Lenivec Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Ага, а негр = раб :D В современном мире математику надо более-менее нормально знать, вот что влияет на мозги и грамотность. А насчет гуманитарщины не надо... "А если гранты уйдут геологам или даже гуманитариям?" (С) ТБВ. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MrWhite Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) Уважаемые ,разработчики DCS World,Ваш продукт красив,интересен и познавателен! Но в нём не хватает театров боевых действий! Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!(Су-27 на Неваде тоже нелепо выглядит!)И так можно сказать по каждому самолёту,который вы выпустили в свет,но забыли зачем?! Конечно,найдутся любители определённой модели самолёта (я в их числе)они захотят его приобрести,изучить и облетать,даже подуэлиться есть возможность!Но я считаю что Миг-15 и F-86 должны летать в небе Кореи,Миг-21 в небе Вьетнама и т д. Если будет так,то онлайн игры станут очень интересны и интерес ваших пользователей возрастёт! А разве Миг-15 и F-86 были сделаны специально для неба Кореи и небо Кавказа им не подходит? Сомневаюсь :) Гипотетическая кампания вполне может быть интереснее исторической. Мне кажется, Кавказ - это один из самых интересных регионов и вполне подходит для онлайна. ЕД забыли для чего сделали модуль? Нет. Его сделали, чтобы продать. Проблема в том, что ЕД не рассматривает кампании и онлайн как серьезные способы заработка. Онлайн не станет интересным и стабильным, пока ЕД не захочет и не поймет как на нем зарабатывать. Что касается театров, то, лично для меня, намного важнее детализация карты и её размер. Я бы предпочел, чтобы карта Кавказа стремилась к детализации дом в дом и росла во все стороны. Edited March 20, 2016 by MrWhite 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
RAFВатель Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) ... Я бы предпочел, чтобы карта Кавказа стремилась к детализации дом в дом и росла во все стороны. Ага)))...Чтоб были названия улиц, и чтоб бабка на перекрёстке подсказывала где можно семок (или "четверть оного") купить)))). Edited March 20, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Ага)))...Чтоб были названия улиц, и чтоб бабака на перекрёстке подсказывала где можно семок (или "четверть оного") купить)))). Бабки зло :) , а вот названия улиц в городских боях будут не лишними . + еще немножко топонимов . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
vvm13 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Ага, а негр = раб :D В современном мире математику надо более-менее нормально знать, вот что влияет на мозги и грамотность. А насчет гуманитарщины не надо... Научные работы тоже в основном идут на английском. IT-специалист без английского вообще профнепригоден. Покупки из-за рубежа крайне затруднительны. Мировые новости... ну, конечно, если вы аналог актрисы из анекдота ("Ну что вы, всё обо мне и обо мне. Давайте, поговорим о вас. Как вам понравился мой новый фильм?" ) и интересует только то, что говорится про Россию, местные пропагандисты вам что-то донесут, по дороге как следует переврав, а так - вы ничего о них не знаете. И изучение A-10, UH-1 и т.п. не на английском - это смешно.
Alacc17 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Мировые новости... <...> местные пропагандисты вам что-то донесут, по дороге как следует переврав, а так - вы ничего о них не знаете. Ну что же вы батенька тянули то? С этого и надо было начинать. И изучение A-10, UH-1 и т.п. не на английском - это смешно. Неа. Смешно здесь не что, а кто. А это отнюдь не "изучение A-10, UH-1 и т.п. не на английском". фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Voodoo1606688592 Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 А разве Миг-15 и F-86 были сделаны специально для неба Кореи и небо Кавказа им не подходит? Сомневаюсь :) Гипотетическая кампания вполне может быть интереснее исторической. Мне кажется, Кавказ - это один из самых интересных регионов и вполне подходит для онлайна. ЕД забыли для чего сделали модуль? Нет. Его сделали, чтобы продать. Проблема в том, что ЕД не рассматривает кампании и онлайн как серьезные способы заработка. Онлайн не станет интересным и стабильным, пока ЕД не захочет и не поймет как на нем зарабатывать. Что касается театров, то, лично для меня, намного важнее детализация карты и её размер. Я бы предпочел, чтобы карта Кавказа стремилась к детализации дом в дом и росла во все стороны. Ну согласитесь что в небе Кореи да ещё и с наземной техникой тех времён Миг-15 и F-86 будут смотреться эффектнее?!И игровой процесс в онлайне уже станет на много интересней для данных самолётов!
rebel-1 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Ну согласитесь что в небе Кореи да ещё и с наземной техникой тех времён Миг-15 и F-86 будут смотреться эффектнее?!И игровой процесс в онлайне уже станет на много интересней для данных самолётов! Чем они там эффективнее будут смотреться? Маневренность повысится, у пушек скорострельность увеличится, или тяга двигателей возрастет? А интересней отчего станет? Вот летаешь ты над кавказом, уныло как то, все не то, как будто по родине скучаешь, тянет как то в душе. А взлетишь над кореей, войдешь в ближний бой на высоте 3 км, смотришь вокруг, и понимаешь что ты дома? ВОн Синь Янг за рисом на соседнюю плантацию идет, а вон в той хижине ты саке пил с местными рыбаками, а вон там ты со своей первой любовью под пальмой целовался, а вон по той дороге пьяный на велосипеде в соседнюю деревню за рисовыми лепешками ездил. Эх, все вокруг свое, а дома и поля помогают. И пальмы шумят, и все понимают. Так что ли будет? 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MrWhite Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 2 Voodoo: конечно, соглашусь. Но из этих трех вещей: небо Кореи, наземная техника тех времен и игровой процесс (геймплей) в онлайне, именно небо Кореи представляет наименьшую проблему. В сущности, эти проблемы перечислены в порядке возрастания сложности, и сложность возрастает в геометрической прогрессии. Так что даже, если завтра выйдет карта Кореи, даже и с техникой тех времен, уверен, ты будешь разочарован, поскольку самые большие проблемы - как раз с геймплеем, как в онлайне, так и в оффлайне. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ААК Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) Научные работы тоже в основном идут на английском. IT-специалист без английского вообще профнепригоден. Покупки из-за рубежа крайне затруднительны. Мировые новости... ну, конечно, если вы аналог актрисы из анекдота ("Ну что вы, всё обо мне и обо мне. Давайте, поговорим о вас. Как вам понравился мой новый фильм?" ) и интересует только то, что говорится про Россию, местные пропагандисты вам что-то донесут, по дороге как следует переврав, а так - вы ничего о них не знаете. И изучение A-10, UH-1 и т.п. не на английском - это смешно. Я уже в другой теме ответил, что я думаю про "мировые новости" :D Не стоит пропагандировать, а то чет напоминает аргументы на тему, как хорошо шины азотом качать :D Ага, мне она на уровне выше арифметики после института целых 0 раз пригодилась, даже не знаю как бы жил без неё. Ну вот и мне английский так же :) А для переписок в чате с западными вирпилами иногда лучше английский знать ограниченно, так веселее :D P.S. А вообще зря ты так говоришь, дяте будет, и дойдет дело до контрольных экзаменов - знание математики ой как пригодится. Edited March 20, 2016 by ААК
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 И пальмы шумят прекрати !!! это слишком романтично Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Voodoo1606688592 Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 Чем они там эффективнее будут смотреться? Маневренность повысится, у пушек скорострельность увеличится, или тяга двигателей возрастет? А интересней отчего станет? Вот летаешь ты над кавказом, уныло как то, все не то, как будто по родине скучаешь, тянет как то в душе. А взлетишь над кореей, войдешь в ближний бой на высоте 3 км, смотришь вокруг, и понимаешь что ты дома? ВОн Синь Янг за рисом на соседнюю плантацию идет, а вон в той хижине ты саке пил с местными рыбаками, а вон там ты со своей первой любовью под пальмой целовался, а вон по той дороге пьяный на велосипеде в соседнюю деревню за рисовыми лепешками ездил. Эх, все вокруг свое, а дома и поля помогают. И пальмы шумят, и все понимают. Так что ли будет? Ох,я аж замечтался !)Ну не ужели вам не важно над чем летать?)
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Кстати, а че все насчет ТВД, так беспокоятся. Ведь для СБА есть Кавказ. Чем не ТВД ? Осталось сделать Нормандию и Корею, для полного счастья и соответствия эпохам. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
keaSar Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Кстати, а че все насчет ТВД, так беспокоятся. Ведь для СБА есть Кавказ. Чем не ТВД ? Осталось сделать Нормандию и Корею, для полного счастья и соответствия эпохам. Раз на то пошло, то Вьетнам тоже нужен. Пока, конечно, есть только МиГ-21, но за Интрудерами и Фантомами дело долго не встанет. На hoggit, вон, во всю А-4 клепают.
Eponsky_bot Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Речь не о том что то нужно или не нужно. (нужно все) а о том изменит ли это ситуацию о которой говорится в начале темы. Наступит ли всеобщее счастье и гармония? Прекратятся ли бесконечные плачи? ... Или же опять все будут сидеть и смотреть на пустые сервера и Афгана и Вьетнама в непонятках что там делать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rebel-1 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Ну началось, опять. Давайте блин тупо составьте перечень территорий, где в 20 веке были большие заварухи. И потом расставьте их в порядке приоритета, и предъявите ED. Еще самоли к картам привязать останется. А то не исторично же на Сейбре над кавказом летать. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Voodoo1606688592 Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 (edited) Ну началось, опять. Давайте блин тупо составьте перечень территорий, где в 20 веке были большие заварухи. И потом расставьте их в порядке приоритета, и предъявите ED. Еще самоли к картам привязать останется. А то не исторично же на Сейбре над кавказом летать. Вот именно!!! Ил 2 БЗС идёт этим историчным путём и имеет хороший онлайн!Ибо интересно самолёт применять по назначению в его эпоху! Edited March 21, 2016 by =Voodoo=
ААК Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Раз на то пошло, то Вьетнам тоже нужен. Пока, конечно, есть только МиГ-21, но за Интрудерами и Фантомами дело долго не встанет. На hoggit, вон, во всю А-4 клепают. Насчет а-4 от хогид можно забить - судя по их ветке, предполагается как фришный мод, аффторы судя по всему даже не в курсе, как клепать фм. Isva подобные мод за пару дней сделает. Дело как раз встанет очень надолго, быстро можно сделать только такую же халтуру, как 21й и мираж, но тогда легче дождаться, когда фантом в вартандере появится - увы и ах, но фмка то там получше получится, чем у зеков и раздолбаев :) Edited March 21, 2016 by ААК
Alacc17 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Ил 2 БЗС <...> имеет хороший онлайн!Чё? Ничего против БзС не имею, но вот, прямо сейчас: БзС: DCS: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Voodoo1606688592 Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 И так бывает.Понедельник день тяжёлый.
Alacc17 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Не надо городить чушь. Так всегда. Речь, разумеется, не за конкретные цифры, а за соотношение. И если ты утверждаешь обратное, то либо ты некомпетентен, либо просто лжёшь. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
eekz Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Если смотреть по всем серверам то в БзС онлайн не больше чем в ДКС. +- не считается, т.к. величины будут одного порядка. Но вот если сравнивать БзС только с WWII ответвлением ДКС, то да, в БзС заметно больше и игроки консолидированы вокруг WoL сервера. Надеюсь у нас получится со временем консолидировать DCS WWII игроков вокруг нашего BS сервачка, когда звёзды все сойдутся и наступит время :) VIRPIL Controls Servers
Voodoo1606688592 Posted March 21, 2016 Author Posted March 21, 2016 (edited) Не надо городить чушь. Так всегда. Речь, разумеется, не за конкретные цифры, а за соотношение. И если ты утверждаешь обратное, то либо ты некомпетентен, либо просто лжёшь.Говоря хороший онлайн,я имел ввиду не цифры!В соотношении с DCS!!А интересный игровой онлайн процесс!!! Edited March 21, 2016 by =Voodoo=
RAFВатель Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 ... И изучение A-10, UH-1 и т.п. не на английском - это смешно. Та ты шо? Вот мы, оказывается, деревня неасфальтированная. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lamko Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) Чё? Ничего против БзС не имею, но вот, прямо сейчас: А ничего,что на скрине ,в дкс,одни фрифлайт ( для любителей показать , смари как я могу , :huh: ) и полигоны ( тупо ястребы отдельно,штурмы отдельно - смотри 104 ) ? А реальные боевые сервера простаивают и имеют онлайн меньше 10 человек даже в выходные (бк почти всегда не больше 5 человек ,на 373,как закончился 5 раунд ,тоже самое, дороги войны....ну там и так ясно ),за ОЧЕНЬ редким исключением. В бзс последний раз летал месяца 3 назад,НО тот-же либерти почти всегда битком ( и это 84 рыла , так на минуточку ) и война шла нешуточная....вот бы в дкс так...эх..мечты. Edited March 21, 2016 by Lamko В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
Recommended Posts