Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Если ПФМ к одежде прикрутят будет норм, ну или динамику к материалам одежды!:megalol::smartass:

И ДМ. Кстати будут прозрачные человеки или их можно будет того?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Только анимация буратин несколько деревянная. А так выглядит нурм.

Деревянная и какая-то заторможенная, как будто скорость на 1/2 выставлена.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
И ДМ. Кстати будут прозрачные человеки или их можно будет того?

вопрос не верный, будут ли человеки убегать от юзеров пытающихся их задавить ? :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted (edited)
Первая часть трейлера по-музыке DCS: Supercarrier живо напомнила https://www.youtube.com/watch?v=3I83prq78PE , такая же бравурная, ИМХО, не идет. Вторая часть лучшн.

Надо же не только немцев знать.

PS.

https://en.wikipedia.org/wiki/Anchors_Aweigh

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Опять один импорт...

Ну, дык если своего путного ничего нет...

Не кирогаз же этот чадящий лепить ! Мне лично он и даром не нужен. А тут есть где развернуться !

Posted
а почему про корсар все молчат?там уже скриншоты показали,неужто никто не рад?

От лузернеков? Даром не надо.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Крутяк !!!

Интересно только будуь в онлайнах все эти человечки использоваться. Ведь тамошний народ не слишком терпелив.

Но для оффлайна однозначно +500 к антуражу. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Крутяк !!!

Интересно только будуь в онлайнах все эти человечки использоваться. Ведь тамошний народ не слишком терпелив.

Но для оффлайна однозначно +500 к антуражу. :)

Без чилавечков вас никто к челноку не подцепит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это почему?что совсем все плохо?
У вас есть миг 21?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
От лузернеков? Даром не надо.

У вас есть миг 21?
нет,я по поршням больше,но намек понял,наслышан)но то давно было может сейчас все иначе ну типа учли свои ошибки и все такое!?
Posted
нет,я по поршням больше,но намек понял,наслышан)но то давно было может сейчас все иначе ну типа учли свои ошибки и все такое!?
Вроде как сейчас это другая кантора ,которая выпустила ф14 ,этим модулем я и многие довольны.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Вроде как сейчас это другая кантора ,которая выпустила ф14 ,этим модулем я и многие довольны.

Вроде как вменяемая часть конторы стала другой и выпустила Ф-14, а вот те,что остались...

Ну вы поняли.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Sarmatt

Но там по прежнему проблем выше крыши.

Когда ему "ремоторизацию" сделают на нормальный двигатель без турбостартёра ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Та ещё более менее. Вот анимация пилота Хорнета самая деревянная. Такой себе робот Фёдор)

Пусть берут пример с Блюровских персонажей!

Posted

Да что вы знаете о деревянности:lol: Смотреть с начала, и потом с 7-й минуты они размораживаются:) Извиняюсь, видео не вставилось..

• ED Team
Posted
Да что вы знаете о деревянности:lol: Смотреть с начала, и потом с 7-й минуты они размораживаются:) Извиняюсь, видео не вставилось..

Новый challenge для наземных команд: "Изобрази как в DCS."

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Пусть берут пример с Блюровских персонажей!

Джастер вообще получился самым "живым"! Крутится, хватается за все подряд, наверняка рожи корчит под светофильтром, еще и ехидничает после посадки на первый трос:thumbup:

Posted
Ну, дык если своего путного ничего нет...

Не кирогаз же этот чадящий лепить ! Мне лично он и даром не нужен. А тут есть где развернуться !

Так можно было бы начать с оживления а/д: техники, заправщики, оружейники, АПА, и т.д. Я говорю сейчас об анимации их деятельности. А так опять - радость только для любителей F18 и F14.

Posted

ну и хрень... )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...