Russo Posted January 26 Posted January 26 21 минуту назад, Rokman сказал: Это сглаживание для 4к разрешения.Для full HD сплошное мыло,четкости нет.MSAA х4 пока что лучшее сглаживание в ДКС именно для 1080. А есть пользователи с монитором 3440*1440? Какое сглаживание лучше использовать? На личном опыте ничего хорошего не увидел или плохо смотрел и остался на родном разрешении с максимальным MSAA, без всяких DLAA и DLSS.
draconus Posted January 26 Posted January 26 34 minutes ago, Rokman said: MSAA х4 пока что лучшее сглаживание в ДКС именно для 1080. Если только вы не видите забор. Также много мерцания пикселей. Лучшего АА нет. Это субъективно, у всех есть плюсы и минусы. Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Rift S T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
Rokman Posted January 26 Posted January 26 1 час назад, draconus сказал: Если только вы не видите забор. Также много мерцания пикселей. Лучшего АА нет. Это субъективно, у всех есть плюсы и минусы. Согласен.Всё индивидуально.С DLSS конечно производительность выше.
Maksimus Posted January 26 Posted January 26 4 часа назад, Russo сказал: есть пользователи с монитором 3440*1440? Я с таким разрешением использую вместе с MSAA. Все остальные нововведения ухудшают картинку как по мне. 1 Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
Russo Posted January 26 Posted January 26 48 минут назад, Maksimus сказал: Я с таким разрешением использую вместе с MSAA. Все остальные нововведения ухудшают картинку как по мне. Понятно. Контакты на фоне неба и земли могут резко пропадать, словно растворяются, хотя дистанция около 500 м. Какой-то есть способ борьбы с этим? 2
Maksimus Posted January 27 Posted January 27 10 часов назад, Russo сказал: Понятно. Контакты на фоне неба и земли могут резко пропадать, словно растворяются, хотя дистанция около 500 м. Какой-то есть способ борьбы с этим? Как я понял, как только они (контакты) перестают быть тем самым неплохо видимым "пикселем или двумя пикселями", но все еще далеко чтоб их увидеть в виде "минимального" ЛОДа, вот это самый сложный момент для наблюдения. На фоне земле прям да, объект исчезает и как с этим бороться не понятно. 1 Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
bussardi Posted January 30 Posted January 30 (edited) Для тех кто ждал, или ждёт PTO WW2 Edited January 30 by bussardi 2 2
Eponsky_bot Posted January 30 Posted January 30 7 часов назад, bussardi сказал: Для тех кто ждал, или ждёт... Или любит ждать Спойлер 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MEV-27 Posted January 31 Posted January 31 ЕD, спасибо за будущий обновленный Су-25! Я был бы готов заплатить за него, а он оказался подарком. Очень приятная новость! 7
FRus Posted January 31 Posted January 31 6 minutes ago, MEV-27 said: ЕD, спасибо за будущий обновленный Су-25! Я был бы готов заплатить за него, а он оказался подарком. Очень приятная новость! Я тоже с удоволствием заплотил бы... Может кликабельную сделают когда нибудь. Или платную обновления на Ми-8 и UH1 2
Alex_White_85 Posted January 31 Posted January 31 9 минут назад, MEV-27 сказал: ЕD, спасибо за будущий обновленный Су-25! Я был бы готов заплатить за него, а он оказался подарком. Очень приятная новость! Где что я пропустил? 1 Intel®_Core_i7-8700_CPU_@_3.20GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / TV LG 42" Full HD
Wespe Posted January 31 Posted January 31 2 минуты назад, Alex_White_85 сказал: Где что я пропустил? Пятничную рассылку) I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
MicroShket Posted January 31 Posted January 31 2 минуты назад, Alex_White_85 сказал: Где "Папа, а где море?" © В новостях всё написано. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Pahon Posted January 31 Posted January 31 12 минут назад, MEV-27 сказал: ЕD, спасибо за будущий обновленный Су-25! Я был бы готов заплатить за него, а он оказался подарком. Очень приятная новость! Я так понимаю, Вы про визуал? Новые текстуры кабины и фюзеляжа? А, всё, я тоже как-то пропустил рассылку...
Dekillos Posted January 31 Posted January 31 (edited) Стоит ли рассчитывать на кликабельный вариант обновленного Су-25? Edited January 31 by Dekillos 3
ED Team Chizh Posted January 31 ED Team Posted January 31 2 минуты назад, Dekillos сказал: Стоил ли рассчитывать на кликабельный вариант обновленного Су-25? Будущее покажет 7 3 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PUHXa Posted January 31 Posted January 31 22 minutes ago, Chizh said: Будущее покажет Большое пионерское СПАСИБО за Су-25! 4
Rokman Posted January 31 Posted January 31 1 час назад, Pahon сказал: Новые текстуры кабины и фюзеляжа? А разве будет обновление текстур кабины?Вроде речь только про внешку.
Askerov24 Posted January 31 Posted January 31 4 минуты назад, Rokman сказал: А разве будет обновление текстур кабины?Вроде речь только про внешку. А вы посмотрите скриншоты https://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/screenshots/572/ 4 Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
CyMPAK Posted January 31 Posted January 31 А что такое PTO WW2? Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Pahon Posted January 31 Posted January 31 Ну кликабельный су-25 это просто мечта. С первых минут, как в DCS появились кликабельные модули я мечтал об этом..надеюсь моя мечта, как и мечта многих из нас, сбудется. Это легендарный штурмовик!!!! И не потерял актуальности до сих пор!!! 7
MicroShket Posted January 31 Posted January 31 1 минуту назад, CyMPAK сказал: А что такое PTO WW2? Pacific theater of operations, Word War 2. В контексте F6F Hellcat, очевидно. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
CyMPAK Posted January 31 Posted January 31 1 минуту назад, Pahon сказал: Ну кликабельный су-25 это просто мечта. С первых минут, как в DCS появились кликабельные модули я мечтал об этом..надеюсь моя мечта, как и мечта многих из нас, сбудется. Это легендарный штурмовик!!!! И не потерял актуальности до сих пор!!! Реализация ПРНК Су-25 приближает реализацию Су-17 и МиГ-27М 2 Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
signalman Posted January 31 Author Posted January 31 Обновленный Су-25 В разработке Советский штурмовик Су-25, широко известный в войсках как “Грач” являлся основой штурмовой авиации Советского Союза, а позже и России. Получивший кодовое наименование “Frogfoot” внутри НАТО он обладал высокой живучестью, эффективностью и находится на службе во многих странах. Способный применять широкий спектр вооружений, от управляемых ракет и бомб, до кассет и НАР он представляет собой серьезную угрозу наземным силам до сих пор. Полностью переработанная модель Су-25 вскоре будет представлена как новый, бесплатный модуль для DCS. Модель самолёта предстанет вашему вниманию в высокой детализации и с точностью, как у самых современных модулей. Он будет иметь стандартный набор команд управления, характерный для серии “Горячих Скал” и станет хорошим стартовым самолётом для новичков в DCS. Он будет иметь ту же самую, хорошо зарекомендовавшую себя во времени летную модель, повреждения и окраски. Су-25, дополнит собой базовый бесплатный комплект модулей DCS, который будет состоять из нового Су-25 и традиционных Су-25Т и TF-51D. Он станет приятным бонусом в процессе ожидания полностью интерактивного МиГ-29, который выйдет через некоторое время. 1
Russo Posted January 31 Posted January 31 Очень неожиданная и очень приятная новость. Готов отблагодарить дополнительной денюжкой за полный функционал (+кликабельность, реализация систем, модель повреждений и т.д.). 4
Recommended Posts