Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Вот наделают котов с нулями и начнутся волнения на море. ИМХО.

Потребовалось много секунд, чтоб понять, что это про F4F (F6F) Wildcat (Hellcat) и A6M Zero 😄

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

что за команда будет делать карту Афгана известна? По мне так эта информация важней, чем вторая карта)

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
1 minute ago, Radome said:

что за команда будет делать карту Афгана известна? По мне так эта информация важней, чем вторая карта)

ED же очевидно

А соседняя с Афганом карта... Ставлю на Пакистан и кусок Аравийского моря. Для косплея Enduring Freedom нужен авианосец где-то в Аравийском море, а то товарищи с гаком будут ощущать себя обделенными

Притом Афган не такой уж протяженный с севера на юг по меркам возможностей локаций в дкс

Posted (edited)
1 час назад, MisterSchmitt сказал:

А я так ждал обещанную в уходящем, ДК..

ну судя по видео (что выложено выше)  ДК потихоньку пилится.  Идет разработка  ИИ для  ДК.     

а еще сказали что возможно , в дальнейшем будет некая система рейтинга  пользователей на базе персональной активности в DCS и от этого будет зависеть цена и все такое.    

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
3 часа назад, Eponsky_bot сказал:

ну судя по видео (что выложено выше)  ДК потихоньку пилится.  Идет разработка  ИИ для  ДК.     

а еще сказали что возможно , в дальнейшем будет некая система рейтинга  пользователей на базе персональной активности в DCS и от этого будет зависеть цена и все такое.    

Оказывается Ник Грей теперь  ген дир.  ED 

Ы) А если ты активен, склонен к шантажу и манипуляциям ради достижения своих (высоких) целей)), и это приводит к модной индивидуальной премодерации - будет ли всё бесплатно в таком случае (интнресно)?

зы если серьёзно, система рейтинга - это здорово, давно пора..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
1 час назад, MisterSchmitt сказал:

А я так ждал обещанную в уходящем, ДК..

А я АТС (

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
58 минут назад, -Slayer- сказал:

Ы) А если ты активен, склонен к шантажу и манипуляциям ради достижения своих (высоких) целей)), и это приводит к модной индивидуальной премодерации - будет ли всё бесплатно в таком случае (интнресно)?

зы если серьёзно, система рейтинга - это здорово, давно пора..

полагаю что система будет исключительно в рамках  программного продукта -  DCS 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
В 14.12.2023 в 13:00, Eponsky_bot сказал:

Вот та что в подписи.   Но может еще какие то странные приложения притормаживают процесс? 

Диск такой : 2 ТБ Внутренний SSD-диск Samsung 990 PRO (MZ-V9P2T0CW)

В 13.12.2023 в 09:17, Eponsky_bot сказал:

46 сек.  

Повторный - 25 сек. 

У меня 28 сек обычный запуск
повторный 26 сек.

Откуда у вас такие долгий запуск? У меня правда в 10й винде вырезан антивирус и всякие поиски/индексаторы, может это ускоряет запуск.

https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data
В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная".

MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

Posted
Только что, TOT_53 сказал:

повторный 26 сек.

Откуда у вас такие долгий запуск? У меня правда в 10й винде вырезан антивирус и всякие поиски/индексаторы, может это ускоряет запуск.

а почему повторный то дольше?

Posted (edited)
19 минут назад, TOT_53 сказал:

Бета? Это рекорд. Я все перетряхнул в компе, но моя бета запускается после включения (!) компа самое быстрое 67 сек. Всё остальное (миссии, повторный запуск меню) - быстро, быстрее даже некоторых тех, у кого первоначальная загрузка меню быстрая. Ниче не пойму, или, как говорил один мой знакомый в таких случаях: «компьютер был придуман специально, что-бы из человека сделать идиёта»

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
16 минут назад, Eponsky_bot сказал:

а почему повторный то дольше?

Ну, моя система в подписи, проц послабее, память помедленнее и т.д. 

7 минут назад, Aero4000 сказал:

Бета? Это рекорд. Я все перетряхнул в компе, но моя бета запускается после включения (!) компа самое быстрое 67 сек. Всё остальное быстро, быстрее даже некоторых тех, у кого первоначальная загрузка меню быстрая.

Да, бета. Вообще загадка какая то. Антивирус включён?

https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data
В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная".

MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

Posted
2 часа назад, TOT_53 сказал:

Ну, моя система в подписи, проц послабее, память помедленнее и т.д. 

Да, бета. Вообще загадка какая то. Антивирус включён?

Нет, ничего касперскообразного, и встроенный защитник виндовс отключал…

Спойлер

Posted
20 часов назад, Rtyer сказал:

Это сейчас во Вьетнаме половину растительности вырубили, но в 70-х было по-другому.
Не знаю каким должен быть комп, чтобы на нем прокрутить хотя бы 200х200 км качественно сделанных джунглей. А ведь только вьетнамский кусок Меконг длиннее 250 км... 

Пустынных пейзажей помоему уже достаточно много.  Сейчас лес тоже не назовешь супер детализированным. Реализовать думаю реально. К примеру карта мариан (когда последний раз запускал эту карту) не отличалась особой производительностью, а ведь там 90% воды. Вот кольский полуостров должна быть интересной картой.

• Like 1
Posted
36 минут назад, stonewall197922 сказал:

Пустынных пейзажей помоему уже достаточно много.  Сейчас лес тоже не назовешь супер детализированным. Реализовать думаю реально. К примеру карта мариан (когда последний раз запускал эту карту) не отличалась особой производительностью, а ведь там 90% воды. Вот кольский полуостров должна быть интересной картой.

На Марианах город тормозит в основном

Posted

Касаемо карты Марианы: для F-14 есть быстрая миссия «Tomcat vs Dragon», там кроме догфайта, есть аэродром, усеянный огромным количеством техники, ну и танкер в воздухе бонусом. Низенький пролет над этим аэродромом заставляет железо натужно кряхтеть - такая «пасхалка» для теста своих FPS. Сочетание тяжелой карты, тяжелого модуля и большое количество юнитов, включая B-1. 

Спойлер

Posted
34 минуты назад, Ночной_Филин сказал:

Эх, не сложилось.☹️

Ёшкин Кот, Бляха Муха и Ядрёна Вошь! Всех трех мифических животных вспомнил, узнав сию печальную новость в ожидании чито-радара Апача. ⛔

Спойлер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...