Dell_Murrey-RUS Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 А у нас другая методика - мы просто бросаем игроков в воду, и они стараются выплыть. Тогда действительно, ключевая фраза в названии темы ("как в жизни") написана в кавычках совершенно правильно. :) Да и еще, по такому методу летает >90% всех новичков и в онлайне, и в оффлайне. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Shuravi* Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Я не успевают ,мля (( -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
Frogen Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) 20.00 по Москве, народ , уже посмотрел 1 стрим по Нормандии и ждёт продолжение банкета )) в русском сегменте, полёты, спирт, бабы, ... В принципе, порядок может быть любой.. метода конечно, у парней оригинальная, 2 +е (двоих, которых знаю), полгода не могу в онлайн затащить, в тепличных условиях сквада.. Интересно, посмотреть, поучиться, как бучу поднимать. )) Кинщик то где? Ему больше не наливать.. Edited March 18, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
B3OP Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Да да, кинщика в студию! Я тоже хочу глянуть как там в онлайне то ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zOrg Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Мой пост выше.... Ссылка на кино Попадания: (100%) приехали......
B3OP Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) Мой пост выше.... Ссылка на кино Не заметил раньше. Красивый вид, погодка такая прикольная, выруливают, ооо кайф, это ведь не боты, я так давно не видел игроков, одни боты вокруг ))) доп. ахаха, на полосе шасси с закрылками перепутал? Edited March 18, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
димок Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 На ютубу залейте потом. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Soviet Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Надо же было стримеру на самом интересном месте... взять и убрать шасси, будучи на полосе
B3OP Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 А что вооружение подвешено, при перелётах берут с собой воздух-земля? п.с. Приятно узнать звук на сообщении :thumbup: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
dragon_7611 Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Спасибо, очень интересно :thumbup:. Жаль не смог поучаствовать. Ждём разбор полётов
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Это ужасно. Сбор в звеньях, звеньев, с Ил-76... Начало бардака - состав звеньев, очередность взлета и полета. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) А че за ТС на ИСВА, с какого перепугу он обновку требует? После того, как Без отписал, что на новой версии ТС кнопка на РУС уже не работает, естественно эту обновку ставить не стал. Либо ТС другое выбирайте, либо откатывайте ИСВУ на нормальную версию. В других ТС таких проблем нету между прочим. Ну в любом случае было радиомолчание. Опоздал на 40 минут, сел на машину, погнал, прилетел вовремя, машину сохранил :) Как я понял, разбилось 4 борта (благо вид Ф11 был рабочий, посматривал во время полета). Ну справедливости ради, не было бы метки на Ф10, может и заблудился бы, графика в ДКС как и видимость ужасная таки. А что вооружение подвешено, при перелётах берут с собой воздух-земля? Х-29Л на перелёт думаю едва-ли бы взяли, у УРок жесткий ресурс на полеты под носителем. Чугуний ещё можно понять. На что у нас был Ил-76, как раз на нем наверняка такие грузы и возят. Edited March 18, 2017 by ААК
dragon_7611 Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 ...Как я понял, разбилось 4 борта (благо вид Ф11 был рабочий, посматривал во время полета)... Двое на глиссаде видимо упали, один прям у ближнего, а ещё двое где?
Leva Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Мужики, а таквью никто не писал? А то скорее всего самое "интересное" после взлета было, да и наглядно видно кто, когда и куда. К сожалению на стрим попал только перед самым роспуском
U-226 Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Надо же было стримеру на самом интересном месте... взять и убрать шасси, будучи на полосе Бывает. Конечно, печалька, но bez раньше про сие писАл: ...Только летать в оф-лайне - это одно, а вот в он-лайне, на виду у всех, это совсем другие ощущения ... Абсолютно согласен - это две большие разницы (да, еще + вирпилу стримчанский писать :joystick: :pilotfly:). Полагаю лиха беда - начало. Все получится. :thumbup: По смотрим по-позже :) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
ААК Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Двое на глиссаде видимо упали, один прям у ближнего, а ещё двое где? По-моему после захода первого борта заходила пара, в паре у одного начался какой-то расколбас по крену, при касании земли разбился (средняя часть ВПП). После этого ещё пошел приличный перерыв, я думал, что вообще на запасной уйдут, искал, где он ))) За время перерыва успел подлететь, и по-моему как раз на глиссаде дым был, видимо кто-то разбился. Затем ближе к концу два борта заходили на посадку, я так понял, что они столкнулись перед ВПП, но могу ошибаться.
B3OP Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Если бы не Ил-76 то наверно собирались бы много дольше, а с ним удобно и просто. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
zOrg Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Не заметил раньше. Красивый вид, погодка такая прикольная, выруливают, ооо кайф, это ведь не боты, я так давно не видел игроков, одни боты вокруг ))) доп. ахаха, на полосе шасси с закрылками перепутал? нет... кнопку нажал случайно, очень мать ее нежная)))) Надо же было стримеру на самом интересном месте... взять и убрать шасси, будучи на полосе кхххмммм:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
Shuravi* Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Опоздал на 40 минут ,(как бы ВСЁ, чё взлетать). Взлетел ,догнал группу за Минводами ,на подходе к Беслану . Заход на посадку , потерял скорость ,разбился ((. Вывод :не заладилось с начала- не фиг продолжать ! -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Если бы не Ил-76 то наверно собирались бы много дольше, а с ним удобно и просто. Возможно, но лично моей ошибкой было то, что я не знал маршрута полета Ил-76 после взлета, не знал, что он набирает по прямой, и только потом отворачивает на ППМ. В результате я Ил-76 нашел очень поздно... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
KetPot Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 С кругов начинать надо было, на посадке все побились...
Kido Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 один прям у ближнего моя работа Затем ближе к концу два борта заходили на посадку, я так понял, что они столкнулись перед ВПП, но могу ошибаться. Нет, я один разложился. При подлёте увидел уже заходивший борт, решил садится, вроде дистанции хватало,а на ближнем стал сближаться, отвлёкся и разложился. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
Recommended Posts