Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Вообще то, ИМХО, настройка модификаторов и переключателей предусмотрена в ДКС.

Сторонними прогами (в том числе и фирменными, для программирования девайса) для этого можно не пользоваться.

Кому как удобнее ).

gtx 2070super, это из серии , когда очень хорошее, хуже плохого )) ./без обид/, и да у неё вроде как юбилей, год как в продажах ))

Наверно ДКС просто не готов, к такому крутому железу.. клиент "офигивает" от простора ))) что довольно странно, но , ИМХО, не долго.. не долго..

Настроил я симлинк.. будем смотреть.. нет, но оно мне надо, это изучать, вместо игры... час угробил.. /пока нашел, пока понял.. и 4 раза ошибки в синтаксисе и в символах делал.. кошмар.. /

Не ругайся. это профилактика некоторых возрастных болячек)) А то,видишь,ошибки в синтаксисе уже... :music_whistling:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
так это в поддержке посоветовали урезать видеокарту? что за беда, это у всех 2070supper?

ага разработчики в тех поддержке сказали афтербюрнером ее афтербюрнером ее а я ее и афтербюрнером и с вертушки и сноги и лоукик и даже высоцкого вкючал на пластинке я урезал крашится стало реже но крашится иногда всё равно с ошибкой: "дэикс дэвайс ремовэд!"(:huh:

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
ага разработчики в тех поддержке сказали афтербюрнером ее афтербюрнером ее а я ее и афтербюрнером и с вертушки и сноги и лоукик и даже высоцкого вкючал на пластинке я урезал крашится стало (:huh:

Не все грибы съедобны...

Posted (edited)

Уважаемые разработчики! Когда исправите БАНО, тени, фары и пелену в кабине на Су-25? На Су-27 у основания киля (радиопрозрачный белый обтекатель на передней кромке) при отдалении от ЛА образуется артефакт в виде засветки. Баги мелочные, просьба поправить хотя бы эти мелочи!

Edited by oper
Posted
у меня 2070 на ноутбуке - летает как часики. Она без приставки "супер" конечно, но ни разу никаких проблем, и никакой частоты урезонивать не приходится.

Может быть проблема у коллег в чем-то другом?

2060 (6Гб) тоже ок, но это ноутбук, то есть более-менее сбалансированная аппаратная часть (если с моим стационарным ПК сравнивать конечно)

Полагаю, что 1080 на стационарном ПК пока само то на сегодня.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
И на 2080Ti тоже рекомендовали урезонить частоту. Полагаю, что сильно перекашивается баланс ГП/ЦП.

Не существует никакого "баланса ГП/ЦП". Существуют хардварные несовместимости и баги (да, они в хардвари тоже существуют, просто видны по большей части драйверописателям, которым приходится искать пути обхода и маскировать проблемы).

Posted

DCS: F-16C Viper Features Ranking Survey.

Что-то я не заметил между AGM 154 A и С букву B...

Я ,можно сказать ,почти из-за этой чудесной крылатой бомбы решил к 18 купить 16 , а теперь в непонятках почему нет в списке ?

Непорядок.

Планируется или нет ?

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

• ED Team
Posted
2x1080 SLI (NV Inspector) проблем со стабильностью нет.

Вот теперь думаю, стоит ли апгрэйдить на 2080ti?

Или ждать 3080ti?

У меня 2080Ti, всё работает как часы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не пойму, как изменить год ограничения отображения юнитов в редакторе миссий? Создаю новую миссию, выбираю при создании ВМВ, потом в редакторе щёлкаю "часы" внизу, в списке ЛА после этого современные самолёты, при создании ЛА сверху-справа "Самолётная группа 2016", не нашёл настройки, которая задаёт год. Как ограничить периодом ВМВ?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted

Както витиевато описана проблема. Год задается в настройках даты миссии. Если установить 1943, то всё.. :)

Posted
Както витиевато описана проблема. Год задается в настройках даты миссии. Если установить 1943, то всё.. :)

Да, уже нашёл, если точнее в "Погоде" :), с ходу и не догадаешься.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Да, уже нашёл, если точнее в "Погоде" :), с ходу и не догадаешься.

Да, косяк. Пиктограмму на кнопке давно исправили, на часы + облако, а тултип поменять забыли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, косяк. Пиктограмму на кнопке давно исправили, на часы + облако, а тултип поменять забыли.

Андрей, спс, очень полезная вещ :thumbup:.

Posted
Новое видео по карте Сирия на канале Мэтта.

Почти родные края, знакомые названия городов, изгибы рек, оазисы, вроде и похожа, ландшафтом на Залив, но он какой то чужой :-).

Как и Кавказ...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Новое видео по карте Сирия на канале Мэтта.

Почти родные края, знакомые названия городов, изгибы рек, оазисы, вроде и похожа, ландшафтом на Залив, но он какой то чужой :-).

Согласен, не хватает зелени. Вот окрестности авиабазы Хмеймим в реале:

baa2747a6d6b.jpg' alt='baa2747a6d6b.jpg'

Edited by oper
Posted

А-10С ІІ по моему мнению, текстуры износа прям как то неестественно сильно, особенно переплёт фонаря. Какое-то впечатление рисунка. Живьём может это выглядет и не плохо. Интересно, владельцам Вартога обещали хорошую скидку. Сколько будет это удовольствие стоить?

Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC,  Gladiator NXT EVO SCG Premium,  VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals

Posted

У Кайовы такой же комплект AGR-20, для НАР , Вашей разработки или их вариант?

Вооружение конечно интересное, современное, обновленный А10, вот только ввиду наличия многофункциональных ястребов, ниша обновленного модуля это фанаты-фанатов, в своей основе.

Но, если сделаете возможность передачи целеуказания наземных целей ястреб -штурм, при сетевых полетах это будет круто.

Posted

Очень жду Ми-24 и А-10С(II), где ты ещё такие гроздья вооружения безнаказанно подвесишь? Ф-18? Ф-16? Харриер? Так что он ниша полна и через край.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...