Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Онлаин многим интересен , вопрос только в интересных серверах, которых практически нет , за исключением пару,тройку серверов.

Никакой он-лайн не сравнится с оф-кампанией.

Где я только не играл, на каких только серверах...

И в массовых вылетах летал, и в "войнушках" с

"западниками", и даже в реале приходилось летать

групповые вылеты, по 50 самолетов.

Хорошая оф-кампания - наше все!

Posted
Никакой он-лайн не сравнится с оф-кампанией.

Где я только не играл, на каких только серверах...

И в массовых вылетах летал, и в "войнушках" с

"западниками", и даже в реале приходилось летать

групповые вылеты, по 50 самолетов.

Хорошая оф-кампания - наше все!

Ваше , но не наше.:pilotfly:

Posted (edited)

Я вобщем-то подозревал, что придет бот и как обычно начнет проповедовать свою ересь :)

Я проходил ХЛФ2 когда стима еще в помине небыло ... (хотя может и был)... но не было интернетов во многих домах.

так что эти 16 % - ни о чем

В стиме ее купили в основном фанаты , те кто уже ее прошел до этого (и не один раз).

Хорошая теория (хотя как выяснилось, дело не в нищебродах на пиратках :), а в ачивках, которые позже появились). Ну вероятно на деле вместо 15% там где-то 40%. Но проблема в том, что в стиме есть куча других игр.

Смотрю стату достижений на Шадов Варриор и на Метал Геар Рейсинг - первую прошло процентов 25, вторую 33 :D И даже Крутой Сэм 3 прошло лишь 50% :megalol:

ДеусЕх Хуман революшн прошло 37%.

Это все весьма свежие игры, появившиеся тогда, когда Стим был установлен на каждом калькуляторе... И притом это шутеры/слэшеры экстра класса, которые хороши по всем параметрам, и скажем прямо, нет ни одной разумной причины забросить их прохождение посередине.

И кстати, в ХЛФ 2 сюжет таки разорвали посередине. Именно поэтому все и ждут ХЛФ 3.

А ты кстати про эпизоды не слышал? :D

Во-первых, с точки зрения гемплея, ХЛ2 - это полностью законченная целостная история, там тебя проводят по всевозможным локациям, и по всевозможным сражениям, завершая это в итоге городскими боями со страйдерами, ну и расслабляющей прогулкой по цитадели. Ты мне тут ещё про халтуру поговори )))

С точки зрения сюжета - а чем концовка ХЛ2 отличается от ХЛ1? :megalol: Чет в тот раз всех вполне устроило. Но это все было актуалньо до выхода эпизодов.

А если брать ХЛ2 с эпизодами - да, это полностью законченная целостная история, которая по прохождению занимает аж 50-60 часов, и концовка вполне логичная, причем с Ми-8 :)

Edited by ААК
Posted
У вас все впереди, придет время - поймете, какие ваши годы...

Ну, а пока, продолжайте колоться, но есть кактус. (Шутка)

во во и я о том же , онлайн для девчонок .

Posted
Half-Life 2 в Steam вышел задолго до ачивок. У меня не открыто ни одного, хотя я проходил её дважды.

Берем чисто однопользовательский Arkham Knight - достижение "Повелитель страха" (прохождение игры) - 39.5 процента игроков.

Ты типа хотел сказать, что это много? :D

Притом заметь, если брать онлайн игры типа контры и тим фортрес2, окажется, что в них юзеры наигрывают 100-200 часов, а в самый лучший однопользовательский шутер - часов 50-100, а чаще и менее 50.

Если брать БЗС или ДКС - сколько бы игроков не летало в онлайне (хотя я честно говоря думаю, что насчет 5% был просто вброс дезы), в оффлайн будут летать в два раза меньше.

Большинство игроков "купили и забыли", это факт, но это не значит, что игру надо делать под них (т.е. халтурить).

Да и я вообще не понимаю, как при живом Вартандере можно говорить про какие-то проблемы с онлайном в симуляторах )))

Posted

Закину своё ИМХО:

1) В ДКС не представлен элементарный кооператив, что просто в разы бы увеличивало лично моё желание играть в кампании. Думаю это бы положительно сложилось на продажах и развитии данной составляющей;

2) В игре нет какой-либо внятной концепции он лайн игры от разработчиков - грубо говоря нет стандартов. Везде свои творцы, своё видение, свои стандарты и благодаря гибкости настроек везде кружки по интересам, что негативно отражается на он лайне в целом. И не по той причине что недостаточно людей на каком-то сервере, а по той, что развития нет. Каждый тянет в свою сторону и занимается в своей плоскости, в своём мире, а не в общем. Чем дольше мы не будем иметь стандартов сетевой игры (определённая договоренность выработанная совместно с разработчиками и внедрённая в игру в принудительном порядке), тем дольше он лайн будет стоять на нуле и не развиваться.

• Like 1
Posted (edited)

Вот о чём думается - в DCS не будет сильного онлайна, пока кампании будут продаваться, т.е. с них будет постоянный доход. Видимо нужна сторонняя организация, которая сможет реализовать мечту онлайнщика - т.е. люди, которые будут заниматься этим на постоянной основе, и получать прибыль за труд и развитие в виде отчислений с игроков. И видимо отдавать % ED за пользование их продуктом, так же имея в виде ED заинтересованное лицо для сотрудничества и введения новых фишек и исправлений со стороны ED по этой теме..

зы собственно люди с головой уже есть (пример - сервер BS), но времени на такую деятельность в виде хобби ессно минимум..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Нет. Но я бы очень обрадовался, если бы за счет улучшения различных аспектов игры в том числе и онлайна ДКС стал чуть более массовым и чуть более популярным. Тем более, имхо, зоны роста есть.

Зоны падения тоже есть - узаконенные читолеты и читерство по видимости (причем оно усугубляется тем, что видимость нереалистично низкая, и если кто-то что-то накручивает, то получается действительно бешенное преимущество). Ну а новая система проверок, как оказывается, даже не способна накрутки лодов отследить :doh: Ни с тем ни с другим онлайн сам по себе (а точнее онлайн сообщество) не способно бороться, нужны решения от разрабов.

Posted
Ты типа хотел сказать, что это много?

Это много. Народ в steam закупается на распродажах и многие игры так в итоге не запускает вовсе.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Он-лайн в тупике.

Миссии одни и те же, от этого быстро устаешь.

Побеждает тот, у кого больше истребителей.

Даже самые продвинутые сервера ("Открытый конфликт",

"373") не предлагают ничего, кроме свалки истребителей.

Отсутствие возможности взаимодействия угнетает и злит.

Когда уже появятся новые кампании на русском языке?

Posted
Это много. Народ в steam закупается на распродажах и многие игры так в итоге не запускает вовсе.

Ну по таким меркам и кол-во народа в онлайне ДКС - это много :)

Posted
Даже самые продвинутые сервера ("Открытый конфликт",

"373") не предлагают ничего, кроме свалки истребителей.

Open Conflict всегда был мясом, приантураженным ботами. Посему и аншлаги.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
А ты кстати про эпизоды не слышал? :D

Я об них и говорю. Если убийство афроамериканца на фоне Ми-8 считать концовкой с последующим отключением главного героя , то возможно.

А если брать ХЛ2 с эпизодами - да, это полностью законченная целостная история, которая по прохождению занимает аж 50-60 часов, и концовка вполне логичная, причем с Ми-8 :)

Ты начал с того что дескать, никому сюжет не нужен...

А теперь нахваливаешь его.

Определись

Только благодаря сюжету, я прошел все части. Если же это исключить, то зачем вообще играть?

Притом заметь, если брать онлайн игры типа контры и тим фортрес2, окажется, что в них юзеры наигрывают 100-200 часов

и это ни о чем не говорит, кроме как об увлеченности конкретных людей

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Open Conflict всегда был мясом, приантураженным ботами. Посему и аншлаги.

На этом сервере есть то, чего нет на других

- вполне понятное освещение обстановки,

меняющееся по мере выполнения задач.

Posted

bez

Учитывая истребительный ассортимент, на практике всё это не более чем декор. Увы.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
bez

Учитывая истребительный ассортимент, на практике всё это не более чем декор. Увы.

Я не спорю не о чем, меня он-лайн разочаровывает

все больше и больше. А оф-кампаний нет... Вот так

и отходят от DCS.

Если проанализировать общее количество игроков

на всех серверах, то получается, что во всем мире,

в он-лайне - единицы. Все очень грустно...

Posted
Я не спорю не о чем, меня он-лайн разочаровывает

все больше и больше. А оф-кампаний нет... Вот так

и отходят от DCS.

Если проанализировать общее количество игроков

на всех серверах, то получается, что во всем мире,

в он-лайне - единицы. Все очень грустно...

Согласен... Было так .. переделывал кампании под онлайн, запускал сервер но.... нет народа который смог бы прийти и отлетать четко по заданию (ибо приходят и тупо запуск и в чат куда лететь). Далее собирали миссии что бы хотя бы тройкой отлетать... но опять нет (лебедь, рак, щука). Короче нужно сейчас просто найти единомышленников на онлайн полеты по заданию. заказать тип ЛА на чем лететь (без фанатизма) ... ну и собрать или переделать миссии для полетов.... опять без фанатизма а четко по заданию, двумя бомбами и возвратом на базу. (даже если взять отработку колоны противника в ущелье нужно пару Су 25 или Су 25т. но там запуск, руление, подлетное время, правильный заход, работа по целям, сбор, возврат, посадка ..... это уже в онлайн занимает пару часов !!!! что вполне хватает для кайфа после работы) не надо делать тупое мясо взлет ,смерть, взлет, смерть...и т.д.. тупо взлет и смерть.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Я об них и говорю. Если убийство афроамериканца на фоне Ми-8 считать концовкой с последующим отключением главного героя , то возможно.

Ну конечно, школоте такую концовку не понять, этож не трансформеры :D

с последующим отключением главного героя

Затемнение экрана - это просто эффект, как они ещё должны были завершить игру? :)

Ты начал с того что дескать, никому сюжет не нужен...

А теперь нахваливаешь его.

Определись

Я там ещё заодно сказал, что нормальные игры никому не нужны, и халтурные игры - это круто :D

"Сарказм? Не, не слышал" :doh:

и это ни о чем не говорит, кроме как об увлеченности конкретных людей

Причем таких конкретных людей полный мультиплеер :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Причем таких конкретных людей полный мультиплеер :)

к великому сожалению, поскольку они его и засрали

Ну конечно, школоте такую концовку не понять, этож не трансформеры :D

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
к великому сожалению, поскольку они его и засрали

Кто они и в какой из игр конкретно? :)

А с видяхами и гифками на все случаи жизни пора завязывать, даже я тебя уже не очень понимаю :)

Posted
Ну по таким меркам и кол-во народа в онлайне ДКС - это много :)

Вот много.

http://store.steampowered.com/stats/?l=russian

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Не надо много, надо 16 пилотов (ПИЛОТОВ), достойный сценарий, где не скучно, приближенный к какой - никакой реальности с игровыми допущениями. Это про онлайн.

На серверах DCS - всех, включая альфу летает одновременно не более 200 вирпилов.

А это по меркам авиасимулятора - далеко не плохо, где вы видели больше.. (аркады типа ВАР в расчет не брать, только авиасимы). Да тот же MSFX и ему подобные не могут похвалиться большим.

Так что успокаиваемся и пишем в хотелки или в маркетинг...

Про сценарий - ED дали инструмент, дали лучший, на сегодняшний день 2D редактор, хоть и без недостатков и глюков.

Осваивайте, пилите компании - русские, озвучивайте, редактируйте в саунд-редакторах, выкладывайте... ну или продавайте, что мешает?

Срач закончил..

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)
Кто они и в какой из игр конкретно? :)

о! уже конкретно :) А буквально несколько сообщений назад - за весь мультиплеер ратовал.

Edited by Eponsky_bot

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...