Shupes_Keg Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 Появятся ли в DCS когда-нибуль гидросамолёты и механика посадки на воду? 2
marmeys Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 как вы думаете !!! а почему бы не сделать чтобы не только код лазера можно было копировать во все АСП этого типа, но и взрыватели?
MicroShket Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 4 часа назад, Shupes_Keg сказал: Появятся ли в DCS когда-нибуль гидросамолёты и механика посадки на воду? Кстати, да. Раз уж давно тизерят Рэйсэны, Корсары и Хэллкэты, то и гидросамолёты как минимум в виде ИИ были бы весьма уместны для Тихого океана. 3 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Wespe Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 каталину I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Фагот Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 Чувствую, часть сообщений в ветку к маркетологам перенесут)) Или в хотелки. Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:) 2
MicroShket Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 2 часа назад, Фагот сказал: Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:) В условиях нынешних конфликтов роль этих самолётов мизерна в сравнении с тем, что требовалось от разведки в войне на Тихом океане. Когда, например, 4 авианосца были уничтожены в том числе и из-за технических накладок с гидросамолётом, который не смог вовремя вылететь именно в тот сектор, где находился флот противника. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Fuerte Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 Да и щас бы в дкс патрульные миссии на гидросамолете по 10 часов устраивать
Nick220584 Posted August 29, 2024 Posted August 29, 2024 (edited) 6 часов назад, Фагот сказал: Чувствую, часть сообщений в ветку к маркетологам перенесут)) Или в хотелки. Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:) Хотя бы только Бе-12. А вообще странно, что сия возможность до сих пор не реализована. В том же Ил-2 помнится такое было. Правда, не совсем ясно как это будет работать, с учётом противолодочной направленности амфибий. Про поиково-спасательные и противопожарные версии вообще молчу... Edited August 29, 2024 by Nick220584 1
ED Team Chizh Posted August 29, 2024 ED Team Posted August 29, 2024 15 часов назад, Shupes_Keg сказал: Появятся ли в DCS когда-нибуль гидросамолёты и механика посадки на воду? Когда-нибудь - все возможно. Текущих планов нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted August 30, 2024 Posted August 30, 2024 (edited) 22 часа назад, Chizh сказал: Когда-нибудь - все возможно. Текущих планов нет. Такое туманное будущее связано со сложностями разработки механики гидросамолёта? Как в том же текущем "Ил-2: Великие сражения" так и не смогли сделать авиационные торпеды и гидросамолёты. Edited August 30, 2024 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ED Team Chizh Posted August 30, 2024 ED Team Posted August 30, 2024 1 час назад, MicroShket сказал: Такое туманное будущее связано со сложностями разработки механики гидросамолёта? Как в том же текущем Ил-2: Великие сражения так и не смогли сделать авиационные торпеды и гидросамолёты. Нет. Просто других задач вагон. А авиационные торпеды у нас уже есть. 1 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Wespe Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 в ил-2 же торпеды еще в начале 2000х были или речь о чем то другом? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
MicroShket Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 2 часа назад, Wespe сказал: в ил-2 же торпеды В 30.08.2024 в 07:00, MicroShket сказал: Ил-2: Великие сражения Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Wespe Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 12 часов назад, MicroShket сказал: Я не слежу что там нынче в ил-2, но если они могли их сделать в начале 2000х, то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". Да и в дкс они есть. I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
MicroShket Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 26 минут назад, Wespe сказал: то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". Это слова их продюсера, про технологию. 2000-е тут роли не играют, это другая команда, другая игра. 28 минут назад, Wespe сказал: Да и в дкс они есть. Торпеды есть, отлично (я не интересовался). А вот гидросамолётов нет. Но ответ уже был дан так или иначе. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Eponsky_bot Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 45 минут назад, Wespe сказал: Я не слежу что там нынче в ил-2, но если они могли их сделать в начале 2000х, то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". Да и в дкс они есть. Видимо гидрики не зашли. Не рентабельно. Я бы сперва подумал что типа очень сложно технически реализовать (хотя наверное это так и есть ) и то что делалось в 2000 это все - аркада, а по серьезному моделировать это вам не это .... Однако в том же РОФ есть гидросамолеты. И учитывая что Ил-2ГБ в некотором роде технический наследник РОФа наверное все таки возможно (разве что если и в РОФ не аркада ). короче,просто видимо не сильно зашла тема. ХЗ.. с другой стороны далеко не все смоделированные самолеты прям уж так были популярны изначально. Но в любом случае на Тихоокеанском ТВД конечно такая водоплавающая техника , хотя бы в формате ИИ должна присутствовать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
draconus Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 Помню, как видел видео, опубликованное ED, о физике аварийной посадки на воду, работа над ним продолжается. Win10 i7-10700KF 32GB RTX4070S Quest 3 T16000M VPC CDT-VMAX TFRP FC3 F-14A/B F-15E CA SC NTTR PG Syria
IR.Clutch Posted September 1, 2024 Posted September 1, 2024 Доброго времени суток, планируется ли добавление масок passthrough для Mixed Reality или хотя бы возможность их создания, как в одном другом виртуальном мире. Для кокпитостроителей. Спасибо i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
Vladimir_V_T Posted September 7, 2024 Posted September 7, 2024 Уважаемые разработчики! Давненько я не заходил в игру (почти пол года), а сегодня решил зайти и выяснилось... что она у меня не работает. При открытии редактора миссий -- синий фон вместо карты. При попытки запустить любую миссию (в т. ч. быстрый старт) -- вылет игры. В чём дело??? Что происходит??? Такого никогда раньше небыло. Моды никогда не устанавливал, только купленые в стиме модули. Операционную систему, с момента последнего успешного запуска игры, не трогал, железо в компьютере тоже. Дообновлялись... Как восстановить работоспособность игры???!!! Очень неприятно, если честно. Не ожидал такого от единственного разработчика софта, которому хоть как-то доверял. Пардон, если это у кого-то уже было и я просто не читал выход из ситуации, но я реально в шоке!!! Как выйти из ситуации???!!! ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
Фагот Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 (edited) 23 минуты назад, Vladimir_V_T сказал: Уважаемые разработчики! Давненько я не заходил в игру (почти пол года), а сегодня решил зайти и выяснилось... что она у меня не работает. При открытии редактора миссий -- синий фон вместо карты. При попытки запустить любую миссию (в т. ч. быстрый старт) -- вылет игры. В чём дело??? Что происходит??? Такого никогда раньше небыло. Моды никогда не устанавливал, только купленые в стиме модули. Операционную систему, с момента последнего успешного запуска игры, не трогал, железо в компьютере тоже. Дообновлялись... Как восстановить работоспособность игры???!!! Очень неприятно, если честно. Не ожидал такого от единственного разработчика софта, которому хоть как-то доверял. Пардон, если это у кого-то уже было и я просто не читал выход из ситуации, но я реально в шоке!!! Как выйти из ситуации???!!! Похоже, ты ST версию запускаешь. Попробуй MT (многопоточную из папки bin-mt). Наверное, запускаешь с какого-нибудь старого ярлыка, который на однопоток ведёт. Edited September 8, 2024 by Фагот 1
Vladimir_V_T Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 1 час назад, Фагот сказал: Похоже, ты ST версию запускаешь. Попробуй MT (многопоточную из папки bin-mt). Наверное, запускаешь с какого-нибудь старого ярлыка, который на однопоток ведёт. Спасибо за совет, но, к сожалению, не помогло. ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
ED Team Chizh Posted September 8, 2024 ED Team Posted September 8, 2024 5 часов назад, Vladimir_V_T сказал: Уважаемые разработчики! Давненько я не заходил в игру (почти пол года), а сегодня решил зайти и выяснилось... что она у меня не работает. При открытии редактора миссий -- синий фон вместо карты. При попытки запустить любую миссию (в т. ч. быстрый старт) -- вылет игры. В чём дело??? Что происходит??? Такого никогда раньше небыло. Моды никогда не устанавливал, только купленые в стиме модули. Операционную систему, с момента последнего успешного запуска игры, не трогал, железо в компьютере тоже. Дообновлялись... Как восстановить работоспособность игры???!!! Очень неприятно, если честно. Не ожидал такого от единственного разработчика софта, которому хоть как-то доверял. Пардон, если это у кого-то уже было и я просто не читал выход из ситуации, но я реально в шоке!!! Как выйти из ситуации???!!! Напишите в техподдержку. Они помогут. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitaliy Rs Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 Здравствуйте Чиж. Какую книгу или справочник по языку Lua вы можете порекомендовать ? Я не могу найти описание FM ={} функции.
ED Team Chizh Posted September 8, 2024 ED Team Posted September 8, 2024 3 часа назад, Vitaliy Rs сказал: Здравствуйте Чиж. Какую книгу или справочник по языку Lua вы можете порекомендовать ? Я не могу найти описание FM ={} функции. Классический учебник по lua от Роберта Иерусалмского https://eligovision.ru/media/upload/lua.pdf По ФМ справки не даем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
HmtSabotage Posted September 8, 2024 Posted September 8, 2024 Уважаемые разработчики, всё забываю спросить, оченно любопытно - а текстура лопаток движков реально вращается с оборотами как в реале?
Recommended Posts