Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
19 hours ago, Bartosso said:

Пожалуйста не надо больше модулей умоляю 🙏😭 DCS реально уже как музей, много модулей, хороших и разных, но от ED очень не хватает самой игры.

Платные линейные компании конечно хорошо, однако это как кино - посмотреть раз, два (где заскриптовано и запланировано вообще все, любой чих).

Я до сих пор не могу себя заставить с DCS возвращаться регулярно хотя в DCS есть любимые аэропланы. Каждый раз думая о том чтобы поиграть в DCS выбор встаёт такой

1. Синг плеер кино
  2. Кривые динам компании от комьюнити где надо танцевать с бубном и питоном и в самой игре АИ будет тупить прям вот точно
  3. ПвП сервера типо GS где происходит Тим дезмач как в кваке или контр страйк
  4. ПвЕ сервера типо хоггита где не заходя на сервер я уже представляю как буду расстреливать пачку бронетехники стоящей в поле и никак не реагирующей на ситуацию (прям как на полигон слетать)
  5. ПвЕ сервера типо роторхедс, тут бронетехника хотя бы двигается и все похоже на Доту, но что Петрович что Джордж последний раз как я играл имел тенденцию мазать по перпендикулярно идущей цели в следствии чего сгорала жепа
  6. Присоединится к сквадрону и быть счастливым, но у меня в стране дкс не очень популярен, а часовой пояс не предполагает удобной игры с Европой или Америкой

Как результат я понимаю что иммерсивность может быть найдена только в сингл плеер кино, и то покуда не сломается. В итоге я иду в другой симулятор и балдею там часа три, а как бы хотелось полететь делать CAP на палубнике часа на два-три пока пекеджы идут OCA делать или ещё чего полезного.

В следствии чего назревает вопрос - ED собирала вопросы недавно через Гугл форму, а когда на них будут ответы? 

Отличный фидбэк!

Mr. Croco

Posted
4 hours ago, Velik said:

А можно фишку от фантома с переходом на страницу мануала при нажатии хоткея на том или ином приборе в кабине масштабировать на другие ЛА?

У хитблюра для этого подходит формат документации, он у них изначально в вебе, гибко обновляется и быстро адаптируется под такую задачу, выводи его в хоть где  в любом окошке. У ЕД всё прибито гвоздями в виде пдф, а имеющийся механизм справки in-game как видим распространения не получил (интересно почему лол)

Возможно, силами коммунити получится сделать мод на основе фантомовских технологий, который сможет ссылаться сюда, например: https://dcs-docs.lordvesel.win/ru/mi8/05.cockpit/#тахометр-итэ-2т

• Like 1
Posted

Я не думаю, что количество выпускаемых модулей как0то влияет на наполнение движка функционалом. Вроде этим разные специально обученные люди занимаются и одно на другое не должно влиять при распределении сил.

Posted
1 hour ago, Eponsky_bot said:

Коллеги, а  как это работает  ?

Какое отношение это имеет к обсуждению официальных новостей?

Dima | My DCS uploads

Posted

111222.jpg

ой!  простите пожалуйста.   Тут только по новостям.  Извините.  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

A7 Corsair движется к релизу, который может быть уже в 2024 г. Хорошая новость для фанов самолета, коим являюсь и я 🙂  

Из особенностей будет новый подход к ЕФМ с потенциально меньшей нагрузкой на комп.  Будет реализован тактический компьютер и ракеты AGM-45 Shrike. 

flyingiron_a7_dcs_9.jpg?v=1699356674

Edited by Rtyer
  • Like 9
Posted (edited)

Колоритный самолёт, с болшииииим воздухозаборником.🙂

Edited by Aero4000
  • Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
4 hours ago, SL PAK said:

Летающий склад вооружения, морского базирования 🙂

Почти семь тонн нагрузки при взлете с суши. Один из лучших штурмовиков в истории, много воевал. Надеюсь будет достойно сделан, и комплект вооружения соответствующий. Бомбы B61 не жду, но шрайки - уже хорошая новость, хотя вроде как на А7Е и AGM-88 использовали...

Кстати здесь некоторые люди хотели самолет-заправщик - А7 использовался и для этого, хотя вряд ли будет в ДКС реализовано, разве что в ЕД кто-то на утюгов надавит :)))

3iEKOwEHCTXb8K8gSRCnfzKktm923QuyRohWfgV7 

Edited by Rtyer
  • Like 1
Posted
30 минут назад, tripod3 сказал:

А на каких ТВД из имеющихся этот самолет исторически бывал?

Сирия. Если дорисуют Ирак, будет и он. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)
42 minutes ago, tripod3 said:

А на каких ТВД из имеющихся этот самолет исторически бывал?

Где он только не бывал: от Гренады и Вьетнама до Ливии и Бури в пустыне. Именно с этого самолета впервые применили AGM-88 Harm. Много новинок вооружений впервые применяли именно на А7.

На фото TALD - "обманки" для ПВО. SEAD вообще была одна из основных задач А7 в последние годы службы.

Corsair-TALD-960_640.jpg

Edited by Rtyer
  • Like 1
  • Thanks 1
Posted
40 минут назад, Rtyer сказал:

Где он только не бывал

Что не отменяет того факта, что карты с историческим ассетом под него, можно сказать, нет. 👍

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)
38 minutes ago, MicroShket said:

Что не отменяет того факта, что карты с историческим ассетом под него, можно сказать, нет. 👍

Начало 1980-х Сирия - Ливан.

A-7Es-and-A-6Es.jpg

Разные истории про этот эпический самолет можно почитать, например здесь (скрольте вниз, там ссылки на другие истории).

Edited by Rtyer
  • Like 1
  • Thanks 1
Posted
8 часов назад, Rtyer сказал:

Начало 1980-х Сирия - Ливан. 

Кэп, я об этом выше написал. Но ассета-то нет. 

Спойлер

Posted
2 hours ago, MicroShket said:

Кэп, я об этом выше написал. Но ассета-то нет. 

На вигген тоже нет ассета. А7 не первым будет. К тому же есть миг-21 и куча техники 80-х . В чем проблема? Да, Вьетнама нет, но здесь как бы все в курсе.

В любом случае А7 не менее легендарный, чем F4. А еще А7 может взлетать и садиться на авианосец со сложенными крыльями - был случай 🙂

Авианосец есть, море есть, пару островов на Марианнах есть 🙂

1597273607922.jpg 

• Like 2
  • ED Team
Posted
57 минут назад, Rtyer сказал:

А еще А7 может взлетать и садиться на авианосец со сложенными крыльями - был случай 🙂

Там по моему F-8 был

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
1 час назад, Rtyer сказал:

Да, Вьетнама нет, но здесь как бы все в курсе.

Мне Вьетнам даром не нужен. Но Ирак уж можно было бы нарисовать. 

Цитата

К тому же есть миг-21 и куча техники 80-х

МиГ-21бис, кстати, запустил на днях. Посмотрел на качество кокпита и выключил это. В 2014-м это, возможно, ещё было терпимо, но сейчас играть в такое желания нет, особенно в VR. 

Красной техники 80-х только два самолёта подходят да будущий МиГ-23МЛ. 

Edited by MicroShket
  • Like 3
Спойлер

Posted (edited)
1 hour ago, Chizh said:

Там по моему F-8 был

Пилот А7 David Tussey утверждает, что это был как раз А7Е. Дело было ночью, при горячей смене пилота: взлет-посадка, новый пилот  садится в кабину при работающем двигателе. Наземная бригада не проверила крылья, пилот тоже, ну и полетел... В полете обнаружил, развернулся и сел.

Так что в ДКС будет как проверить реалистичность ЕФМ 🙂

1 hour ago, MicroShket said:

Мне Вьетнам даром не нужен. Но Ирак уж можно было бы нарисовать. 

А мне Ирак даром не нужен, ничего интересного для меня там нет. Лучше бы срочно начали рисовать регион Западной Беларуси - Восточной Польши и Литвы, или Южное море с Тайванем.

Так что каждому свое.

Edited by Rtyer
  • Like 1
Posted
46 минут назад, Rtyer сказал:

Так что каждому свое.

В ВВС Ирака применялись модификации западной и советской/китайской техники поздних и ранних модификаций. Страна воевала доброе десятилетие. 

А Белоруссия - очередной Кавказ для любителей What if. Ну ок. 

• Like 4
Спойлер

Posted (edited)
В 03.11.2023 в 23:42, cyber79 сказал:

Я конечно извиняюсь за мираж 2000 фм, ОНИ уфолет сделали из более менее `нормального` ЛА ,в процессе правки ФМ двигателя ЛА, он вроде был пару обновлений стал нормальный, потом просто уфолет.  Графики где то показаны были.  Уфолет.;-).  Разбам ФМ на вкус и цвет...  ИМХО все конечно

Ему в свое время фиксанули развороты на месте на скоростях 0.3M и ниже, а 21 ещё разворачивается.

Спойлер

1.png

3 часа назад, Rtyer сказал:

А мне Ирак даром не нужен, ничего интересного для меня там нет. Лучше бы срочно начали рисовать регион Западной Беларуси - Восточной Польши и Литвы, или Южное море с Тайванем.

Так что каждому свое.

Ирак интересен тем, что наиболее охватывает присутствующие и ожидаемые самолеты, от МиГ-21 и F-4 до МиГ-29 и F-15C. Вторая такая карта может быть только Фульдский коридор.

Edited by Selliese

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted

Нужен ли мне фантом я сижу думаю пока, но вот А7 внешне ничего кроме отвращения не вызывает, какой то он нелепый, нескладный... а так вкусовщина конечно. Просто на западе часто угарают над внешностью интрудера, но опять же ИМХО, интрудер то в разы симпатичней.

• Like 1
Posted (edited)
33 minutes ago, HmtSabotage said:

Нужен ли мне фантом я сижу думаю пока, но вот А7 внешне ничего кроме отвращения не вызывает, какой то он нелепый, нескладный... а так вкусовщина конечно. Просто на западе часто угарают над внешностью интрудера, но опять же ИМХО, интрудер то в разы симпатичней.

Они оба уже в пути, но Heatblur отдал приоритет F-4E над A-6E, но все придет.

Напомним, что А-7 создавался как замена А-4 SkyHawk, имел большую грузоподъемность и служил полигоном для испытаний современных ИЛС. А-6 тут не причем, ведь он был заменой А-1 SkyRider.

Edited by Silver_Dragon

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
15 minutes ago, HmtSabotage said:

Интересная концепция выбора модулей для покупки в ДКС...

У всех штурмовиков вообще специфический вид, и А7 точно не самый "нескладный". Выглядит как штурмовик: кондовый крепкий тяжеловоз.

Зато боевая нагрузка А7 впечатляет даже сегодня, а по возможностям этот самолет из 80-х превосходит су-25, состоящий на вооружении и в 2000-х. 

DF-ST-85-03744.jpeg

• Like 4
Posted
4 минуты назад, Rtyer сказал:

Интересная концепция выбора модулей для покупки в ДКС...

Ну внешняя красота машины имеет значение, а вообще я предпочитаю что то многофункциональное либо интересное по технической части типа Томкэта. А тут некий ламповый страшненький бомбер, предположительно аналог Миража в варианте бомбера. Прицельной системы как у интрудера не имеет, функционала как фантом не имеет, особо выдающихся ЛТХ тоже...

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...