Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В роликах эти варежки заменяют манипуляторы. Нужно тогда будет купить еще одну пару нАноги одевать. Вместо педалей :)

Posted (edited)

Я далёк от этих технологий, поэтому не пинайте.

Это получается, что джой не нужен уже? Что-то сомнительное "погружение в реальность": если только кнопки и тумблеры клацать...А рукой по воздуху водить, шуруя виртуальной РППУ - это ерунда какая-то, мягко говоря...

Edited by ДУБЛЁР
Posted
В роликах эти варежки заменяют манипуляторы. Нужно тогда будет купить еще одну пару нАноги одевать. Вместо педалей :)

CaptoSocks :thumbup:

Про остальные части тела даже подумать боюсь.

Posted (edited)

Как в этом фильме :pilotfly:

P.S. Что за проблема со вставкой ссылки на youtube ?

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Как в этом фильме :pilotfly:

P.S. Что за проблема со вставкой ссылки на youtube ?

ты вставляешь тэгом URL, а надо [YOUTUBE] и брать из урла код после v= и до амперсанда & если урл длинный

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Я далёк от этих технологий, поэтому не пинайте.

Это получается, что джой не нужен уже? Что-то сомнительное "погружение в реальность": если только кнопки и тумблеры клацать...А рукой по воздуху водить, шуруя виртуальной РППУ - это ерунда какая-то, мягко говоря...

Ни кто не заставляет водить по воздуху руками двигая РУС или РУД, думаю эти функции можно не использовать. А вот использование таких перчаток в кликабельной кабине со шлемом VR считаю будет добавлять погружение в реальность, т.к. на собственном опыте знаю что в VR иногда рука сама тянется к нарисованной кнопке или тумблеру))), а снимать шлем или искать на ощупь, что бы найти кнопку или клавишу очень неудобно.

Edited by K-51
  • ED Team
Posted

Есть такая технология без перчаток. На МАКСе видел как народ в шлемах ВР убирал шасси, голой рукой поднимая виртуальный кран. Вероятно камеры.

Posted
Есть такая технология без перчаток. На МАКСе видел как народ в шлемах ВР убирал шасси, голой рукой поднимая виртуальный кран. Вероятно камеры.

Да скорей всего камеры.

Эти перчатки могут заменить мышку со всеми ее функциями, им не нужны камеры или еще что то. Вполне достаточно одной перчатки что бы производить манипуляции с арматурой кабины. Как они работают в роли тачей в DCS не показано, особенно в роли клацанья тумблеров и крутилок, а жаль.

Но думаю раз на выставке E3 сотрудники ED решили опробовать данную разработку и опубликовали в оффновостях, значить надо ждать комментариев с их стороны.

Надеюсь, что DCS в будущем будет поддерживать данные перчатки. Думаю для людей использующих VR это будет очень удобно.

Посмотри видио на их канале много интересного.

Posted

Возможно ещё Leap Motion. Я видел, как его прикрепляли к HTC viva

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

Я дико извиняюсь, не знаю в какой ветке и вопрос задать? Когда будет альфа 2.5, что б в F18 полетать и Л-29 курсант, персидский и т.д. ?

Всё куплено давно, а полетать никак.

ЕД забило на альфу?

переходить на бету ?

У меня куча девайсов,- кабины приборы мфдешки и прочая лабуда. Переводы с бета на альфа уже несколько раз делал,- куча гемора. Говорят что пару пустяков-Это не правда!

Обнадёжте- сколько ждать, и ждать ли?

Или подскажите пожалуйста , в какой ветке спросить?

Posted
Я дико извиняюсь, не знаю в какой ветке и вопрос задать? Когда будет альфа 2.5, что б в F18 полетать и Л-29 курсант, персидский и т.д. ?

Всё куплено давно, а полетать никак.

ЕД забило на альфу?

переходить на бету ?

У меня куча девайсов,- кабины приборы мфдешки и прочая лабуда. Переводы с бета на альфа уже несколько раз делал,- куча гемора. Говорят что пару пустяков-Это не правда!

Обнадёжте- сколько ждать, и ждать ли?

Альфы больше не будет, или переходите на бету, или же на релиз

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Альфы больше не будет, или переходите на бету, или же на релиз

не понял!

У меня сейчас 2.5.015365.345 - это альфа бета или релиз ?

Я скачивал с сайта, чистую и на неё всё перевёл, до неё бета была

Posted
не понял!

У меня сейчас 2.5.015365.345 - это альфа бета или релиз ?

Я скачивал с сайта, чистую и на неё всё перевёл, до неё бета была

Походу это релиз, не могу сказать. Если нет обновлений до версии 2.5.2, то это релиз

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Вот никак Вас не пойму, зачем вам сдалась альфа? Все что вам нужно, есть в бетте. альфы уже давно нет.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• ED Team
Posted
ЕД забило на альфу?

переходить на бету ?

У меня куча девайсов........

Про альфы, беты и гаммы можно прочесть здесь

Про особенности настроек версий - здесь

Про актуальные на данный момент версии - здесь

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
скачал по этой кнопке с оффсайта https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/

Это наверное релиз. Так вопрос в том - будет ли он обновляться? уже июль .... Или это утопия и его так же завернут как и альфу ? и опять на бетту...

Конечно, что будут обновлять релиз. Он для того и придуман - крайняя стабильная версия.

А обновляться будет когда починят критичные баги...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Что то я не пойму DCS 2.5.2.18736.400 это перевод опенбэты на релиз ? То есть обновлений на опенбэту или Хорнет сегодня не ждать ?

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted (edited)

Да неужели в Steam-е релизная версия обновляется и аж на 11,9 GB? Что это за пришествие и какому божеству молиться за такую награду?... Если выше постом сказано - Сегодня не ждите (или это только относится к отдельной версии DCS с сайта или только конкретно к Хорнету)?

Edited by Saylors
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

• ED Team
Posted
Да неужели в Steam-е релизная версия обновляется и аж на 11,9 GB? Что это за пришествие и какому божеству молиться за такую награду?... Если выше постом сказано - Сегодня не ждите (или это только относится к отдельной версии DCS с сайта или только конкретно к Хорнету)?

Я отвечал на конкретный вопрос:

То есть обновлений на опенбэту или Хорнет сегодня не ждать ?
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Если обновления релизной версии не было, а ссылка ведет в тему багов беты, то о каком именно релизе идет речь?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
Если обновления релизной версии не было, а ссылка ведет в тему багов беты, то о каком именно релизе идет речь?

:doh:

Ну вот же...

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=214251

27.06.2018, 10:17

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...