Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Я не понимаю твоей претензии. Все нормально и естественно горит. Да, следы от нар великоваты.

У меня нет претензий, просто докладываю

свои впечатления от обновы.

• ED Team
Posted
Нельзя-ли более подробный лог выводить на экран, н-р: модуль ХХ не найден на компе, поэтому качаю? Или что-то в этом роде?
Полный лог пишется в temp и его вполне можно читать "на лету". Но в данном случае это ни к чему - если апдейтер находит подходящую версию локально, он с неё и начинает копирование файлов.

FAQ, как я понимаю, не читаешь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Норм!

Куда деньги швырять? :D Давно жду эту карту. Интересно, как долго её будут делать, учитывая плотность застройки островов :music_whistling:

Posted

Обратил внимание что теперь камера не отъезжает назад при старте :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

FAQ, как я понимаю, не читаешь?

А зачем? У меня поставлен релиз DCS 2.5 с "нуля". С сохранением всех путей в реестре и т.д..

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Куда деньги швырять? :D Давно жду эту карту. Интересно, как долго её будут делать, учитывая плотность застройки островов :music_whistling:

Смотря сколько они детализации к плотности завезу!:megalol:

Posted (edited)
:thumbup::thumbup::thumbup:

Вот и новая карта от Разбам! Инфа с ФБ

12000км² не жирно

так это вся площадь остова. :)

Норм!

Ну да. Повезло что не Гренада.

Смотря сколько они детализации к плотности завезу!:megalol:

Рисовать красиво вроде умеют. Наверное будет что-то типа ORBX или AEROSFT для FSX/P3D. С ФМ проблем не будет надеюсь. Если действительно качественно получится, то на вертушках наконец интересно летать будет. Пока меня у земли ни одна карта не удовлетворяет полностью.

Edited by HDpilot

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Я довольно редко пишу по-поводу обновлений, но сейчас решил таки написать. По-моим внутренним ощущениям, ничего страшного не произошло, даже более того, фрэймрэйт стал стабильным - при этом, чисто номинально, могу заметить минус 5 единиц FPS на карте Нормандии, хотя игра в целом стала плавнее. Вот как то так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Сарказм?

Зачем он тут? Провоцируете, или "юморите"?

Я серьезен.

Вообще, как-то картинка изменилась, следы

от разрывов НАР стали огромными, чуть ли

не больше танков.

Это косяк. Будем править.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос, после обновления, больше нет обычно освещения, нельзя ли вернуть?

Обычное освещение

Posted
Вопрос, после обновления, больше нет обычно освещения, нельзя ли вернуть?

Обычное освещение

Нет, выпилили обычное освещение навсегда

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Кстати, интересный момент. Вот тут, https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3465510&postcount=1 Ник Грей говорит о ГС4 и 4 новых самолётах :)

Q. Will we see survey modules again like FC3 for the casual simmer and especially 'The Century Series' Surely classic air frames are a market seller ;-) – Mizzy

A. FC4 with four more aircraft

Flying Legends pack with 8 -12 aircraft …. ?

Century fighters are a big deal and a period I absolutely love, but not priority no.1 at the moment.

Можно узнать что это за самолёты?

Posted

Установил бету новую. По скорости загрузки со второго раза уже нормально. Куда то пропали отражения в приборах мустанга и доры. У мессера и спита как и были вроди.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

До этого тестил в основном Нормандию, сейчас полетал в бете над Кавказом. Просадка на 5-7 минимум ФПС над всей картой в независисмости от наличия/отсутствия юнитов. Раньше над морем всегда был = 60 ФПС с включенной вертикальной синхронизацией, теперь непонятные скачки до 43-51. В релизе на том же железе, с аналогичными настройками в той же миссии подобного не наблюдаю.

• ED Team
Posted

Вопросы и ответы. Добровольцы - на перевод!

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=207133

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Нормандия "идет" у меня тяжелее Кавказа. Падение ФПС на 10 единиц, в среднем. Неваду пока не смотрел.

В целом, у меня нормальное железо вариант и 2.5.1. нравиться. Но, все меньше напарников для полетов в онлайне. это печально.

По ФПС, по модулям, отписался в темке по оптимизации.

Posted
Кстати, интересный момент. Вот тут, https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3465510&postcount=1 Ник Грей говорит о ГС4 и 4 новых самолётах :)

Можно узнать что это за самолёты?

Я не понял, мне 4 раз надо будет скалы покупать что-ли ?

Я тут не нагнетаю , но чёт с последними обновами ( и как выяснилось с привязкой ключей к стиму отдельно ) я перестал посматривать на возможность каких покупок вообще.

Непонятно что там с дкс и главное КОГДа будет.( ща чёнить прикрутят и 4 1080ti не потянет нихрена)

А тут (пока ответа нет , но ГС под цифрой 3 ведь не просто для красоты:D ) такие новости .

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted

https://forums.eagle.ru/showpost.php...10&postcount=1

Слишком много (ААААА) Второй Мировой в этих ответах....

au41tzhzG_Q.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Я не понял, мне 4 раз надо будет скалы покупать что-ли ?

Я тут не нагнетаю , но чёт с последними обновами ( и как выяснилось с привязкой ключей к стиму отдельно ) я перестал посматривать на возможность каких покупок вообще.

Непонятно что там с дкс и главное КОГДа будет.( ща чёнить прикрутят и 4 1080ti не потянет нихрена)

А тут (пока ответа нет , но ГС под цифрой 3 ведь не просто для красоты:D ) такие новости .

Есть такое,политика не совсем понятна,что не обнова,то все больше неудобств.ИМХО конечно,но читая форум,много не довольных.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Всё-таки Москито. Блин, так не хватает немецкого ударного самолёта. Ju-88 был бы в самый раз. Статистика подтверждает.

Posted
Опять одни тарахтелки.:(

а это как же?

• DCS: F / A-18C Hornet
  • DCS: F-14 Tomcat
  • DCS: JF-17
  • DCS: МиГ-19
  • DCS: Mi-24P Hind
  • DCS: F-4E Phantom II

Posted

Я про интервью. Да и модули кроме как от ед\бст я больше даже не рассматриваю для покупки.

Posted
Всё-таки Москито. Блин, так не хватает немецкого ударного самолёта. Ju-88 был бы в самый раз. Статистика подтверждает.

Много чего не хватает. На этом фоне что Москито, что Жужа. Хоть не ЯкоЛавка и на том спасибо.))

"Screw you guys, i'm going home."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...