Kvasok Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 (edited) Время всегда есть обычное время! Оно абсолютное, для наших скоростей ! Относительным оно может быть при скоростях близких к скорости света (теория относительности) :lol: Просто оно (время) может пересчитываться в зависимости от разных причин и меняться.. и выдаваться как информация. Но идти "быстрей" или "медленней" не может... Ракета на борту.Пусть будет 5 секунд до активации головы А5.Тогда почему после пуска ракеты с ее огромной скоростью время продолжает отсчитываться точно также как будто она на борту? А как время может "лететь" быстрей, чем ему положено? :-) . Потому что у ракеты скорость больше,чем у носителя. Edited December 23, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
SMN Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 (edited) Ракета на борту.Пусть будет 5 секунд до активации головы А5.Тогда почему после пуска ракеты с ее огромной скоростью время продолжает отсчитываться точно также как будто она на борту? Потому-что это время, которое видишь (А=10) - это время рассчитанное с учетом всех факторов в данный момент ( и скорость ракеты и скорость цели и....++), поэтому, есди не меняются вводные эти факторы (данные), то и время не корректируется и оно идёт себе как ему и положено тик-так ...! Изменила цель скорость, манёвр.. - время подкорректируется. Потому что у ракеты скорость больше,чем у носителя. Это уже учтено в А=хх.. см выше! Edited December 23, 2019 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Kvasok Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Потому-что это время, которое видишь (А=10) - это время рассчитанное с учетом всех факторов в данный момент ( и скорость ракеты и скорость цели и....++), поэтому, есди не меняются вводные эти факторы (данные), то и время не корректируется и оно идёт себе как ему и положено! Это уже учтено в А=хх.. см выше! Спасибо,понятно.Хотелось бы чтобы это подтвердили разрабы,что именно так и реализовано. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Frogen Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Насколько я мог понять, читая доки по системе управления вооружением (все не осилил. выборочно), все вычисления делаются в основном до той поры, пока ракета висит на пилоне. И там же 2 режима (сами знаете какие) один более точный и надежный (пока ракета под управлением (пассивный режим наведения) данные пересчитываются (точнее пересчитывается точка включения активного режима самонаведения). (отображается это на илс или нет, пока не нашел) Во втором режиме, (как правило надежный захват ГСН и наведение сразу из активного режима) Как именно это реализовано в настоящее время на модуле, я бы не спешил торопить с ответом разработчиков. ИМХО. Где то все по "феншую", где то временные "костыли". Ранний доступ, это тест и сбор статистики. НЕ надо требовать большего. чем в модуле смогли смоделировать. Для нас, большинства, это возможность "поторгать" что то новенькое в процессе его рождения. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Keshman Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Наткнулся в инете на видео (Falcon BMS - Using the TGP in Air-to-Air Mode)... Работает (или будет ли) работать на этой версии F16 так все это? У меня после захвата ЛА радаром и вкл. в АА режим TGP он смотрит куда совсем в сторону.. то есть надо самому искать и захватывать.. не так как на видео.. Обучающее видео по tgp в режиме АА не нашел... только по земле.. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Kvasok Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Насколько я мог понять, читая доки по системе управления вооружением (все не осилил. выборочно), все вычисления делаются в основном до той поры, пока ракета висит на пилоне. И там же 2 режима (сами знаете какие) один более точный и надежный (пока ракета под управлением (пассивный режим наведения) данные пересчитываются (точнее пересчитывается точка включения активного режима самонаведения). (отображается это на илс или нет, пока не нашел) Во втором режиме, (как правило надежный захват ГСН и наведение сразу из активного режима) Как именно это реализовано в настоящее время на модуле, я бы не спешил торопить с ответом разработчиков. ИМХО. Где то все по "феншую", где то временные "костыли". Ранний доступ, это тест и сбор статистики. НЕ надо требовать большего. чем в модуле смогли смоделировать. Для нас, большинства, это возможность "поторгать" что то новенькое в процессе его рождения. Много полемики. Потестил я на 104.Пустил было a4 начал отворот на а1 ракета уже поразила цель... То есть самолет не дает представления о голове ракеты,захватила ли она. Как я и думал на шкале дальности отображается время при пуске с пилона.А дальнейший контроль уже никакой... I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Melitara Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Наткнулся в инете на видео (Falcon BMS - Using the TGP in Air-to-Air Mode)... Работает (или будет ли) работать на этой версии F16 так все это? У меня после захвата ЛА радаром и вкл. в АА режим TGP он смотрит куда совсем в сторону.. то есть надо самому искать и захватывать.. не так как на видео.. Обучающее видео по tgp в режиме АА не нашел... только по земле.. Будет такой режим, но потом...
zetetic Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Время всегда есть обычное время! Оно абсолютное, для наших скоростей ! Относительным оно может быть при скоростях близких к скорости света (теория относительности) :lol: Просто оно (время) может пересчитываться в зависимости от разных причин и меняться.. и выдаваться как информация. Но идти "быстрей" или "медленней" не может... О чём я и написал, кэп :lol: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Prorok Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Можно ли на F-16, так же как на Хорнете выбирать быстро ракеты, например с 120-ки переключится на 9-ку или всегда необходимо переключать на MFD, даже в режиме dogfight? [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Можно ли на F-16, так же как на Хорнете выбирать быстро ракеты, например с 120-ки переключится на 9-ку или всегда необходимо переключать на MFD, даже в режиме dogfight? Уже можно, нужно длинное нажатие NWS. Не скажу какая это кнопка по умолчанию на клаве, по моему S.
Prorok Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 Уже можно, нужно длинное нажатие NWS. Не скажу какая это кнопка по умолчанию на клаве, по моему S. Понял о чём ты, спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 (edited) Много полемики. Потестил я на 104.Пустил было a4 начал отворот на а1 ракета уже поразила цель.... Много. Ровно столько же, сколько и тестов на 104 )). Ни о чем.. Если считать пуски на 104 ТЕСТОМ, то .. хм.. это Ваше право, считать ЭТО тестом )). Возможно у меня может быть иное мнение, не правда ли )! К сожалению, хотелки игроков - пользователей. не совпадают с планом развития моделирования систем в модуле. Это я про режим АА контейнера. Если его пока нет, то как ЭТО будет работать? Если не "завезли" ракета противорадиолокационные или маверики (моя хотелка, лично для меня более приоритетная, для игры, чем TWS.), то надо просто ждать. И следить за планами разработки. Кстати, обо всем этом есть подробнейшая инфа. НО пообсуждать, с тем. кто не знает где искать. или что то упустил, всегда можно. «Errare humanum est, stultum est in errore perseverare» — «Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках» Edited December 24, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Kvasok Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 (edited) Меньше надменности.Я лишь написал свои наблюдения и все. Насчет мавериков да...Тоже очень жду.И хармы жду.А блок 50 гарпуны носит?И еще jsow 154 b на нем применяется? Edited December 24, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ZZaraza39 Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Подскажите, какая команда отвечает за сброс захвата?
nickbolt Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Подскажите, какая команда отвечает за сброс захвата? Тидиси даун? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 А светофильтр с фонаря убрали? Опять вроде бы прозрачное стекло. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ZZaraza39 Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Тидиси даун? Точно! Спасибо. А разовый отстрел ДО и ЛТЦ?
nickbolt Posted December 26, 2019 Posted December 26, 2019 Точно! Спасибо. А разовый отстрел ДО и ЛТЦ? Паник баттон )) просто из БМС ))Лефт консол чего-нибудь баттон. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
oovaoosh Posted December 27, 2019 Posted December 27, 2019 Скажите, а где назначить код лазера для бомбы? Там где для tgp это и есть для бомб тоже? i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
zetetic Posted December 27, 2019 Posted December 27, 2019 Скажите, а где назначить код лазера для бомбы? Там где для tgp это и есть для бомб тоже? Для контейнера и оружия отдельно настраивается. Смотри видеообучение. Коды настраиваются через панель DED. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team BillyCrusher Posted December 27, 2019 ED Team Posted December 27, 2019 Код лазера для бомб настраивается через наколенный планшет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZZaraza39 Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 Можно как-то изменить цвета символики на МФД? Линии границы зоны сканирования например? Уж очень они тусклые.
Glimmer Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 (edited) Всех категорически приветствую, купил Фальконет несколько дней назад и ненарадуюсь, проявилось много ностальгии по BMS, чувствую себя в своей тарелке так сказать. ФМ приятная (не скажу за правильность, я не эксперт), кабина потрясающе исполнена (особенно МФД... это сказка), разве что до сих пор ранний доступ даже по системам, жду доработанную навигацию, картридж, контейнер и JDAM с мавериками. Из пожеланий на ближайшее будущее: можно ли яркость МФД по умолчанию выкрутить в максимум, пожалуйста? А то каждый раз приходится выкручивать, хотя я думаю это правиться картриджем. Да и на максимале порой не видно даже буллсзая и колец дальности на HSD например. Все синее очень тускло. Еще печально то что не будет Sniper-а. было бы интересно сравнить реализации ATFLIR на Хорнете и Sniper здесь. + Лайтинг кажется сильно светлым в сравнении с корпусом. Не уверен, что это не так РЛ, но по фоткам как то так: Никто не прокомментирует?) Я много негатива вылил и по этому модулю в течении этой осени, но это касалось в первую очередь распараллеливания работы, все таки доводить 2 модуля до нужного состояния - это ад xD, предполагаю у программистов авионики последние месяцы года были довольно тяжкими, спасибо вам ребята! С Новым Годом! Edited January 4, 2020 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Bessmertniy Posted January 4, 2020 Posted January 4, 2020 можно ли яркость МФД по умолчанию выкрутить в максимум, пожалуйста? А то каждый раз приходится выкручивать, хотя я думаю это правиться картриджем. Да и на максимале порой не видно даже буллсзая и колец дальности на HSD например. Все синее очень тускло. Скорее всего дело в мониторе, у меня все прекрасно видно, не ощущаю ни малейшего дискомфорта. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
HerrKitz Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 Еще печально то что не будет Sniper-а. Если не ошибаюсь, разработчики говорили про ATFLIR хорнета и возможный Sniper после переработки чего-то у прицельных контейнеров как класса (FLIR?). Остается только надеяться на снайпер, с ним F-16 в разы красивее
Recommended Posts