Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, SL PAK сказал:

Заметив ботов за мухлежом в офлайне, сохраняйте трек (любой длины). Такой трек можно сразу отправить программисту с задачей пофиксить. Самый короткий путь к исправлению.

Хорошо. 

Posted

Уважаемые разработчики, пожалуйста запустите встроенную миссию "Вальс" для F-18C - посмотрите всё тех же прибитых к строю гвоздями ботов. Достаточно попытаться полетать с ними в одном строю. Как только ведущий выполняет крен - ведомые меняют высоту без изменения тангажа, будто у них есть реактивный двигатель вертикально взлёта. Выглядит и играется совершенно безумно. В мультиплеере при полёте с живыми людьми, при одиноковой скорости - повисаешь в строю, но боты, они уфолётные совершенно, чем дальше от ведущего тем страшнее. Товарищи вирпилы, зацените сами )

Posted

Имеет планы по улучшению старых ПЗРК по каталогам DCS, таких как Са-7 (9К32 «Стрела-2»), Са-14 (9К34 «Стрела-3»), Са-16 (9К310 «Игла-1») и других западных ПЗРК, таких как Redeye, Blowpipe, HN. -5, РБС-70, Мистраль 1?

Существует список 3D-моделей оружия, которое никогда не было реализовано в DCS World, но находится в каталогах симулятора.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted (edited)

Коллеги,  у меня есть 2 вопроса. 

1. Почему у меня стал крaшится DCS.   Практически каждый запуск.   (лог во вложении )

На прикрепленном ролике как раз в конце будет краш приложения. 

2. Что происходит с контактами ?

Почему я вижу парашютиста за 12-13  км.   или  Это нормально ?  и почему он  превращается в жирную черную точку, как маркер.  Ну сделали хотя бы серым.  И вообще, зачем видеть парашютиста на таких удалениях?  Он же вводит в заблуждение. 

(видео естественно немного изображение сжало, но поверьте на мониторе я вижу прям с самого начала...  в сером цвете, переходящем в черный )

Screen_240308_011004.jpg

мои настройки контактов 

Screen_240308_011347_2.jpg

Screen_240308_011344_2.jpg

dcs.log-20240307-220538.zip dcs.log

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Еще хочу добавить. к вышесказанному, что это в просто  версии DCS

в версии MT  ситуации с контактами получше.  Жирных точек вроде как нет.  В целом  более менее. Контакты Мне нравится.  И меньше крашей.  Но все равно они происходят (лог во вложении).  

Модов никаких нет. Система совершенно чистая. DCS на отдельном персональном диске. 

И странно почему на разных версиях  так  по разному отображаются контакты. 

dcs.log-20240307-225629.zipdcs.log

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Тоже лог приложу. Уходит в синий экран в ВР. Раза 2 или 3 за утро упал. VD на пресете high, подключение через провод. На пресете medium вроде хорошо себя чувствует.
на high ~23мс время кадра. По графику уже есть красные зоны и подлагивает. Может из за этого.

ми-24, сирия, быстрый старт - полигон.

dcs.log

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

• ED Team
Posted

Баги нужно рапортовать в раздел багов: 

14 hours ago, Silver_Dragon said:

Имеет планы по улучшению старых ПЗРК по каталогам DCS, таких как Са-7 (9К32 «Стрела-2»), Са-14 (9К34 «Стрела-3»), Са-16 (9К310 «Игла-1») и других западных ПЗРК, таких как Redeye, Blowpipe, HN. -5, РБС-70, Мистраль 1?

Да, это все есть в wish-list

14 hours ago, Silver_Dragon said:

Существует список 3D-моделей оружия, которое никогда не было реализовано в DCS World, но находится в каталогах симулятора.

Не очень понял вопрос. Но, да, мы планируем вводить новые типы вооружений и техники.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Вот  граница перехода,  демонстрирующая что по сути мы имеем маркер .   В результате на удалении  мы видим контакт  лучше, чем когда он ближе.  В определенный момент, при  приближении его видимость вообще уходит в ноль.   

и это даже не самолёт. 

nullimage.jpeg

з/ы: На видео не видно, но на мониторе я продолжаю видеть контакт вплоть до конца видео (что соотв. 13 км.). 

Причём  тот   бледный серый  пиксель, что я вижу в конце на 13 км.  Выглядит в целом  не плохо.  Но вот черная точка, в промежуточных состояниях  все портит. Ну сделайте ее хотя бы серой что ли ...    Выглядит как битый пиксель. 

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted

Уважаемые разрабы! Прошу дать на А-10С уникальное имя дисплея CDU, того, что на правой боковой панели находится, всего-то две строчки в скрипте прописать! Дело в том, что я вывел CDU на отдельный экран добавив 2-е строки в скрипте, а на ряд серверов не пускает. 😞 Пожалуйста...

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

почему на страннице SA  отображаются ПВО после уничтожения?  и как обновить страницу..чтобы они пропали... если это доступно?

111.jpg

Edited by marmeys
Posted

потому что это не онлайн данные, это всего лишь последнее известное местонахождение которое загружено в самолет на земле перед полетом. 

• Like 2

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Пару слов о спутном следе. Снова и опять. Мы не может взлетать в паре, как в реальности. Боковое воздействие вихря с законцовка излишне влияет на ведомого. На большем угле и с большей, чем в реальности интенсивностью. В результате взлёт в паре превращается в испытание и борьбу, с угрозой крушения в момент подъёма стойки и отрыва основных стоек. 

Просьба обратить внимание на скорость расширения вихря и на то, как он отражается от поверхности земли. Его воздействие избыточно в ДКС.

• Like 5

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted
23 часа назад, Wespe сказал:

потому что это не онлайн данные, это всего лишь последнее известное местонахождение которое загружено в самолет на земле перед полетом. 

странно но я же вижу самолеты..это не онлаин:?

Posted
странно но я же вижу самолеты..это не онлаин:?

Самолеты передаются по даталинку, пво это заранее внесенные координаты.
  • Like 3

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted

Уважаемые разработчики, если не секрет, есть ли ещё в планах (а вроде как давно ходили слухи) на Ме-262?
Есть ли в планах на ближайшие года три, такие легенды как Р-38 лайтнинг и Ил-2. Последний, я думаю настолько легендарен, что будет популярен никак не меньше тандерболта, да и номенклатура вооружения как никак. Да и черт бы с ним с ТВД...
Что скажете?

• Like 1
Posted
В 08.03.2024 в 11:21, Eponsky_bot сказал:

Вот  граница перехода,  демонстрирующая что по сути мы имеем маркер .   В результате на удалении  мы видим контакт  лучше, чем когда он ближе.  В определенный момент, при  приближении его видимость вообще уходит в ноль.   

и это даже не самолёт. 

nullimage.jpeg

з/ы: На видео не видно, но на мониторе я продолжаю видеть контакт вплоть до конца видео (что соотв. 13 км.). 

Причём  тот   бледный серый  пиксель, что я вижу в конце на 13 км.  Выглядит в целом  не плохо.  Но вот черная точка, в промежуточных состояниях  все портит. Ну сделайте ее хотя бы серой что ли ...    Выглядит как битый пиксель. 

Ну в общем не знаю в чем прикол.  Но в MT версии контакты действительно адекватнее выглядят.  Черных мух нет.  Мне нравится .  Значит буду этой версией пользоваться

• ED Team
Posted
19 hours ago, HmtSabotage said:

Уважаемые разработчики, если не секрет, есть ли ещё в планах (а вроде как давно ходили слухи) на Ме-262?
Есть ли в планах на ближайшие года три, такие легенды как Р-38 лайтнинг и Ил-2. Последний, я думаю настолько легендарен, что будет популярен никак не меньше тандерболта, да и номенклатура вооружения как никак. Да и черт бы с ним с ТВД...
Что скажете?

На эти самолеты пока нет планов

• Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На главном экране DCS в самом верху картинка с "Фантомом" сменилась на МиГ-29. 

Уважаемые разработчики, это о чём-то значит?    

Posted
28 минут назад, Russo сказал:

На главном экране DCS в самом верху картинка с "Фантомом" сменилась на МиГ-29. 

Уважаемые разработчики, это о чём-то значит?    

Вероятно  в честь распродажи 

Posted
7 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Вероятно  в честь распродажи 

Вот только в магазине его нет

Posted (edited)
15 минут назад, ZZaraza39 сказал:

Вот только в магазине его нет

почему нет?   вроде заречкнуты там цены 

Например МиГ-29 для DCS World  стоит 681 р  вместо 1300

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
47 minutes ago, Hatman335 said:

Is the IR variant of the AGM-130 planned as well in the future?

No plans yet

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...