Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

как вы думаете !!! а почему бы не сделать чтобы не только код лазера можно было копировать во все АСП этого типа, но и взрыватели?

Posted
4 часа назад, Shupes_Keg сказал:

Появятся ли в DCS когда-нибуль гидросамолёты и механика посадки на воду?

Кстати, да. Раз уж давно тизерят Рэйсэны, Корсары и Хэллкэты, то и гидросамолёты как минимум в виде ИИ были бы весьма уместны для Тихого океана. 

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Чувствую, часть сообщений в  ветку к маркетологам перенесут)) Или в хотелки. Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:)

• Like 2
Posted
2 часа назад, Фагот сказал:

Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:)

В условиях нынешних конфликтов роль этих самолётов мизерна в сравнении с тем, что требовалось от разведки в войне на Тихом океане. Когда, например, 4 авианосца были уничтожены в том числе и из-за технических накладок с гидросамолётом, который не смог вовремя вылететь именно в тот сектор, где находился флот противника. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Да и щас бы в дкс патрульные миссии на гидросамолете по 10 часов устраивать

Posted (edited)
6 часов назад, Фагот сказал:

Чувствую, часть сообщений в  ветку к маркетологам перенесут)) Или в хотелки. Сейчас дойдём до Бе-12 и Бе-200:)

Хотя бы только Бе-12. А вообще странно, что сия возможность до сих пор не реализована. В том же Ил-2 помнится такое было. Правда, не совсем ясно как это будет работать, с учётом противолодочной направленности амфибий. Про поиково-спасательные и противопожарные версии вообще молчу... 

Edited by Nick220584
  • Like 1
  • ED Team
Posted
15 часов назад, Shupes_Keg сказал:

Появятся ли в DCS когда-нибуль гидросамолёты и механика посадки на воду?

Когда-нибудь - все возможно. Текущих планов нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
22 часа назад, Chizh сказал:

Когда-нибудь - все возможно. Текущих планов нет.

Такое туманное будущее связано со сложностями разработки механики гидросамолёта? Как в том же текущем "Ил-2: Великие сражения" так и не смогли сделать авиационные торпеды и гидросамолёты. 

Edited by MicroShket
Спойлер

• ED Team
Posted
1 час назад, MicroShket сказал:

Такое туманное будущее связано со сложностями разработки механики гидросамолёта? Как в том же текущем Ил-2: Великие сражения так и не смогли сделать авиационные торпеды и гидросамолёты. 

Нет. Просто других задач вагон. 

А авиационные торпеды у нас уже есть.

• Like 1
  • Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

в ил-2 же торпеды еще в начале 2000х были или речь о чем то другом?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
2 часа назад, Wespe сказал:

в ил-2 же торпеды

🤷🏼‍♂️

В 30.08.2024 в 07:00, MicroShket сказал:

Ил-2: Великие сражения

Спойлер

Posted
12 часов назад, MicroShket сказал:

🤷🏼‍♂️

Я не слежу что там нынче в ил-2, но если они могли их сделать в начале 2000х, то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". 

Да и в дкс они есть.

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
26 минут назад, Wespe сказал:

то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". 

Это слова их продюсера, про технологию. 2000-е тут роли не играют, это другая команда, другая игра. 

28 минут назад, Wespe сказал:

Да и в дкс они есть.

Торпеды есть, отлично (я не интересовался). А вот гидросамолётов нет. Но ответ уже был дан так или иначе. 

Спойлер

Posted
45 минут назад, Wespe сказал:

Я не слежу что там нынче в ил-2, но если они могли их сделать в начале 2000х, то скорее всего причина их отсутствия совсем в другом, нежели "так и не смогли". 

Да и в дкс они есть.

Видимо гидрики не зашли.   Не рентабельно.  Я бы сперва подумал что типа очень сложно  технически реализовать  (хотя наверное это так и есть ) и то что делалось в 2000 это все -   аркада, а по серьезному моделировать  это вам не это ....    Однако  в том же   РОФ   есть гидросамолеты.  И учитывая что  Ил-2ГБ в некотором роде технический наследник РОФа наверное все таки возможно  (разве что если и в РОФ не аркада :smoke:). 

короче,просто видимо не сильно зашла тема. ХЗ..   с другой стороны далеко не все смоделированные самолеты прям уж так  были популярны изначально.   

Но в любом случае  на Тихоокеанском ТВД конечно такая водоплавающая  техника , хотя бы в формате ИИ должна присутствовать. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Помню, как видел видео, опубликованное ED, о физике аварийной посадки на воду, работа над ним продолжается.

🖥️ Win10  i7-10700KF  32GB  RTX4070S   🥽 Quest 3   🕹️ T16000M  VPC CDT-VMAX  TFRP   ✈️ FC3  F-14A/B  F-15E   ⚙️ CA   🚢 SC   🌐 NTTR  PG  Syria

Posted

Доброго времени суток, планируется ли добавление масок passthrough для Mixed Reality или хотя бы возможность их создания, как в одном другом виртуальном мире. Для кокпитостроителей. Спасибо 

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

Уважаемые разработчики! Давненько я не заходил в игру (почти пол года), а сегодня решил зайти и выяснилось... что она у меня не работает. При открытии редактора миссий -- синий фон вместо карты. При попытки запустить любую миссию (в т. ч. быстрый старт) -- вылет игры. В чём дело??? Что происходит??? Такого никогда раньше небыло. Моды никогда не устанавливал, только купленые в стиме модули. Операционную систему, с момента последнего успешного запуска игры, не трогал, железо в компьютере тоже. Дообновлялись... Как восстановить работоспособность игры???!!! Очень неприятно, если честно. Не ожидал такого от единственного разработчика софта, которому хоть как-то доверял. Пардон, если это у кого-то уже было и я просто не читал выход из ситуации, но я реально в шоке!!! Как выйти из ситуации???!!!

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted (edited)
23 минуты назад, Vladimir_V_T сказал:

Уважаемые разработчики! Давненько я не заходил в игру (почти пол года), а сегодня решил зайти и выяснилось... что она у меня не работает. При открытии редактора миссий -- синий фон вместо карты. При попытки запустить любую миссию (в т. ч. быстрый старт) -- вылет игры. В чём дело??? Что происходит??? Такого никогда раньше небыло. Моды никогда не устанавливал, только купленые в стиме модули. Операционную систему, с момента последнего успешного запуска игры, не трогал, железо в компьютере тоже. Дообновлялись... Как восстановить работоспособность игры???!!! Очень неприятно, если честно. Не ожидал такого от единственного разработчика софта, которому хоть как-то доверял. Пардон, если это у кого-то уже было и я просто не читал выход из ситуации, но я реально в шоке!!! Как выйти из ситуации???!!!

Похоже, ты ST версию запускаешь. Попробуй MT (многопоточную из папки bin-mt). Наверное, запускаешь с какого-нибудь старого ярлыка, который на однопоток ведёт.

Edited by Фагот
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Фагот сказал:

Похоже, ты ST версию запускаешь. Попробуй MT (многопоточную из папки bin-mt). Наверное, запускаешь с какого-нибудь старого ярлыка, который на однопоток ведёт.

Спасибо за совет, но, к сожалению, не помогло.

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

• ED Team
Posted
5 часов назад, Vladimir_V_T сказал:

Напишите в техподдержку. Они помогут.

• Thanks 1

Posted

Здравствуйте Чиж. Какую книгу  или справочник по языку Lua вы можете порекомендовать ? Я не могу найти описание FM ={} функции.

• ED Team
Posted
3 часа назад, Vitaliy Rs сказал:

Здравствуйте Чиж. Какую книгу  или справочник по языку Lua вы можете порекомендовать ? Я не могу найти описание FM ={} функции.

Классический учебник по lua от Роберта Иерусалмского https://eligovision.ru/media/upload/lua.pdf

По ФМ справки не даем.

Posted

Уважаемые разработчики, всё забываю спросить, оченно любопытно - а текстура лопаток движков реально вращается с оборотами как в реале?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...