Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
В двушке отображение статусбара в кабине убрали что-ли? Моя любимая фича.

На скринах чувака из подскажите проц и видюху на старом месте этой опции не видно) На её месте появилась вертикальная синхронизация.

Чувак из темы про проц и видюхи отвечает, что отображение статусбара в 2.0.3 находится в разделе "Игровые" и называется "Статусная строка ЛА в кабине" :D.

Edited by Gl-ER
  • Like 1

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

• ED Team
Posted
ТП будет видеть через пролески?

Не понял вопроса.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не понял вопроса.
Если смотреть в ТП наземки на деревья то часть нормально отображаются,а часть как черные квадраты(прямоугольники).

Это касается пролесков у полей и лесных массивов(часть деревьев).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
TrackIR. Данные ввода вынесены в отдельный файл *.cpp. Данные об углах камеры в кабине будут загружаться напрямую из TrackIR (реализован старый метод)

Я правльно понимаю, что теперь как раньше можно настраивать углы в СНАПВЬЮ ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Когда будет раздача слонов за конкурс скриншотов F-5E?

В следующую пятницу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Хотел поднять такой глобальный вопрос - сейчас вышла ещё одна фэнтэзийная кампания про самолёты без историчного ТВД. Все-ж не могу понять - может всё-же лучше сделать платные историчные карты Кореи и Вьетнама (с техникой), и с них уже снимать сливки в виде кампаний? Самое главное можно ведь будет моделировать исторические события, давать выдержки из мемуаров и т.д., развивая сообщество, и ещё раз притягивая внимание непосредственно к модулям - не паханое поле..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Хотел поднять такой глобальный вопрос - сейчас вышла ещё одна фэнтэзийная кампания про самолёты без историчного ТВД. Все-ж не могу понять - может всё-же лучше сделать платные историчные карты Кореи и Вьетнама (с техникой), и с них уже снимать сливки в виде кампаний? Самое главное можно ведь будет моделировать исторические события, давать выдержки из мемуаров и т.д., развивая сообщество, и ещё раз притягивая внимание непосредственно к модулям - не паханое поле..

Ну хорошо. Сделают мегаисторичную кампанию, например, в Нормандии. И как ты будешь пррходить ее за немцев? Намеренно просирать 9 мая 1945года? Иначе же не исторично?

Posted

А как же попаданство?

Или ,а что если бы?

Вполне можно и за синих выиграть.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Мы не против. Ждём предложений от энтузиастов, кто сделает карту Кореи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну хорошо. Сделают мегаисторичную кампанию, например, в Нормандии. И как ты будешь пррходить ее за немцев? Намеренно просирать 9 мая 1945года? Иначе же не исторично?

Как же до сих пор Ил-2 БЗС существует? Или там только за красных компании?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

Я не про сетевую кампанию в данном случае - пример - кампания за пилота Миг-15, отправленного в Корею н-р в качестве инструктора - кучу сюжетных линий можно придумать с обучением н-р корейских пилотов, и участием в реально-существовавших вылетах - информации достаточно по этой войне. Если говорить про сетевую кампанию - выше писали про Ил-2 - завязка историчная, развязка - как воевать будут, по аналогии с проектами Ил-2. Всё уже давно опробовано.

Мы не против. Ждём предложений от энтузиастов, кто сделает карту Кореи.

:) Ню, ждать можно долго, сейчас же сделали Неваду и Нормандию (почти), есть карты в разработке - почему бы не заняться н-р дальше Кореей самим - не бесплатно же.. Опять же полуостров - вокруг вода - и проще, и романтека :)..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted (edited)

:) Ню, ждать можно долго, сейчас же сделали Неваду и Нормандию (почти), есть карты в разработке - почему бы не заняться н-р дальше Кореей самим - не бесплатно же.. Опять же полуостров - вокруг вода - и проще, и романтека :)..

Ну так мы не против и сами заняться, но Вы и сами можете оценить скорость разработки - Невада ещё не релиз, Нормандия и Ормуз ещё не альфа. Когда там до Кореи дело дойдёт?

З.Ы. Что касается кампании Museum Relic, то она хоть и фантастическая и не в подходящем сеттинге, но вполне даже интересная и принесёт удовольствие, если только с английским чуточку знаком.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Куда там проще.

Знаешь какая там пересеченная местность? )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Ну так мы не против и сами заняться, но Вы и сами можете оценить скорость разработки - Невада ещё не релиз, Нормандия и Ормуз ещё не альфа. Когда там до Кореи дело дойдёт?

Это радует :thumbup: - т.е. после разрабатываемых карт таки дойдёт дело до Кореи-Вьетнама? Что-ж делать, будем ждать :).

• ED Team
Posted
Это радует :thumbup: - т.е. после разрабатываемых карт таки дойдёт дело до Кореи-Вьетнама? Что-ж делать, будем ждать :).

Я ничего не утверждал. Я просто обозначил сроки ЕСЛИ будет принято решение по этим картам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я ничего не утверждал. Я просто обозначил сроки ЕСЛИ будет принято решение по этим картам.

Ок, так и понял примерно, а чего там ещё разрабатывать? - для СБА две карты уже будет (если считать Неваду, то три), для WWII будет карта, как-бы всё к одному сходится - Корея-Вьетнам для бесхозных модулей..

Posted (edited)

Единственный минус и очень большой в этих компаниях, что англоязычные. Для тех людей кто не дружит с английским, например как я).Не хочется летать, не понимая что делать . По этому интереса к ним 0, тем более за деньги у таких людей как я))).Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет (

Edited by Antoha
  • Like 1

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Единственный минус и очень большой в этих компаниях, что англоязычные. Для тех людей кто не дружит с английским, например как я).Не хочется летать, не понимая что делать . По этому интереса к ним 0, тем более за деньги у таких людей как я))).Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет (

Я тоже купил пару кампаний, но без понимания смысла летать не интересно. И по всё й видимости локализовать их никто не собирается

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

С крайней компанией ещё проблема, что текст брифинга находится не в текстовом поле из которого его можно скопировать и скормить переводчику, а вшит в картинки. В папке кампании есть документы с какойто историей, но и там текст вшит в картинку..

Очень не дружественно сделано для пользователей даже способных понимать со словарём и потенциальных переводчиков.

Есть острая необходимость в файле с текстами кампании которые можно скопировать.

Posted

Как временный выход, использовать данный онлайн-распознавальщик текста, дабы быстро скриншот брифинга перевести в текст, а там уже и в переводчик воткнуть. Хотя это не отменяет того, что лучше текст зашивать не в картинки, а в текстовое поле.

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет (

Это если автор кампании займётся этим. У нас ресурсов на такие вещи не хватает.

Кстати, когда-то давненько русское сообщество самостоятельно перевело англоязычную кампанию для Ка-50 на русский. Просто собрались пару-тройку энтузиастов, распределили обязанности и довольно быстро перевели.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят , а меня вообще реально выворачивает от этих, выдуманных, причем не то что сказочных, а реально высерных компаний! Вот тут я , ну ни копейки не отдам за подобное! Может наступят те времена, когда появятся настоящие твд и компании не про гарри поттера на сейбре, про реальные сражения.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

За всю компанию для МиГа не скажу, но первая миссия меня впечатлила. Даже не думал что в DCS так можно.

Всех убью, один останусь!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...