ED Team Chizh Posted July 17, 2017 ED Team Posted July 17, 2017 А напалм будет? Как будет сделан соответствующий эффект - будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sneeke Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Как будет сделан соответствующий эффект - будет. Имеется в виду только визуальная составляющая, или физику процессов смоделировать планируете то же?
ED Team Chizh Posted July 17, 2017 ED Team Posted July 17, 2017 Имеется в виду только визуальная составляющая, или физику процессов смоделировать планируете то же? Да, конечно, поражение не будут аналогично фугасному. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Toster83 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Я правильно понимаю, моделируется модель сухопутного базирования и достаточно поздняя, что бы не успеть побывать в 'Наме?
ALF7 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) Я правильно понимаю, моделируется модель сухопутного базирования и достаточно поздняя, что бы не успеть побывать в 'Наме?USAF .Что там позднего в 1967? Edited July 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tormoz Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Я правильно понимаю, моделируется модель сухопутного базирования и достаточно поздняя, что бы не успеть побывать в 'Наме? На AirWar написано Производство F-4E осуществлялось 12 лет, в течении которых было построено 1387 машин, 993 из которых состояло на вооружении ВВС США (58 F-4E Block 60 и 62 было выделено Израилю во время войны ╚судного дня╩ в 1973 году), а 394 было поставлено за рубеж. 73 год Block 62 а поздним можно уже назвать Block 53 с мавериками, все нормально.
Sneeke Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Да, конечно, поражение не будут аналогично фугасному. Спасибо, один из самых ожидаемых, этапных, моментов в DCS, лично для меня!
ААК Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) USAF .Что там позднего в 1967? 1967 - это только начало производства. А например предкрылки только в районе 1973 ввели. Машина наверняка машина будет в этой версии, таких во Вьетнаме не было. 73 год Block 62 а поздним можно уже назвать Block 53 с мавериками, все нормально. 53-й блок - это 1972 год, так что впритык :) Edited July 17, 2017 by ААК
ALF7 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) 1967 - это только начало производства. А например предкрылки только в районе 1973 ввели. Машина наверняка машина будет в этой версии, таких во Вьетнаме не было. 53-й блок - это 1972 год, так что впритык :)Точно не было? И по предкрылкам указывают дату 11 февраля 1972 года на поток. п.с.и была информация за то что будет самолет с предкрылками? -Мне интересно стало,речь то непосредственно пошла за гадание блока, Вьетнам или Ближний Восток. Edited July 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tormoz Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Я много лазаю по форуму, по моему информации вообще никакой не было, был пост ждите новость, там будет сказано какой Ф-4Е.
ALF7 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Я много лазаю по форуму, по моему информации вообще никакой не было, был пост ждите новость, там будет сказано какой Ф-4Е.Когда то я клеил Фантом с предкрылками:),то речь за Вьетнам была и об переброске данных Фантомов аж с Филипинн,где они тоже базировались. Возможно что не так.Вот бы инфу так сказать получить точную. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Точно не было? И по предкрылкам указывают дату 11 февраля 1972 года на поток. п.с.и была информация за то что будет самолет с предкрылками? -Мне интересно стало,речь то непосредственно пошла за гадание блока, Вьетнам или Ближний Восток. Вообще да, получается в 1972-м взлетел первый серийный с предкрылками, значит была возможность их участия в последний год войны.
Eponsky_bot Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) Интересно может ВST или ED еще Су-17 запилят. :music_whistling: C фантомом почти ровесники. Тем более до сих пор на вооружении состоят да и экспортировался прилично под видом Су-22. Довольно таки массовый Edited July 18, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Пусть 23 зачинают после Фантома. Или может там рулетка типа Поля чудес или спички тянут.Что у них там генератор случайных модулей? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Интересно может ВS или ED еще Су-17 запилят. ИМХО, в реалиях ДКСа лучше МиГ-27Кайра, он и старых нагнёт и ф-18 прикурить даст, так ещё прямое ответвление 23-го.
dragon_7611 Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 нашёл тут один интересный блог, чел - фанат Фантома, вот кое-какая подборка по Ф-4Е http://aviationarchives.blogspot.ru/search?q=f-4e Ну и по другим крафтам McDonnell Douglas инфы полно
polosat1y Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 А Белсимтеки уже определились с блоком и вооружением? AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420. Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension. Meta Quest 3.
-Slayer- Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) Самолёт всё-же олицетворяет эпоху Веьнамской войны, эта модификация и нужна - видимо та, что больше всего использовалась в той войне - "рабочая лошадь". Уверен, разработчики скоро придут к системе платных модификаций, и наделают на любой вкус и цвет, но плясать IMHO нужно от Вьетнама.. К тому же наполнение ЛА уже будет неплохим для создания чего-то интересного в онлайне применительно к Вьетнамской войне. Edited July 17, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Самолёт всё-же олицетворяет эпоху Веьнамской войны, эта модификация и нужна - видимо та, что больше всего использовалась в той войне - "рабочая лошадь". Уверен, разработчики скоро придут к системе платных модификаций, и наделают на любой вкус и цвет, но плясать IMHO нужно от Вьетнама.. К тому же наполнение ЛА уже будет неплохим для создания чего-то интересного в онлайне применительно к Вьетнамской войне. Не стал бы я на это надеяться,прямо говорили не раз)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 (edited) Не стал бы я на это надеяться,прямо говорили не раз)) Про модификации? Я помню ПилотМи-8 с интересом вроде как отнёсся к такой идее касательно Ми-8. К тому же у самолётов вроде Фантома и Мига можно порядочно наделать модификаций, и продавать себе - ещё один повод сделать своего Мига :). Edited July 17, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Про модификации? Я помню ПилотМи-8 с интересом вроде как отнёсся к такой идее касательно Ми-8. А я помню,как именно Пилот Ми8 много об этом говорил-не рентабельно,оплатите лично-сделаем)) Ну и пока с модификациями у нас ток Л39 ЗЫ ну можно фермы и ПЗУ на Ми 8 убрать))Грузы...Да,не хуже чем Л39Z)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Но Ф4J делать не станут-даю последний зуб мудрости))Уже сказали,кстати Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 А я помню,как именно Пилот Ми8 много об этом говорил-не рентабельно,оплатите лично-сделаем)) Ну и пока с модификациями у нас ток Л39 Не, что-то не про то ты видимо говоришь :). Беседовали про гибкую модель продаж Ми-8 - типа создаётся модификация, и продаётся по стоимости какого-то процента от модуля - положительно отнёсся. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
nickbolt Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Не, что-то не про то ты видимо говоришь :). Беседовали про гибкую модель продаж Ми-8 - типа создаётся модификация, и продаётся по стоимости какого-то процента от модуля - положительно отнёсся. Именно этого я не заметил))) Но заметил,что для именно Ми8 сделали побольше,наверно,чем Л29Z)) Я просто не вертолетчик пока,изза лени педали сделать.Так что шанс теоретически есть)) ЗЫ но все-таки не сделают другую..ИМХО. ЗЗЫ.Но Чиж не совсем открещивался от изменений. АИМ9х...я как тот осьминог,который в футболе гадает)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted July 18, 2017 Posted July 18, 2017 Именно этого я не заметил))) Но заметил,что для именно Ми8 сделали побольше,наверно,чем Л29Z)) Я просто не вертолетчик пока,изза лени педали сделать.Так что шанс теоретически есть)) ЗЫ но все-таки не сделают другую..ИМХО. ЗЗЫ.Но Чиж не совсем открещивался от изменений. АИМ9х...я как тот осьминог,который в футболе гадает)) Или про Ми-24 было, точно не помню :), про какой-то вертолёт от БСТ. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts