IDDQD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 4 часа назад, Wadim сказал: А есть ли такие в реальной жизни? Я на пример таких не встречал. Есть, но после КВР и модернизации. Если брать классические 24-ки 80-х годов, то такого там не было.
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 @PilotMi8 Знаю, что вопрос немного глуповатый и очень сильно теоретический, но всё же спрошу. Возможно ли, если вдруг продажи 24П пойдут хорошо, в дальнейшем выпустить другие модификации (отдельным модулем, или с доплатой для тех, у кого уже есть 24П)? Например тот же В, Д или ВП? Я понимаю, что в планах такого, скорее всего нет, и говорить об этом рано, но вот если просто пофантазировать? 1
MaKoUr Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 (edited) А что Вам дадут модификации В, Д и ВП? Только меньший калибр встроенного пулемёта и пушки. PilotMi8 в стриме развёрнуто отвечал на этот вопрос. В 80-е годы средства наведения ещё не достигли того уровня, который необходим для корректного вычисления поправок при стрельбе из ГШ-23Л и меньшим калибром на дальние дистанции. На модернизированном Ми-35 это уже актуально. Поэтому вернули ГШ-23Л. Но там совсем другое БРЭО. Edited June 2, 2021 by MaKoUr 2 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
JohnT Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 А по моему мнению, нормальный вентилятор. На 16-й минуте видео, очень даже естественно крутится, имхо 2
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 24 minutes ago, MaKoUr said: А что Вам дадут модификации В, Д и ВП? Только меньший калибр встроенного пулемёта и пушки. PilotMi8 в стриме развёрнуто отвечал на этот вопрос. В 80-е годы средства наведения ещё не достигли того уровня, который необходим для корректного вычисления поправок при стрельбе из ГШ-23Л и меньшим калибром на дальние дистанции. На модернизированном Ми-35 это уже актуально. Поэтому вернули ГШ-23Л. Но там совсем другое БРЭО. как бы там ни было В - самая распространённая модификация. Если сейчас пехота - это просто болванчики, которых не очень интересно стрелять, то в дальнейшем, если пехоту доработают, вполне возможно, стрелять их из ЯкБ будет намного интереснее и полезнее. Просто на данный момент у оператора при игре в коопе фактическое применение оружия ограничено лишь ПТУРами. Т.е. это просто пассажир, который после отстрела ПТУРов будет просто сидеть и наблюдать, как пилот НАРами и ВПУ устраивает Адъ на земле. (Я утрирую, конечно, но судя по всему, так и будет). А так, он хотя бы сможет гонять пехоту. На ВП тоже вроде куча чего нового
Graphene Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 2 часа назад, zetetic сказал: Обзор в симуляторе штука одна из важных. Я тоже видос посмотрел и отметил про себя: "ага, надо будет летать с включенным, чтобы лучше было видно....эх, была бы опция его уборки, как кресла...но конечно не полный демонтаж, а по желанию" +
ED Team SL PAK Posted June 2, 2021 ED Team Posted June 2, 2021 27 минут назад, JD сказал: Просто на данный момент у оператора при игре в коопе фактическое применение оружия ограничено лишь ПТУРами. Т.е. это просто пассажир, который после отстрела ПТУРов будет просто сидеть и наблюдать, как пилот НАРами и ВПУ устраивает Адъ на земле. У оператора тоже есть прицел, но это все ерунда и глупости по сравнению с восьмью управляемыми ракетами. Именно ими и будет организовываться Адъ в боевых порядках противника. По эффективности пушки/пулеметы против пехоты можете попробовать использовать подвесные контейнеры на Ми-8. На мой взгляд даже очень много пулек сильно уступают в эффективности хорошему снаряду. 2
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Just now, SL PAK said: У оператора тоже есть прицел, но это все ерунда и глупости по сравнению с восьмью управляемыми ракетами. Именно ими и будет организовываться Адъ в боевых порядках противника. По эффективности пушки/пулеметы против пехоты можете попробовать использовать подвесные контейнеры на Ми-8. На мой взгляд даже очень много пулек сильно уступают в эффективности хорошему снаряду. Для техники - да. Ибо пехота сейчас, это, грубо говоря просто 3д модельки с текстурами и анимацией бега. В теории они куда-то могут стрелять. Но вот смоделировать ситуацию, что на опорник правильной стороны производится атака условной роты противника, нормально не получится. Потому я и не удивлён, что разработчики выбрали именно П модификацию, которой можно крабить грузовички и БТРы. Сейчас более-менее функциональная наземка ограничена лишь техникой. Если подвезут нормальную пехоту с ИИ уровня хотя бы первой В Тылу Врага, то смысл у пулемётов появится.
MaKoUr Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 39 minutes ago, JD said: На ВП тоже вроде куча чего нового Расскажите нам про кучу — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team SL PAK Posted June 2, 2021 ED Team Posted June 2, 2021 1 минуту назад, JD сказал: Но вот смоделировать ситуацию, что на опорник правильной стороны производится атака условной роты противника, нормально не получится. Вам наверно нужно что-бы они ползли и часовых снимали? У нас можно пустить толпу пехоты атаковать с любой стороны. И останавливать их лучше всего пушечным вооружением. Мрут пачками от близких разрывов. Пульками ковыряются долго и грустно.
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Just now, MaKoUr said: Расскажите нам про кучу С Вики: Ми-24В с пушкой ГШ-23Л (боекомплект 460 снарядов) в подвижной установке НППУ-23 новым БРЭО и вооружением. На позднесерийных вертолётах появились восьмипозиционные АПУ-4 (унифицированные с Ми-8МТ) для ПТУР Атака-В (таким образом общее количество ПТУР доведено до 12, с сохранением на внутренних подкрыльевых пилонах двух блоков Б8В20-А с 20 80-мм НАР С-8 разных модификаций в каждом блоке). При этом опциональное вооружение РВВ ближнего боя Р-60М становилось обязательным. АПУ-60-1В ввиду компактности ракет семейства Р-60 монтировались между внешним пилоном и законцовкой, либо, как и на АПУ-60-11, на которой вторая ракета расположена перпендикулярно, устанавливали АПУ-60-1 с внешней стороны, перпендикулярно законцовке. Таким образом на 1989 год Ми-24ВП был единственным вертолётом, способным к эффективной обороне от истребителей при помощи высокоманёвренных и помехозащищённых ракет с дальностью до 14 км. Для поражения дозвуковых и сильнозащищённых в/ц (вертолёты и штурмовики потенциальных противников) в комплекс ПТУР также была введена РВВ (ракета «воздух-воздух») 9М220О с дальностью в 8 км и неконтактным взрывателем. Для поражения лёгких и малоопасных воздушных целей — БПЛА и вертолёты-разведчики — под законцовочные АПУ для двух ПТУР «Атака» подвесили полуавтономный (но управляющийся лётчиком) 72-мм ПЗРК «Игла-С» с дальностью до 5200 м. Главной особенностью БРЭО Ми-24ВП является обновлённый ПнК вместе с новой аппаратурой радиокомандного наведения для ПТУР, нечувствительными к трассам НАР и ПТУР очками ночного видения для лётчика ОНВ-58В, новый ОЭПС (инфракрасный пассивный локатор целей) и ОПС «Радуга-УН». На сколько это правда и актуально не знаю, потому и написал "вроде" Just now, SL PAK said: Вам наверно нужно что-бы они ползли и часовых снимали? У нас можно пустить толпу пехоты атаковать с любой стороны. И останавливать их лучше всего пушечным вооружением. Мрут пачками от близких разрывов. Пульками ковыряются долго и грустно. ну хотя бы чтобы имели зачатки искусственного интеллекта, а не просто бежали вперёд. Ибо такой бой заканчивается за пару минут. Я не спорю, что пушки эффективнее. Тогда можно сказать, что их лучше всего не на Ми-24 уничтожать, а прилететь на Ка-50. Просто на данный момент пулемётное вооружение практически бесполезно. Но с нормальной пехотой в нём будет смысл, как и в пулемётной модификации Ми-24, которая активнее всего применялась.
MaKoUr Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 4 minutes ago, JD said: под законцовочные АПУ для двух ПТУР «Атака» подвесили полуавтономный (но управляющийся лётчиком) 72-мм ПЗРК «Игла-С» с дальностью до 5200 м И назвали его Ми-24 Wiki Edition 2 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Just now, MaKoUr said: И назвали его Ми-24 Wiki Edition вполне возможно, что ошибаюсь.
ED Team SL PAK Posted June 2, 2021 ED Team Posted June 2, 2021 10 минут назад, JD сказал: Просто на данный момент пулемётное вооружение практически бесполезно. Но с нормальной пехотой в нём будет смысл Про бесполезность пулемётов согласен, но не пойму как улучшенный интеллект пехоты сделает её более удобной для поражения пулеметами Понял! Они должны боятся и не высовываться.. Да когда снаряды рядом рвутся - это еще больше мотивирует никуда не бежать.
JD Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Just now, SL PAK said: Про бесполезность пулемётов согласен, но не пойму как улучшенный интеллект пехоты сделает её более удобной для поражения пулеметами удобной - нет. Но появится смысл использовать её при создании миссий. Т.е на примере который я привёл выше, игрок на Ми-24В сможет оказывать поддержку своей пехоте при атаке вражеской пехоты. Сейчас же пехота или выдерживает несколько попаданий с большого расстояния, или моментально умирает. (по крайней мере так было когда я последний раз стрелял по пехоте с пулемёта). Как результат - бой закончится ещё до того, как игрок сделает повторный заход. Конечно можно извращаться с триггерами, скриптами и т.д. но это именно костыль
MaKoUr Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Посмотрите концовку советского фильма "Груз-300". Там показан заход Ми-24 на живые цели. Было 2 сценария. 1. Дух, который знал, что это такое, моментально смылся. 2. Американский фотограф решил пофотографироввать заход на него... первый и последний. 1 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
FRus Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 Тот кто купил вариант П не купить вариант В и так же тот кто не купил вариант П не купит и вариант В. Так что по моему ответ очевиден - не выгодно делать вертолет который не продастся. Извиняюсь что ответил вместо разработчиков. А по поводу того что оператору там впереди будет чем занятся (в варианте В) так насколько часто ты будешь играть с "живим" человекам впереди? Думаю не часто (У меня Ф14 больше года и с "живим" РИО я летал 2-3 раза всего) так что получится что в основном из вооружения у пилота отнимется 30 милиметровая пушка. Как по мне 30 милиметровый фугасный снаряд очень хорошо подходит для уничтожения того же самого пехотинца и грузовиков перевозяший их.
CoBlue Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 Привет, Можете ли вы сказать мне, почему на Ми-24 используется искусственный горизонт "западного типа", а не более распространенный "русский" искусственный горизонт, как на Ми-8? Спасибо. (Извините за мой русский, я использую гугл переводчик) i7 8700k@4.7, 1080ti, DDR4 32GB, 2x SSD , HD 2TB, W10, ASUS 27", TrackIr5, TMWH, X-56, GProR.
h777ax24 Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 9 часов назад, zetetic сказал: Обзор в симуляторе штука одна из важных. Я тоже видос посмотрел и отметил про себя: "ага, надо будет летать с включенным, чтобы лучше было видно....эх, была бы опция его уборки, как кресла...но конечно не полный демонтаж, а по желанию" Поддерживаю! Вариант, уборки вентилятора по желанию :)) P.S На роликах Вагса Ми-24П, и снаружи и внутри - выглядит ВСЕ просто великолепно! и конечно ооочень достойно, для легенды от ED !!! Браво !!! Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)
meller Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 Почему то тоже вентилятор напрягает. Лучше бы была возможность его убирать.
Kola Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 38 minutes ago, meller said: Почему то тоже вентилятор напрягает. Лучше бы была возможность его убирать. поставьте реальный вентилятор за/над/под монитором и включайте когда работает виртуальный. Погружение гарантированно, VR нервно курит) 2 Необходима более другая техника.
MaKoUr Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 В новой стабильной версии появится Ми-24 или только в бете? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
zetetic Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 Я бы убирал вентилятор только во время боевого применения, а в остальных случаях он не мешает обзору, да и просто симпатичный. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Graphene Posted June 3, 2021 Posted June 3, 2021 2 часа назад, meller сказал: Почему то тоже вентилятор напрягает. Лучше бы была возможность его убирать. В Ми-8 переплёт кабины прямо по курсу бесит больше)
ED Team SL PAK Posted June 3, 2021 ED Team Posted June 3, 2021 18 минут назад, Graphene сказал: В Ми-8 переплёт кабины прямо по курсу бесит больше) В виртуальной реальности все такие близкие объекты становятся "прозрачные" когда смотришь вдаль. Как в реальной реальности. 2
Recommended Posts