Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

ребята, вы можете усратся показвая всякие скрины, но у Chizh-а так

Это не правда.

Вот только-что проверил. 4 модели Томкета на моей системе дают 54 FPS, 4 Хорнета - 57 FPS (на самом деле 59-60)

и

Не подтверждаю.

В таком же сценарии с 10-ю самолетами в Батуми у меня одинаковый фреймрейт.

и значит всевыврете, у нас правильно.

а ваш фрэймрэйт нас не волнует

Posted
Что то мне кажется что дело не в томкетах и хорнетах,а в разных системах.

Ой ли?

Давно и неоднократно писали про статики F-18.

В прошлом июне у меня на 1070 было падение фпс примерно в 2 раза, ни ответа ни привета, ждём когда поспеет.

Posted

Подскажите, пожалуста:

- до какого числа предпродажа F-16 (на 20% дешевле) ?

- можно ли использовать бонусы если покупал Мираж и Нормандию ?

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted

У меня например DCS должен жутко лагать,но работает вполне себе хорошо,правда я не ставлю в миссиях больше 10 самолётов,если и ставлю то триггерами.Наземка не так жрет ресурсы,поэтому наземки могу поставить много.Онлайн понятно не работает.

И тут у вас наземка не жрёт?

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=213647&d=1562959306

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=210157&d=1557813146

(Нормандия, Объекты второй мировой, Combined Arms. две группировки ботов сражаются друг с другом, часть самолётов/вертолётов можете удалить).

Posted
И тут у вас наземка не жрёт?

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=213647&d=1562959306

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=210157&d=1557813146

(Нормандия, Объекты второй мировой, Combined Arms. две группировки ботов сражаются друг с другом, часть самолётов/вертолётов можете удалить).

Я говорил что не так жрет как самолёты,и у меня нет Нормандии,тестировал на заливе и Кавказе.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Я тоже решил поучаствовать в челлендже. У меня нет купленных F-14 и F-18C, но те внешние модели, которые мне доступны дали такой результат:

F-14B 10 шт. запуск на стоянке в Кабулети - 80 fps

F-18C 10 шт. запуск на стоянке в Кабулети - 45 fps

i7 3770, 16 GB, gtx 1070, win10

Проверил ещё раз и хочу уточнить - 45 fps это с F/A-18C Lot 20, а просто F/A-18C - 72 fps при одинаковых условиях. С F-14B без изменений - 80 fps.

Posted

Есть такое дело, новая модель Хорнета жрет очень немало. Используйте старую :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)
Есть такое дело, новая модель Хорнета жрет очень немало. Используйте старую :)

Нет возможности использовать старые модели для клиентов. IC и вот это вот все. Это я еще про страницу SA молчу, которая тоже резко начинает жрать фпс, когда на даталинке много треков самолетов игроков появляеется и круги пво (включая ЗА, которых на таком масштабе не видно, но, я уверен в этом, они рисуются)(обычно на масштабе 160-80).

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Я тоже решил поучаствовать в челлендже. У меня нет купленных F-14 и F-18C, но те внешние модели, которые мне доступны дали такой результат:

F-14B 10 шт. запуск на стоянке в Кабулети - 80 fps

F-18C 10 шт. запуск на стоянке в Кабулети - 45 fps

i7 3770, 16 GB, gtx 1070, win10

У fa-18c lot20 fps СИЛЬНО зависят от качества теней. Как то выставлял их по бокам, да так что бы они вообще в кадр не попадали. Так в зависимости от теней fps менялось раза в ТРИ!!!

Другими словами основное время тратиться даже не рендер моделей, а теперь тени. Поэтому в вашем челлендже у всех разные результаты.

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted
У fa-18c lot20 fps СИЛЬНО зависят от качества теней. Как то выставлял их по бокам, да так что бы они вообще в кадр не попадали. Так в зависимости от теней fps менялось раза в ТРИ!!!

Другими словами основное время тратиться даже не рендер моделей, а теперь тени. Поэтому в вашем челлендже у всех разные результаты.

Только что проверил с отключенными тенями. И да и нет. Разница в кадрах сократилась с 15 до 8-10. Но с котами все равно фпс выше.

• ED Team
Posted (edited)

Более низкий фреймрейт F/A-18C на ряде конфигураций пользователей обуславливается тем, что в самолете применено много элементов скелетной анимации (получилось много матриц). Скелетная анимация широко применяется на изгибающихся элементах конструкции, в частности на консолях крыла. Если делать тупо в лоб, без скелета, то при изгибе крыла поплывет анимация носков, закрылков и элеронов, которые просто вылезут из своих шарниров. Поэтому, чтобы консоли и вся механизация выглядели хорошо, на любых перегрузках, пришлось усложнить модель.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Более низкий фреймрейт F/A-18C на ряде конфигураций пользователей обуславливается тем, что в самолете применено много элементов скелетной анимации (получилось много матриц).

Скелетная анимация широко применяется на изгибающихся элементах конструкции, в частности на консолях крыла. Если делать тупо в лоб, без скелета, то при изгибе крыла поплывет анимация носков, закрылков и элеронов, которые просто вылезут из своих шарниров. Поэтому, чтобы консоли и вся механизация выглядели хорошо, на любых перегрузках, пришлось усложнить модель.

Андрей, подскажи пожалуйста. А в таком случае, что является "узким горлышком" для фпс, процессор или видеокарта. Т.е. эта анимация больше грузит ЦП или ВК?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Более низкий фреймрейт F/A-18C на ряде конфигураций пользователей обуславливается тем, что в самолете применено много элементов скелетной анимации.

Андрей, а нельзя как-то выделить/сделать отдельно статические модели самолётов? На средних конфигурациях прямо сильно просаживает ФПС даже когда прилетаешь рядом со стоящими lot20 - ми.

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted (edited)
Более низкий фреймрейт F/A-18C на ряде конфигураций пользователей обуславливается тем, что в самолете применено много элементов скелетной анимации (получилось много матриц). Скелетная анимация широко применяется на изгибающихся элементах конструкции, в частности на консолях крыла. Если делать тупо в лоб, без скелета, то при изгибе крыла поплывет анимация носков, закрылков и элеронов, которые просто вылезут из своих шарниров. Поэтому, чтобы консоли и вся механизация выглядели хорошо, на любых перегрузках, пришлось усложнить модель.

Получается у искуственных болванчиков и статиков это тоже все обсчитывается? А зачем? Аналогично для других клиентов в онлайне, я же все равно в 95% случаев этого никогда не увижу. Есть ли возможность в перспективе сделать это отключаемой функцией?

З.Ы. Попути походу выловил баг. В Батуми нельзя поставить Су-33 на 3ю и 5ю стоянки.

Edited by CiberAlex

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted
Скинул прям по теме.

А у таких эрекция на подобные видео, поэтому и суют куда не попадя.... :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
“Burble” effect behind the carrier.
Круто конечно, но всё же что со скелетной анимацией F-18?

Это станет отключаемой фичей или "просто купить титан"?

Вопрос к тому, что на скриншотах нарисовано больше десятка F-18.

Edited by azm
Posted
Круто конечно, но всё же что со скелетной анимацией F-18?

Это станет отключаемой фичей или "просто купить титан"?

Вопрос к тому, что на скриншотах нарисовано больше десятка F-18.

Когда они его выпустят уже будут 3080ti

Posted
В частности, сейчас мы создаем самую точную и самую детальную модель этого авианосца, которую когда либо можно было увидеть в авиационных симуляторах. И это не просто обновление, созданное на базе выпущенного год назад “Джона Стенниса”, это полностью новый проект, сделанный с нуля на базе точных данных о геометрии корабля, с трехмерными сетками и текстурами высокого разрешения. Модуль будет иметь огромное количество анимаций: лифты, антенны, оружие, башня управления стартом, катапульты, щиты, посадочные приспособления и многое другое. Разрабатываются уникальные окраски для всех кораблей подкласса “Рузвельт”, а именно: “Теодор Рузвельт” (CVN-71), “Абрахам Линкольн” (CVN-72), “Джордж Вашингтон” (CVN-73), “Джон К. Стеннис” (CVN-74) и “Гарри Трумэн” (CVN-75). Эти корабли будут иметь не только свои бортовые номера, но и характерные текстуры, отражающие их индивидуальность, разную степень износа и степень старения конструкции!

Вопрос..... а океан будет сделан к выходу всего этого?.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

зачем океан? битва хорнетов против су-33 над водой?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
зачем океан?

Симулировать АУГ во время похода. Тренировочные вылеты, отработка посадок, полетов группой с минимальным временем загрузки и требованиями. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
зачем океан? битва хорнетов против су-33 над водой?

затем что бы комп не упал от всего этого обилия на кавказе... я уже не говорю о других картах.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Ну кстати если так подумать неплохая идея...

да и не трудно сделать

просто взять банально кавказ удалить 3д модель земли

и все океан готов

.......

и вообще по поводу воды

на сколько я знаю под самой землей на карте кавказ есть модель воды , все карта в воде и это несколько загружает систему если так подумать.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...