MicroShket Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 14 минут назад, Eponsky_bot сказал: может стать локальное обновление каждого модуля отдельно. И/или выпуск со стороны разработчиков относительно легких обновлений, с большей частотой. Настолько не любить людей, работающих в компании... Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 19 минут назад, Eponsky_bot сказал: Хм.. Если это так, то это конечно жопа. Но наверное решением может стать локальное обновление каждого модуля отдельно. И/или выпуск со стороны разработчиков относительно легких обновлений, с большей частотой. удаляй все модули и карты, да ставь по новой, делов то Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Фагот Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 (edited) Да не, просто придётся смириться с той мыслью, что в перспективе нужен отдельный SSD 1T+ исключительно под DCS. Вот бы ещё было побольше м2 на материнке, а то рабочим проектам тоже нужен быстрый доступ. Edited October 2, 2024 by Фагот 1
pjbunnyru Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 1 минуту назад, Фагот сказал: Да не, просто придётся смириться с той мыслью, что в перспективе нужен отдельный SSD 1T+ исключительно под DCS. чой то кажется, что скоро и 1 тб не хватит) Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Фагот Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 (edited) 7 минут назад, pjbunnyru сказал: чой то кажется, что скоро и 1 тб не хватит) потому там плюсик и стоит:) Edited October 2, 2024 by Фагот
Eponsky_bot Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 1 час назад, MicroShket сказал: Настолько не любить людей, работающих в компании... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Udav_Kaa Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Всем привет! В Ка-50III вернули капли дождя на остеклении, но дворники опять "недостают резинками до стекла" 2
l_v Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 12 minutes ago, Udav_Kaa said: Всем привет! В Ка-50III вернули капли дождя на остеклении, но дворники опять "недостают резинками до стекла" а дворники разве взаимодействуют с каплями хоть в одном модуле?
Фагот Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 14 минут назад, Udav_Kaa сказал: Всем привет! В Ка-50III вернули капли дождя на остеклении, но дворники опять "недостают резинками до стекла" ты скорость побольше набери, резинки к стеклу прижмёт, начнут убирать))) 2
ValeryK Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 4 часа назад, pjbunnyru сказал: чой то кажется, что скоро и 1 тб не хватит) Уже не хватает. Из-за чего-то ORBX решили сделать Кольскую карту ну просто ох... как большой > 110 Gb в итоге (так только один файлик Kola.sup5 почти на 69 G), и как только обновление карты идет - все - сноси все что можно... Граждане разработчики, надо что-то с этим делать. Я понимаю, проблемы индейцев шерифа не беспокоят, но можно что-нибудь придумать. Подобные пляски с обновлениями ну никак не вдохновляют...
Eponsky_bot Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 3 часа назад, Udav_Kaa сказал: Всем привет! В Ка-50III вернули капли дождя на остеклении, но дворники опять "недостают резинками до стекла" А раньше убирало? Я так понял эффект пока сильно сырой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Udav_Kaa Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 5 минут назад, Eponsky_bot сказал: А раньше убирало? Я так понял эффект пока сильно сырой. Ну у Ми-24П вполне убирает, так что эффект вполне реализуем. 3 часа назад, Фагот сказал: ты скорость побольше набери, резинки к стеклу прижмёт, начнут убирать))) Придётся "взгреть" техников за плохой дворник )))
MicroShket Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 4 часа назад, Eponsky_bot сказал: Спойлер Ты просто ничего сложнее вентиляторов у своего монитора не разрабатывал, судя по всему. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 1 час назад, ValeryK сказал: Уже не хватает. Из-за чего-то ORBX решили сделать Кольскую карту ну просто ох... как большой > 110 Gb в итоге (так только один файлик Kola.sup5 почти на 69 G), и как только обновление карты идет - все - сноси все что можно... Граждане разработчики, надо что-то с этим делать. Я понимаю, проблемы индейцев шерифа не беспокоят, но можно что-нибудь придумать. Подобные пляски с обновлениями ну никак не вдохновляют... у меня часть карт убраны на другой диск. думаю, афган сюда же закинуть, пока нет необходимости на "быстром" диске держать эту карту. кола у меня 153 гб занимает: Спойлер афганистан, возможно, сможет оспорить звание "на самую большую карту по размеру занимаемого на диске", когда все участки будут сделаны. у меня несколько дисков, и приходится занимается маневрами, ибо все хотят места, да побольше Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Udav_Kaa Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 7 часов назад, l_v сказал: а дворники разве взаимодействуют с каплями хоть в одном модуле? В модуле Ми-24П
Eponsky_bot Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 3 часа назад, MicroShket сказал: Ты просто ничего сложнее вентиляторов у своего монитора не разрабатывал, судя по всему. Вижу твою слабость к вентиляторам. 4 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 Цитата добавлена возможность перевозки грузов в кабине для Ми-8, Ми-24П и UH-1H Так так... Интересно Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Prorok Posted October 2, 2024 Posted October 2, 2024 38 минут назад, Eponsky_bot сказал: Так так... Интересно У меня нет такого выбора грузов, как на чинуке чтоб внутрь грузить(( [sIGPIC][/sIGPIC]
FenechkA Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 18 часов назад, Фагот сказал: Для того, чтобы загрузить обнову, требуется дисковое пространство соответствующее размеру пака плюс область для распаковки и размещения новых или "распухших" файлов. При нехватке места на диске размер пака критичен. Это уже после распаковки он у тебя всего +10гиг, а до удаления пака было +10+<размер пака>. сейчас, вроде, не так. сейчас оно качает и на ходу ходу распаковывает и меняет, старое сносит. если там будет один условный файлик в 100 гиг то да, сначала его скачает (100), потом распакует (еще 100) а так +- норм, место особо не выжирает при апдэйте.
pjbunnyru Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 (edited) Так то, покупать новые карты особого смысла нет, как по мне. А это, большая часть обновлений( по размерам). Купи пару карт и это покроет большинство, если не все, интересы сейчас в игре. Будь я умней и несколько опытней в dcs, кроме сирии и залива ничего бы не стал больше покупать. Конечно, всё выше мной написанное крайне субъективно. Никого ни к чему не призываю, кроме как подумать заранее о целесообразности покупок карт. Однако, в dcs у меня просыпается чувство- купи всего и побольше, поддержи разработчиков, вдруг пригодятся карты и модули Edited October 3, 2024 by pjbunnyru 2 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
ValeryK Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 2 часа назад, FenechkA сказал: сейчас, вроде, не так. сейчас оно качает и на ходу ходу распаковывает и меняет, старое сносит. если там будет один условный файлик в 100 гиг то да, сначала его скачает (100), потом распакует (еще 100) а так +- норм, место особо не выжирает при апдэйте. У меня на крайнем обновлении попросило 320 ГБ свободного пространства. (Тут напрашивается цитата Нурлана Сабурова, но она выходит за рамки Правил форума).
-Slayer- Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 ЕД, кто-то там чего-то говорил про типа новые треки - типа новый способ записи - типа нынешние были для тестов и т.д. - это нужно, очень ждём. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Aero4000 Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 3 часа назад, pjbunnyru сказал: Так то, покупать новые карты особого смысла нет, как по мне. А это, большая часть обновлений( по размерам). Купи пару карт и это покроет большинство, если не все, интересы сейчас в игре. Будь я умней и несколько опытней в dcs, кроме сирии и залива ничего бы не стал больше покупать. Конечно, всё выше мной написанное крайне субъективно. Никого ни к чему не призываю, кроме как подумать заранее о целесообразности покупок карт. Однако, в dcs у меня просыпается чувство- купи всего и побольше, поддержи разработчиков, вдруг пригодятся карты и модули Получить удовольствие можно и от бесплатной части DCS. Кавказ и Марианы, плюс два самолета, если ничего не поменялось. А первоочередные траты лучше на железо пускать, на сам комп и игровые устройства. Стоимость модулей исчезающе мала по сравнению с этим. 3 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
pjbunnyru Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 (edited) 47 минут назад, Aero4000 сказал: Получить удовольствие можно и от бесплатной части DCS. Кавказ и Марианы, плюс два самолета, если ничего не поменялось. А первоочередные траты лучше на железо пускать, на сам комп и игровые устройства. Стоимость модулей исчезающе мала по сравнению с этим. получить удовольствие можно за пределами dcs, вопрос не в этом. вроде су25 и что то на пропеллере бесплатно идут(51?). заходить в dcs без среднего компа- это или совсем от скудности (денег, конечно денег, не ума), или от "случайно зашёл посмотреть". да и не будем рассматривать этот аспект. и, кст, бесплатный су25 и кавказ, по графике(визуальная часть), когда на пробу "взял" полетать на клава-мышке: меня разочаровали. и только желание "полетать" на миг-29ФФ(когда же уже выйдет?) и ф16, оставили в проекте. но, скупать карты, я бы точно не стал. пожелал бы СЕБЕ в то время, если была бы такая возможность - не покупать ничего кроме сирии из карт на первые пол года в проекте. залив добавил бы позже, и на этом, для СЕБЯ, поставил бы точку. лично мне: кола, афганистан, синай оказались не нужны. марианы- запустил один раз для теста, закрыл и удалил. всё субъективно, конечно. однако новичкам бы точно посоветовал подумать много раз о "нужности" покупок карт. Edited October 3, 2024 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Eponsky_bot Posted October 3, 2024 Posted October 3, 2024 (edited) 7 часов назад, pjbunnyru сказал: Однако, в dcs у меня просыпается чувство- купи всего и побольше, поддержи разработчиков, вдруг пригодятся карты и модули Всмысле? А есть еще какие то причины для покупки? У меня гигабайты, хотя не! Уже терабайты контента который я даже не открывал еще. Не только DCS конечно имеется ввиду. 8 часов назад, FenechkA сказал: сейчас, вроде, не так. сейчас оно качает и на ходу ходу распаковывает и меняет, старое сносит. если там будет один условный файлик в 100 гиг то да, сначала его скачает (100), потом распакует (еще 100) а так +- норм, место особо не выжирает при апдэйте. Вот я примерно так и представлял себе процесс обновления. То есть перезапись уже имеющихся файлов. По аналогии с копирование в винде при замене одинаковых файлов. Edited October 3, 2024 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts