это должно выглядеть как ас комбат, только реалистично. Щас сим этак в 50% кондиции в этом плане, и еще в нем всего 1% реактивных ястребов. Вообще ястребам для роста мозга нужно начинать с чего-нить типа миг-19, то что каждый пионер может сесть в су-27 - ниче хорошего не несет. В том же вар тандере, если ты видишь чувака на кинг тигре, ты хотябы знаешь, что он не хило боев отыграл, а в дкс на су-27 вообще может кто угодно сесть. Так насчет наземщиков, вертушек, поршней и прочей мебели - кидались во все тяжкие, вдоль и поперек, а в итоге ведь пришли к тому же, что кроме ястребов (реактивных) ниче другого не профитово. Думали, что достаточно только птички делать, а к ним оказывается, такой непосильный груз фич и обязательств, ну его тянуть!!! Короче дкс нет, но в том понимании, в котором его видят, а кто всегда знал, че из себя представляет дкс, просто видит, что от побочных веток окончательно отошли. Вообще нсли сделать как надо - конфетка будет, что там ил-2 и ангри-бирдс, даже вартандер уже будет в прошлом, как грится даже в ас комбате такого нет! Но главное - ВНЛ не подпускать к су-27! P.s. теперь ты наливай! Edited March 15, 2016 by ААК
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Лично я считаю что время безнадежно упущено и перспектив у ДКС нет. Что значит безнадежно упущено? У них появился конкурент из-за которого они вот-вот разорятся? Мне кажется они просто не видят способа зарабатывать на онлайне. Платная онлайн кампания - чем не заработок? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Andrei Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Симулятор вообще сделан для догфайта, вершина его развития - вдумчивый и фановый догфайт, желательно звеньями. Черезвычайно смелое утверждение. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 ААК: не думаю, что только догфайт может быть вдумчивым. Посмотри на FSX или XPlane. Людям нравится водить пассажирские крафты по маршруту. А в DCS найдутся люди, которым по приколу будет возить грузы на C17 или быть пилотом танкера в онлайне. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
BerryMORE Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Я бы с удовольствием на P-8A за подлодками бы поохотился))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ААК Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Я не спорю что кроме догфайта есть много другого, вопрос в том, что в одном симуляторе тянуть 10 направлений нереально, и даже 2 не реально. Я всегда во всем был согласен с димком))), а тем более с безом)))))). Дкс нет, AC жив.
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Я бы с удовольствием на P-8A за подлодками бы поохотился))) Внезапно... Откуда такая тяга? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 ААК: в той же Тундре есть и ястребы и штурмы и бомберы. Может у них разная рентабельность, но вместе они создают цельную картину и атмосферу войны и на одних ястребах и догфайте Тундра не выжила бы. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
BerryMORE Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Сам удивляюсь) красивая машина, яж инженер по эксплуатации 737NG хорошая машина, толково сделана для технарей. Да и в МФС на ней и на классике нравилось летать, пока на тренажере не посидел. После этого МФС как отрезало))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Сам удивляюсь) красивая машина, А может, лучше на Ту-142МЗ, уже и модель Ту-95 есть в игре, они очень похожи. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Внезапно... Откуда такая тяга? Неужели это так удивительно, что кому-то нравится то, что тебе вообще не интересно? [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Неужели это так удивительно, что кому-то нравится то, что тебе вообще не интересно? Вот мне, как раз, поиск ПЛ очень интересен, так как в прошлой жизни я этим развлекался в реале. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
RAFВатель Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Намекаешь, что в случае разборок с ЕД, ты сошлешься на состояние опьянения? Понимаю позицию, понимаю... Вот я, недавно, совершенно на трезвую голову, позволил себе высказаться на тему безобразий с миссиями в ЕД, так они меня на месяц "закрыли". Смотри, чтоб опять не закрыли...А то есть риск выйти оттуда таким: :music_whistling::) P.S. Если что, это шутка была))). [sIGPIC][/sIGPIC]
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Вот мне, как раз, поиск ПЛ очень интересен, так как в прошлой жизни я этим развлекался в реале. А, извини, не так понял :) [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Смотри, чтоб опять не закрыли... Нам не страшен Серый Волк! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 (edited) Смотря что под ними подразумевается. Был тут вылет на первый день Корейской кампании - налёт на аэродром под Пхеньяном. Он, естественно, хорошо охраняется ПВО. Package подобрался адекватный - два звена F-16 на полосу, одно F-16 на SEAD и звено F-15C для прикрытия. Увы, внезапно налетевшие МиГи, умудрились добраться до звена SEAD и нас на подходе радостно встретили SA-2. Shit happens, но так бывает. Придраться не к чему - план был адекватен. Разумеется, но авторских сюжетных кампаний мало, и они стоят денег. Производство такой кампании занимает кучу времени и специалистов мало. А самое хреновое, несмотря на то, что они доставляют массу удовольствия, у них довольно низкий replayability. Один раз прошел и всё. Ну максимум два, если она не совсем линейная. У динамической кампании реплейабилити только кажется что на много выше. В Фалконе валятся те же таски - BAI, SEAD, CAP по циклу. Притом я заранее знаю, что новый BARCAP почти ничем не будет отличаться от того, что слетал вчера. Прилетел в зону, покружил 15 минут - домой. Но, справедливости ради, именно так и в реале. Отдельная статья - суицидальные таски, когда движок, в уже изрядно выжатой кампании - на излете, начинает генерить страйки или SEAD-ы в глубокий тыл противника, до которого добраться гарантированно не получится. И так несколько раз подряд. Через пару лет начал Корею снова, но после нескольких однотипных миссий и суицида - стало неинтересно. Все знакомо наизусть. Конечно, кастомные, авторские кампании в DCS требуют много времени на разработку и отладку, они по факту одноразовые, но в итоге можно получить реально интересный геймплей, с множеством вау-факторов, и захватывающим сюжетом. В идеале конечно было бы хорошо иметь оба варианта. Edited March 15, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 В идеале конечно было бы хорошо иметь оба варианта. Алиллуя! :worthy: Давайте стремиться к идеалу и иметь оба варианта! Раз вы видите недостатки кампании F4, вы сможете сделать лучше. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
-Slayer- Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Выскажу своё скромное мнение - единственное, что более-меннее интересно в оффлайне - это именно динамическая кампания, т.к. присутствует элемент неожиданности. А вообще IMHO нужен как воздух сервер с поддерживаемой от разработчиков полноценной войной за терртиторию (пусть платный - будет с кого спросить) - и в трубу этот оффлайн.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts