Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
12 часов назад, Chizh сказал:

Снятие пилонов не нужно 99% пользователей этого продукта. Углубление моделирования систем в упрощенных модулях не подразумевается. Не для этого они.

Графический движок един с DCS поэтому все что приходит в DCS, все будет и у самолетов ГС.

На самом деле это очень и очень печально, так как до сих пор это единственный модуль, содержащий "красные" самолёты хотя-бы 80-х. С учётом того, что развитие нашего сектора вообще не особо предвидится, доработку и углубление систем самолётов ГС и хотелось бы видеть как раз таки. Пусть и в некликабельном варианте. 

И я вот вхожу в этот "один процент", хотелось бы иногда и вовсе без пилонов полетать (их влияние же обсчитывается в ГС?).

• Like 3
Posted

Вопрос к ED команде, есть ли какие-нибудь новости по динамической кампании?
Я так понимаю для ее реализации нужно:

• переделать ИИ наземки
  • переделать ИИ авиации
  • сделать ATC
  • сделать движок кампании
  • сделать оптимизацию движка для большого количества юнитов

Можно узнать статус по этим компонентам? Хотя бы над чем работаем сейчас, а что на дальней полке?

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
4 минуты назад, polosat1y сказал:

Вопрос к ED команде, есть ли какие-нибудь новости по динамической кампании?
Я так понимаю для ее реализации нужно:

• переделать ИИ наземки
  • переделать ИИ авиации
  • сделать ATC
  • сделать движок кампании
  • сделать оптимизацию движка для большого количества юнитов

Можно узнать статус по этим компонентам? Хотя бы над чем работаем сейчас, а что на дальней полке?

Насколько я правильно понял.  ( Могу конечно ошибаться, по причине сложности перевода)

Но как я понял, делается не сама  кампания, а  довольно продвинуты движок ИИ, который способен будет сам воевать без долгих мытарств в редакторе. 

Но создавать себе ТВД  все равно придется самостоятельно. Но скорей всего  будут желающие мутить  платные кампании с новым продвинутым ИИ

И я конечно не знаю насколько ИИ будет продуман, но это довольно хорошая идея.  По сути  нелинейный сюжет не зависящий  действий от игрока.

Все сказанное ИМХО 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Обновление сдвинуто на завтра пока. 

Цитата

Next planned update: 4th of July, 2024 ( Subject to change )

Dear all,

We will require a little more time for the patch.
apologies for the delay

Thank you 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
58 минут назад, MicroShket сказал:

пусть лучше с задержкой, но без багов/глюков.

один день уже не сыграет большой роли.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)

В анонсе показано что самолёты из ГС (Миг-29, Су-25/27/33) имеют скидки 50%. Но когда кликаешь на ссылку выдаёт ошибку ... А когда находишь модели в магазине, то там нет скидок. В то же самое время на стиме есть скидка. Вот что это за бардак? Вы как-то это поправьте ...

Edited by Alesster
Posted
Только что, pjbunnyru сказал:

пусть лучше с задержкой, но без багов/глюков.

один день уже не сыграет большой роли.

А вы уверенны, что этот день сыграет хоть какую то роль в исправлении багов/глюков? За просрочку нужно брать плату, задержали на 4 дня платите, это вообще начинает выбешивать, сначала на 3 дня передвинули потом подумали подумали ещё на день, и не факт что на этом остановятся.

• Like 1
Posted
13 минут назад, SSP1 сказал:

задержали на 4 дня платите

Это же не релиз даже. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Пишут, что без Банана выйдет обнова. Вот вопрос когда?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
Только что, MicroShket сказал:

Это же не релиз даже. 

Если  ED не знает, когда они смогут выпустить обновление, то нечего и соваться с рассказами про завтра про послезавтра и т.д. Пусть лучше молчат пока не сделают.

• Like 3
Posted
Just now, SSP1 said:

Если  ED не знает, когда они смогут выпустить обновление, то нечего и соваться с рассказами про завтра про послезавтра и т.д. Пусть лучше молчат пока не сделают.

Я вообще не помню, когда у ED ожидаемые сроки совпали с фактическими. И я не знаю, кем надо быть, чтобы относиться к им всерьёз. Но, честно говоря, лучше бы молчали именно вы. А то мы так даже ориентировочных сроков лишимся.

• Like 2
Posted
30 минут назад, SSP1 сказал:

А вы уверенны, что этот день сыграет хоть какую то роль в исправлении багов/глюков? За просрочку нужно брать плату, задержали на 4 дня платите, это вообще начинает выбешивать, сначала на 3 дня передвинули потом подумали подумали ещё на день, и не факт что на этом остановятся.

я уверен только в одном- мы все смертны.

остальное- наши надежды.

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
33 минуты назад, SSP1 сказал:

Луч ше бы тебе самому замолчать.
А то умом и знаниями совсем не блещешь, но к каждой бочке затычка.

30 минут назад, vvm13 сказал:

... А то мы так даже ориентировочных сроков лишимся.

Ну, я лично за то, что бы лишились.
Говна всякого придется слушать меньше (которое невольно все равно слышишь)!

Edited by serg_p
Posted
55 минут назад, SSP1 сказал:

Какую просрочку? То, что ты сделал предзаказ-это твои личные проблемы. Где при оформлении предазказа указаны сроки выхода? Если нужно будет перенесут и больше. И покупая товар с ранним доступом или делая предзаказ, нужно понимать, что отдаёшь деньги за несуществующий на данный момент товар. Скажи спсибо, что вообще назвали сроки. Имели полное право просто в тихомолку выпустить. Реально лучше бы сам помолчал.

Posted
1 час назад, Механик сказал:

Пишут, что без Банана выйдет обнова. Вот вопрос когда?

Это грустно. Очень надеялся поиграть в модуль. Тогда CH-47 легко до месяца может отодвинуться. 😢

• Like 1
Спойлер

Posted
7 минут назад, MicroShket сказал:

Это грустно. Очень надеялся поиграть в модуль. Тогда CH-47 легко до месяца может отодвинуться. 😢

А Банан простите- это что?

Posted
9 минут назад, stonewall197922 сказал:

А Банан простите- это что?

Спойлер

b91981af80619338978c73997f636272.jpeg

Вот это.

• Thanks 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

• ED Team
Posted

Бананом был CH-21, а не CH-47

Piasecki_H-21_(modified).jpg?20221005072

• Like 9

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
3 hours ago, MicroShket said:

нет у меня настроения теперь

Mr. Croco

Posted

А что мешает анонсировать с запасом в месяц или пару недель? А потом, выдать новость, что работа над обновлением/модулем/картой прошла значительно быстрее, поэтому релиз, внезапно сегодня! Мне тоже смешно от этого вечно недостающего одного дня. Шампанское в офис не доставили?

• Like 2
Posted (edited)
26 минут назад, Willykurtz сказал:

А что мешает анонсировать с запасом в месяц или пару недель?  ... Шампанское в офис не доставили?

Таким, как ты, лучше не анонсировать совсем!
Хотя, это все форумный трындеж.
ED, как обычно все делали, так и делают.
Вне зависимости от писанины на форуме.
Караван, как шел, так и идет!

P.S.
Я лицо заинтересованное.
Жду карту "Афганистан", которую купил по предзаказу.

Edited by serg_p
Posted

Любопытно, конечно, какой будет афганистан, сизые горы, дымка или только одинаковая 3D пустыня с высоким ФПС и штампованными деревнями

• Like 2

Mr. Croco

Posted (edited)
40 minutes ago, Willykurtz said:

А что мешает анонсировать с запасом в месяц или пару недель? А потом, выдать новость, что работа над обновлением/модулем/картой прошла значительно быстрее, поэтому релиз, внезапно сегодня! Мне тоже смешно от этого вечно недостающего одного дня. Шампанское в офис не доставили?

Тот, кто в армии служил, в цирке не смеется. Кто участвовал в хоть одном релизе какого-либо софта, тем более сложного, тоже не смеется над сдвигом сроков вправо.

Edited by Blackfyre
  • Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
4 минуты назад, tripod3 сказал:

Любопытно, конечно, какой будет афганистан, сизые горы, дымка или только одинаковая 3D пустыня с высоким ФПС и штампованными деревнями

колу видел? вот такой не будет))

хочется красивого, с хорошим фпс, а что получим, то узнаем несколько позже..

1 минуту назад, Blackfyre сказал:

Тот, кто в армии служил, в цирке не смеется. Кто участвовал в хоть одном релизе какого-либо софта, тем более сложного, тоже не смеется над сдвигом сроков вправо.

у каждого сдвига вправо, есть своя фамилия)

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...