Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
уважаемые товарищи любители истребительной (тактической) авиации! Если Вы также полюбили вертолеты, и/или Вам есть что сказать по теме (про Ми-24), то милости просим. Если нет - то плиз в ветку обсуждений самолетов ИА (ТА) и соответствующего геймплея.

а то получается так: "..я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны!!!"))

Можете ли вы поделиться с нами прогресс по DCS Ми- 24 модуля ?

PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit

Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate

VKBNA_LOGO_SM.png

VKBcontrollers.com

Posted (edited)
Это зависит от точности реализации в игре.

В первом приближении многое можно понять и сравнить даже в DCS.

Согласен, но тут она не 100% :) я не имел ввиду,что реализация так плоха,что оценить нельзя.

меня устраивает,но оценивать всё же по игре не берусь. реал одно,а игра другое;)

З.ы. кричать на форуме что пряник вкуснее бублика не пробуя обоих-глупо я думаю..

Это я о товарищах вечно ведущих споры на эту тему:)

з.ы.ы. Кстати я так и не понял Если Ми-24 будет, то какой модификации? если будет...

Edited by Manticore
Posted (edited)
2048 ?

Разрешение экранов?

И чо ты считаешь Вихрь или Конкурс лучшими в мире?

Тебе бы на вертушке с проводками ПТУР или таки Хелфаер?

Тайминг боевого захода в игре вполне ощущаем и переносить на реал как то не хочется.

Даже в игре все хотят быстрее отстреляться и свалить.

Хеллфайр тоже нужно вести и летит медленно на конечном участке.Вихрь быстрее.А Хеллфайр с РЛ головой пока не реализован в игре.

п.с.Надо будет попробовать Хелл на 1113.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Конкретно по Атаке и Хелфаерам не обязательно наличие практики. Достаточно теоритически прикинуть возможности. Также можно оценить возможности поединка Тайсона с Плющенко. А спор он ради спора.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Хеллфайр тоже нужно вести и летит медленно на конечном участке.

Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета.

Posted
Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета.

Так точно. Даже специальный вертолет есть.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Так точно. Даже специальный вертолет есть.

ребята, это всё не так просто, как кажется. Дрон и наземный целеуказатель будут там, где противник уже разведан или ожидаем (неподвижный объект, укрепрайон с отдельными объектами для огневого поражения, для подвижного объекта - если противнику некуда деваться и он пройдет именно здесь идр.подобные ситуации). А для современных боевых действий (как и для мира DCS кстати) более характерны разведывательно-ударные действия: т.е. необходимо найти подразделение противника в каком-то районе, и он как правило не маленький (например 10х10км). А не зная, где противник с точностью до 1-2км, трудно организовать присутствие в нужном месте парня с лазерным целеуказателем, т.к. пока противника не нашел нужное место неизвестно.

Кроме того, IRL - сам процесс захвата отраженного лазерного луча на головку наведения воздушного носителя - тоже не простая задача.. Данные в ТТХ более характерны для идеальных условий: когда пилот знает, где сидит наводчик, осуществляющий подсветку и потому строит заход так, чтобы голова ПТУРа побыстрей увидела отраженный луч (т.е. при выполнении описанных в начале поста условий).

Posted

сть ли место, где я могу прочитать о Ми-24 тактики? Я имею в виду, как вертолет используется в бою.

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted

Не обязательно парня. Так как нельзя полого светить на дальние дистанции, то можно светить с большого расстояния и высоты, вне досягаемости своих и чужих ракет. Как с другого вертолета, так с самолета или БЛА. Конечно это надо уметь и они умеют. В любом случае гибкость применения обеспечивает большую эффективность и безопасность. Вообще мне сказали, что там все легко и просто, но дороговато:D

Posted
ребята, это всё не так просто, как кажется. Дрон и наземный целеуказатель будут там, где противник уже разведан или ожидаем (неподвижный объект, укрепрайон с отдельными объектами для огневого поражения, для подвижного объекта - если противнику некуда деваться и он пройдет именно здесь идр.подобные ситуации). А для современных боевых действий (как и для мира DCS кстати) более характерны разведывательно-ударные действия: т.е. необходимо найти подразделение противника в каком-то районе, и он как правило не маленький (например 10х10км). А не зная, где противник с точностью до 1-2км, трудно организовать присутствие в нужном месте парня с лазерным целеуказателем, т.к. пока противника не нашел нужное место неизвестно.

Кроме того, IRL - сам процесс захвата отраженного лазерного луча на головку наведения воздушного носителя - тоже не простая задача.. Данные в ТТХ более характерны для идеальных условий: когда пилот знает, где сидит наводчик, осуществляющий подсветку и потому строит заход так, чтобы голова ПТУРа побыстрей увидела отраженный луч (т.е. при выполнении описанных в начале поста условий).

Учитывая что Ми-24 много где воевал и Апачи тоже ,все же их машина и вооружения показали себя более сильными.

В деле ударов по технике ,да ночью ,вообще слабо у нас.

Ка-50 и Ми-28 ,не смотря на агитки,пока не проявили свои возможности.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я про то что у нас в DCS две версии Апача,а Хеллфайры одни и те же.Подсветы как таковые отсутствуют.

-Про подсвет как и режимы пусков известно.Просто на данный момент если сравнивать в игре, Вихрь будет рулить по времени доставки и Хеллфайр более дохлый(в игре).

п.с.По тестам в игре при применении Хеллов коробки вполне уничтожались,но требовалась подгонка ПТУРов чтобы научить их гоняться за подвижными целями.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted (edited)

У Апача есть режим пуска LOAL (захват после пуска) в котором он из-за препятствия, находясь невидимым для противника, пускает Хеллфайры, далее ожидает их подлета к цели, и за 20-15 секунд до попадания выныривает, чтобы подсветить цели. С активными Хелфайрами может одним залпом поражать до 16 целей.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У Апача есть режим пуска LOAL (захват после пуска) в котором он из-за препятствия, находясь невидимым для противника, пускает Хеллфайры, далее ожидает их подлета к цели, и за 20-15 секунд до попадания выныривает, чтобы подсветить цели. С активными Хелфайрами может одним залпом поражать до 16 целей.

Насколько я помню, это рассчитано в основном на бронецели, Longbow (радар+компьютеры) "сам" их распознаёт и нацеливает. И группа из 6 Апачей якобы может распределить 96 целей между собой и уничтожить одним залпом.

Но современная война - это отстрел "бармалеев", иногда даже в отношении 1:1 (один Хеллфайр на одного убитого), и в такой обстановке эта система едва ли в помощь. Кто-то всё-таки должен светить лазером.

• ED Team
Posted
Насколько я помню, это рассчитано в основном на бронецели, Longbow (радар+компьютеры) "сам" их распознаёт и нацеливает. И группа из 6 Апачей якобы может распределить 96 целей между собой и уничтожить одним залпом.

На бронецели конечно. Апач создавался как противотанковый вертолет.

Но современная война - это отстрел "бармалеев", иногда даже в отношении 1:1 (один Хеллфайр на одного убитого), и в такой обстановке эта система едва ли в помощь. Кто-то всё-таки должен светить лазером.

Для всесуточного выслеживания и уничтожения бармалеев лучше использовать ударные БПЛА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 weeks later...
Posted

Интересно)

Вертолетный парк DCS World продолжает расти, принимая в свой состав новые интересные машины. В настоящий момент в разработке находятся два великолепных вертолета: Ми-24 и Bo-105.

Чтобы скрасить ожидание, мы объявляем начало очередного конкурса на лучший скриншот, на этот раз с вертолетами в главной роли. В вашей работе должен присутствовать любой из управляемых вертолетов DCS World, а именно - Ka-50, UH-1H, Ми-8MTВ2 или Gazelle. В качестве места действия допускается использовать любую из доступных карт.

Пожалуйста, публикуйте свои работы в данной теме.

Конкурс продлится до 14 октября. Победителей ждут следующие призы:

Первое место - 3 кампании.

Второе место - 2 кампании.

Третье место - 1 кампания.

Удачи всем участникам!

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=175203

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted (edited)

Отличная новость по поводу Ми-24! Давно ждем

По поводу Бо-105. У него ж бесшарнирный НВ, ну т.е. перевороты, резкие маневры, возможно, крутые горки с соответствующей тряской и разрушением лопастей - это название ко многому обязывает).

Мое предложение о переводе документации с/на язык потенциальных друзей в силе, разумеется.

Edited by leutenant
Posted (edited)

Ну наконец-то. Слава небесам :)

Люди с момента выхода ЧА просили Крокодильчика.

Надеюсь реализуют полноценные пехоту и десант к этому времени.

Предлагаю уже сейчас создать раздел по Ми-24!

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Здрасьте!:megalol:

Как это "кто делает"? Не иначе как сам BelSimTek, т.е. качество непревзойденное.

Posted

Как это "кто делает"? Не иначе как сам BelSimTek, т.е. качество непревзойденное.

:worthy::worthy::worthy::worthy:

Да ладно, дождались что ли?

Posted

Парни из Белсимтек давненько уже говорили о разработке Ми 24, даже объяснили на каком этапе остановились и почему работы были приостановлены.Но если нам сегодня дали понять что у БСТ сейчас фокус усилий направлен именно на крокодила- это действительно долгожданная новость!Наливай...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Решили вопрос как будет наводиться ПТУР при отсутствии на борту оператора?

ПАН для ми24 будет?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Вопрос как-то странно поставлен. Что значит "при отсутствии"?

При выполнении боевых задач оператор на борту Ми-24 в реальности есть всегда.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...