Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

А что с вентиляторами в кабине? Почему они как желейные? 

MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD

Posted
Just now, Devrait said:

мне кажется что это из-за вибраций они так шатаются, хотя не уверен

• ED Team
Posted
1 минуту назад, Devrait сказал:

бракованные воткнули!. вот же.. глаз да глаз нужен!..

Posted
12 minutes ago, vilir said:

Шикарно, надо готовить рубли. Удивило только отсутствие афганского скина. Понятно, что потом добавят, но всё же:).

Зато у модели лётчика есть усы, как это было модно в 80-ые.

image.png

• Like 4

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted (edited)

Взял не раздумывая. Эта машина должна быть в коллекции.

Особенно с учетом качества работы вертолетного подразделения ЕД.

Edited by milit
  • Like 5

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
38 минут назад, МаксиM сказал:

2 минуты назад, Fankmaster сказал:

Предзаказ в стиме бывает? 

Да, но обычно явно позже официального сайта.

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
59 minutes ago, killkenny1 said:

image.png

Правак с великолепной восьмерки очевидно поднялся до командира за все эти годы. А командир наверное просто катается в операторской кабине, ему в прикол. Не залет же, надеюсь))

• Like 2
Posted

@Chizh вопрос такого характера, в целях спортивного интереса, можно будет опубликовать количество сделанных предзаказов к моменту выхода раннего доступа? Ну действительно интересно насколько людям интересна авиация красных) без всякой там подоплёки.

• Like 4

PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2

VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.

Posted

Ролик хорош , но как демократично снят, ни одной поврежденной техники противника я не увидел, оочень толерантненько.

• Like 4
  • Thanks 3

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Пора уже раздел под эту тему создавать. Расскажите, а парашюты у экипажа в комплекте будут?😄

• Like 1

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• ED Team
Posted
1 hour ago, jager_jager said:

@Chizh вопрос такого характера, в целях спортивного интереса, можно будет опубликовать количество сделанных предзаказов к моменту выхода раннего доступа? Ну действительно интересно насколько людям интересна авиация красных) без всякой там подоплёки.

Это не по адресу. Я занимаюсь разработкой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

DCS - Официальные новости и анонсы - Страница 13 - DCS World - ED Forums (eagle.ru).

Цитата

Режим мультиэкипажа будет доступен с Раннего доступа с возможностью использовать виртуального пилота - помощника по имени Петрович.

Хорошо, что с именем ИИ-второго члена экипажа решили не отступать от вирпильских русскоязычных традиций. 🙂

• Like 1

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
1 hour ago, Chizh said:

Это не по адресу. Я занимаюсь разработкой.

А вы оба не потому же самому адресу работаете? 😄

Если нет, то я думаю, что прожект манагер умеет отправит запрос по адресу.

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

• ED Team
Posted
3 часа назад, jager_jager сказал:

насчет интереса к красной авиации -не знаю).. но конкретно к DCS: Ми-24П интерес достаточно большой. А насчет количественных показателей интереса -вероятней всего не скажут наши руководители. Т.к.  статистика о таких вещах это информация для служебного пользования.

• Like 2
Posted

Очень порадовали звуки вертолёта, надеюсь это не монтаж, а реально так будет в симуляторе.

И мне показалось, или теперь стеклоочиститель реально будет чистить капли со стекла в кабине?

Трейлер просто огонь, что тут сказать! 💥

• Like 3

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9 minutes ago, WaffenCat said:

И мне показалось, или теперь стеклоочиститель реально будет чистить капли со стекла в кабине?

к сожалению только показалось

Posted

А сноп пламени от пушки необычно огромный для дкс, даже у Су-25 такого нет. Ночью слепить наверное будет

Posted

3700 за такую сказку - это ж верх гуманизма и демократичности!

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
5 минут назад, Flаnker сказал:

@PilotMi8 А можно будет подвесить дополнительные кассеты с ЛТЦ на хвостовую балку?

Такое конструкцией не предусмотрено, поэтому вряд ли.

Posted (edited)
19 минут назад, Flаnker сказал:

Имею ввиду вот эти

mi-24p.jpg

И я про эти. Ми-24 сначала были с 2-мя комплектами АСО-2В (4 балки на хвосте). Потом был бюллетень доработки уже готовых Ми-24, где вводилось 3 комплекта (6 балок), расположенных уже на центральной части фюзеляжа. Параллельно выпускаемые заводами Ми-24 также переводились на 3 комплекта. Вариант с 5-ю комплектами (на фюзеляже и балке) не предусмотрен. Но если извратиться, то в условиях АРЗ можно и такое сделать. По-моему я видел на украинских 24-х нечто подобное, где было 6 балок АСО-2В на фюзеляже, КУВ "АДРОС" на хвостовой балке. 

UPD. Вот, нашел. 

763162_original.jpg

Edited by IDDQD
  • Like 2
Posted
17 часов назад, killkenny1 сказал:

Персонажка вроде с Ми-8 взята. Только на Ми-8 КЭ усатый был, а на Ми-24 - усатый оператор.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...