Jump to content

Recommended Posts

Posted

Местами не хватает полигонов. Местами над текстурами поработать. Но да, ранний доступ, доработают (надеюсь)
Тундра нормально сделана, горы, горное побережье и некоторые острова (не Фолкленды) чуть похуже (при виде с F-14)
Производительность нормальная

Posted

Ещё хотелось бы в юниты добавить контейнеровоз "Атлантик Конвейер" (Atlantic Conveyor) Он использовался британцами в 1982 году во время конфликта с Аргентиной для взлёта и посадки Харриеров. Для историчности миссий. 

• Like 1

5636927.png

Наши сервера и статистика - https://aviabk.ru

Posted

Карта прекрасная, спасибо разработчикам! Да есть над чем поработать еще, но общее впечатление на отлично! Ландшафт весьма интересный, для вертолетчиков имхо мастхев, ибо такого разнообразия высот, перепадов, долин в DCS еще не было, так держать!

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted (edited)

У меня интересный графический баг проявился на новой карте Фолклендах (на других картах (Сирия, Марианны, Персидский) такого бага нет). Причем судя по английской ветке у много кого ещё.

Связан с зеркалами. Если включить зеркала в кабине экран может стать черным. Особо актуально у нагруженных объектами зон типа городов и баз.

ЕД вкурсе. Ждём фикс.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

может кто скинуть схему карты? 
желательно еще линейкой дистанцию показать.

+ что по фпс? 
сравнивайте с кавказом

Edited by Hunter2.1
  • Like 1

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted (edited)

Вся не влезает на полном отдалении. 3000км в ширину. Между ближайшими аэропортами от материка до островов - около 700км. По фпс норм, чуть полагивает при взгляде на аэропорты и города, но будем считать, что это пока) 

image.png

Edited by =BK=Solovyov [27]
  • Like 2

5636927.png

Наши сервера и статистика - https://aviabk.ru

Posted

Единственное что на Кавказе горы разделяют аэродромы сторон. Здесь же аэродромов в районе гор на западе карты вообще нет. Вернее они есть на текстурах, но не отмечены никак) Надеюсь это исправят, иначе все там будут на Хорнетах, Томкетах, Харриерах и Су-33 рубиться, с авианосным стартом т.к. лететь в тот район своим ходом долговато и затратно по топливу. Ну или станет дополнительным стимулом научиться дозаправке в воздухе)

Posted

Эмм... Я правильно понял, что на этой карте 6 (шесть) аэродромов?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
11 minutes ago, milit said:

Эмм... Я правильно понял, что на этой карте 6 (шесть) аэродромов?

Восемь. И еще минимум девять неотмеченных.

Dima | My DCS uploads

Posted
17 минут назад, Minsky сказал:

девять неотмеченных

Т. Е. на них нет респа?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
20 minutes ago, milit said:

Т. Е. на них нет респа?

Так точно. В основном это травяные и грунтовые полосы на фермах.

Edited by Minsky

Dima | My DCS uploads

Posted

Для понимания "масштабов бедствия":

sa1.jpg

Худо-бедно детализованы только подсвеченные зоны. Остальное - декорации на горизонте, кроме редких дорог и автосгенерированных поселений там ничего нет и делать нечего. Красные/синие точки - грунтовые/полноценные аэродромы, которые есть только на фотоподложке и никак не обозначены в игре.

• Like 2
  • Thanks 2

Dima | My DCS uploads

Posted

Да, доступ очень очень ранний, поторопился с покупкой. 

Intel Core i7 8700К /Gigabyte Z370 AORUS  Gaming2 /32Gb Crucial /palit geforce gtx 3090 gaming pro oc / /Win10-64 / TrackIR 5 Pro/Gunfighter MCG Pro/ :pilotfly:

Posted

Карта шикарная для морских сражений. Фьорды, горы, проливы...(почти Норвегия). Если исключить Панамский канал, то для США из Тихого в Атлантический океан (и наоборот) остается ближайший путь только через  южную оконечность Аргентины и Чили в районе Огненной земли

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
23 hours ago, Bobs said:

Да, доступ очень очень ранний, поторопился с покупкой. 

Разработчики, по-видимому, откусили во много раз больше, чем могли проглотить.

С другой стороны, любая карта гораздо лучше, чем её отсутствие.

Как бы то ни было, пока курс доллара ведёт себя так, как сейчас, рублёвым покупателям имеет смысл не торопиться.

Posted
8 hours ago, vvm13 said:

Разработчики, по-видимому, откусили во много раз больше, чем могли проглотить.

Для RAZBAM это свойственно. Кто там у нас "в разработке"? Миг-23, F-15E, Pucara, Super Tucano. А также постоянно выходящие из раннего доступа AV-8B, M2000. 

• Like 2
Posted
1 hour ago, Willykurtz said:

Для RAZBAM это свойственно. Кто там у нас "в разработке"? Миг-23, F-15E, Pucara, Super Tucano. А также постоянно выходящие из раннего доступа AV-8B, M2000. 

Насколько мне известно, картой занимаются отдельные люди, никак не связанные с разбамовскими самолетами. Причем это всего три или четыре человека, не имевшие до этого никакого опыта в создании карт.

И "откусили во много раз больше" они именно с подачи юзеров, которые затребовали Аргентину. Изначально планировались только Фолкленды.

P.S. Харек и Багет уже довольно давно не в РД. Пукара и Ф-15 активно делаются. Миг-23 и Тукано делаются менее активно, потому что не всё сразу.

Dima | My DCS uploads

Posted

Ну очень ранний доступ....... В ролике выше, все прекрасно видно. У меня кровь из глаз пошла, когда вылетел на штурмовку на кабане.... Может быть с высоты околоземной орбиты это и выглядит круто, но стоит спуститься чуть ниже, то уже все. Кавказ, по сравнению с этим выглядит просто конфеткой. Благо милями все оплатил, а то бы жаба конкретно давила за потраченные деньги.

i9 12900KF/RTX 4090/32 Gb DDR4/ThrustMaster Warthog/MFD Cougar Pack/CH Pro Pedals/TrackIR 5

Posted
12.06.2022 в 00:45, Minsky сказал:

Харек и Багет уже довольно давно не в РД.

А по уровню доработки они соответствуют релизу? Есть оба, но играть на них неохота что-то. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted

Картинка означает что тот горный хребет с фьордами тоже когда-то станет по проработке как острова?

Posted

Если острова на 80% комплитед...... Ну мне тогда жаль и потраченных миль...

i9 12900KF/RTX 4090/32 Gb DDR4/ThrustMaster Warthog/MFD Cougar Pack/CH Pro Pedals/TrackIR 5

Posted

Оставлю и я своё мнение. Как и многие, карту приобрел буквально в первые часы выхода, естественно никаких обзоров не смотрел. Конечно, ждал большего. Но в защиту разработчика скажу все же. Не смотря на всю казалось бы простоту для реализации такой карты, ну так как вроде здесь нет большого количества объектов, лесов,  в общем то пустая земля по сути и скалы. Очень сложно передать красиво эту пустую землю. Вот я например, ну не знаю как сделать эту карту лучше. Вряд ли конечно Разбам будет прислушиваться к мнению русскоязычных пользователей, но все таки хотел бы услышать пожелания по улучшению данной карты. Данный район нашей планеты очень красив, по своему конечно. И очень хотелось бы осуществлять визуальные полеты на небольших высотах. 

А еще, я очень хотел бы почитать мнение Андрея Чижа, вот про это всё. И что теперь с этим всем делать 🙂

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...