rrohde Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 уважаемые товарищи любители истребительной (тактической) авиации! Если Вы также полюбили вертолеты, и/или Вам есть что сказать по теме (про Ми-24), то милости просим. Если нет - то плиз в ветку обсуждений самолетов ИА (ТА) и соответствующего геймплея. а то получается так: "..я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны!!!")) Можете ли вы поделиться с нами прогресс по DCS Ми- 24 модуля ? PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate VKBcontrollers.com
Manticore Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Это зависит от точности реализации в игре. В первом приближении многое можно понять и сравнить даже в DCS. Согласен, но тут она не 100% :) я не имел ввиду,что реализация так плоха,что оценить нельзя. меня устраивает,но оценивать всё же по игре не берусь. реал одно,а игра другое;) З.ы. кричать на форуме что пряник вкуснее бублика не пробуя обоих-глупо я думаю.. Это я о товарищах вечно ведущих споры на эту тему:) з.ы.ы. Кстати я так и не понял Если Ми-24 будет, то какой модификации? если будет... Edited September 17, 2016 by Manticore
ALF7 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 (edited) 2048 ? Разрешение экранов? И чо ты считаешь Вихрь или Конкурс лучшими в мире? Тебе бы на вертушке с проводками ПТУР или таки Хелфаер? Тайминг боевого захода в игре вполне ощущаем и переносить на реал как то не хочется. Даже в игре все хотят быстрее отстреляться и свалить.Хеллфайр тоже нужно вести и летит медленно на конечном участке.Вихрь быстрее.А Хеллфайр с РЛ головой пока не реализован в игре. п.с.Надо будет попробовать Хелл на 1113. Edited September 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD_MIKE Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Конкретно по Атаке и Хелфаерам не обязательно наличие практики. Достаточно теоритически прикинуть возможности. Также можно оценить возможности поединка Тайсона с Плющенко. А спор он ради спора. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
vvm13 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Хеллфайр тоже нужно вести и летит медленно на конечном участке. Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета.
MAD_MIKE Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета. Так точно. Даже специальный вертолет есть. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team PilotMi8 Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 Так точно. Даже специальный вертолет есть. ребята, это всё не так просто, как кажется. Дрон и наземный целеуказатель будут там, где противник уже разведан или ожидаем (неподвижный объект, укрепрайон с отдельными объектами для огневого поражения, для подвижного объекта - если противнику некуда деваться и он пройдет именно здесь идр.подобные ситуации). А для современных боевых действий (как и для мира DCS кстати) более характерны разведывательно-ударные действия: т.е. необходимо найти подразделение противника в каком-то районе, и он как правило не маленький (например 10х10км). А не зная, где противник с точностью до 1-2км, трудно организовать присутствие в нужном месте парня с лазерным целеуказателем, т.к. пока противника не нашел нужное место неизвестно. Кроме того, IRL - сам процесс захвата отраженного лазерного луча на головку наведения воздушного носителя - тоже не простая задача.. Данные в ТТХ более характерны для идеальных условий: когда пилот знает, где сидит наводчик, осуществляющий подсветку и потому строит заход так, чтобы голова ПТУРа побыстрей увидела отраженный луч (т.е. при выполнении описанных в начале поста условий).
Stratos Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 сть ли место, где я могу прочитать о Ми-24 тактики? Я имею в виду, как вертолет используется в бою. I don't understand anything in russian except Davai Davai!
MAD_MIKE Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Не обязательно парня. Так как нельзя полого светить на дальние дистанции, то можно светить с большого расстояния и высоты, вне досягаемости своих и чужих ракет. Как с другого вертолета, так с самолета или БЛА. Конечно это надо уметь и они умеют. В любом случае гибкость применения обеспечивает большую эффективность и безопасность. Вообще мне сказали, что там все легко и просто, но дороговато:D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lenivec Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 ребята, это всё не так просто, как кажется. Дрон и наземный целеуказатель будут там, где противник уже разведан или ожидаем (неподвижный объект, укрепрайон с отдельными объектами для огневого поражения, для подвижного объекта - если противнику некуда деваться и он пройдет именно здесь идр.подобные ситуации). А для современных боевых действий (как и для мира DCS кстати) более характерны разведывательно-ударные действия: т.е. необходимо найти подразделение противника в каком-то районе, и он как правило не маленький (например 10х10км). А не зная, где противник с точностью до 1-2км, трудно организовать присутствие в нужном месте парня с лазерным целеуказателем, т.к. пока противника не нашел нужное место неизвестно. Кроме того, IRL - сам процесс захвата отраженного лазерного луча на головку наведения воздушного носителя - тоже не простая задача.. Данные в ТТХ более характерны для идеальных условий: когда пилот знает, где сидит наводчик, осуществляющий подсветку и потому строит заход так, чтобы голова ПТУРа побыстрей увидела отраженный луч (т.е. при выполнении описанных в начале поста условий). Учитывая что Ми-24 много где воевал и Апачи тоже ,все же их машина и вооружения показали себя более сильными. В деле ударов по технике ,да ночью ,вообще слабо у нас. Ка-50 и Ми-28 ,не смотря на агитки,пока не проявили свои возможности. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета.Я про то что у нас в DCS две версии Апача,а Хеллфайры одни и те же.Подсветы как таковые отсутствуют. -Про подсвет как и режимы пусков известно.Просто на данный момент если сравнивать в игре, Вихрь будет рулить по времени доставки и Хеллфайр более дохлый(в игре). п.с.По тестам в игре при применении Хеллов коробки вполне уничтожались,но требовалась подгонка ПТУРов чтобы научить их гоняться за подвижными целями. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 (edited) Насколько я помню, Хеллфайр может вести и наземный целеуказатель. И какой-нибудь дрон, наверное, сможет. Таким образом, Апачу не обязательно торчать на виду всё время, пока летит ракета. У Апача есть режим пуска LOAL (захват после пуска) в котором он из-за препятствия, находясь невидимым для противника, пускает Хеллфайры, далее ожидает их подлета к цели, и за 20-15 секунд до попадания выныривает, чтобы подсветить цели. С активными Хелфайрами может одним залпом поражать до 16 целей. Edited September 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vvm13 Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 У Апача есть режим пуска LOAL (захват после пуска) в котором он из-за препятствия, находясь невидимым для противника, пускает Хеллфайры, далее ожидает их подлета к цели, и за 20-15 секунд до попадания выныривает, чтобы подсветить цели. С активными Хелфайрами может одним залпом поражать до 16 целей. Насколько я помню, это рассчитано в основном на бронецели, Longbow (радар+компьютеры) "сам" их распознаёт и нацеливает. И группа из 6 Апачей якобы может распределить 96 целей между собой и уничтожить одним залпом. Но современная война - это отстрел "бармалеев", иногда даже в отношении 1:1 (один Хеллфайр на одного убитого), и в такой обстановке эта система едва ли в помощь. Кто-то всё-таки должен светить лазером.
ED Team Chizh Posted September 18, 2016 ED Team Posted September 18, 2016 Насколько я помню, это рассчитано в основном на бронецели, Longbow (радар+компьютеры) "сам" их распознаёт и нацеливает. И группа из 6 Апачей якобы может распределить 96 целей между собой и уничтожить одним залпом. На бронецели конечно. Апач создавался как противотанковый вертолет. Но современная война - это отстрел "бармалеев", иногда даже в отношении 1:1 (один Хеллфайр на одного убитого), и в такой обстановке эта система едва ли в помощь. Кто-то всё-таки должен светить лазером. Для всесуточного выслеживания и уничтожения бармалеев лучше использовать ударные БПЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
chunkslayer Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 опасная игрушка, такой винтами может голову отрубить.
Blaze67 Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Интересно) Вертолетный парк DCS World продолжает расти, принимая в свой состав новые интересные машины. В настоящий момент в разработке находятся два великолепных вертолета: Ми-24 и Bo-105. Чтобы скрасить ожидание, мы объявляем начало очередного конкурса на лучший скриншот, на этот раз с вертолетами в главной роли. В вашей работе должен присутствовать любой из управляемых вертолетов DCS World, а именно - Ka-50, UH-1H, Ми-8MTВ2 или Gazelle. В качестве места действия допускается использовать любую из доступных карт. Пожалуйста, публикуйте свои работы в данной теме. Конкурс продлится до 14 октября. Победителей ждут следующие призы: Первое место - 3 кампании. Второе место - 2 кампании. Третье место - 1 кампания. Удачи всем участникам! https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=175203 Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
leutenant Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 (edited) Отличная новость по поводу Ми-24! Давно ждем По поводу Бо-105. У него ж бесшарнирный НВ, ну т.е. перевороты, резкие маневры, возможно, крутые горки с соответствующей тряской и разрушением лопастей - это название ко многому обязывает). Мое предложение о переводе документации с/на язык потенциальных друзей в силе, разумеется. Edited October 7, 2016 by leutenant
MaKoUr Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 (edited) Ну наконец-то. Слава небесам :) Люди с момента выхода ЧА просили Крокодильчика. Надеюсь реализуют полноценные пехоту и десант к этому времени. Предлагаю уже сейчас создать раздел по Ми-24! Edited October 7, 2016 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Frogen Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Bo-105 - с этим, и кто его делает все понятно, скрины смотрели.. Ми-24 - эйфория, типа выпросили. в целом.. .... но, кто будет делать и какая именно "крокодила" - интрига... F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
leutenant Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Здрасьте!:megalol: Как это "кто делает"? Не иначе как сам BelSimTek, т.е. качество непревзойденное.
Phantom11 Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Как это "кто делает"? Не иначе как сам BelSimTek, т.е. качество непревзойденное. :worthy::worthy::worthy::worthy: Да ладно, дождались что ли?
LUFT26 Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Парни из Белсимтек давненько уже говорили о разработке Ми 24, даже объяснили на каком этапе остановились и почему работы были приостановлены.Но если нам сегодня дали понять что у БСТ сейчас фокус усилий направлен именно на крокодила- это действительно долгожданная новость!Наливай... [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Решили вопрос как будет наводиться ПТУР при отсутствии на борту оператора? ПАН для ми24 будет? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MaKoUr Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Вопрос как-то странно поставлен. Что значит "при отсутствии"? При выполнении боевых задач оператор на борту Ми-24 в реальности есть всегда. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts