Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

При показе использовался DCS версии 2.1.

В списке карт были Кавказ и Нормандия, но не Невада.

Posted (edited)

Сухая выжимка для "вдумчивого" повторного просмотра :):

- вид карты с воздуха/из кабины пилота:

- вид на аэродром с земли:

- B-17, управляемый ботом:

- наземные юниты из WWII Assets Pack:

Edited by =LA=Green
Posted (edited)

Вот здесь кабина Спита выглядит получше ИМХО:music_whistling: Даже грязь на стёклах возле переплёта убрали.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Мне кажется или, как модель самого самолёта, так и модель кокпита, более высокополигональные, чем у остальной тройки поршней?

Posted
Мне кажется или, как модель самого самолёта, так и модель кокпита, более высокополигональные, чем у остальной тройки поршней?

Естественно, Спит то позже вышел.

Вот лично меня напрягает отсутствие царапин на фонарях поршней...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Вот здесь кабина Спита выглядит получше ИМХО:music_whistling: Даже грязь на стёклах возле переплёта убрали.

Видимо по просьбам общественности - отвлекает от обнаружения контактов. Тут об этом тёрли-перетёрли :).

Дело в том, что Дору и Мессер делали сторонние разработчики, т.е. это модели не ED (IMHO чудо-моделер ED их только доработал), по тому они хуже выглядят, и дело там не столько в полигонах, сколько в текстурах. Меня тоже это немного расстраивает - было-бы здорово, если бы их "добили" до качества Спита, но это наврятли.. Хотя учитывая, что цены на них поднялись - можно было-бы сказать своё "фи" :). А Мустанг сделан отлично, это модель ED, может разве что чуть похуже Спита в силу относительной давности, но Спит вообще из всех модулей выделяется, он очень крут (как Л-39).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Видимо по просьбам общественности - отвлекает от обнаружения контактов. Тут об этом тёрли-перетёрли :).

Царапин никогда и не было вроде. Отражения кабины на стекле убирали. В ГС же есть царапины и ничего.

Posted
Царапин никогда и не было вроде. Отражения кабины на стекле убирали. В ГС же есть царапины и ничего.

Ну не знаю, мне хватает нынешних царапин, они в общем и правда отвлекают от обнаружения конов на максимальном зуме. А в ГС ещё и сенсоры есть, и контакты не теряются (самолёты гораздо больше) - там не критично IMHO..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Каких нынешних царапин?

Да есть они, есть, их мало и они небольшие - посмотри на максимальном зуме :).

Posted (edited)
Каких нынешних царапин?

видимо речь об этих

Screen_160430_234050.thumb.jpg.18f5ec3dff64104e773345e87dc6ca37.jpg

Screen_160604_180135.thumb.jpg.2e9c838719a1917ce6b6b9ccb3440ec3.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А ну я на Мусе давно не летал. На остальных то нету вроде?

Posted (edited)
видимо речь об этих

Да, про них, но он про Спит - на нём видно только на "приближении" и их гораздо меньше. По второму скрину как-раз понятно, что они таки мешают обнаружению конов на Мустанге.

Edited by -Slayer-

Posted

Да и царапины у Мустанга какие-то неправильные, если сравнить с Сушкой например. И у Кабана тоже царапин нету(вроде).

Posted

Одного меня настораживают микрофризы на стриме Нормандии? Учитывая что скорее всего там используется топовое железо.

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
Одного меня настораживают микрофризы на стриме Нормандии? Учитывая что скорее всего там используется топовое железо.

Да не заметил особо. В записи картинка бывает дёрганнее, чем в живую.

Posted (edited)

Не одного. Я их тоже заметил.

Почти в самом начале стрима он как раз про производительность говорит...

Жаль мой англицкий лишь обрывки фраз позволяет понять.

А комп у него норм. 1080 и i7 ЕМНИП...

Вообще показалось что стрим такой оочень осторожненький чтоль... Резко головой не крутит, взгляд на большом скоплении домов не концентрирует.

Например на Неваде у меня просадки бывают если при полете низко над городом голову в сторону на 90 градусов повернуть и так смотреть... Он тут как раз этого не делал.

Думаю, что нагрузка на видеокарту тут больше чем в Неваде.

Edited by Mihalich1981

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

Дык они везде и всегда в ДКС. Просто, если летаешь сам, да ещё постоянно крутишь головой, не так бросается в глаза. Но стоит зафиксировать голову и немного пролететь по прямой, не маневрируя, сразу всё вполне себе становится видно.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А ну я на Мусе давно не летал. На остальных то нету вроде?

у всех есть

Screen_170319_151556.thumb.jpg.7ea04cc87b1937ffbabad49b5c8b9723.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

да конечно, микрофризы есть, что не радует (а может ютуб так конвертит видео), а в целом если честно не впечатлило (имхо), новая освещенка конечно суппер.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Царапины мешают? А Вас не смущает пейзаж? Как в нем наземку искать?

Как по мне, картинка сильно мультяшная, хотя на порядок лучше нынешнего Кавказа. Вроде бы и текстуры верно подобраны, и трава реализма придаёт, и с высоты вроде как правдоподобно... А общее впечатление - плоская зелёная сковородка. Красок не хватает постройкам, индивидуальной "грязи". Возможно с погодными эффектами пейзаж и оживёт... И кстати, а где "живые" изгороди?

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Эти территории сами по себе с высоты примерно так выглядят, т.е. уровень "мультяшности" в норме. Нельзя же ждать, что будет 100% как в жизни - эта реализация на данный момент круче тех, которые когда либо где либо были. Я большего точно не ждал - лично мои ожидания оправдало на 100%.

Edited by -Slayer-

Posted
Не одного. Я их тоже заметил.

Почти в самом начале стрима он как раз про производительность говорит...

Жаль мой англицкий лишь обрывки фраз позволяет понять.

А комп у него норм. 1080 и i7 ЕМНИП...

Вообще показалось что стрим такой оочень осторожненький чтоль... Резко головой не крутит, взгляд на большом скоплении домов не концентрирует.

Например на Неваде у меня просадки бывают если при полете низко над городом голову в сторону на 90 градусов повернуть и так смотреть... Он тут как раз этого не делал.

Думаю, что нагрузка на видеокарту тут больше чем в Неваде.

Я тоже это вначале увидел.Как только фризы появляются при взгляде вправо-влево,он начинает крутить головой.Как-бы невзначай.

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Эти территории сами по себе с высоты примерно так выглядят, т.е. уровень "тультяшности" в норме. Нельзя же ждать, что будет 100% как в жизни - эта реализация на данный момент круче других, которые когда либо где либо были. Я большего точно не ждал - лично мои ожидания оправдало на 100%.

ХЗ ХЗ... хочется от К2.5 подобной картинки

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=159303&stc=1&d=1489940940

Матрица SRTM 3" обычный снимок из Яндекса z18... текстур объем огромный конечно первоначальный, но тайлами грузится быстро на любую площадь... да и урезается как то на порядок... а рамках 50-ки изначальный геотиф 1.4 ГБ, сжался до 108 Мб...

Безымянный-3.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...