Gl-ER Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 (edited) В двушке отображение статусбара в кабине убрали что-ли? Моя любимая фича. На скринах чувака из подскажите проц и видюху на старом месте этой опции не видно) На её месте появилась вертикальная синхронизация. Чувак из темы про проц и видюхи отвечает, что отображение статусбара в 2.0.3 находится в разделе "Игровые" и называется "Статусная строка ЛА в кабине" :D. Edited August 1, 2016 by Gl-ER 1 _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ED Team Chizh Posted August 1, 2016 ED Team Posted August 1, 2016 ТП будет видеть через пролески? Не понял вопроса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Не понял вопроса.Если смотреть в ТП наземки на деревья то часть нормально отображаются,а часть как черные квадраты(прямоугольники). Это касается пролесков у полей и лесных массивов(часть деревьев). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
azm Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Когда будет раздача слонов за конкурс скриншотов F-5E?
Eponsky_bot Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 TrackIR. Данные ввода вынесены в отдельный файл *.cpp. Данные об углах камеры в кабине будут загружаться напрямую из TrackIR (реализован старый метод) Я правльно понимаю, что теперь как раньше можно настраивать углы в СНАПВЬЮ ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted August 5, 2016 ED Team Posted August 5, 2016 Когда будет раздача слонов за конкурс скриншотов F-5E? В следующую пятницу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Хотел поднять такой глобальный вопрос - сейчас вышла ещё одна фэнтэзийная кампания про самолёты без историчного ТВД. Все-ж не могу понять - может всё-же лучше сделать платные историчные карты Кореи и Вьетнама (с техникой), и с них уже снимать сливки в виде кампаний? Самое главное можно ведь будет моделировать исторические события, давать выдержки из мемуаров и т.д., развивая сообщество, и ещё раз притягивая внимание непосредственно к модулям - не паханое поле.. Edited August 6, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BKZerg Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Хотел поднять такой глобальный вопрос - сейчас вышла ещё одна фэнтэзийная кампания про самолёты без историчного ТВД. Все-ж не могу понять - может всё-же лучше сделать платные историчные карты Кореи и Вьетнама (с техникой), и с них уже снимать сливки в виде кампаний? Самое главное можно ведь будет моделировать исторические события, давать выдержки из мемуаров и т.д., развивая сообщество, и ещё раз притягивая внимание непосредственно к модулям - не паханое поле.. Ну хорошо. Сделают мегаисторичную кампанию, например, в Нормандии. И как ты будешь пррходить ее за немцев? Намеренно просирать 9 мая 1945года? Иначе же не исторично?
Lenivec Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 А как же попаданство? Или ,а что если бы? Вполне можно и за синих выиграть. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dzen Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 Хотел поднять такой глобальный вопрос - сейчас вышла ещё одна фэнтэзийная кампания про самолёты без историчного ТВД. Все-ж не могу понять - может всё-же лучше сделать платные историчные карты Кореи и Вьетнама (с техникой), и с них уже снимать сливки в виде кампаний? Самое главное можно ведь будет моделировать исторические события, давать выдержки из мемуаров и т.д., развивая сообщество, и ещё раз притягивая внимание непосредственно к модулям - не паханое поле.. Мы не против. Ждём предложений от энтузиастов, кто сделает карту Кореи. [sIGPIC][/sIGPIC]
muffler Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Ну хорошо. Сделают мегаисторичную кампанию, например, в Нормандии. И как ты будешь пррходить ее за немцев? Намеренно просирать 9 мая 1945года? Иначе же не исторично? Как же до сих пор Ил-2 БЗС существует? Или там только за красных компании? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
-Slayer- Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Ну хорошо. Сделают мегаисторичную кампанию, например, в Нормандии. И как ты будешь пррходить ее за немцев? Намеренно просирать 9 мая 1945года? Иначе же не исторично? Я не про сетевую кампанию в данном случае - пример - кампания за пилота Миг-15, отправленного в Корею н-р в качестве инструктора - кучу сюжетных линий можно придумать с обучением н-р корейских пилотов, и участием в реально-существовавших вылетах - информации достаточно по этой войне. Если говорить про сетевую кампанию - выше писали про Ил-2 - завязка историчная, развязка - как воевать будут, по аналогии с проектами Ил-2. Всё уже давно опробовано. Мы не против. Ждём предложений от энтузиастов, кто сделает карту Кореи. :) Ню, ждать можно долго, сейчас же сделали Неваду и Нормандию (почти), есть карты в разработке - почему бы не заняться н-р дальше Кореей самим - не бесплатно же.. Опять же полуостров - вокруг вода - и проще, и романтека :).. Edited August 6, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Dzen Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 (edited) :) Ню, ждать можно долго, сейчас же сделали Неваду и Нормандию (почти), есть карты в разработке - почему бы не заняться н-р дальше Кореей самим - не бесплатно же.. Опять же полуостров - вокруг вода - и проще, и романтека :).. Ну так мы не против и сами заняться, но Вы и сами можете оценить скорость разработки - Невада ещё не релиз, Нормандия и Ормуз ещё не альфа. Когда там до Кореи дело дойдёт? З.Ы. Что касается кампании Museum Relic, то она хоть и фантастическая и не в подходящем сеттинге, но вполне даже интересная и принесёт удовольствие, если только с английским чуточку знаком. Edited August 6, 2016 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 :) Ню, ждать можно долго, сейчас же сделали Неваду и Нормандию (почти), есть карты в разработке - почему бы не заняться н-р дальше Кореей самим - не бесплатно же.. Опять же полуостров - вокруг вода - и проще, и романтека :).. Куда там проще. Знаешь какая там пересеченная местность? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Neuman Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Вот же :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
-Slayer- Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Ну так мы не против и сами заняться, но Вы и сами можете оценить скорость разработки - Невада ещё не релиз, Нормандия и Ормуз ещё не альфа. Когда там до Кореи дело дойдёт? Это радует :thumbup: - т.е. после разрабатываемых карт таки дойдёт дело до Кореи-Вьетнама? Что-ж делать, будем ждать :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Dzen Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 Это радует :thumbup: - т.е. после разрабатываемых карт таки дойдёт дело до Кореи-Вьетнама? Что-ж делать, будем ждать :). Я ничего не утверждал. Я просто обозначил сроки ЕСЛИ будет принято решение по этим картам. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Я ничего не утверждал. Я просто обозначил сроки ЕСЛИ будет принято решение по этим картам. Ок, так и понял примерно, а чего там ещё разрабатывать? - для СБА две карты уже будет (если считать Неваду, то три), для WWII будет карта, как-бы всё к одному сходится - Корея-Вьетнам для бесхозных модулей.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Antoha Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Единственный минус и очень большой в этих компаниях, что англоязычные. Для тех людей кто не дружит с английским, например как я).Не хочется летать, не понимая что делать . По этому интереса к ним 0, тем более за деньги у таких людей как я))).Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет ( Edited August 6, 2016 by Antoha 1 Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Ret Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Единственный минус и очень большой в этих компаниях, что англоязычные. Для тех людей кто не дружит с английским, например как я).Не хочется летать, не понимая что делать . По этому интереса к ним 0, тем более за деньги у таких людей как я))).Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет ( Я тоже купил пару кампаний, но без понимания смысла летать не интересно. И по всё й видимости локализовать их никто не собирается Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team SL PAK Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 С крайней компанией ещё проблема, что текст брифинга находится не в текстовом поле из которого его можно скопировать и скормить переводчику, а вшит в картинки. В папке кампании есть документы с какойто историей, но и там текст вшит в картинку.. Очень не дружественно сделано для пользователей даже способных понимать со словарём и потенциальных переводчиков. Есть острая необходимость в файле с текстами кампании которые можно скопировать.
Soviet Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Как временный выход, использовать данный онлайн-распознавальщик текста, дабы быстро скриншот брифинга перевести в текст, а там уже и в переводчик воткнуть. Хотя это не отменяет того, что лучше текст зашивать не в картинки, а в текстовое поле.
ED Team Dzen Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 (edited) Вопрос будет ли русификация?Да и с модулями все к тому же идет ( Это если автор кампании займётся этим. У нас ресурсов на такие вещи не хватает. Кстати, когда-то давненько русское сообщество самостоятельно перевело англоязычную кампанию для Ка-50 на русский. Просто собрались пару-тройку энтузиастов, распределили обязанности и довольно быстро перевели. Edited August 6, 2016 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Harkonnen_81 Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Ребят , а меня вообще реально выворачивает от этих, выдуманных, причем не то что сказочных, а реально высерных компаний! Вот тут я , ну ни копейки не отдам за подобное! Может наступят те времена, когда появятся настоящие твд и компании не про гарри поттера на сейбре, про реальные сражения. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Necroscope Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 За всю компанию для МиГа не скажу, но первая миссия меня впечатлила. Даже не думал что в DCS так можно. Всех убью, один останусь!
Recommended Posts