military_upir Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 слышут и знают, но это только для АФМ (читай су-25,25т) :(
flogger Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 to Yozhik: >А если ручку от себя дать и развить -(минус) 2g, как будет обстоять дело с топливом? И в течении какого времени? Я же запостил выше- "и пилот пилотирует в рамках инструкций..." :) Счас ты в перевернутом полете сколько лететь можешь? То-то и оно.. =============================================== to Упырь: >Очень просто ! запущу один двигатель и буду гонять его ... И с какой целью,позвольте вас спросить,вы произведете эту операцию по угроблению двигателя? :lol: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
military_upir Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 И с какой целью,позвольте вас спросить,вы произведете эту операцию по угроблению двигателя? Коль, вообще-то вопрос был как на форсаже удержать самолет, а так как тросами его привязать невозможно ( впрочем тросы не панацея, Сушка может и вместе с отбойником ехать :) ) то я дал единственно верный :) ответ .Хотя конечно никто его столько на форсаже держать не будет, аппаратура все пишет довольно быстро ....
Rediska Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Рекордный ЛА П 42 на базе Су 27, удерживался на старте именно тросом, который подцеплялся к гусеничному тягачу, защищенному бронеплитой, от действия газов. Двигатели были форсированы до 13600 кг/с, и выводились на ПФ стоя на земле. С уважением.
WR259Leonid Posted August 26, 2004 Author Posted August 26, 2004 * Дозаправка. На земле можно дозаправляться только до того момента, который определил в игре (% залитого топлива). Хм... на земле можно и "до краев" залить... :) * Вертолет SH-3W является безпилотным)) По ходу игры я там не обнаружил пилота (извиняйте трека нет...). Но если там пилоты дистрофики (:)), то вопрос отпадает... * F-14 (окрас - Black). При попадании ракеты потерял родной окрас (текстурка - кирдык...). (опять же трека нет :() * В брифинге (мож и не баг) точка переносится отдельно от слова... Типа не красиво. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ROSS_Tracer Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 1. Заправляюсь на МиГаре до краёв. Посмотрите, что нарисованно на индикаторе наполненых топливных баков (особенно если ПТБ): ПТБ - пуст, Основной бак - ~75% (на глазок). 2. При просмотре "с носа" на самолёт с достаточного состояния, как только самолёт преодолевает звуковой барьер, сразу пропадает звук (хотя должен быть ещё слышен). И вообще звук в игре распространяется с мгновенной скоростью (любое событие на расстоянии слышно из далека мгновенно). "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
WR259Leonid Posted August 28, 2004 Author Posted August 28, 2004 ГЫ :) * Боты синхронно начинают выбрасывать ловушки... ИМХО - хоть пару сек но должно быть по разному (не синхронно). * Неплохо бы былобы (а мож и нет - я в этом вопросе не силен...) реализовать посадку на ВПП с обеих сторон. ps я не знаю как в реале, но логически - можно. * Неуспевание радиокоманд. Бота давно подбили и он катапультировался. В этот момент от него идут фразы типа "имею повреждения", "катапультируюсь" и т.д. Т.е. фразы идут из самолета который уже разбился... Э... Карочь вы поняли :))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
RAFshade1387 Posted August 28, 2004 Posted August 28, 2004 * Неплохо бы былобы (а мож и нет - я в этом вопросе не силен...) реализовать посадку на ВПП с обеих сторон. ps я не знаю как в реале, но логически - можно. ну не знаю я так и так садися. (Краснодар-центр) Тока это от ветра зависело Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
WR259Leonid Posted August 28, 2004 Author Posted August 28, 2004 ну не знаю я так и так садися. (Краснодар-центр) Тока это от ветра зависело Не... я не досказал... Что б "с обеих сторон" "была глиссада". обычно с одной стороны - "по глиссаде, с другой - просто так... никаких радиокоманд (више/ниже глиссады). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
flagon Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Вопрос к Чижу Всё забываю спросить. 1. Стрельба УР с Су-25 (кстати с А-10 тоже) производится не симметрично (сначала с одного борта, потом с другого) в реале тоже так :?: Сумнительно. 2. На правом пульте Су-25 (на МиГе кажется тоже) есть целая панель с индикацией ППМ. Думаю если бы она работала, то вопросов по ориентации на Су-25 было бы меньше. :wink: Нельзя ли это дело поправить :?: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Basic Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 То и дело зависает при включении вида AWACS if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
ROSS_Tracer Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Двигатели на наших самолётах можно заводить одновременно, хотя на самом деле они заводятся по-очереди. Только одна система запуска двигателей имеется. Гляньте ночью на ИЛС. Отсвет от его света всегда зелёный, даже если менять свет изображения на ИЛС. Если идёт игра по сети, то очень сильно "дёргает мелкими рывками", если у хоста маленький фреймрэйт. ИМХО, это мона исправить. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Андрей_Андреевич Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 И вообще звук в игре распространяется с мгновенной скоростью (любое событие на расстоянии слышно из далека мгновенно). Ну со звуком тут, когда я стал думать, как это сделать, чисто теоретически, то мне нарисовался довольно большой исходный код, плюс большая загрузка ЦП. А это вызовет, большие системные требования, которые и так не совсем малы :) Пусть и в правду лучше пусть поправят пилотов дистрофиков, в вертолёте и пр. ЛА. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 Вопрос к Чижу Всё забываю спросить. 1. Стрельба УР с Су-25 (кстати с А-10 тоже) производится не симметрично (сначала с одного борта, потом с другого) в реале тоже так :?: Сумнительно. Какие ракеты, сколько их и на каких узлах подвески? 2. На правом пульте Су-25 (на МиГе кажется тоже) есть целая панель с индикацией ППМ. Думаю если бы она работала, то вопросов по ориентации на Су-25 было бы меньше. :wink: Нельзя ли это дело поправить :?: Для этого нужно реализовать достаточно серьезную систему РСБН. В будущем сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 ... Если идёт игра по сети, то очень сильно "дёргает мелкими рывками", если у хоста маленький фреймрэйт. ИМХО, это мона исправить. Это можно поправить только не играя на компьютере-хосте. На него и так ложится тежелая нагрузка, а если хозяин еще и летает на нем, и при этом низкий фрейм-рейт, это значит , что у всех клиентов наступят лаги и фризы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
military_upir Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Гляньте ночью на ИЛС. Отсвет от его света всегда зелёный, даже если менять свет изображения на ИЛСА ты что другой цвет пользуешь кроме зеленого ?! Читер ! :)
Rediska Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Гляньте ночью на ИЛС. Отсвет от его света всегда зелёный, даже если менять свет изображения на ИЛС А действительно - можно сделать полноценную регулировку яркости ИЛС? Сейчас доступно по сути только 3 яркости. Далее баг - в режиме ОЛС не определяется госпринадлежность, так вот при переключении в реж. ОЛС с УР на пушку, принадлежность начинает определятся, (при захвате своих - литера С), на мой взгляд баг. Далее при стрельбе по целям с минимальной дальности, (меньшей разрешенной)взрыватель не взводится и это огромный плюс, но в то же время сама УР зачастую прходит сквозь цель, не причиняя ей вреда. Просьба к Чижу - можно опубликовать список приоритетов для искуственного интелекта, при выдаче ему рвзличных задач. Например - "патрулирование" расст. реакции на нарушителя, применяемая тактика, реакция на раздражители и т.д. С уважением.
Rediska Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 И еще такой вопрс к Чижу, у нас тут городская ЛВС, что мне надо для того чтобы с кем-то полетать? С уважением.
Yozhik Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 (edited) "?????????? ?????? - ?? ???????????? ?????? ???? ???????????????????????? ??????????????????????????????????" ?? ??????, ????????????? :D :D :D ________ Gamo Round Caliber Hunter Pellets Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 ... Просьба к Чижу - можно опубликовать список приоритетов для искуственного интелекта, при выдаче ему рвзличных задач. Например - "патрулирование" расст. реакции на нарушителя, применяемая тактика, реакция на раздражители и т.д. В 1.1 в ИИ ничего значительного не произойдет. А вообще-то в первую очередь, хочется переделать ту чачть их "интеллекта" которая отвечает за самостоятельный выбор задачи и способы ее выполнения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 И еще такой вопрс к Чижу, у нас тут городская ЛВС, что мне надо для того чтобы с кем-то полетать? Нужен ЛОКОН и желание. :) Но летать рекомендую только в режиме ИНТЕРНЕТ, он менее капризный. Кроме того, если позволяет ситуация, также рекомендую делать выделенный сервер, т.е. на том компе, который будет работать хостом, не летать и убавить графические настройки. Это избавит хост от лишней нагрузки и позолит ему выдавать больше ФПС, что опять же благоприятно скажется на работу всех клиентских машин. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 Спасибо. А что, должна? Прочитай внимательние, в том то и дело что нет. С уважением.
ROSS_Tracer Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 И вообще звук в игре распространяется с мгновенной скоростью (любое событие на расстоянии слышно из далека мгновенно). Ну со звуком тут, когда я стал думать, как это сделать, чисто теоретически, то мне нарисовался довольно большой исходный код, плюс большая загрузка ЦП. А это вызовет, большие системные требования, которые и так не совсем малы :) Пусть и в правду лучше пусть поправят пилотов дистрофиков, в вертолёте и пр. ЛА. Ну не знаю, давно-давно учась в МАИ на факе Прикладной матики и физики у нас была курсовая... ну я по-глупости взял себе алгоритм как раз: запаздывающих событий (возникает событие, и оно распространяется по окружающим квадратам, необходимо чтобы информацию объекты, которые тоже двигаются, получали только после "прихода волны"). Если решать проблему "в лоб" то выходит, действительно громоздкий код. Ребята, ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, ЭТО ПРОСТО!!! (включить и эффективный алгоритм придумать) "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Андрей_Андреевич Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 И вообще звук в игре распространяется с мгновенной скоростью (любое событие на расстоянии слышно из далека мгновенно). Ну со звуком тут, когда я стал думать, как это сделать, чисто теоретически, то мне нарисовался довольно большой исходный код, плюс большая загрузка ЦП. А это вызовет, большие системные требования, которые и так не совсем малы :) Пусть и в правду лучше пусть поправят пилотов дистрофиков, в вертолёте и пр. ЛА. Ну не знаю, давно-давно учась в МАИ на факе Прикладной матики и физики у нас была курсовая... ну я по-глупости взял себе алгоритм как раз: запаздывающих событий (возникает событие, и оно распространяется по окружающим квадратам, необходимо чтобы информацию объекты, которые тоже двигаются, получали только после "прихода волны"). Если решать проблему "в лоб" то выходит, действительно громоздкий код. Ребята, ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ, ЭТО ПРОСТО!!! (включить и эффективный алгоритм придумать) Ну наверное по складу ума значит не математик. :) А по поводу алгоритма, ну наверное я не всё сказал. О размерах исходника я подставил, себе около страницы на С++ Но с условием, что объект который испускает звук назовём его А А то кто слышит В, то когда я с довольно большой скоростью приближаюсь к А то звук у В должен сжаться во временном периоде. Если же А удаляется то В слышит наоборот растянутый звук (относительно того если А и В находились на постоянном удалении друг от друга). И там ещё несколько казусов, на удалении звук от любого объекта становится ( мягче). И всё это надо сделать при наличии Wav файлов-звуков движка и пр. Плюс ко всему, нужно выставлять для всех объектов силу децибел. Если же делать ещё отражения звуков, то просто умереть можно. Ууууу сейчас дядя Физик-Математик разобьет, мою теорию, камня на камня не оставит !!!! :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ROSS_Tracer Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 Ну наверное по складу ума значит не математик. :) А по поводу алгоритма, ну наверное я не всё сказал. О размерах исходника я подставил, себе около страницы на С++ Но с условием, что объект который испускает звук назовём его А А то кто слышит В, то когда я с довольно большой скоростью приближаюсь к А то звук у В должен сжаться во временном периоде. Если же А удаляется то В слышит наоборот растянутый звук (относительно того если А и В находились на постоянном удалении друг от друга). И там ещё несколько казусов, на удалении звук от любого объекта становится ( мягче). И всё это надо сделать при наличии Wav файлов-звуков движка и пр. Плюс ко всему, нужно выставлять для всех объектов силу децибел. Если же делать ещё отражения звуков, то просто умереть можно. Ууууу сейчас дядя Физик-Математик разобьет, мою теорию, камня на камня не оставит !!!! :D Вот любите вы всё усложнять =) Немного проще метод, расчитать распространение волны, а уже при встрече волны и объекта, который с ушами.... расчитать всякие доплеровские и прочее эффекты. И всю эту процедуру (эффектов) переложить на Hardware (Sensaura и EAX 3.0+ это делать хорошо умеют сами). "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
Recommended Posts