Jump to content

Групповые полеты "как в жизни"

Recommended Posts

Posted

А ТС так и не сменили, ёпрст :doh:

Видимо у меня гугл неправильный.

Я так понимаю, ГУМАРу про стабилизатор строки не понравились :)

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На следующем перелете могу по РПешить Вам (если сростеться в реале) и на аэродроме вылета и на аэродроме прилета !

PS Тока мне б балайку заправленную и с тремя ПТБ что б я группу на маршруте по верху обскакал и встретил, за одно и погодку уточнил ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

А перелет с УРми разве проходит?

-ПТБ,блоки пустые еще пойму.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Да, на Л-39 тоже правильно. Но у Су-25 всё по "ЕДшному"))

Меня смутил пост https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3084978&postcount=334

Там Bez говорит обратное. Штурману не могу не доверять, Гумар, в твоих знаниях тоже сомневаюсь. Но истина должна быть одна.:) В сети не могу найти информацию...

Posted
Интересно почитать впечатления, очень интересно.

Всю правду пишите, ничего не скрывайте.

Ок, уже гораздо лучше (я не убился, например =) )

310 (шёл перо мной) почему-то всю дорогу отставал (держал большую дистанцию) из-за чего 3-е звено было полпути сильно растянуто, а 4 - начало в наше вклиниваться. Ближе к Мин.водам более-менее сгруппировались, но 4 звено или кто там летел вообще не держали дистанцию от нашего звена. При снижении на роспуске обогнал 310 и дальше уже выполнял стандартный заход по кругу, но после 310 и передо мной успели сесть ещё два самолёта. В общем дистанцию между и внутри звеньев и параметры полёта плохо выдерживали.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Меня смутил пост https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3084978&postcount=334

Там Bez говорит обратное. Штурману не могу не доверять, Гумар, в твоих знаниях тоже сомневаюсь. Но истина должна быть одна.:) В сети не могу найти информацию...

Стрелка АРК/РСБН на НПП неправильная только у Су-25, про нее и речь. У остальных ЛА с НПП стрелка правильная, даже у МиГ-21, поэтому у них петелька - это азимут самолета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вчерашний вылет.

Иногда ускорял время, чтобы полтора часа не писать.

Posted
На следующем перелете могу по РПешить Вам (если сростеться в реале) и на аэродроме вылета и на аэродроме прилета !

PS Тока мне б балайку заправленную и с тремя ПТБ что б я группу на маршруте по верху обскакал и встретил, за одно и погодку уточнил ;)

Лотатка есть?.. если да то могу запустить тебе РП

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Да, я периодически отставал слегка, самолет

проверял. Он у меня как-то непонятно себя

вел - в горизонте на 3900, на приборной менее

480, начинал "плавать", пытаясь свалиться.

Причину я так и не понял.

А перелет с УРми разве проходит?

-ПТБ,блоки пустые еще пойму.

Это я попросил подвесить любое оружие, чтобы увеличить

лобовое сопротивление. Мне нужны были маленькие остатки

на посадке.

Edited by bez
Posted (edited)

Слетали хорошо!Мне понравилось.Перед вылетом сразу все вопросы утрясли,разъяснили.За других не скажу,но за себя-делал как написано и по сбору, и по роспуску.На счет полёта строем,два звена 3 и 4 нужно было сразу обговорить,что одни справа держаться,другие слева.Но на месте так и разобрались и сделали.За мной 588 хорошо шел 352,я даже иногда видел его сзади поворотом головы.Вот в таком порядке хотелось бы видеть вылеты на работу по земле.

Из этого можно предложить следующее:Сделать небольшой полигон для отработки ударов по земле.Но в целом не для всех участников.Например,две пары долбят мишени,две пары летают коробочку над АЭ-пилотажат.Идея в том,чтобы и полет строем закреплять, а кому пострелять-тому на полигон. Я сам не против и полетать,но по заранее указанной схеме в составе 2-3-4 ЛА. РП FAB999 руководит и теми и теми.И получается небольшая полковая работа))

Еще Зорг хорошую идею предложил на Л-ке в составе двух летчиков на одном борте проводить разведку для выявления целей.Вот тут пилотажники садятся,берут оружие и в бой).Комментируйте...

Edited by -Smoke-

"Никто,кроме Нас!"

Posted
А ТС так и не сменили, ёпрст :doh:

У меня кнопа ТС на руде. Работает. Сам правда не говорил, но людей послушал.

P.S. Обнову ТС не требовал.

P.P.S. Пока слушал... ))

13278748.png

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Зря вы на 4-ое звено грешите. Мы взлетели с неопознанным бортом, ещё два летчика опоздали... Зато потом шли, как на параде)))

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted
Еще Зорг хорошую идею предложил на Л-ке в составе двух летчиков на одном борте проводить разведку для выявления целей.Вот тут пилотажники садятся,берут оружие и в бой).Комментируйте...

Я бы Су-25 вообще исключил на 80% из рациона серьезных полетов. Грачей использовать разве, что для какого-нибудь эксклюзива, разбомбить (зачистить ПВО) какого-нибудь более-менее защищенного объекта, там где Л-39 не может справится. Под словом более-менее я не подразумеваю кучу Буков-Тунгусок-Стрел-Ос-С-300 итд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Да, слетали уже более осознанно, и в строю удержались.

Правда, на роспуске бардачок случился, но ничего, надо

учиться.

А вот опоздавшие и потом вклинивающиеся раздражают.

Опоздал - сиди на земле!

Я вот как-то опоздал на вылет, так экипаж и без меня

прекрасно слетал, а мне потом еще и контроль за этот

вылет записали.

там где Л-39 не может справится.

Самолет Л-39 - учебный, и в боевых вылетах не участвует.

Edited by bez
Posted
Я бы Су-25 вообще исключил на 80% из рациона серьезных полетов. Грачей использовать разве, что для какого-нибудь эксклюзива, разбомбить (зачистить ПВО) какого-нибудь более-менее защищенного объекта, там где Л-39 не может справится. Под словом более-менее я не подразумеваю кучу Буков-Тунгусок-Стрел-Ос-С-300 итд.

Почему? Потому что он самый простой?

Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10

Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...

Posted (edited)

Предлагаю следующий вылет летать уже "по целевому".

Имеем ситуацию, что штурмы команды А должны долбануть по цели. Им противостоит команда Б. И вот тут начинается самое интересное :)

Делаем нормальную стратегию - не одну цель, а как и положено, несколько возможных направлений для удара на фронте шириной 100км. Т.е. 3-4 возможных цели.

Штурмы - 4-8 машин. Истребители прикрытия - около 4-6 машин. Либо МиГ-21, либо МиГ-29 с ракетами Р-60М.

Противостоит им 4-8 Ф-5Е.

Если совсем дофига народу будет - можно также сделать у команды Б штурмы/Ф-5 с аналогичными целями, это будет ещё более интересно, т.к. обеим сторонам для победы придётся выбрать правильный баланс между атакой и защитой, с учетом ограниченных средств (классика жанра). Даже скажем честно, лучше именно так и делать, поскольку ассиметричные вылеты в случае проигрыша атакующих частенько вызывают негатив, а в симметрии таких проблем нет.

Время миссии - максимум 2 часа (если летаем по отлично себя показавшей системе волн) либо 1 час (если по одной жизни, но я не сторонник этого мазохизма, хотя впринципе при длительности вылета в 1 час таки можно).

ТС - ладно, давайте команда А будет в ИСВЕ, но команда Б будет в ТС альфы! :D

Вот такое предложение, и тут уже командная работа будет, а не полеты из точки А в точку Б.

Edited by ААК
Posted
Почему? Потому что он самый простой?

Ну если у вас серьезные вылеты с пометкой "как в реале" - зачем использовать упрощенные модули? Там ведь даже радиокомпас нельзя настраивать. А в L-39 можно практически все - даже летать экипажем. Поэтому Су-25 можно использовать в виде "подарка" особо отличившимся для какой-нибудь важной боевой миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зря вы на 4-ое звено грешите. Мы взлетели с неопознанным бортом, ещё два летчика опоздали... Зато потом шли, как на параде)))

Не,что ты,какие грехи:)Все старались...

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Интересно почитать впечатления, очень интересно.

Всю правду пишите, ничего не скрывайте.

Объяснили наконец-то что тут происходит.

Чего ж вы все одной толпой-то хотели полетели? Колбаса растянулась... Такая неоднородная масса явно не сможет организованной толпой слетать, не то что там выполнить сбор и роспуск. Надо разделить на звенья, дать конкретные задания, условия и пусть сами думают как выполнять. А то так на каждом развороте по-одному самолету теряться будет.

Мы пару месяцев назад несколько раз летали по маршрутам с выходом по времени. Народ по уровню подготовки совершенно разный, Л-39 с возможностью поделить обязанности на двоих без должной подготовки не помог. Правда там баг был с курсами... Собрать толпу из 10 самолетов - обязательно кто-нибудь столкнется. Поэтому делить на звенья, на одиночные самолеты надо.

P.S. А чего с настройками, внешние виды и самолетик на карте?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Самолет Л-39 - учебный, и в боевых вылетах не участвует.

Почему? Бомбы есть, РС-ы есть. Пулемёты-пушки есть. L-39ZA вообще нагиб-машина. Просто не надо в качестве оппозиции ставить кучу Т-90 с Буками на перевес. Скромнее быть - БТР, Камазы, пехота, БРДМ итд.

Вас же много. по 2 ФАБ-250 на 4 самолета это уже 8 ФАБ-250. Тоже самое с другими видами вооружений.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такая неоднородная масса явно не сможет организованной толпой слетать, не то что там выполнить сбор и роспуск.

Можешь удивляться, но со второй попытки все

получилось очень даже неплохо, несмотря на то,

что не все были готовы к таким полетам.

Допустим я, так вообще, первый раз летал в группе.

Почему?

По предназначению.

Мне приходилось работать в военном училище летчиков,

и об этом самолете я знаю практически все.

Posted
Да, слетали уже более осознанно, и в строю удержались.

Правда, на роспуске бардачок случился, но ничего, надо

учиться.

А вот опоздавшие и потом вклинивающиеся раздражают.

Опоздал - сиди на земле!

Это правильно.

Предлагаю следующий вылет летать уже "по целевому".

Имеем ситуацию, что штурмы команды А должны долбануть по цели. Им противостоит команда Б. И вот тут начинается самое интересное :)

А это не правильно. Народ летать толком не умеет, а уже "долбануть".

"Групповые полеты как в жизни". Вот и летайте как в жизни.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не понимаю почему ТС ИСВА такой плохой....зачем уходить куда то еще?

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...