Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все, понял, спасибо! Будем-с ждать патча с фиксом. После выхода правки кампанию перезапускать и с нуля начинать?

Нет, можно продолжить.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

DCS 2.5.1

Миссия "Радиоохота". Боты МИ-24 не хотят делать предупредительный залп НАРами. После получения команды продолжают летать строем. Миссия дальше не идет.

Edited by YuKoN

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
DCS 2.5.1

Миссия "Радиоохота". Боты МИ-24 не хотят делать предупредительный залп НАРами. После получения команды продолжают летать строем. Миссия дальше не идет.

Подтверждаю. Стесняются Мишки нарами стрелять.

• 1 month later...
Posted
Приветствую! Уже исправлено - будет в одном из ближайших обновлений.

Да, теперь ведомый у домика взлетает.

Но на подходе к Подкове ничего не происходит. Посадка (на разные площадки) ничего не даёт, миссия не засчитывается.

Posted
Да, теперь ведомый у домика взлетает.

Но на подходе к Подкове ничего не происходит. Посадка (на разные площадки) ничего не даёт, миссия не засчитывается.

По состоянию на 10.06.18 получил три разных варианта. Один описанный выше. В другом случае ведомый доложил об огне с земли, я дал команду атаковать. Ведомый отстрелялся по краю леса на склоне и ушёл на Открытку. Миссия не засчиталась.

И третий, удачный вариант, огонь с земли, запрет атаковать, ведомый повреждён, садится и далее по сценарию.

Почему получается с ведомым без приключений долететь до Подковы, в первом случае, сказать не могу. Возможно немного южнее взял.

В миссии Радиоохота Ми-24 получив команду атаковать бодро уходят на юго-восток. Без боевых заходов, залпов и т.п. Просто топят по прямой.

Posted

Интересно, это результат исправлений или случайные плавающие баги?

На 14.06.18 в одном из прохождений миссии Радиоохота Ми-24 отработал НАР-ами, доложил, я сел. Дал команду Ми-24 забрать остальных. И дальше Ми-24 сесть не могут. Кружат до упора

Posted

Я, в принципе, туда, куда надо, пишу?

Или есть техподдержка, куда надо сообщить о баге в платной кампании?

Тишина настораживает...

Я допускаю, что на фоне новых карт, десятков новых пилотируемых бортов, разработчики думают в ключе "Какая кампания "Граница", о чём он?"

Но тогда надо выкладывать её в открытый доступ, не будет никаких вопросов. Я её недавно, грубо говоря, купил, и не могу пройти...

• ED Team
Posted

может автор в отпуске - лето, чемпионат

есть еще техподдержка на сайте

Posted
может автор в отпуске - лето, чемпионат

есть еще техподдержка на сайте

Спасибо за совет. Создал обращения в поддержку.

P.S. Автору хорошо отдохнуть, если он отдыхает. Будем ждать возвращения

Posted

Увы баги в ранее созданных кампаниях появляются практически после каждого обновления :(

вариант либо править самому ,либо ждать когда это сделают создатели кампании ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Извиняюсь, что не по теме. А что, платные компании можно ковырять в редакторе? Я думал они закрыты для пользователя, ну...чтоб "умельцы" не сделали эти компании "бесплатными".

Я пока не купил ни одной компании, поэтому и спрашиваю.

• ED Team
Posted
Извиняюсь, что не по теме. А что, платные компании можно ковырять в редакторе? Я думал они закрыты для пользователя, ну...чтоб "умельцы" не сделали эти компании "бесплатными".

Я пока не купил ни одной компании, поэтому и спрашиваю.

Нельзя. Тут только автор может. Тут даже я не суюсь в чужие кампании, даже если знаю как исправить ибо авторские права и всё такое.

Подождём автора, надеюсь, он скоро объявится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет! Да, меня некоторое время не было. В ближайшее время все посмотрю. Просьба - если есть другие баги кроме миссии "Радио охота" написать здесь.

Всем спасибо за терпение)))

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Интересно, это результат исправлений или случайные плавающие баги?

На 14.06.18 в одном из прохождений миссии Радиоохота Ми-24 отработал НАР-ами, доложил, я сел. Дал команду Ми-24 забрать остальных. И дальше Ми-24 сесть не могут. Кружат до упора

После обновления все работает.

• 3 weeks later...
Posted
После обновления все работает.

Не работает. Ми-24 в Радиоохоте не могут сесть, так же кружат.

Посадка Ми-8 на Подкове миссию не завершает (а вдруг?). Версия 2.5.2.19273

• ED Team
Posted
Не работает. Ми-24 в Радиоохоте не могут сесть, так же кружат.

Посадка Ми-8 на Подкове миссию не завершает (а вдруг?). Версия 2.5.2.19273

Подтверждаю. Треки во вложении. Два раза пробовал пройти.

Треки тут (много весят, на форум вложить не могу) https://drive.google.com/open?id=1C35xUU3WcUeStUBKH_NcdhY3j0YKpuuc

Posted
Подтверждаю. Треки во вложении. Два раза пробовал пройти.

Треки тут (много весят, на форум вложить не могу) https://drive.google.com/open?id=1C35xUU3WcUeStUBKH_NcdhY3j0YKpuuc

Треки скачал, посмотрю.

Спасибо.

Posted

Треки не сошлись. Но то, что после крайнего обновления Ми-24 не садятся правда. Видимо изменился рельеф в зоне посадки и они не могут сесть из-за большого уклона.

Буду править.

• 1 month later...
Posted
Треки не сошлись. Но то, что после крайнего обновления Ми-24 не садятся правда. Видимо изменился рельеф в зоне посадки и они не могут сесть из-за большого уклона.

Буду править.

По состоянию на 21.08.18. Ми-24 не садятся (в Радиоохоте)

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Не могу разобраться .Р-828 не работает с первой миссии и до радиоохоты

863 отлично работает. включаю АРК-УД без 828 - работает. стрелка курса ловит. включаю тумблеры связь и Р-828 АРКУД - не работает стрелка стоит, канал выбираю. правильный, кнопку соглассования нажимаю до погашения зелёной лампочки

Я конечно же отлетываю миссии и без 828 и арк-уд, но всё же хотелось бы понять, - это мои действия не корректны или баг компании

Posted

В открытой бете миссия "Радио охота" исправлена.

Mi-8MTV2 The Border Campaign. Corrected mission 8 (Radio Hunt) where group of Mi-24 can not landing.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3760511&postcount=39

• 2 weeks later...
Posted

Я конечно дико извиняюсь, - но в в 9 ой миссии "Проверка информации" нет МИ-24 х в точке рандеву. Или там какой-то секрет? На перекресток точны выхожу, даже посидел там - 0

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...